Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 271 страница 300 из 671

271

Лореллей написал(а):

А скиньте уныние, апатию, прокрастинацию и немного дурацких шуток с мотком нервов на костяшках пальцев.

И зачем было "скидывать" это в мою сторону, бледный принц?..

0

272

Да почему с телефона так легко нажимаются по ошибке такие кнопки как "поделиться" и "пожаловаться"?

0

273

Когда тебе третью ночь подряд снятся несбывшиеся отыгрыши - это нормально? Арнаирил, Данель! Прочь из моей головы! (с)

0

274

Открыть шкаф с инвентарем и получить черенком лопаты в глаз... надеюсь синяка не будет.

+1

275

Узнать, что ты мог попасть на два концерта сразу, когда ты уже взял билеты на самолёт туда-обратно - бесценно. Ска, почему я такой лошара?

0

276

Когда-нибудь авторы артов с Цири меня поймают, и будут бить ногами.
Дымка-криворук-корпорейшн: уродую арты с Цириллой с 2010 года!

Отредактировано Трин Полукровка (30.03.2017 20:10:11)

+2

277

Сегодня мне приснилось, что стихийно при проверке мной форума воскресла старая форумка на борде, на которой я уже 4 года назад провалил мораль и не вытащил на фоне ухода в реал постоянного состава (а заодно пароль похерил и емейл, ну эт бы исправилось, подожди я ещё месяцок ответ ГА в отпуске (бессрочном)). И я такой сразу "ока-ай", вспомнил пароль от админского профиля, раскидал всех из приёмки по группам, энтузиастов назначил, свою рыже-камышовую британскую кошку модератором посадил

примерно на этом моменте я понимаю, что что-то не так

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-08_6/13776475018377.jpg

Только постепенно, занимаясь делами, замечая очень случайно сменившийся на вроде тех же тонов, но другой диз, и заподозрив знакомые всё ники среди набигунов, я понимаю, что больно глубока эта Алисина нора, но сон даёт мне проснуться только когда я уже угробил и своего перса-чудище, и своего перса-квестодателя, и вообще обварился чаем, принимая кого-то с дикими правками.
Проснулся в холодном поту и проверил форумку.
Мёртвая, на мёртвой же непопулярной платформе.
И слава сиськам.

Отредактировано Фауст (04.04.2017 14:04:56)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+1

278

Постоянно что-то происходит последнее время. Только вот происходило бы хорошее...

Отредактировано Ллавейн Увелас (06.04.2017 15:00:12)

+1

279

А еще последний месяц я отличился тем, что болею постоянно. Переболею одним - начинается что-то другое. Мать-перемать, как достало-то! Никак, расплата за мое данмерство и вредный характер.

0

280

Пять дней без интернета. Успел все, что хотел сделать за последний год. И не только. Давно у меня не было такого порядка.
Интересно, а можно это как-нибудь того, совместить?.. И доступ к информации и физическую, мать ее, активность?

0

281

Концерт любимой группы - это зашибись. Стоило каждого потраченого рубля, каждой копейки.

0

282

"Данмеры! Данмеры идут!"
Очень рада этому, только боюсь как бы снова их прием не пришлось ограничивать. Давайте теперь звать больше нордов.

0

283

Такое ощущение, что норды и каджиты вымерли....)

0

284

Робко-робко вставлю: а где же имперцы?

0

285

И-и-и-и-и-и в конкурсе на лучший костюм на Бельтайне побеждает... утепленный акваланг!

0

286

Мой друг - гений. В стелларис играет не так давно, но всё же. Устроили с ним небольшую совместную кампанию против ИИ, захватили себе по две планеты. У меня среди принципов - равноправие, у него - ксенофобия. Я просветляю своих, он устраивает геноцид.
...спустя два месяца.
"-Сань, куда делись мои две планеты!?
-Щито?"
*наблюдаю пустые планеты*
"-А... В см... Аааа..."
Осознание пришло одновременно. Захватить две планеты, чтобы полностью очистить их от населения и оставить пустыми. А ещё они оказались на территории прежнего противника. 10/10.

0

287

Когда наводишь порядок и руки доходят до старых эпизодов становится грустно. Натыкаешься на незаконченное, повисшее в неизвестности и неопределенности, вспоминаешь людей, которые ушли или вот-вот исчезнут.
Ко всему, черт побери, прочему, ай, да будь оно неладно, это чертово прочее... это печалит.
И, как на зло, вина было слишком мало.

+3

288

От самого прекрасного на свете рискуешь либо растолстеть, либо забеременеть.

+1

289

Камелия Лоттус написал(а):

Камелия Лоттус написал(а):

У мужиков на проблему меньше.

0

290

...на две. Они не парятся, если растолстеют.

0

291

Внезапно вывела формулу счастливой семьи: отдых, одеяло и ноутбук у каждого должны быть личные.

+1

292

Не хочу уезжать.
И как же я буду потом скучать.

0

293

Так легко работать по удаленке из дома, со свободным графиком. Не жизнь - сказка!
Только сел за компьютер и настроился на работу - начинается: пять минут последи за плитой; десять минут присмотри за ребенком; полчаса погуляй с собакой; посмотри, почему не включается планшет; посмотри, почему не выключается планшет; ответь на простой вопрос; повспоминай, не видел ли ты где рулон туалетной бумаги в пакете с кефиром, который вчера принесли из магазина; и не психуй, елки-палки!
"Что значит, считать, что тебя здесь нет?! Ты же сидишь за компьютером, тебе что, трудно на минуту отвлечься?!".

Офисные работники, как я вам иногда завидую!

+1

294

Вот оно какое наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Я замёрз в пуховике...

0

295

Не хочу работу, хочу отпуск!

0

296

Страх - это когда поменяешь струны, протрешь инструмент спиртиком, поставишь в уголок, вылезешь в Яндекс... а там контекстная реклама, предлагающая купить гитару. Они следят за нами!
А ведь ничего на эту тему не искала.

Отредактировано Трин Полукровка (07.06.2017 14:06:08)

+1

297

Этому миру нужна химиотерапия.

0

298

Когда забываешь поменять часовой пояс при переезде и получаешь инфаркт от мысли: "неужели так поздно?!".

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

299

*поросячий визг от обретения прекрасного соигрока заново* ♥

+1

300

К хорошему привыкаешь быстро.
А потом начинается ломка.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно