Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Варадор написал(а):

Или может кто со мной пойдет потом в коллегию. Вот тут мне нужен архимаг, чтобы вступление потом обыграть.

Архимаг есть. )

0

842

Тарион Аидор, Вот вы мне нужны будете) Ульфрик меня хочет от имени короля отправить в Коллегию, да и сам персонаж не против вступить туда, если будет такая возможность, конечно же.

0

843

Готов взять эпизод или два, а также влиться в уже начатую игру. В ближайшее время могу гарантировать среднюю скорость игры (где-то по 1-2 поста в неделю, но можно и чаще). Играю практически всё, но хотелось бы что-то приключенческое с убийствами, шпионажем, похищениями, пленением, драками или, на крайней случай, с охотой и добыванием артефактов.

Список моих задумок для квестов
Украденный покой

Даверлосу вместе с напарником поручают проникнуть в поместье и украсть кое-какие документы которые в дальнейшем будут использоваться для шантажа. Хозяева дома ожидают нечто подобное и даже ночью (когда будет проходить операция) дом полон бдительной охраны. Пробраться в кабинет агентам, однако, не удаться, выкрасть бумаги не поднимая шума – так же оказывается нереальным. Тогда талморец решает похитить трёхлетнюю дочь хозяев, даже больше подходящую для их намерений. Но выбраться из охраняемой зоны с ребёнком которому не объяснишь, что кричать и плакать нельзя довольно проблематично…
Действо может происходить как в Валенвуде, так и в Скайриме и на Алиноре. Кому задумка понравилась, но перс не подходит предлагаю взять НПЦ.

Делать всё по инструкции

Хотелось бы отыграть молодого Далоса, получившего своё первое мало-мальски серьёзное задание. Естественно на него он идёт с инструктором (можно сюда прибавить так же 2 и 3 игроков) который будет раздавать разного рода указания и советы которым юный мер должен будет следовать. Должен, но не обязан. На протяжении квеста молодой агент обещает стараться, стараться косячить. В целом направление у квеста скорее юмористически-разрядочное, чем серьёзное, хотя можно и что-то потяжелее организовать.
Место действия: скорее всего Острова Алинор или что-то около них. Можно ещё Скайрим.

Отредактировано Даверлос (11.01.2016 21:55:03)

0

844

Даверлос, могу я быть полезна для какого-либо из этих сюжетов?)

0

845

Даверлос, *машет флагом Талмора* мне давно пора начать контачить с Талморцами.

0

846

Максина, я бы предложил первый квест "украденный покой", но если он не подходит предлогаю связаться по ЛС\ВК\Аське\Скайпу, что леди будет удобно и придумать там новую идею.

Эленвар Мерелли, хм... Есть желание отыграть инструктора и погонять юного альтмера? Если нет опять таки предлакаю связаться по ВК\Скайпу\ЛС\аське и придумать что-нибудь.

Есть ещё вариант сыграть всем втроём.

0

847

Даверлос, "Украденный покой" меня вполне устраивает.) В качестве места действия предлагаю выбрать какое-нибудь из западных владений Скайрима.) Хотя против партии на три персоны я тоже не возражаю.)

0

848

Максина, Отлично. Тогда с меня тема и вводная - ожидать в ближайшие дни, постараюсь поскорее.

0

849

Талморцы еще, если решат вернуться на Острова, могут заглянуть сюда.

0

850

В "Пройдемте, пожалуйста" соблюдаем какую-то очередность отписи? Или, покуда персонажи по разным помещениями, спокойно ведем свои разговоры между собой - а после подобьем к общему моменту?

0

851

Церагат Глендэйл, я думаю, вы можете писать мне пост: Марк с Максиной-то уже немножко вперед забежали и побеседовали, а мы только начали х)

0

852

Хотел бы сыграть с присутствующими на форуме Братьями или Сестрами, а также с кем-нибудь из представителей власть держащих. Просьба обращаться в личку.

0

853

Варадор написал(а):

Тарион Аидор, Вот вы мне нужны будете) Ульфрик меня хочет от имени короля отправить в Коллегию, да и сам персонаж не против вступить туда, если будет такая возможность, конечно же.

Хорошо. )

0

854

Ищу соигроков в Скайриме.
Дата: начало месяца Последнего Зерна 203-го — конец месяца Первого Зерна 204-го.
Сюжет: жедательно что-то загадочное, мрачное. Подробности — в лс.

0

855

Варадор написал(а):

Я в вашем распоряжении. )

0

856

Ищу соигроков.

0

857

Собственно, приплываю в Виндхельм. Кто-нибудь может вступить там в игру?

0

858

Эш, какой год? 203? Я вор, и вор в Скайриме, могу предложить сотрудничество.

0

859

Данель Телас, 204, но если админ позволит подредактировать анкету - можно и в 203-ем оказаться.

0

860

Эш, да, лучше 203, или самое начало 204 (зима). А в какие годы, согласно анкете, Эш обретался в Блэклайте, я так и не понял? Можно было бы отыграть флешбэк, если совпадет.

0

861

Данель Телас, с 184-ого по 204-ый. Или 203-ий, если исправлять.

0

862

Эш написал(а):

с 184-ого по 204-ый

Однако, как удачно! Перейду в ЛС

0

863

Ищу.

0

864

Аайн, я к вашим услугам.) Есть какие-то конкретные задумки?)

0

865

Максина, а вы где находитесь?

0

866

Аайн, в настоящее время - в Хаммерфелле, в прошлом перемещалась между Хай Роком и Скайримом.)

0

867

Максина, я в Скайриме относительно недавно, с год где-то, до этого в Сиродииле обитала. Сумеем мы как-то пересечься?

0

868

Аайн, если выбрать местом встречи место неподалёку от границ обеих провинций, то, полагаю, вполне.)

0

869

Не уверен, есть ли смысл спрашивать у Аайн, поэтому спрошу у Следит-за-Ветром: может, закроем Маги в Виндхельме? Или доиграем вдвоем? )

0

870

Прам-пам-пам, господа имперские обыватели и, особенно, зажиточные ремесленники и аристократы! Да, конечно, я ищу игру для сюжета, но прежде, чем вливаться, хотелось бы просто пристреляться к персу.
С 1 числа месяца Огня Очага я официальный бомж с тремя голодными собаками и слепой сестрой на шее, поэтому я буду предельно рад встретить вас в неформальной обстановке и принять добровольные и принудительные пожертвования для сирых! Возможны такие пункты развлекательной программы:
- спектакль слепой бродяжки, ловящей повозку прямо на дороге или попрошайничающей на въезде в город
- вероломное проникновение в ваши комнату/дом и ожидаемое палево из-за непрокаченных навыков маскировки, вашей бдительности либо роковой случайности
- кража лошади
- бешеная голодная собака, съедающая ваш сапог
- банально снятый с пояса кошелёк и внезапное обнаружение его содержимого где-то ещё
- мародёрствующие ночью на месте побоища странные личности, которых застали "свои" мародёры либо дозор

Также можно поиграть флэшбеки с:
- перекупкой краденного
- отжиманием рыночных лотков
- прогулкой по тёмным переулкам до месте наводки либо укрытия от стражи
- банальной уличной дракой
- собаками, конями и оголтелым расизмом
в Лейавине, Кватче или на редких гастролях моего персонажа по делам в другие города, временной период - от пяти-шести лет назад и раньше, аж до 175 года.

Отредактировано Фауст (05.03.2016 03:44:11)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+2

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно