Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Вивек написал(а):

Можно через Архимага, можно отдельным постом ГМ - не важно. Ведь главное, это отыгрыш))

Как архимаг решит.)

0

392

:flag: Сиродиил - флэшбек, Скайрим - настоящее время. Открыта для игры и готова принять любые предложения.

0

393

Собственно, не против пригреть парочку игроков в этом личном эпизоде - Кликабельно. Что там будет, не скажу, ради интереса. Единственная просьба - предлагать свои кандидатуры только в том случае, если мотивация есть не только у игрока, но и у персонажа. В случае необходимости с мотивацией помогу. Беспокоить в личку или месенджеры.

0

394

Жажду начать игру прямо-таки всеми фибрами души.) Возможны флешбеки в Сиродииле, Хамерфелле, Скайриме, эпизоды реального времени - по последней провинции.

0

395

Улани написал(а):

Жажду начать игру прямо-таки всеми фибрами души.) Возможны флешбеки в Сиродииле, Хамерфелле, Скайриме, эпизоды реального времени - по последней провинции.

Николас Элворд написал(а):

Собственно, не против пригреть парочку игроков в этом личном эпизоде - Кликабельно. Что там будет, не скажу, ради интереса. Единственная просьба - предлагать свои кандидатуры только в том случае, если мотивация есть не только у игрока, но и у персонажа. В случае необходимости с мотивацией помогу. Беспокоить в личку или месенджеры.

0

396

Улани, мы с вами, кстати, могли в Коллегии встретиться. Можно что-нибудь придумать - поиграть.

0

397

Бездельник нашел работу!

Сидит Прядильщик в Валенвуде в Сильвенаре и ничего не делает.
Предлагаю присоединиться и маяться бездельем вместе! У меня есть галлюциногенные грибы.

Отредактировано Филлим (21.02.2015 00:47:29)

0

398

Найду соигрока для неспешного отыгрыша. Найдется желающий, подумаю над сюжетом.

0

399

Нарина Пелрум написал(а):

Найду соигрока для неспешного отыгрыша. Найдется желающий, подумаю над сюжетом.

Продолжаю искать соигроков. :)
Стучите в личку. Орк сказал апать - я апаю.

0

400

Надо бы привыкать к новому миру) Есть желающие на флешбеки в Сиродииле для начала?)

0

401

Мендес Каро, с флешбэком могу подсобить и я, а для игры в настоящем времени Вам надо обращаться или к Серому Лису (Мьяр Индарис), или к монархам (Альва Карвейн и Амелия Орбисон), ну или можно начать игру с ГМом. Как Вам удобнее?)

0

402

Аальмар Каморан написал(а):

Мендес Каро, с флешбэком могу подсобить и я, а для игры в настоящем времени Вам надо обращаться или к Серому Лису (Мьяр Индарис), или к монархам (Альва Карвейн и Амелия Орбисон), ну или можно начать игру с ГМом. Как Вам удобнее?)

Мне бы привыкнуть к миру, к отписям, к сюжету) Можно конечно и с ГМом, если желающих не найдется) Спасибо за предложение, дождемся завтра :)

0

403

Мендес Каро, для флеша, если графу нужна была какая-нибудь информация или он бывал в Имперском городе, могу предоставить свои услуги, как продавца информации. С монархами играть пока что переписку разве что, Лейавин ещё не дал ответ, поддерживают они Империю или сами по себе, ну а с ГМом - тут выбор огромен. Можем потом в личке обсудить вариации.)

0

404

Вопрос к администраторам.
Есть завязка для начала игры. В силу своей чутка параноидальной подозрительности и амбициозности по приезду в Валенвуд Далос берётся проверить слух о восстании. Выбивает себе чисто символический ресурс в пять-шесть агентов и начинает слежку в Фалинести и окрестностях (т.к. столица ходячая в основном в городе).
Спустя некоторое время ему удаться выйти на семейную пару (босмеры) – возможных участников восстания. Агент действует решительно: с помощью соотечественников посреди ночи тайно похищает пару и подвергает мужчину пыткам. Босмер хоть и напуган, но о восстании молчит. Пока мужем занят мастер пыток, Норалл спускается к его жене, сообщает о смерти мужа, изображает из себя сочувствующего и помогает бежать.
По умолчанию квест начинается с темницы. В перспективе – присоединение к восстанию в качестве тайного агента (можно двойного). В планах: поизображать из себя сочувствующего, добиться расположения босмеров, добраться до планов и выявить затонщиков восстания, помешать недовольным развалу Доминиона.
Босмерку взялся отыгрывать соигрок, анкету уже пишет.

0

405

Даверлос
Вопрос в том, одобряем ли мы такое? Да, вполне. В Фалинести, правда, еще ничего особо не знают о потенциальном восстании. Только слухи да предположения. Основные события разворачиваются в Сильвенаре.

0

406

Именно) Вопрос в том устроит ли вас такое начало игры, ибо оно фактически выводит восстание на чистую воду (в том плане, что Талмор поймет, что оно есть). Так что начинать подобное без разрешения администрации несколько опрометчиво.
Тогда начали в Фалинести, вышли на Сильвенар, а там на пару.

Кстати, думаю, могу позволить себе параллельно ещё один квест (флешбеком в Скайриме). Быстро писать не обещаю, пока реал в загрузе,  но пост в неделю будет. Желательно на Талморскую тематику (гляньте цель игры, хотелось бы что-то в этом духе).
Дабы не бить баклуши, а то соигрок в большем загрузе чем я. Диплом.

0

407

Даверлос
Восстания как такового пока нет, и на чистую воду пока выводить практически нечего и некого. Простые рядовые босмеры еще сами ничего не знают, сведущих лиц - около пяти эльфов, приближенных к Сильвенару и Зеленой Леди. Ваши пленные босмеры могут сказать вам только то, что является отдаленными от реальности слухами, не более.
Если хотите начать разбираться в ситуации, то я бы советовал начать с разговора с талморским эмиссаром в Сильвенаре, его вам может отыграть Мастер.

0

408

Телиндил,
Вот оно как. Через пленников никак нельзя выйти на этих пятерых и разнюхать о восстании?
Помимо этого, какие завязки можете предложить? Где-нибудь сейчас нужен Талморец?

0

409

Даверлос
Пока нет, потому что восстание еще не приобрело массовый характер. По сути, в любом другом месте, кроме Сильвенара, вам удастся выйти только на народные настроения, я народ настроен к Талмору не очень дружелюбно, но терпит и признаков того самого восстания не подает. Есть группы босмеров, которые скрываются в лесах и нападают на талморцев, но они действуют сами по себе, официальное правительство поддерживает Талмор.
Что до сплетен и слухов - особенно смелые Прядильщики делятся предсказаниями о возвышении Валенвуда, в разговорах проскальзывают босмеры, которые призывали противостоять Талмору. Пару таких босмеров повязали.

0

410

Телиндил,
Ага, выходит у нас только зачатки бунта… Если больше нигде не нужен давайте начнём с эмиссара в Сильвенаре.

0

411

Даверлос
Хорошо. Эпизод за него смогу организовать завтра.

0

412

Кто хочет валенвудского зеленчика? хД

0

413

Если кому-нибудь буду нужна (и я не только про Братьев), я вся ваша.
Можно насовсем.

0

414

Эреба, скооперируйтесь с Наджи-Лей, он пока что единственный ассасин Братства в Скайриме. Остальные отправились в Сиродиил и к ним разве что в следующем эпизоде можно будет присоединиться.

0

415

Господа и дамы, среди вас есть скучающие, кому вообще совсем нечего играть? Если есть, обозначьтесь, чтобы я мог подумать над тем, как решить эту проблему.

0

416

Телиндил,  есть.
Не то, чтобы вообще нечего, но неплохо бы что-то в "настоящем")

0

417

Летео Диренни
Какие-нибудь пожелания?

0

418

Телиндил, да я везде могу )

0

419

Кто будет проходить мимо Виндхельма, захватите меня с собой.

0

420

Следит-за-Ветром
А что-нибудь связанное с Коллегией не желаете? )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно