Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 421 страница 450 из 671

421

Просто быть мужиком и не ныть.
(Только здесь, только минуточку, чтобы было стыдно.)

+1

422

Вивек - Лукашенко.
Как теперь эту асоциацию забыть? хD

0

423

Словарный запас кончился. -___-

0

424

...когда на следующий день открываешь видеофайлы, предвкушая славный монтаж, но хватаешься за голову и рыдаешь, понимая, что сейчас тебе снова собираться и выезжать на съемки, ибо твой вчерашний гениальный материал на самом деле ужасен, сожги немедленно и забудь.
:C

0

425

Уснул на балконе.
Заболел.
Профит.

+1

426

Нельзя так упарываться текстом. х_х

0

427

Кошмары наяву.

0

428

Когда-нибудь я перестану пускать сопли на Last Guardian, на осты Last Guardian, на арты по Last Guardian...
Когда-нибудь.
Но не сегодня.

https://78.media.tumblr.com/955139d84e4383d8278b111b930ed804/tumblr_oo07uvMgzF1w564zyo2_400.gif

+1

429

Дельцам из "Ростелеком" надо оторвать руки и приставить их к жопе. Там они будут на месте. И голову тоже туда. Сцуко, настраивать интернет полтора часа, пока я была на собеседовании, параллельно вешая мужу лапшу на уши по поводу "у вас роутер сломался, давайте мы продадим вам новый", и быстро все настроить после моего прихода и звонка подруге, сказавшей "пусть оставят настройки я сама все сделаю", еще надо уметь. Лоха нашли, м-мать. *очень очень зла*
Это я еще не говорю о том, что интернет у меня не работал потому, что меня перевели на другую линию, а мне об этом сказать забыли. А деньги, между тем, исправно вычитали. К - козлы.

0

430

Трин Полукровка, Ростелеком - то еще Г. Да, именно Г с большой буквы.

Я думал, я один такой гадкий. А Гивайн еще хуже.

0

431

Пользуюсь Onlime. Без нареканий.

0

432

Shadow of the Colossus.
Сказать, что это было странно, - ничего не сказать. Треть просто промотал за однообразностью геймплея.
Но красиво, грустно и определенно чем-то цепляет.

Самый крутой колосс.

http://se.uploads.ru/DskLQ.gif

0

433

Когда я уже перестану стабильно простывать раз в три недели, чтобы всю четвертую валяться овощем? =.=
И кто, блин, тырит мои резинки для волос постоянно, если я живу один?

0

434

Боязнь живых людей и отвращение к ним же к и пространству за — оголилось сейчас настолько, что не хочется выходить из.
Расцарапать горло, переломать кости ног, начертить справку о том, что безнадежно болен и приговорён быть прикованным к четырём стенам.
А нет.

+1

435

Колено болит так, что не удивлюсь, если там стрела

0

436

Фух. Я написала пост. Ура!
А еще ура тому, что сегодня случилось. Просто... ура.

0

437

Окей, если бы кто-то сказал, что я когда-нибудь стану читать литературу, посвящённую БДСМ, для того, чтобы достоверно описывать сей процесс в отыгрышах и получше раскрыть персонажа - я бы поржал ему в лицо.
А сейчас я просто охреневаю.

+2

438

Льисс-Ма написал(а):

Окей, если бы кто-то сказал, что я когда-нибудь стану читать литературу, посвящённую БДСМ, для того, чтобы достоверно описывать сей процесс в отыгрышах и получше раскрыть персонажа - я бы поржал ему в лицо.
А сейчас я просто охреневаю.

Литература о БДСМ?
Кто-то в своё время по игровой нужде на тематических форумах сидел...

0

439

Такое ощущение, что слишком много людей посмотрело "Кингсмэн-2".

+1

440

Я рукожоп. Как ни грустно это сознавать.

0

441

Вертел я этот город на причинном месте.
Автобусы в частности.

0

442

про препода в колледже

когда мне было 16 лет, и я пошел в колледж альтмерской пристойности и там преподаватель всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему заклинаний не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь огненным шаром сшибет, алсо, препод ругался, если я заклинание делаю и не пью зелье магии, причём не просто вконце упражнений, а непосредственно после каждого заклинания, мотивировал это тем, что запас маны истощается, и сам потом мне говорил: вот я швырну фаербол и пью зелье, и ты так делай! однажды я практиковаться у себя решил, и слышу, препод где-то у двери встал в отдалении, ну я заклинание развеял, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там препод на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? препод кстати всё время какие-то ингредиенты жует, говорит, что это натуральнее, чем зелья, магию применяет по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжет, и ещё зачаровывает он. пиздец короче! реальная история. я не альтмер

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+6

443

Странный день. Только что хотел выпить тушь для графических работ...

0

444

Спонтанно одолевшая Тирания головного мозга.

0

445

Вот так сидишь в Дискорде...
Сидишь...
Сидишь...
..и тут как начинаешь стонать в микрофон.

+3

446

Человек настолько привыкает к плохому, что, когда в его жизнь врывается счастье, он даже чихнуть боится, дабы не спугнуть его.
Человек даже верить в счастье отказывается.
Но не всегда...  ^^

+2

447

Аргх. Ну что за день. Я рисовать не хочу. А надо.

0

448

Лимит страдашек в посте превышен. Ахтунг!!

0

449

Жила два месяца без батлы, горя не знала, но нет, заставили таки вновь поставить
привет проплата вовки
привет время не в творчестве а в овере, привет хс и бомбежка из-за отсутствия фарта и, конечно, хотс с отсталыми Хроми..

0

450

Окей, теперь нужно починить этот выключатель побыстрее, пока мой рефлекс не окажется для меня смертельным.
...хотя, в детстве я пару раз 220 на себя принимал, и вроде живой. Но повторять не особо хочется.

Отредактировано Льисс-Ма (09.10.2017 01:52:42)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно