Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Ищу игру. С кем угодно/когда угодно. В плане территории для отыгрыша - все человеческие провинции Тамриэля.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.07.2015 16:26:04)

0

572

Эланте из Фестхолда, я к вашим услугам.) Имеются конкретные идеи, или придётся импровизировать?)

0

573

Максина написал(а):

Эланте из Фестхолда, я к вашим услугам.) Имеются конкретные идеи, или придётся импровизировать?)

Напишу в личку. Идея есть. Но встречные предложения отвергать не буду)

0

574

Королева в поисках.
И лучше флешбек.

0

575

Испытываю потребность найти партнера или прекрасную партнершу для отыгрыша совместного сюжета. Хотелось бы не эпических, но динамических постов. Обязуюсь придумать что-нибудь интересное, в качестве завязки)

0

576

Эшган Айр, насколько динамичная игра Вас устроит?

0

577

Леонна написал(а):

Королева в поисках.
И лучше флешбек.

Напомню Ее Величеству о нашем общем созданном эпизоде.

0

578

Альва Карвейн,

Имею в виду не скорость, а стиль. Посты небольшие, но с четким пассом партнеру. Боюсь, что эпические этюды я пока не потяну.

0

579

Эшган Айр, если Вы намекаете на отыгрыши начала осени, то сейчас подобных не предвидится. Так что я лучше лишний раз спрошу именно о скорости игры. Какая предпочтительнее?

0

580

Альва Карвейн,

Альва Карвейн написал(а):

Так что я лучше лишний раз спрошу именно о скорости игры. Какая предпочтительнее?

Это напрямую зависит от сложности поста. Не могу ничего ответить тут. Меня вообще больше интересует, ЧТО мы с Вами можем отыгрывать сейчас? Вы же вообще вроде как Бравиль берете?

0

581

Эшган Айр, помнится, звучал вопрос о том, чего хочет император от грандмастера. Самое то, чтобы выяснить в игре. До Бравила. Но если вы ищите соигроков только на момент середины месяца вечерней звезды, то тут сложнее. В ББЗ из игроков на тот момент только Эмилиана.

0

582

Альва Карвейн, Ну, т.е. предлагаете отыграть флешбек нашей первой встречи?

0

583

Эшган Айр, извиняюсь, что вмешиваюсь, но: флешбеками считаются отыгрыши, происходящие до начала сюжета. Все, что после начала месяца Последнего зерна 4Е203 года - это настоящее и должно быть открыто в соответствующем разделе, не в "Минувшем". Про это сказано в описании раздела "Нынешние дни". Прошу Вас это учитывать, начиная новый эпизод.

0

584

Кергор гро-Куш, спасибо, но речь о флешбэке относительно даты Бравила. Никто не собирается открывать эпизод в "минувшем".
Эшган Айр, если есть желание - да, именно его.

0

585

Альва Карвейн, Тут речь даже не о желании - тут явная необходимость)
Ну, поскольку я и рангом ниже, и игрок новенький - буду ждать Вашей отмашки, Сир, в виде первого поста)

0

586

Эшган Айр, тема и пост: Понимание необходимости

+1

587

Флеш стоит...
Кто в Скайриме свободный Е? Или куда можно приткнуться там же?

0

588

Кхм-кхм. Молодая и вредная альтмерка ищет партнера для поиграть.

0

589

Льот, я к вашим услугам.) Но, подозреваю, разыграть мы сможем разве что какие-либо события из саммерсетского прошлого.)

0

590

Максина, ну в принципе можно, почему бы и нет)

0

591

Льот, есть какие-то конкретные пожелания на этот счёт?)

0

592

Новенькие альтмер-алхимик и норд-воин ищут игру. Игнис, вы все еще в Скайриме и хотите играть?

Если получится сыграть с кем-нибудь из Темного Братства (хотим в Семью) будет замечательно)

Отредактировано Каранил (23.07.2015 21:42:29)

0

593

Каранил, если Вас устроит меееееедленный темп игры, то можем искать способы вступления в Семью вместе.

0

594

Аайн, мы не против. Будет интересно)

0

595

Была бы не прочь сыграть какой-нибудь флешбек или нечто в этом роде)

0

596

И так.

Ищу

Есть у меня идея для квеста, так что ищу соигрока. Предпочтительно представительница прекрасного пола, путешественница или наёмница. Детали обговорим в лс, время подберём как и место действия.
Если никто не откликнется, придётся пересмотреть квест, ибо вижу я пока его только в такой компании

Ну и просто ищу ребят, которым сгожусь. Если есть идеи, а может и донобор в квесты, то обращайтесь, приспособлюсь, наверное, практически ко всему х)

Отредактировано Азаран Р‘аин (25.07.2015 11:18:13)

0

597

Азаран Р‘аин, могу предложить свою кандидатуру. Играю я, по правде говоря, не очень быстро, но минимум раз в неделю отписываюсь) Да, один момент. Я играю персонажа, играющего авантюристку/путешественницу/т.п.) На самом деле она убийца (это по моему профилю видно, да?)). И еще, у героини особое отношение к данмерам, так что лучше быть осторожным) Кхм... вроде бы, все сказала) Вот так.

0

598

Эланте из Фестхолда,
Ну, тогда, собственно, почему бы и нет?
Добро пожаловать в мою личку х)

0

599

Каранил, Аайн, в скором будущем надеюсь должен объявиться Слышащий. Будете его ждать или начнёте сами?)

0

600

Аальмар Каморан, мне кажется можно начать и без Слышащего. Пока что у нас такой сюжет вырисовывается, что он сможет спокойно вписаться по ходу.
Аайн, что вы думаете по этому поводу?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно