Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Каранил, да, я в курсе вашего сюжета. Могу только посоветовать брать тех агентов тайной полиции, которые были в Скайриме. Но и тогда попадут персонажи в застенки имперской тюрьмы (не обязательно той, что в Имперском Городе), а не северной - в Скайриме сейчас нет агентов Пенитус Окулатус, разве что парочка под прикрытием, но они себя не раскроют взятием заложников.

0

602

Хей-хей, кто не против общества алхимика-эльфа и прекрасного норда (меня, естественно)? Ищем соигроков в Скайрим, искать приключения и всякое такое.

0

603

Слышащий сидит в Империи и тихо проклинает бюрократию и военное время: в родной город попасть чрезвычайно сложно с этими вашими сменами власти.
Есть желающие помочь за достойное вознаграждение или, быть может, втянуть в какое дельце?
Не откажусь от сотрудничества с гильдией воров.

Отредактировано Маркус Туэза (26.07.2015 06:52:13)

0

604

Маркус Туэза, думаю мы сможем договориться. Загляните ко мне в скайп или лс, обсудим.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

605

Мьяр Индарис, благодарю, благодарю, почтеннейший. Ждите весточки.

0

606

Бьорн написал(а):

Хей-хей, кто не против общества алхимика-эльфа и прекрасного норда (меня, естественно)? Ищем соигроков в Скайрим, искать приключения и всякое такое.

Закончу со Страйдером - и смогу присоединиться легко бо по моему основному профилю работёнка..)

0

607

Игнис, ждём!

0

608

/тяжко вздыхает/
Всё ещё ищу игру в Морроувинде или флэш на Солстхейме.

0

609

Мне кажется, что я слишком сильно отошёл от канона в этой игре с Нереварином. Нет, она крутая, но Вивек всегда был у меня правильным - загадочным, сложным, с витееватым текстом. А тут я был вынужден надеть Водяное Лицо и говорить правду. Прямо, без подтекстов. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу понятного Вивека!
Потому вот - ищу ученика. Вивек ищет ученика. Будет учить магии, миру, просто общаться. Хочу неспешную игру с человеком, который будет готов терпеть все те загоны, которые обычно бывают у Вивека.
Плюсы:
- Не буду подгонять с постом.
- Готов обучить почти всему, что пожелаете. Хотите научиться летать? Можно. Ставить мощные магические щиты? Хорошо. Ходить по лаве? ...Подумаем. Главное, чтобы это не ломало вашего персонажа и его игру.
- Это будет качественный отыгрыш Вивека. Не знаю, может кому-то это минус, так как с ним мозг сломать можно.

Условия:
- Честно говоря, хватит с меня персонажей, которые хотят меня убить, которое меня ненавидит или презирает. У меня их и так много. Хочу дружелюбное лицо. Никаких внезапных предатеств и ударов в спину.
- Было бы круто всё-таки найти настоящего ученика. Вот прямо с долгосрочной перспективой. Если на форуме всё-таки будет тайм-скип было бы хорошо увидеть, как он станет чуть сильнее.

Пол/раса/область игры меня не волнует. на всякую провинцию есть поезд Вивека.

Отредактировано Вивек (31.07.2015 01:54:21)

0

610

Вивек написал(а):

Если на форуме всё-таки будет тайм-скип было бы хорошо увидеть, как он станет чуть сильнее.

Таймскип как не планировался, так и не планируется и не планируется планироваться.

0

611

Кергор гро-Куш написал(а):

Таймскип как не планировался, так и не планируется и не планируется планироваться.

/Ткнул орка в бок/
Ша. Не мешай мне завлекать народ. Авось кто согласиться на это мучение.
Всеми правдами и неправдами. Что я, не Вивек, что-ли?

0

612

13 минут и 6 секунд. Поиск закрыт =Р
Муна-Батамата, ты нечто.

0

613

Ищу самоубийственно подкованного компаньона/компаньонов для освещения событий периода 203 году 4Э, после путешествия данмерки и ее наставника на Солстхейм. Стервятники, искатели дурной славы и удачи, впрочем, как и некроманты, всегда держатся нестабильных событий войн и сопутствующими им открытий и потерь. Алхимику нужно покровительство и защита, игра предполагает реализацию личных поисков. Территориально - либо граница Хай Рока и Хаммерфелла, либо Хаммерфелл непосредственно.

Отредактировано Ольхэн (01.08.2015 00:55:10)

0

614

Ольхэн, возможно, я смогу быть вам полезна?)

0

615

Максина, скорее всего, именно Вы будете очень полезны! Да, желанная партия в игру. Как Вам удобней будет обсудить? Мои  ЛС и skype в Вашем распоряжении.

0

616

В середине месяца Заката Солнца лич в своем поиске отправится из сиродильского убежища в горы Джерол. Собственно, буду рад если кто-нибудь решит составить ему компанию. Пол, раса, магические способности и отношение к некромантам значения не имеют.

0

617

*ходит с фонариком* Ау, где мои родственники? Спрятались от Цицерона?

0

618

Цицерон, все более-менее живые родственники в центральной провинции Тамриэля, пытаются попасть в Имперский Город и вернуть главное убежище. Тут или ждать, когда успеха добьюсь, или взывать к прошлому, третьего не дано.

0

619

Каджит жаждет приключений на свой хвост.

0

620

Ловец ветра, Цицерон может обеспечить их, пока семья в заботах по уши.

0

621

Цицерон, прекрасно. Теперь подумаем, при каких обстоятельствах пересеклись и почему я осталась жива

0

622

Ловец ветра, Может быть хитрая каджитка что-то стырила у Цицерона? Цицерон поймает ее, а потом ... Потом может взять, да и не убить. Рыжий рыжего не обидит. Может даже склонить к взаимовыгодному сотрудничеству. Одинокий Цицерон не любит одиночества.

0

623

Цицерон, хм... Каджит дает согласие на такую игру. И имеет наглость навесить на Цицерона все труды по оформлению эпизода)

0

624

Ловец ветра, Цицерон согласен, но завтра, завтра все будет.

0

625

Цицерон, С кого первый пост?

0

626

Ловец ветра, Еще пара минут и будет с меня.

0

627

Ловец ветра, приключения готовы.

0

628

Ищу компанию для приключений в Скайриме. Рассмотрю любые предложения.

Ещё возможен флэшбэк... кхм, не в Скайриме.

+1

629

Данар Нелоран написал(а):

Ищу компанию для приключений в Скайриме. Рассмотрю любые предложения.

Ещё возможен флэшбэк... кхм, не в Скайриме.

Данар Нелоран, приветствую! Вас устроит компания альтмерского алхимика? Можем обсудить детали через ЛС или через ВК. Скайп мой, увы, меня подводит.

0

630

Буду рада гостям на территории Предела )
Можно в прошлом, но настоящее предпочтительнее.

Могу наведаться сама, практически в любой уголок Скайрима, если заинтересуете )

Да, еще момент. Пока играю весьма неспешно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно