Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Анейрин
Пока идей нет, но подумать можно. Вам бы что-нибудь этакое хотелось отыграть? )
Не в месяц, конечно, но до 4-х дней задерживаю сейчас. Работа напрягает.

0

722

Тарион Аидор,
Возможна и просто какая либо бытовая ситуация, или сражение с врагом или еще что то - тут относительно всеяден. Вам самим что именно предпочтительнее?
Насчет задержки - вполне адекватная.

С обсуждением, если будут идеи, предлагаю продолжить в ЛС дабы не захламлять тему.

0

723

Тарион Аидор, я дико извиняюсь, но выражаю интерес к делам Коллегии, например в качестве участника какой-то безопасной на первый (а может и не на первый) взгляд экспедиции и готов составить третье лицо в вашем трио. В качестве ознакомления. Ну вы знаете - эти чиновники...везде суют свой нос. Если, конечно, наши с вами дела в коллегии пойдут недурно.
А я это чувствую.

ВД: прошу прощения за отсутствие, у меня на работе до завтра завал. Но в субботу, а может и завтра, я напишу пост.

Отредактировано Торбьорн (30.10.2015 01:18:19)

0

724

Торбьорн
Ничего страшного, я не тороплю. )
А вот по поводу вашего участия в экспедиции - это сперва доиграть надо до какого-то итога в нашем с вами квесте, чтобы понимать, остается ли в Коллегии представитель королевской власти или нет. )

0

725

Товарищи, тут один данмер роптал на власть, и я решил ответить ему, как Чемберлену - есть желающие сыграть в свободный эпизод по восстановлению квартала Серых? Под свободным я подразумеваю, что каждый будет отыгрывать свои причины помощи страждущим сероухим, и оставит столько постов, сколько сочтет нужным. Если да, отзывайтесь, что-то сообразим.

+1

726

Сиротка-кот ищет Братьев и Сестер, которые могут отвести его к любимой Матушке.

0

727

Ульфрик I Буревестник, можно ли будет устроить прибытие свиты Маркарта в Виндхельм? Как раз с официальным визитом к вам на поклон, так сказать.

0

728

Тонгвор Серебряная Кровь, нет-с, я к Вам сам со свитой наведаюсь. Профиль оформляйте до конца.

0

729

Ульфрик I Буревестник, в процессе начальник. Аватар найти не могу только никак.

0

730

Ищу соигроков в Имперском Городе. Темп игры - неспешный.

Никодемос, Кэдан Норденальм, не желаете, лорды?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

731

Эмилиана, Никодемос желает, миледи, хоть лорд он лишь по знаку-хранителю... Договориться можно и через этот профиль. ))

0

732

Граждане, снаряжая в Нчуанд-Зел боевую группу. Кто желает паучьей, фалмерской крови и двемерского масла просьба отписаться. Неплохо заплатим =)

0

733

Ищу соигроков в Скайриме.
Согласна на приключения, войну, политику и прочее.

С удовольствием присоединюсь к какому-нибудь квесту.

0

734

Боуддика написал(а):

Согласна на приключения, войну, политику и прочее.
С удовольствием присоединюсь к какому-нибудь квесту.

Т.к. к моему несчастью вы вернулись, идите в мою личку, будем думать, что с вами делать. Если вас интересует сохранение изгоев как нации и вида.

0

735

Ульфрик I Буревестник, все ради вас ;)
А так, конечно же, интересует, иду )

0

736

Из раздела "Минувшее" в архив перенесены следующие эпизоды:

Оно
Уроки непридворного этикета

При желании возродить эпизоды обращаться к любому из АМС.

0

737

Очень-очень хотела бы поучаствовать в этом эпизоде. ^.^ Если это, конечно же, возможно и приветствуется. А в остальном - открыта для предложений как по Морровинду (4Э 171 - 203), так и по Сиродиилу (4Э 152 - 157; осень 4Э 203).
До обсуждений Хаммерфелла постараюсь добраться вечером.

0

738

Ано Ллетри, а Вы с какого точно момента в итоге в Клинках?

0

739

Себрис Роштейн, к моменту тому уже два-три месяца как, Командор (ибо мы обсуждали уже этот вопрос с АМС). В месяце Начала Морозов присоединилась (ака октябре, по календарю Терры нашей).

0

740

Ано Ллетри, мы можем с Вами пересечься на нижних этажах Башни. Если мы туда попадём...

0

741

Себрис Роштейн, другой Клинок нас покидать же не собирается, робко надеюсь? Если Ваш посыл "если мы туда попадем" был правильно мною понят, конечно же...

0

742

Телиндил написал(а):

Маги в Виндхельме

Ну вообще я планировала пост написать.

0

743

Аайн
Хорошо. А в "Лучше гор может быть только Брума"?

0

744

Ано Ллетри, надеюсь. Мой посыл был в том, что о  верхних этажей ББЗ до нижних изрядное расстояние, если по ступенькам

0

745

Себрис Роштейн, печально, что ж. Однако надежды не оставляю, хотя вижу, что игра там в несколько зависшем состоянии.

А как же бордели и все прочее? Для этого же нужно будет спуститься. х) Чую, посещение их будет забавно. Особенно в моей-то компании)
Леди Эмилиана, Вам все еще нужен соигрок?

0

746

Ано Ллетри, я это скоро в подпись поставлю: если Вы хотите играть быстро, так это не ко мне - я медленно играю, поэтому для меня тот отыгрыш в совершенно неподвешенном состоянии, а наоборот, вполне себе побыстрее многих.
Это не с претензией, если что

Отредактировано Себрис Роштейн (11.11.2015 14:25:54)

0

747

Себрис Роштейн, это хорошо, что игра идет своим чередом. Просто успела увидеть Ваш быстропостинг, думала, это обычный Ваш темп игры) Сама играю не слишком быстро, не по посту в день, прямо скажем.

0

748

Ано Ллетри, нет. Это нехарактерная для среднего отыгрыша скорость.
Спасибо,  что не обиделись.

0

749

Себрис Роштейн, что ж, буду ждать возможности участия в эпизоде - Вашем и двух других Клинков)

0

750

Телиндил написал(а):

Аайн
Хорошо. А в "Лучше гор может быть только Брума"?

И туда я тоже планирую писать. Надеюсь, что в ближайшем времени.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно