Ищу игру. С кем угодно/когда угодно. В плане территории для отыгрыша - все человеческие провинции Тамриэля.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.07.2015 16:26:04)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Ищу игру. С кем угодно/когда угодно. В плане территории для отыгрыша - все человеческие провинции Тамриэля.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.07.2015 16:26:04)
Эланте из Фестхолда, я к вашим услугам.) Имеются конкретные идеи, или придётся импровизировать?)
Эланте из Фестхолда, я к вашим услугам.) Имеются конкретные идеи, или придётся импровизировать?)
Напишу в личку. Идея есть. Но встречные предложения отвергать не буду)
Королева в поисках.
И лучше флешбек.
Испытываю потребность найти партнера или прекрасную партнершу для отыгрыша совместного сюжета. Хотелось бы не эпических, но динамических постов. Обязуюсь придумать что-нибудь интересное, в качестве завязки)
Эшган Айр, насколько динамичная игра Вас устроит?
Королева в поисках.
И лучше флешбек.
Напомню Ее Величеству о нашем общем созданном эпизоде.
Альва Карвейн,
Имею в виду не скорость, а стиль. Посты небольшие, но с четким пассом партнеру. Боюсь, что эпические этюды я пока не потяну.
Эшган Айр, если Вы намекаете на отыгрыши начала осени, то сейчас подобных не предвидится. Так что я лучше лишний раз спрошу именно о скорости игры. Какая предпочтительнее?
Альва Карвейн,
Так что я лучше лишний раз спрошу именно о скорости игры. Какая предпочтительнее?
Это напрямую зависит от сложности поста. Не могу ничего ответить тут. Меня вообще больше интересует, ЧТО мы с Вами можем отыгрывать сейчас? Вы же вообще вроде как Бравиль берете?
Эшган Айр, помнится, звучал вопрос о том, чего хочет император от грандмастера. Самое то, чтобы выяснить в игре. До Бравила. Но если вы ищите соигроков только на момент середины месяца вечерней звезды, то тут сложнее. В ББЗ из игроков на тот момент только Эмилиана.
Альва Карвейн, Ну, т.е. предлагаете отыграть флешбек нашей первой встречи?
Эшган Айр, извиняюсь, что вмешиваюсь, но: флешбеками считаются отыгрыши, происходящие до начала сюжета. Все, что после начала месяца Последнего зерна 4Е203 года - это настоящее и должно быть открыто в соответствующем разделе, не в "Минувшем". Про это сказано в описании раздела "Нынешние дни". Прошу Вас это учитывать, начиная новый эпизод.
Кергор гро-Куш, спасибо, но речь о флешбэке относительно даты Бравила. Никто не собирается открывать эпизод в "минувшем".
Эшган Айр, если есть желание - да, именно его.
Альва Карвейн, Тут речь даже не о желании - тут явная необходимость)
Ну, поскольку я и рангом ниже, и игрок новенький - буду ждать Вашей отмашки, Сир, в виде первого поста)
Эшган Айр, тема и пост: Понимание необходимости
Флеш стоит...
Кто в Скайриме свободный Е? Или куда можно приткнуться там же?
Кхм-кхм. Молодая и вредная альтмерка ищет партнера для поиграть.
Льот, я к вашим услугам.) Но, подозреваю, разыграть мы сможем разве что какие-либо события из саммерсетского прошлого.)
Максина, ну в принципе можно, почему бы и нет)
Льот, есть какие-то конкретные пожелания на этот счёт?)
Новенькие альтмер-алхимик и норд-воин ищут игру. Игнис, вы все еще в Скайриме и хотите играть?
Если получится сыграть с кем-нибудь из Темного Братства (хотим в Семью) будет замечательно)
Отредактировано Каранил (23.07.2015 21:42:29)
Каранил, если Вас устроит меееееедленный темп игры, то можем искать способы вступления в Семью вместе.
Аайн, мы не против. Будет интересно)
Была бы не прочь сыграть какой-нибудь флешбек или нечто в этом роде)
И так.
Есть у меня идея для квеста, так что ищу соигрока. Предпочтительно представительница прекрасного пола, путешественница или наёмница. Детали обговорим в лс, время подберём как и место действия.
Если никто не откликнется, придётся пересмотреть квест, ибо вижу я пока его только в такой компании
Ну и просто ищу ребят, которым сгожусь. Если есть идеи, а может и донобор в квесты, то обращайтесь, приспособлюсь, наверное, практически ко всему х)
Отредактировано Азаран Р‘аин (25.07.2015 11:18:13)
Азаран Р‘аин, могу предложить свою кандидатуру. Играю я, по правде говоря, не очень быстро, но минимум раз в неделю отписываюсь) Да, один момент. Я играю персонажа, играющего авантюристку/путешественницу/т.п.) На самом деле она убийца (это по моему профилю видно, да?)). И еще, у героини особое отношение к данмерам, так что лучше быть осторожным) Кхм... вроде бы, все сказала) Вот так.
Эланте из Фестхолда,
Ну, тогда, собственно, почему бы и нет?
Добро пожаловать в мою личку х)
Каранил, Аайн, в скором будущем надеюсь должен объявиться Слышащий. Будете его ждать или начнёте сами?)
Аальмар Каморан, мне кажется можно начать и без Слышащего. Пока что у нас такой сюжет вырисовывается, что он сможет спокойно вписаться по ходу.
Аайн, что вы думаете по этому поводу?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков