Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 391 страница 420 из 671

391

Как же меня прет с новых антидепрессантов.
Хочу еще.

0

392

Псина, и как же хреново с них слезать...

0

393

Просидеть пять часов ради идеального черновика в туши.
Отлично. Все, что может устать, устало.

0

394

Надеюсь, сюжет с этериевой кузницей не загнется без ключевых персонажей, которые стали уходить что-то сильно...

0

395

Аделина написал(а):

Надеюсь, сюжет с этериевой кузницей не загнется без ключевых персонажей, которые стали уходить что-то сильно...

Каджит тоже на это надеется.

0

396

Интересно, если я стукнусь башкой о клавиатуру, пост получится лучше, чем я сейчас пытаюсь из себя выдавить?
Что такое "неписец" и как с этим бороться.

0

397

Трин Полукровка написал(а):

Интересно, если я стукнусь башкой о клавиатуру, пост получится лучше, чем я сейчас пытаюсь из себя выдавить?
Что такое "неписец" и как с этим бороться.

Ну ты напиши в стиле "ну бля короче, этот лошара", а потом все маты заменить культурными словами)

0

398

Ллевелин написал(а):

Ну ты напиши в стиле "ну бля короче, этот лошара", а потом все маты заменить культурными словами)

Я столько культурных слов не знаю.

0

399

Прикрутить к самолёту 75-мм танковую пушку... Это просто великолепная идея.
Обрати внимание - сделано в Германии.
Das ist Henshel.

0

400

Впервые в жизни установил себе Steam.
Чтобы скачать ремейк Pathologic, когда оный наконец-то выйдет.

0

401

Надо писать посты. Надо писать посты. Но я в очередной раз болею, и мне не хочется. /плачет/

+1

402

Дагот Улат-Пал, держи плюсик в поддержку тех кто болеет и не хочет писать посты. Выздоравливай!

0

403

Лэр`зулат, написал. Ибо задерживать настолько - уже плохой тон.

+1

404

А все-таки приятно возвращаться.
Вот бы еще плюсики починились.

+1

405

То чувство, когда начальство (родственники) заставляют ходить на работу с температурой 40 и с лютым кашлем, а вскоре узнаешь, что все работники салона, в котором находится типография, заразились этой напастью и еще больше выносят мозги главным.

0

406

Прекрасный котенок, но как же он задолбал будить по утрам методом "доколебись до собаки".

Лежать в лотке - это новый тренд

http://sa.uploads.ru/2iXg1.jpg

+1

407

Опоздать на 2 часа на работу, потому что волосы за ночь не высохли. Можем, умеем, практикуем.

+1

408

Как хреново я пишу. Т_Т Просто ужасно последнее время.

0

409

Что-то от обсуждения последних событий в дискорде только страшнее стало за Скайрим...

0

410

Потратить весь день на фильмы и сериалы - то, что нужно, когда голова не соображает.

0

411

Дочитала таки последний том первой трилогии "Саги и Копье". Ну, что я имею сказать по этому поводу - я слышала, что книга сия написана по одной партии в настолку. Вот верю. Характеры персонажей прописаны настолько отвратно, что не сочувствуешь им даже когда они умирают. (Хотя, над смертью Флинта всплакнула, и то не потому, что дварфа жалко, а потому, что сама ситуация жалостливая. Да и люблю я порыдать над печатным словом). Единственные нормально прописанные персонажи - бог Паладайн, эпизодический персонаж Бупу и два отрицательных героя. И то одному из них(Рейстлину) постоянно хочется дать по морде, чтоб не зазнавался, а остальные три, судя по всему, персонажи ДМа. Складывается впечатление, что игроки, которые вели этих персонажей, даже не заморачивались отыгрышем(не считая Тассельхофа), а тупо следовали канонам элайментов. При всем этом, приключение, описанное в трилогии, мне очень даже понравилось, и я бы хотела поводить людей по такому миру. Или даже повестись самой. И так, Страдалец-Полуэльф, Ворчун-Дварф, Тупой-Качок, Болтливый-Вор, Типичный-Клирик, Воин-Бобра-и-Света, Официантка-с-Мечом, Гондон-с-Посохом и Довесок-к-клирику отправились в поход...
В общем, советую. Правда советую, но честно предупреждаю - серия на одно прочтение. У меня, например, желания ее перечитать не возникнет.

Отредактировано Трин Полукровка (22.09.2017 12:43:17)

0

412

А у меня такого ощущения не возникло... Может, потому что я, читая, забывал о том, что книга - по модулю. В частности, Карамон - один из любимых персонажей - показался очень глубоким, интересным и драматичным.

0

413

Наверное я немного злобствую, потому что ожидала(основываясь на отзывах) чего-то более... Более, в общем. Теперь складывается ощущение, что "Сагу" дико раздули в свое время в "Классику" потому что нормального фэнтези в доступе было мало. На фоне нынешней насыщенности рынка литературой на все вкусы, она смотрится бедновато.

0

414

Трин Полукровка написал(а):

Дочитала таки последний том первой трилогии "Саги и Копье". Ну, что я имею сказать по этому поводу - я слышала, что книга сия написана по одной партии в настолку. Вот верю.

Читали-с. Бледновато да.

0

415

Утро начинается с чашечки самоунижения.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0923/55/144889a2d6f3d161e269a9b4e8ed7255.png

Отредактировано Псина (23.09.2017 09:24:58)

0

416

Трин Полукровка, мне тоже "Сага" не понравилась. Либо перевод плохой был, либо все плохо в совокупности. Характеры - типичные элайнменты, ничего более, ни шага туда, ни шага сюда. Да оно и понятно, так как обычно в команде ДнД игрок берет определенный элайнмент и редко от него отходит. Поэтому удивительного мало, на мой взгляд.

0

417

Шестичасовая. Работа. Впустую.
Жалко лист, солнце и время.
А более — себя.

Выходных у меня больше нет.

0

418

Все считают, что осень - пора болезней. Все чем-то болеют.
А кто-то болеет... не чем-то, а кем-то.
Это единственная прекрасная болезнь в моей жизни. Никогда не думала, что болеть ею так приятно.
Я не хочу выздоравливать. Ни этой осенью, ни через год...
Никогда.

+1

419

Кто-то вот Сагу читает, а кто-то снова взялся перечитывать "Маленькую жизнь". Зачем, спрашивается, зачем?!

+1

420

Как же под эпик инструментал отлично пишутся посты! Кости Шора, надеюсь люди, написавшие такую музыку, попадут в Совнгард после своей славной и долгой жизни!

Отредактировано Аделина (25.09.2017 11:22:59)

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно