Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 301 страница 330 из 671

301

Передаю привет всем, кто Forever Alone. Я с вами, ребят. Хотелось бы сказать что-нибудь ободряющее, но...
Но.

0

302

Разбирала кладовку, нашла зонтик. На нем ценник: 9 р. 30 коп.
Офигеть зонтик стоил тогда.
Но красивый. Куполом, яркий такой, не смотря на годы в кладовке. Пора выбрасывать свое честно выигранное в акции от сигарет говно.

0

303

Когда-нибудь я начну просыпаться и чувствовать лицом мягкую подушку, а не забитую едой клавиатуру.

Отредактировано Псина (14.06.2017 05:17:37)

0

304

Сегодня я:
- написал три поста;
- принес три поста;
- уведомил всех соигроков в ЛС об этом радостном событии.

Да я герой!

0

305

То чувство, когда одного придуманного тобой непися твой персонаж зарезал, а второго послал к скампу. Моя шизофрения ругается между собой. Жаль, что их нельзя разогнать веником как котов. Я в печали.

+1

306

Вот так

http://sh.uploads.ru/l1mCo.jpg

В этом, наверное, действительно вся суть. Большая проблема, хоть и не корень зла. Казалось бы, сиди, радуйся, ан нет. Пустота и тоска.
Не будьте такими.

+2

307

Это ж надо было так круто продолбаться и Зал достижений и поддержки Арканеумом обозвать... =/

0

308

Тяжела и неказиста жизнь, когда тебя обвинили в убийстве, а ты убил не того(((

Отредактировано Винсент Сцевола (21.06.2017 10:48:31)

0

309

Вот так, думаешь отписаться на следующий день, а тебе прям с утра вырубают интернет.

0

310

Ох уж это чувство, когда объясняешь простому смертному, во что такое ты играешь в Инете...
Это типа книги, только пишешь сама с другими игроками!
Там есть сюжеты, квесты!
Это не фанфики, но основа похожа!
Ах, не знаешь даже, что такое фанфики?!
Да, ты просто пишешь литературные тексты!
Представь себе, это реально интересно!
Что значит "тебе делать нехер"?!  :mad:

+2

311

Судя по обилию ливней в этом месяце, Москву пора переименовывать в Сейда Нин или Гнаар Мок.

+1

312

Никогда ещё Фелсу Ррет не была мертва изнутри под милую танцевальную электронную музыку.

0

313

Люблю стелларис. Сел перед сном чуток поиграть, вылезаешь - а за окном уже светает.

0

314

То чувство, когда человек, который был тебе дорог, показывает свое истинное лицо. Грустно, товарищи.   

Торбьорн написал(а):

Судя по обилию ливней в этом месяце, Москву пора переименовывать в Сейда Нин или Гнаар Мок.

А Тулу - в Аргонию. Недавно был почти тропический ливень. И духота. И лужи размером с море.

+1

315

Есть такой тип людей, как лишай: они, даже отдаляясь, не желают этого делать до конца, и начинают подгаживать тебе, будучи на расстоянии, с покерфейсом и прячясь за чужую спину.
Разве они могут вызывать что-то помимо презрения?!

0

316

Возвращаться к персонажу после столь долгого отсутствия сложнее, чем я думала. Особенно когда больше месяца совершенно ничего не писала Х_х

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

317

Хм! Новый клип Cradle of Filth. Дэни отчаянно пытается популярность свою вернуть, но учитывая какую он себе харю отожрал к сорока годам, я ставлю на провал. Раньше он был симпатичный(в гриме, ага) тонкий и звонкий мальчик. А сейчас - отожратая и морщинистая харя. Девочкам 14-17 лет не понравится...
Хотя визжит по прежнему весьма себе.

0

318

Когда мама повысила навык красноречия и наконец уломала меня подстричь чёлку (при этом сама лично убрала длину до "нормальной"), а через пару дней идти фотографироваться на паспорт...
Кто-нибудь.
Убейте меня.
Пожалуйста.

0

319

Как всё может быть одновременно и прекрасным, и ужасным? С одной стороны - счастье, с другой - проблемы.

0

320

То неловкое чувство, когда все вокруг тебя удобно живут "за счёт других" и сами не вкладывают даже в собственное жильё ни копейки. А тебе приходится работать, на всё зарабатывать, да ещё и всем помогать по возможности, ибо совесть не позволяет, да и наглости не хватает жить по принципу "иждивенчества".

Отредактировано Сайнерс (16.07.2017 18:33:05)

0

321

У меня такое чувство, что следующую ролевую я буду искать по принципу "о! Здесь не надо писать анкету? Сюда и пойду!"

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

322

Цветочек в своём репертуаре...  ^^

http://s1.uploads.ru/t/wM8YI.jpg

+3

323

Трин Полукровка написал(а):

Хотя визжит по прежнему весьма себе.

;D

И скучно, и грустно, и все такое... Сам не знаю точно, почему. Хотя нет, наверное, знаю.

0

324

Многое прояснилось, когда надпись на сигаретной пачке гласила «СТРАДАНИЕ».

+1

325

Сегодня два раза отрубало электричество, и каждый раз, когда я начинал пост. Странно даже, что я его таки закончил!

0

326

На раздачу долгов теперь нужно выделять вечер выходного - а по фиг, пляшем! Больше эпизодов богу эпизодов!

0

327

Когда-то, лет в 14-16, когда многие знакомились с Форготтеном и Дрэгонлэнсом, я почти не читал фэнтези.
Только Толкиена. Другого как-то не было. Его зачитывал, правда.
Так вот, теперь, кажется, наверстываю все, нечитанное тогда. xD

Рейстлин Маджере изумителен.
И Тасс.
Просто вот...  :yep:

Отредактировано Дж'зарго (27.07.2017 02:42:15)

+1

328

Борьба с собой - все же утомительное занятие, и как оно меня достало... :tired:

0

329

Здесь будет много буков и ругательств. Простите.

Пошли вчера за земляникой. Полезли, вернее, так как куда ни плюнь - вокруг одни скалы, большие и не очень. Прямо за окнами у нас небольшая сопка. Ландыши, земляничка, сосны, трава - в общем, милое местечко.
И с верхних площадок этой сопки открывается самый лучший вид на город сверху. Ну как город... дерёвня дерёней, но летом здесь реально красотища. К слову, несмотря на размеры населённого пункта, туристов здесь всегда немало. Природа, озеро, все дела, недалеко целые Мекки для туристов есть. Так вот.
Блеать! Ну блеать, ну просто слов нет!!! С каждым годом всё хуже и хуже. Эта самая верхняя площадка сопки, мать её, вся, вся, сука, сверкает от битых стёкол!!! Куда ни ступи! Кругом пепелища от костров, пластиковые бутылки, одноразовая посуда, пакеты, пачки от презиков и прочие сокровища!
Приезжайте к нам, ёпта, любуйтесь! И это касается не только этого места, не только этого городка. Везде. Везде и всюду, куда ни приедешь. Что в деревне, что в мегаполисе. Везде одно и то же.
Субботники. Как же. Куда ж без них, блеать. Когда те, кто никогда нигде не срёт, убирают за теми, кто срёт всегда и везде!
Ладно там, ты весь свой двор засрал, но, блин, места отдыха, реально красивые места - так трудно убрать?! Где живём, там и срём...
Кстати, почти половина туристов в здешних местах - гости из государства, где за бумажку, брошенную на улице, тебя вздрючат по полной. Это 3,14здец. Стыдно 3,14здец. Полный 3,14здец.
Вот так и живём в наших городах, больших и не очень. Внешний облик - с первого взгляда - красив. А начнёшь поближе всматриваться...
Я? Я убеждённая чистюля. Вот честно. Поэтому и ругаюсь. Жаль, что пока все такими же не станут, не изменится ничего.
И мне очень хочется верить, что я ошибаюсь. Что где-то в нашем государстве дело обстоит совсем не так.
Но, увы, не верится.
Наверное, мне очень хотелось выплеснуть свой негатив. Простите, что получилось сюда. Вроде стало легче. Спасибо.

Отредактировано Камелия Лоттус (29.07.2017 12:06:25)

+4

330

Я уже подумываю сделать мало-мальскую историю о своих Даготах. Вот только нужно ли, не знаю.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно