Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Недавно была теория, теперь практика!

Недавно была теория, теперь практика!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и место:25.2.202 4Э. Графство Брума, резиденция Брутиан близ Брумы.
Участники:Хайн Брутиан, Заррен Ильбур.
Краткое описание эпизода: Прошла всего лишь неделя со смерти Маркуса, отца Хайна, главы одной из крупных компаний по добычи руды, а уже конкуренты с других провинций прибрали себе все шахты. Этот вопрос можно решит дипломатическими путями, однако внутри самой имперской провинции начались розни и увеличилось число бандитских группировок, которые нанимались конкурентами заняли ценные, прибыльные территории. Люди семьи Брутиан и сам Хайн готовятся отвоевывать хотя бы шахты внутри графства. В поддержку графиня Салония отправила небольшой отряд солдат.

Предупреждения:Отсутствуют.

Отредактировано Хайн Брутиан (05.11.2014 18:44:24)

0

2

Многие отцы являются для своих сыновей примером подражания и Маркус не был исключением . Сколько бы у Хайна не было учителей, отец был главным наставником, он учил его жизни, высшим идеалам справедливости, давал советы как обращаться с людьми и уроки прошли не зря. Сына и отца уже сравнивают друг с другом, но отец в отличии от своего чадо никогда не поднимал оружие ради улучшение дел компании, все решало своим обаяние. Однако Хайн также поступил если бы конкуренты не были столь наглы. Ведь не прошёл ещё и месяц, как они начали дерзкую и молниеносную оккупацию шахт и рудников. С другой стороны это повод захватить новые сферы влияния и возможность распространится по всем графствам раздирающую имперскую провинцию, целостность, которой, трещит по швам.
Хайн стоял в эбонитовой броне, доставшаяся по наследству, в кабинете, рассматривая также полученную от отца фамильный стальной меч, рукоять сделана из сплава серебра и золота, и изукрашена мелкими драгоценными камнями.

-Все своё детство я мечтал его заполучить...-мужчина аккуратно достал меч из ножен и будто мальчишка улыбнулся на секунду, две, но его что-то расстроило- жаль, что получил его в такой момент.

В соседней комнате вновь начала свой рёв Марианна, младшая сестра Хайна. Мать семейства в глубоком трауре, она молчала с самой смерти своего мужа и никого не желала видеть.
Закрепив ножны на себе, спрятал меч обратно,в том же поясе был припрятан кинжал, на спине был закреплен собственный охотничий лук с колчаном из стальных стрел. Мужчина ждал когда его люди будут готовы к походу на близ лежащие шахты. За окном можно наблюдать недавно прибывший отряд графини Салонии.

Отредактировано Хайн Брутиан (05.11.2014 19:46:41)

0

3

Трое всадников, скакали на лошадях к дому, находящемуся в резиденции Брутиан. К дому, в котором стремительно разрасталось запустение и отчаяние в связи с недавними событиями. Один из всадников был осведомлен о тех событиях, и постарался незамедлительно прибыть на место. Весть о смерти главы компании по добыче железа и драгоценных камней дошла до Заррена не сразу, и парень жалел что не смог попасть на похороны. Маркус Брутиана являлся очень важной фигурой в Бруме, и его смерть оказалась многим на руку. Шахты и территория Брутиана Старшего в данный момент переходят из рук в руки к его конкурентам. Ильбур направлялся в дом главы компании, не потому что хотел урвать кусок от этого пирога или же выразить соболезнования его родным. Сейчас он спешил на выручку старому знакомому. Хайн Брутиан был тем знакомым. На плечи молодого человека взвалилась тяжелая ноша, с которой ему в одиночку не справиться. Всадники свернули по улице и через несколько минут были у нужного дома.
“Он решился на этой”- Заррен посмотрел на отряд воинов.
Решение поспешное, хотя с одной стороны правильное. Конкуренты не будут сидеть, сложа руки, а действовать. Жестокие рейды и захваты самый быстрый и перспективный метод в данном случае.
-Ты уверен, что ему нужна помощь?- спросил один из всадников.
-Да Руфус. Нужна.- ответил Ильбур.
-Мы что-нибудь поимеем с этого? – спросила второй всадник.
-Я договорюсь. Мне с этого нет никакой выгоды.
-Какое благородство Зар.
-Это тут не причем. Мой отец вел дела с Брутианом Старшим. Более вам не надо знать.
-Мы и так часто знаем мало.
Троица слезла с лошадей. Солдаты не обратили на них никакого внимания. Их командир сейчас разговаривает с новым главной этого дома.
-Оставайтесь здесь. Будьте готовы выступить сразу.- Заррен кивнул товарищам.
-Как прикажете милорд. – девушка – бретонка рассмеявшись сделала реверанс.
“Шут главная фигура в свите короля”- улыбнувшись, подумал путешественник.
Заррен подошел к двери и постучался. Встреча со старым знакомым будоражила воображение, и появилось ощущение некоторой неловкости. Кем сейчас являлся Ильбур, и кем в данный момент был Брутиан, в этом и состояла неловкость. Заррен помахал головой, и настроился для разговора. Человека человеком делают не статус и не количество золота, а его дела и он сам.

0

4

Хайн продолжал наблюдать не решаясь выйти, ведь он впервые будет руководить вооруженным отрядом, вести молодых солдат к смерти. Но что-то увиденное вдали заставило его слегка улыбнутся. Это был его старейший знакомый, Заррен Ильбур, ехавший верхом на коне с парой ещё двоих всадников, одна из которых была предположительно женщиной. Хозяин дома уже приготовился встретить лицом к лицу гостя, подойдя и взяв в левую руку шлем.
Стук в дверь и в кабинет зашёл уже не мальчишка-мечтатель, а довольно взрослый мужчина, что заставило Хайна на секунду, но внешность обманчива, вдруг в глубине души он не изменился. Мужчины обменялись кивками головой, но не произнесли ни слова. Они минуту молчали разглядывая друг друга, ведь последний раз они виделись пять лет назад.
-Я... Очень благодарен тому, что ты смог оторваться от дел и прибыл почтить память отца. Мы бы выпили пару бутылок вина за нашу встречу, но данный момент я буду занят отвоеванием утерянных шахт и захватом новых.- тон разговора был официален и не уверенным. Встреча для Хайна была довольно не ожидана.
-Господин-только начавшийся разговор прервал Ранслав, командир личной стражи семьи Брутиан. Заметив Заррена, уже пожилой воин не узнал его и поэтому учтиво поклонился неизвестному для него гостю.- Командир отряда от графини Салонии объявил, что его солдаты готовы.
-Мы готовы к рейдам? Какова наша общая численность?- взглядом извинившись перед гостем отвлекся от разговора.
-Готовы. Человек десять, господин. Мы сможем вернуть себе две близ лежащие шахты. Но вы уверены, что мы сможем захватить крупное месторождение к северу от Брумы? У нас есть информация, что противник нас ждёт противник вдвое больше количеством.- норд не боялся за себя, а больше за своего хозяина и тех молокососов, как он сам говорит, которые пришли от графини.
-У меня есть план. Или ты мне не доверяешь?- с лёгкой ироничной улыбкой произнёс мужчина.- скажи им...выступаем через пять минут.
Норд маршем направился во двор передать слова Хайна. Мужчина перевёл взгляд на своего знакомого и произнёс:
- Можешь остановится тут, пока я разберусь с делами. Если чего то пожелаешь, обращайся к управителю дома, он хорошо справлялся при отце и поэтому я решил его оставить, так что он тебя узнает.
Посмотрев в окно, Хайн намеревался произнести речь перед отрядом.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Недавно была теория, теперь практика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно