Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 211 страница 240 из 671

211

Когда не помнишь имени НПС и палишься своими пометками в посте, дико стыдно почему-то.

0

212

Никогда не смотрел сериалы.
Смотрю один - "Кости".
Конец 11 сезона - начало 12.

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ И СЛЕЗТЬ С ЛЮСТРЫ.
Каааааааааак они все это придумали?!
Откуда они прознали про то, как сильно я хочу обратно этого персонажа?!

0

213

Когда игрок видит в чьей-то анкете, постах, etc фрагменты текстов Otto Dix, он начинает верещать и издавать звуки радости.
Одна строка — а в голове уже вся песня.
Игрок крайне неадекватен в отношении к Otto Dix.

+1

214

Все-таки Ано смущающаяся мне нравится больше. Чем то, что я хотела из нее сделать.

0

215

То есть как моих рыцарей Круга без меня со стендарровцами стравливать?
Данивжисть! <хрястнул клюкой в пол> Анустоять!

0

216

Авл Насика Мафен, Роскомнадзор куратор разрешил!

Пошёл я, значит, опять залипать на ранний доступ Endless Space 2, на крутяцки крутых ч0рных тамплиеров Водяни, которые на своих ковчегах прилетают и такие All your base are belong to us, а тут нежить вся в квест с тамплиерами пригребла 8Р
Хоть Экстерминатус запускай.
Но я хороший.

Поэтому я продолжу залипать на ништяки, а об Экстерминатусе позабочусь потом.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

217

От упадка к эйфории. Так и живем по иррациональным фазам.
От стерильной — до кварцевой тошноты, скальпелем вычищено, хочется только лбом холодный кафель целовать  — пустоты до треска в ребрах — чувства то, эмоции, все какие-то давящие, слишком радостные, комом в горле — планом на новые дела.
Ты хочешь так много, но кто-то — улыбающийся хаос, маленькая катастрофа в геометрической прогрессии ломающая изнутри — щелкает выключателем у тебя на виске. И ты уже не хочешь ничего. Смотришь на мир под другим углом. До нового щелчка.
От молчания до крика, от обожания до вопроса — нужен ли? — и ответа отрицающего вслед, от черного до белого /где цветы растут и мрази/.
Жить — волной. И на скалы, на скалы, на скалы.
Кусать губы от вопроса, внутри — формула прогрессии, стремящейся к бесконечности.
А. Какой. Ты. Настоящий.

+1

218

Авл Насика Мафен, а еще к нам в ББЗ лич хочет *все еще надеется стравить первосвященика и дядюшку*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

219

К даэдра Империю, к даэдра политику, к даэдра всё.

/Повязал на предплечье пиратский флаг, одел темные очки и, сев на костяной мотоцикл, поехал в закат/

Крикнул он "Хой!", челюсть долой!
Трупов вел он за собой. ( с )

+1

220

Чую, я скоро возненавижу сенсорный экран...

0

221

Данель Телас написал(а):

Если не брать в расчет то, что создатели его подзабили на особое строение черепа у данмеров, и у них получились серые люди.

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну да. Хотя на последних секундах ролика, когда лицезрел Вивек и Баар Дау на фоне очешуительно реализованной Красной Горы - пищал, как девчонка.

Серые люди. Это всё, что вас беспокоит?
Дополнение называется "Морровинд". Морровинд! Это то, о чём люди мечтали ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Вы понимаете, что с этим можно было сделать в CGI? Покачивающиеся красные фонари в пепельной буре. Караван из Силт Страйдеров и гуаров. Эшлендеров, сидящих в засаде под дюнами красно-чёрной пепельной пустыни. Пульсирующий жизнью город Вивек и парящего над ним бога-Вивека, взирающего с высоты Министерства Правды на вереницу паломников. Да что угодно!
А что сделали? Три неизвестных никому чувака. Бьют выкрашенного в чёрный толстого человека. Сражаются с двемерами. Конец.

No! No! No, no, no, no! Please, God! Nooooooooooo!!!..

Я хочу матьего Киркбрайда! =(
Я хочу матьего старую компанию сценаристов Морровинда и Скайрима.
У них хотя бы были ЯЙЦА играть по крупному!

ЛУЧШЕЕ что было в этом ролике, это короткий взгляд на Ввандерфелл, на Вивека и на Луну. Почему, почему, почему из этого нельзя было сделать ВЕСЬ клип!
Ааааа! Как у меня бомбииииииииит!..

+1

222

Вивек, Тут на лицо работа на массы. А чего надобно массам? Боевки покруче, роботов пожирнее, брутального мужичка, ручного мишку и секси-эльфийку. Вот тебе и ролик. Но я рад, что хоть последние секунды, которые на мой вкус искупают всю предшествовавшую вакханалию ширпотреба, отдали на усладу олдфагам. Вот олдфаг и пищит от счастья, что пусть и в поп-формате, про него, все-таки, не забыли.

Отредактировано Глаэдив Ворт (02.02.2017 13:14:56)

0

223

А, вы про ролик)

Отредактировано Ллевелин (02.02.2017 13:38:29)

0

224

каждый раз, когда я слышу себя говорящим об играх со стороны, я вспоминаю этот щидевр

Подпись автора

0

225

Пустота...
Папа, я умер и не заметил?..

0

226

Вивек написал(а):

Серые люди. Это всё, что вас беспокоит?
Дополнение называется "Морровинд". Морровинд! Это то, о чём люди мечтали ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Вы понимаете, что с этим можно было сделать в CGI? Покачивающиеся красные фонари в пепельной буре. Караван из Силт Страйдеров и гуаров. Эшлендеров, сидящих в засаде под дюнами красно-чёрной пепельной пустыни. Пульсирующий жизнью город Вивек и парящего над ним бога-Вивека, взирающего с высоты Министерства Правды на вереницу паломников. Да что угодно!

О чем речь здесь?.. Ткните, плиз, я не понимаю.

0

227

Ано Ллетри написал(а):

О чем речь здесь?.. Ткните, плиз, я не понимаю.

The Elder Scrolls Online

0

228

Вивек написал(а):

ЛУЧШЕЕ что было в этом ролике, это короткий взгляд на Ввандерфелл, на Вивека и на Луну. Почему, почему, почему из этого нельзя было сделать ВЕСЬ клип!
Ааааа! Как у меня бомбииииииииит!..

Потому что олдфаги - это не подавляющее большинство. Подавляющее большинство - нубы и играющие под пивко. That's all.

0

229

То чувство, когда ты обнаруживаешь, что вы с Сангвином на одно лицо.  :D

0

230

Ано Ллетри написал(а):

Потому что олдфаги - это не подавляющее большинство. Подавляющее большинство - нубы и играющие под пивко. That's all.

Вот не надо. :/

Чем больше читаешь лор Свитков, тем чаще посещает мысль, что с миром ты не знаком. ><

0

231

Аальмар Каморан написал(а):

Чем больше читаешь лор Свитков, тем чаще посещает мысль, что с миром ты не знаком. ><

Вот да. Я, к примеру, думал, что разбираюсь неплохо, но когда пришел на форум сразу стало ясно, что нубло ничтожное и пора долбить матчасть.
Однако, кажется мне, что Ано не об этом говорит. Скорее о том, что подавляющее большинство целевой аудитории ТЭСО не входят в число ценителей ТЭС3.

0

232

Ну там-то совсем нубье.

0

233

Кто такие "олдфаги" ? Оо
Old - старый,
Всегда почему то думал что фаг это от латинского "есть, пожирать" или от греческого

Отредактировано Ллевелин (03.02.2017 15:02:34)

0

234

Глаэдив Ворт написал(а):

кажется мне, что Ано не об этом говорит.

Так и я не об этом. Первое моё сообщение не связано со вторым. Тема то "мысли вслух".)
Но! Я всё равно категорически против того, чтобы оскорбять людей, которые, предположим, в глаза не видели старые игры и начали знакомство с серией с TESO или того же Скайрима. ))

0

235

Когда "старички" поливают дерьмом всё, что не похоже на розовое детство и начинается Специальная Олимпиада про 'трава зеленее'

https://gifyu.com/images/BEZKOMMENTARIEV.gif

Нет, серьёзно, неужели так сложно находить что-то прекрасное в каждой новой игре? По крайней мере в последних играх ТЕС была не такая отвратительная боевая система и все игровые модельки не страшны как исусья смерть

/человек, который любил и Герои Меча и Магии 3, и вторые, и четвёртые, и даже шестые, еретик, сжечь, ага/

Отредактировано Фауст (03.02.2017 13:24:35)

Подпись автора

+1

236

Так и я не об этом. Первое моё сообщение не связано со вторым. Тема то "мысли вслух".)
Но! Я всё равно категорически против того, чтобы оскорбять людей, которые, предположим, в глаза не видели старые игры и начали знакомство с серией с TESO или того же Скайрима. ))

Так и я не оскорбляла, а констатировала факт. Ньюби - есть такое слово в английском. Нубы - это уже адаптированное русское слово.

0

237

Хочется начать новую игру с Нервом и назвать тему как-нибудь вроде... "Данмеры - герои!". Или "Морровинд - лучший!". Или "Славьтесь Наставник и Альмсиви!". Чтобы всякий грязнокровный мер, зверь или человек заходил а Активные Темы, видел это торжество бессмысленной пропаганды и скрежетал, скрежетал, скрежетал зубами! Мы тянули бы эту игру много месяцев :3

0

238

В любой паршивой ситуации пиши посты.
Ха. Я думал, реаловый пушной зверь меня отгонит от форума. Но нет. Сижу, не могу уснуть, пишу посты.
Ха-2.
Упрт.

+1

239

Господи, неужели я опустилась до того, что уже не думаю о содержательной части постов?!

0

240

Состояние "лёг и умер"...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно