Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 31 страница 60 из 671

31

/утирает слезищи/
Ууу, Линн такой заботливый, что аж мимими. Всякий босмер мимими, пока не сбивается в кучу )) Потому что в куче мы творим черти что )

0

32

Надо будет приготовить сладкий рулет.

0

33

Надо будет как-нибудь напиться-накуриться в общесиве Филлима и посмотреть, что из этого выйдет и выйдет ли вообще...

+1

34

Единственное, что я написала за два часа: "После всего случившегося хотелось бежать сломя голову… лишь бы убежать куда-нибудь из этого страшного места. Желательно, подальше". Мда. Это случай, когда игрок солидарен с персонажем на сто процентов. Тяжелый случай.

+1

35

Челодлань. Жест, который у меня вызвало именование ISH'а "Русским Диснеем". Хотя рисует товарищ хорошо, не спорю. Но что рисует, уже вопрос другого порядка. >.<

0

36

Есть множество неисчисляемых предметов и явлений. В их числе песок, молоко и мои долги.

+1

37

Когда смотришь, кто в данный момент на форуме онлайн, и видишь, что только ты, и когда последние пять сообщений в активных темах - твои, испытываешь смешанные чувства: вроде и скучно, и грустно, и некому руку подать, а вроде думаешь ехидно "А-а-а, этим людишкам с утра рано куда-то вставать, а я могу спать до вечера и мне ничего за это не будет". Хехехе х)

+1

38

Чувствую себя очень неловко: в эпизоде все так СТРАДАЮТ, а мне чё? А я кайф ловлю, кажись )))

0

39

Я внезапно нашла книгу-курс Йоханнеса Иттена по Икусству формы... Это же... Это же... Это просто раритет. Большой культурной ценности, тем более, для дизайнера. Я была поражена. *__* Теперь он хранится у меня в уютной папочке для дизайнерских книг.

0

40

Филлим написал(а):

Чувствую себя очень неловко: в эпизоде все так СТРАДАЮТ, а мне чё? А я кайф ловлю, кажись )))

Так тебе же лучше! х)))

Как успеть все, что хочется успеть? Правильно, никак. х_х

0

41

Максина - заговорщица? Я в охренении. =_=

0

42

Вивек написал(а):

А сколько людей в нашем современном мире совершенно счастливы, но при этом Бога не знают и, по сути, им до Него дела нет? Здоровые, сильные, любимые и любящие. Совершенно счастливые. Насколько мы близки к антиутопии Хаксли или Брэдбери? Как думаете?

На мой взгляд, это не счастливые люди. Это люди в состоянии комфорта. Можно быть счастливым в самых страшных тягостях. В их жизни нет смысла. Наличие смысла и ответственности не только за себя, но и за окружающих, и, в конечном итоге, за весь мир - это и есть высшее счастье.

0

43

Однажды я лягу спать не в пять и проснусь не в два.

0

44

3 поста написал, 7 осталось.
Уф.

+1

45

Есть 2 типа людей:
1-ый выкидывает что-то прежде чем купить, (а то никогда не купит).
2-ой покупает и только после этого выкидывают, (ибо это логично).

Как же вторым сложно жить с первыми Хх

Отредактировано Даверлос (11.03.2016 20:40:38)

0

46

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/45/1e/08/451e0850123f3e4e3e9f427e3956f6b1.jpg
(с) Жизнь энд я. Это пздц, товарищи. Это к тому, чтобы никто не удивлялся почему я так медленно пишу посты.

+2

47

И все-таки писание фанфиков и работа с несколькими бетами сильно помогает поднять уровень письма.
*доволен собой*

0

48

Ой-вэй, охапки любви и добра Линндевару!  :love:

+1

49

Меня вот это иногда так настораживает. Может, на этой главной странице что-то происходит, а я один не в курсе?

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/7QwFK.jpg

Отредактировано Данель Телас (21.04.2016 22:43:07)

0

50

Филлим - чудо... То самое, что еще держит меня на ролевой. Единственное.

+1

51

Подумала, что, возможно, приступы утренней депрессии пройдут, если я сменю мелодию будильника.

Свернутый текст

+1

52

Неролевая какая-то весна.

0

53

Данель Телас написал(а):

Меня вот это иногда так настораживает. Может, на этой главной странице что-то происходит, а я один не в курсе?

Не ты один, брат, так думаешь. х)

0

54

Очень внезапно было забыть адрес форума после того, как зашел на него и хорошенько его излазил. Видать, автоматизм забивания ссылки в адресную строку изменил мне.

0

55

...внезапно осознал, что разучился общаться с людьми. ><

0

56

Аальмар Каморан написал(а):

...внезапно осознал, что разучился общаться с людьми. ><

Я по жизни этого не умела... До, кхм, теперешнего времени. Наверное.

Что делать дальше, вот о чем думаю. Довольно обыденный вопрос, по теме.

0

57

—Но в этом нет ничего плохого. В конце концов, загадки – это всегда любопытно… — Эланте продолжала разговор все с теми же намерениями. Да, возможно, сейчас ее любопытство было совершенно неуместно и даже запретно… но, начав расспросы, она уже не могла остановиться. — Солдат… Вы, может быть, получили это ранение в бою?
Просто сомнительно, что он упал с тумбочки или поскользнулся на чем-нибудь неудачно.

....И в этом вся я. ;D

0

58

Как странно при абсолютно поломанном моральном состоянии еще и добивать себя просмотром трагических кинолент.

0

59

Сколько интересных людей на проекте...

0

60

Расстроена просто "до задницы". Если кому должна посты, извините, сегодня я вообще ничего не могу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно