Или может кто со мной пойдет потом в коллегию. Вот тут мне нужен архимаг, чтобы вступление потом обыграть.
Архимаг есть. )
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Или может кто со мной пойдет потом в коллегию. Вот тут мне нужен архимаг, чтобы вступление потом обыграть.
Архимаг есть. )
Тарион Аидор, Вот вы мне нужны будете) Ульфрик меня хочет от имени короля отправить в Коллегию, да и сам персонаж не против вступить туда, если будет такая возможность, конечно же.
Готов взять эпизод или два, а также влиться в уже начатую игру. В ближайшее время могу гарантировать среднюю скорость игры (где-то по 1-2 поста в неделю, но можно и чаще). Играю практически всё, но хотелось бы что-то приключенческое с убийствами, шпионажем, похищениями, пленением, драками или, на крайней случай, с охотой и добыванием артефактов.
Украденный покойДаверлосу вместе с напарником поручают проникнуть в поместье и украсть кое-какие документы которые в дальнейшем будут использоваться для шантажа. Хозяева дома ожидают нечто подобное и даже ночью (когда будет проходить операция) дом полон бдительной охраны. Пробраться в кабинет агентам, однако, не удаться, выкрасть бумаги не поднимая шума – так же оказывается нереальным. Тогда талморец решает похитить трёхлетнюю дочь хозяев, даже больше подходящую для их намерений. Но выбраться из охраняемой зоны с ребёнком которому не объяснишь, что кричать и плакать нельзя довольно проблематично…
Действо может происходить как в Валенвуде, так и в Скайриме и на Алиноре. Кому задумка понравилась, но перс не подходит предлагаю взять НПЦ.Делать всё по инструкцииХотелось бы отыграть молодого Далоса, получившего своё первое мало-мальски серьёзное задание. Естественно на него он идёт с инструктором (можно сюда прибавить так же 2 и 3 игроков) который будет раздавать разного рода указания и советы которым юный мер должен будет следовать.
Должен, но не обязан. На протяжении квеста молодой агент обещает стараться,стараться косячить. В целом направление у квеста скорее юмористически-разрядочное, чем серьёзное, хотя можно и что-то потяжелее организовать.
Место действия: скорее всего Острова Алинор или что-то около них. Можно ещё Скайрим.
Отредактировано Даверлос (11.01.2016 21:55:03)
Даверлос, могу я быть полезна для какого-либо из этих сюжетов?)
Даверлос, *машет флагом Талмора* мне давно пора начать контачить с Талморцами.
Максина, я бы предложил первый квест "украденный покой", но если он не подходит предлогаю связаться по ЛС\ВК\Аське\Скайпу, что леди будет удобно и придумать там новую идею.
Эленвар Мерелли, хм... Есть желание отыграть инструктора и погонять юного альтмера? Если нет опять таки предлакаю связаться по ВК\Скайпу\ЛС\аське и придумать что-нибудь.
Есть ещё вариант сыграть всем втроём.
Даверлос, "Украденный покой" меня вполне устраивает.) В качестве места действия предлагаю выбрать какое-нибудь из западных владений Скайрима.) Хотя против партии на три персоны я тоже не возражаю.)
Максина, Отлично. Тогда с меня тема и вводная - ожидать в ближайшие дни, постараюсь поскорее.
Талморцы еще, если решат вернуться на Острова, могут заглянуть сюда.
В "Пройдемте, пожалуйста" соблюдаем какую-то очередность отписи? Или, покуда персонажи по разным помещениями, спокойно ведем свои разговоры между собой - а после подобьем к общему моменту?
Церагат Глендэйл, я думаю, вы можете писать мне пост: Марк с Максиной-то уже немножко вперед забежали и побеседовали, а мы только начали х)
Хотел бы сыграть с присутствующими на форуме Братьями или Сестрами, а также с кем-нибудь из представителей власть держащих. Просьба обращаться в личку.
Тарион Аидор, Вот вы мне нужны будете) Ульфрик меня хочет от имени короля отправить в Коллегию, да и сам персонаж не против вступить туда, если будет такая возможность, конечно же.
Хорошо. )
Ищу соигроков в Скайриме.
Дата: начало месяца Последнего Зерна 203-го — конец месяца Первого Зерна 204-го.
Сюжет: жедательно что-то загадочное, мрачное. Подробности — в лс.
Я в вашем распоряжении. )
Ищу соигроков.
Собственно, приплываю в Виндхельм. Кто-нибудь может вступить там в игру?
Эш, какой год? 203? Я вор, и вор в Скайриме, могу предложить сотрудничество.
Данель Телас, 204, но если админ позволит подредактировать анкету - можно и в 203-ем оказаться.
Эш, да, лучше 203, или самое начало 204 (зима). А в какие годы, согласно анкете, Эш обретался в Блэклайте, я так и не понял? Можно было бы отыграть флешбэк, если совпадет.
Данель Телас, с 184-ого по 204-ый. Или 203-ий, если исправлять.
с 184-ого по 204-ый
Однако, как удачно! Перейду в ЛС
Ищу.
Аайн, я к вашим услугам.) Есть какие-то конкретные задумки?)
Максина, а вы где находитесь?
Аайн, в настоящее время - в Хаммерфелле, в прошлом перемещалась между Хай Роком и Скайримом.)
Максина, я в Скайриме относительно недавно, с год где-то, до этого в Сиродииле обитала. Сумеем мы как-то пересечься?
Аайн, если выбрать местом встречи место неподалёку от границ обеих провинций, то, полагаю, вполне.)
Не уверен, есть ли смысл спрашивать у Аайн, поэтому спрошу у Следит-за-Ветром: может, закроем Маги в Виндхельме? Или доиграем вдвоем? )
Прам-пам-пам, господа имперские обыватели и, особенно, зажиточные ремесленники и аристократы! Да, конечно, я ищу игру для сюжета, но прежде, чем вливаться, хотелось бы просто пристреляться к персу.
С 1 числа месяца Огня Очага я официальный бомж с тремя голодными собаками и слепой сестрой на шее, поэтому я буду предельно рад встретить вас в неформальной обстановке и принять добровольные и принудительные пожертвования для сирых! Возможны такие пункты развлекательной программы:
- спектакль слепой бродяжки, ловящей повозку прямо на дороге или попрошайничающей на въезде в город
- вероломное проникновение в ваши комнату/дом и ожидаемое палево из-за непрокаченных навыков маскировки, вашей бдительности либо роковой случайности
- кража лошади
- бешеная голодная собака, съедающая ваш сапог
- банально снятый с пояса кошелёк и внезапное обнаружение его содержимого где-то ещё
- мародёрствующие ночью на месте побоища странные личности, которых застали "свои" мародёры либо дозор
Также можно поиграть флэшбеки с:
- перекупкой краденного
- отжиманием рыночных лотков
- прогулкой по тёмным переулкам до месте наводки либо укрытия от стражи
- банальной уличной дракой
- собаками, конями и оголтелым расизмом
в Лейавине, Кватче или на редких гастролях моего персонажа по делам в другие города, временной период - от пяти-шести лет назад и раньше, аж до 175 года.
Отредактировано Фауст (05.03.2016 03:44:11)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков