Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Кантарион, да, из Валенвуда. Поэтому нет необходимости мотаться в Имперский город.)

0

62

Аальмар Каморан, Я как шпион наверняка знаю ваше описание и репутацию. Вы обо мне - нет, я не знаменит, ни как бард, ни как шпион. *Мда, "знаменитый шпион" - двусмысленное понятие... * Как вариант, мы можем действительно встретиться в дроге, по пути в ближайший трактир, - Империя на то и Империя, чтобы трактиры были систематично расставлены по стратегически важным точкам))
А дальше не знаю. Разговоры будем разговаривать или в кабацкую драку окажемся втянуты? Как карта ляжет. Или в карты/кости перекинемся, в самом деле?

0

63

Кантарион, я не против. Открою эпизод тогда, пожалуй. С кого первый пост?)

0

64

Аальмар Каморан, Уточним детали: встречаемся на дороге по пути уже в кабачок и дальше направляемся вместе, или может, кто-то из нас развел костер и наловил рыбки (я мог бы это проделать), а другой подошел разделить огонь и передышку, или нас соединила мелкая потасовка на дороге - могли напасть, а другой встрял, или ... много возможного еще)))
Если у вас уже есть какие-т картины в мыслях, - начинайте вы, или если нет - начну я.

0

65

Кантарион, вариаций много и зависеть будет от первого поста. Боюсь, я начну слишком банально, поэтому если хотите не кабак, а, скажем, посиделки у костра или потасовку - начинайте первым.)
Золотая дорога вот эпизод.

0

66

Аальмар Каморан, один момент: вы верхом или пешком?

0

67

Кантарион, пешком, как раз у Скинграда подумываю кобылу приобрести.

0

68

Не буду шиковать и рассчитывать, будто квест мог окончиться приобретением мной лошади... тоже отправлюсь пешком) Сейчас, сварю кофе, и что-нибудь сочинится.
Только сперва я отвечу неписью-орком... или оркицей... в порядке очередности, в общем. Никогда не играл орков, и очкую маленько))

0

69

Кантарион, я вас не тороплю. Вдохновения.)

0

70

В общем-то, все еще ищу соигроков. Так как в планах (наполеоновских) у меня попытки возродить или придать новый вид гильдии Бойцов, буду рад любым сочувствующим или же наоборот, конкурентам. Для любых других предложений по отыгрышу так же открыт.
Есть наметки на небольшой квест с решением проблем пригорода Корролла (место обсуждаемо). Эпизод подразумевается как расследование (не слишком сложное) вперемежку с экшном, условия вполне могут меняться по договоренности с заинтересованными.
Короче говоря, если кому интересно - я готов поиграть. Об одном предупрежу - играю я не со скоростью паровоза, так что ежели что не так - извиняйте.

+1

71

Ищу с кем бы сыграть, так сказать, пробный эпизод.

0

72

Винсент Доу, Лилиан, может быть вам сыграться пока что вдвоём?)

0

73

Аальмар Каморан, хорошая идея.
Винсент Доу, что скажете?

0

74

Выношу сюда идею которую кинул во флуде.

"Игры по жребию", мини-игры.
"На кого Бог пошлееееет!" - заорал кирпич и бросился с крыши.

Когда "серьезная игра" начинает тормозить, когда какие-то обстоятельства заставляют ждать постов партнера, или вообще еще нет игры, а сидеть у моря неохота, - на некоторых форумах я встречал такую идею, как игры по жребию.
В отдельном - нередко флудовом, ООС, подфоруме оставляют свои заявки игроки, которые согласны рискнуть и - поиграть с тем, на кого укажет жребий,и тотмини-сюжет, который тоже заранее был неизвесен. Ключевое слово - "мини", чтобы отыграть можно было не квест, не линейку ситуаций, а один эпизод.

Когда набиралось достаточно заявок,чтобы их имело смысл "жеребьить", - проводилась жеребьевка,и раздавались "задания" получившимся парам-тройкам.
Отыгрыши занимали,от силы, пару недель. Писалось быстро, весело, без тормозов.

0

75

Кантарион
А не проще просто предлагать себя как непись любому приглянувшемуся игроку? *хмыкнул* Отыграть какого-нибудь ТБшника для Цицерона или жену Нереварина, например.

0

76

Телиндил, ну, кто хочет, пусть предлагает, я не спорю. Если кого-нибудь интере сует роль жены Нереварина он предложит. Одно другому не мешает. Я говорю не об отдельном, а об игровом подходе, для нескольких участников. Тебе это не требуется, посмотрим, что скажут другие.

0

77

Кантарион
Да дело даже не в том, что не требуется - я не потяну просто. Будь у меня маховик времени, я бы каждому незанятому на форуме по неписи бы отыграл.
Лучшая стратегия ever - предлагать самому. Да, навязываться. Всегда эффективнее, чем сидеть и ждать, пока навязаться решит кто-то другой.

0

78

Телиндил, хм, я же не про то говорю, что с тебя кто-то что-то трясет. Ну что ты так локально мыслишь!

0

79

Кантарион
Я просто страдаю от желания, совокупного с отсутствием возможности его реализации. *вздох*

0

80

Телиндил, а, черт... понимаю. Не объять необъятное. Есть целая серия образов, которые мне страстно хочется отыграть. Другое дело,что ... предлагаемые НПС не входят в их спектр даже близко. А тратить время на то, что неинтересно, - это фрустировать.
Так, но похоже мы тут флудим, а не обсуждаем конкретные квесты) Приходи в ЛС, если что. Или во флуд.

0

81

Так, на этот раз я вновь ищу соигрока. Не важно во что, не важно как, просто хочу поиграть. Обещаю что не буду пропадать и буду вести быструю или не спешную, по желанию соигрока, игру. Честно-честно.

0

82

Иланден, можно недавний (пара-тройка месяцев) флешбек, когда меня только вытащили из Обливиона и  у меня бафф на +100500 к "шта, где мои вещи и кто все эти люди"

0

83

Винсент Доу, если вы еще не договорились о другом сюжете, предлагаю отыгрыш в стиле "Семи самураев".
Есть некая деревенька, терроризируемая разбойниками (банда мародеров засела в ближних горах, нападает на путников на дороге, а так же регулярно пользуется деревней, что в тени гор). Припасы, скот, женщины, а то и мальчики, - все становится поживой.
На самом деле, у деревенских хватит населения, чтобы отстоять себя и, возможно, даже разделаться с бандой. Но у них нет боевого духа.
Случайно встретившиеся приключенцы - вы, я, если понравится, то и Лилиан,  - проникаются сочувствием к деревенским и организуют их против бандитов.
Потом позовем кого-нибудь на роль жертвы бандитов.

0

84

Если будете играть, могу по-ГМить за разбойников при необходимости. =)

0

85

Аальмар Каморан, будет здорово)

0

86

Неймон, ооо я всеми лапками за, можно прям щас открывать квест)

0

87

Кантарион, можно попробовать.

0

88

Лилиан, персонажи выглядят подходяще для ситуации. Вы и Винсент - бойцы, бард хоть немного (для альтмера) да владеет Разрушением.

Отредактировано Кантарион (11.09.2014 17:33:03)

0

89

Кантарион написал(а):

Вы и Винсент - бойцы, бард хоть немного (для альтмера) да владеет Разрушением.

Бойцы и телега с бардами. х) Вполне да, можно.

0

90

Лилиан, Но оплаты никто не гарантирует) Особенно за барда.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно