Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 571 страница 600 из 671

571

Азура милосердная, останови это всё и отпусти меня поспать.

0

572

Почему это так больно.

0

573

Нереварин написал(а):

Азура милосердная, останови это всё и отпусти меня поспать.

Неправильно прочитал всего одну букву, а уже решил было, что Нереварин решил пойти по моим стопам.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

574

8 постодолгов.
Окей, это новый рекорд
Хотя из них важны только пять

0

575

Где мой отпуск? Ах, до него же еще восемь месяцев...

0

576

Скоро в поисках хайпа игро-обзорщики будут залезать в коды игр и искать пасхалки там.

0

577

Ганнибал Годен, что там опять откопали ? Эх, помню славные времена, когда в каждом обновлении для каждой игры от Valve искали намеки на HL3.

Отредактировано Фаландир (02.03.2018 06:43:04)

0

578

Да индюшатина всякая. Пять Ночей Фредди, Доки Доки Литературный Клуб, Андертейл, Форест. Просто задрало, что обзорщики не могут отпустить игру, которую они прошли. Как раз о пасхалках в серьёзных играх выходит максимум два-три видео, а это растягивают дыбой на полгода.
*ворчание*

0

579

Ганнибал Годен написал(а):

Пять Ночей Фредди

Самая переоцененная игра. Хотя я хлопаю её автору: продать одну игру 4 раза нужно уметь.

0

580

Выстрадал пост. Позор.

0

581

Впервые за пару месяцев зашёл на тесач. Зашёл в привычный вопросов тред и... Тесач никогда не меняется. Также сотни вопросов а почему данмерки-шлюхи ?. Также идёт гомосрач на тему пидомеров и гомонордов. Ну и, разумеется, попытки увязать фанфики Киркбрайда с офф. лором. Дико бомбит с того, как место, имеющее бесконечный потенциал, местные обитатели скатили в этот вот цирк.

Отредактировано Фаландир (04.03.2018 10:55:38)

+1

582

тот момент, когда заходишь на тесач только ради треда по модам
В том числе специфическим модам

0

583

Фаландир написал(а):

Впервые за пару месяцев зашёл на тесач. Зашёл в привычный вопросов тред и... Тесач никогда не меняется. Также сотни вопросов а почему данмерки-шлюхи ?. Также идёт гомосрач на тему пидомеров и гомонордов. Ну и, разумеется, попытки увязать фанфики Киркбрайда с офф. лором. Дико бомбит с того, как место, имеющее бесконечный потенциал, местные обитатели скатили в этот вот цирк.

Уныло(

0

584

Льисс-Ма, но там частенько есть годные моды.
Только одной рукой играть неудобно.

0

585

Подумаешь, ну разделся я перед кактусом... че такого то? xD

0

586

Эленвар Мерелли, кто-то очень хотел бы это увидеть, ты знаешь. х) Кто-то, но не я.

Это я просто подпись новую опробовала. Вы ничего не удумайте только.

0

587

"Вот раньше как графика убавлялась? Сразу. А теперь надо выйти из игры, выйти из компьютера, выйти из дома, поступить в институт, выйти на пенсию и тогда у тебя изменятся настройки графики" (с) куплинов

+1

588

В один прекрасный миг эту голову отпустит боль.
Вот тогда-то заживём.

0

589

В приятном ожидании призывной комиссии, когда меня в очередной выдернут и заставят сдавать все эти анализы, чтобы в конечном итоге в очередной раз сказали, что не годен.

0

590

Надо было ещё тогда уйти.
Но сейчас я хочу доиграть сюжет, и это единственное, что меня останавливает.

0

591

Бардак какой-то и ад. Впрочем, как обычно.

0

592

Hello darkness my old friend.

+1

593

Вот это вчера давление шарахнуло. Никто не пытался охуманизировать давление? Это же такой Фантомас, господи, никому никакой пощады, разве что только котикам.

0

594

Ганнибал Годен, у котиков, наверное, оно может подниматься. У них же есть сердечно-сосудистая система. Тоже.

0

595

Мне кажется, настал тот момент, когда нужно остановиться и подумать, что мне нужно. А что - нет.

0

596

Мне кажется, настал тот момент, когда нужно остановиться и подумать, что мне нужно. Эрл Грей или лемонграсс.

+1

597

Я пошутил, что человек может заново написать пост, а не докидывать в эпизод старый. Я пошутил, а он взял и написал заново, сломав временную линию, которая была, и теперь эпизод пошёл вообще в другом направлении. Теперь все мои посты, которые я должен был принести, неактуальны. Я без слов.

0

598

я выживу

0

599

Мы ВСЕ умрем!

0

600

Ребята, ребята, ребята! Как же это круто!!! Сначала так - пуф-ф-ф-ф, потом - буль-буль-буль-буль, а затем - пыщ-щ-щ-щ! И всё такое - ф-ф-ф-ф, а ты такая - о-о-о-о, сначала - у-у-у-у, а потом - ка-а-а-айф... в общем, кто это не пробовал, тот очень много упустил!
Миниатюра "Как Ками впервые в жизни в баню сходила".

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно