Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

961

О, какая здесь интересная дискуссия. Ну не могу же я не высказаться.
Я считаю, основное недопонимание возникает в отношении в мире к богатству и знатности. Это в нашем, современном мире, если у тебя есть деньги, можно купить хоть Эйфелеву башню, Тамриэль же - фэнтези-средневековье с феодализмом и всеми его предрассудками. Элитная гостиница для знати дорожит своей репутацией больше, чем сиюминутной прибылью. И там все действительно очень дорого, рассчитано на графов, королей и прочих аристократов. Ну не может портовая шлюха быть такой же состоятельно, как они... Так что АМС правы насчет района.

Отредактировано Риннэлис Индарис (05.11.2014 23:18:49)

0

962

Телиндил написал(а):

Аниса
Портовая шлюха. У которой нет денег на уход за собой и наряд того класса, который требуется постояльцу Талос Плаза. Дешевая шлюха, не элитная вообще ни разу. Я не понимаю, как это может быть непонятно и почему в это нужно так настырно упираться.

Кажется, я приводила нехитрые расчеты, которыми руководствовалась. И почему вы забываете о том, что девочка, мало того, что проституцией занималась, так еще и по чужим карманам шарилась? К тому же, какой уход молодой девчонке за собой требуется? Она молода и свежа, в этом ее прелесть, а на крема и прочие средства ухода пусть женщины а 30 тратятся. Об элитности тоже можно бесконечно спорить, потому что ее быть не может априори в самом начале карьеры.

Телиндил написал(а):

Речь шла о "Тайбере Септиме", насколько я помню.

Тайбер Септим я привела в пример, как самую дорогую гостиницу в игре. У персонажа же запросы не такие высокие были.
Мьяр Индарис, к моменту переселения в столицу она уже больше года честной девчонкой не была. Да и жила вместе с братом, который и накормит, если что вдруг, так что откладывание небольшой суммы ежедневно имело место быть. Я же не говорю о том, что она такая распрекрасная с корабля спрыгнула и с голой жопой в ИГ понеслась и в самом дорогом отеле поселилась. Нет, она добывала деньги всеми доступными способами и копила их на лучшую жизнь, хотя бы на самое начало ее.
Страйдер, а по-моему, во все времена на первом месте всегда стояли деньги, а не титул. Будь ты хоть трижды барон и четырежды князь, но если у тебя ветер в карманах гуляет, то на порог тебя может и пустят, но потом извинятся и вежливо выпроводят вон.

0

963

Биша, Надо всего лишь подмешать скуму в бочонок с вином...

0

964

Какая милая у всех вас беседа. *прячет блокнот*

0

965

Тхириэль, А вы котик?

0

966

Риннэлис Индарис, м? *поднял бровь*

0

967

Тхириэль, *лакает чай со скумой* и не говорите~
Риннэлис Индарис, вино - нет, оно не вкусное

0

968

В этом флуде есть другая тема, помимо секса?

0

969

Тхириэль, Не возникает ли у вас порой такое чувство, что вы - котик? оО

Биша, так это не себе, это остальным, чтобы они тоже увидели иллюзию.

0

970

Альва Карвейн, Конкретно сейчас обсуждается социальное неравенство и котики. А что?

0

971

Биша, *подсыпал еще скумы* привет старине Шео)

Альва Карвейн, всегда есть политика, дорогой.

Риннэлис Индарис,  меня так всегда называет жена. За мой милый, но подлый характер и глаза, которые ничего никогда не выражают.

0

972

Тхириэль, А почему у вас глаза ничего не выражают? оО

0

973

Аниса,
Не совсем) Каждая гостиница старается держать лицо) Они, конечно, примут, кого угодно, однако нужно себя показать, оень дорого показать) Например каджит-купец в сопровождении наемников и слуг, который высокомерно подставляет трактирщику пальцы ля поцелуя с большей вероятностью заселится, чем скромно пришедшая каджитка, пускай даже в дорогом наряде) Если брат - влиятельная личность, то и его можно подключить к заселению)

0

974

Альва Карвейн написал(а):

В этом флуде есть другая тема, помимо секса?

Нет секса - нет Клинков) *шутка за 30*

0

975

Альва Карвейн, есть: котики и власть над миром~

0

976

Риннэлис Индарис, я не знаю, я думал у меня обычные глазища. Но она как-то выдала, что мои глаза похожи на глаза нашего кота - по ним никогда нельзя понять, чем я заинтересован и какое у меня настроение. Впрочем, если вас это так интересует, спросите ее лично через недельку.

0

977

Страйдер, да кто сказал, что скромно пришедшая? С актерским мастерством, благо, проблем у нее нет. А уж состроить из себя важную особу из Эльсвейра труда большого не составит.

0

978

уход молодой девчонке за собой требуется?

Во-первых, хорошо питаться, чтобы шерсть блестела и не висела клочками. Во-вторых, дополнительные затраты на внешний вид шерсти из-за соленой воды. В-третьих, косметика, и не надо говориь, что морду красить не надо. Обертка для такой деятельности на первом месте.

к моменту переселения в столицу она уже больше года честной девчонкой не была. Да и жила вместе с братом, который и накормит, если что вдруг, так что откладывание небольшой суммы ежедневно имело место быт

От болезней тоже добрый брат денег давал лечиться? Я бы за такие постоянные вытягивания всю задницу сестрице отбил, чтобы неповадно было.
Смените район на Эльфийские сады или Храмовый район до того, как рачали жить у богатого папика. В. Чем. Проблема?

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

979

Тхириэль, жену дорогой называй, эльф.
Риннэлис Индарис, жестокий мир мозолит глаза, ясно.

0

980

Альва Карвейн, могу еще назвать "сладким" и "пупсиком", если тебя это заденет больше.

0

981

Тхириэль, хочу быть личной кошкой Шеогората и после смерти стать артефактом *лакает чай*
Риннэлис Индарис, может тогда просто скумы им дать?

0

982

Тхириэль, Да не то чтобы, это я так, в рамках обогащения запаса знаний о котиках *ходит и пристально всматривается всем в глаза*

0

983

Биша, эм, пушка безумия в виде кошки?) которая стреляет по всем с попы сладкими рулетиками?)

Риннэлис Индарис, с каких пор вы пристрастились к котикам?)

0

984

Аниса,
Скромно пришедшая - это значит без толпы фанатов или какой-никакой свиты из слуг) Иначе можно заселиться только если владелец гостиницы сам узнает постояльца с первого взгляда)

0

985

Страйдер написал(а):

Нет секса - нет Клинков) *шутка за 30*

Данмерское остроумие на уровне босмера?

0

986

Тхириэль, да! Один из вариантов х)

0

987

Мьяр Индарис написал(а):

Смените район на Эльфийские сады

Даже Мьяр вот в Эльфийских садах живет. А я вообще жила в крошечной комнатушке при Университете. Мьяр, мы неудачники-аристократы...(((

Биша, Так откажутся же, еще с Страже сдадут.

0

988

Биша, еще скумы, мэм?) *смеется*

0

989

Тхириэль, Ну я же котик, нет? Из кошачьей солидарности!

0

990

Альва Карвейн,
На уровне "тонко, Шеогорат поймет")

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно