Время и место:
Сиродил, Имперский город, торговый район, седьмой день высокого солнца, 194 год четвертой эры, полдень.
Участники:
Страйдер, Аниса.
Краткое описание эпизода:
Никогда не знаешь, чего тебе может преподнести судьба. А она, мать её, очень хитрая штука. Особенно, когда заставляет молодую воровку-любительницу запихивать руки в карманы данмеру, который не такой уж и простой данмер...
Предупреждения:
Возможно траханье в большой концентрации, а так же то, чего потом не развидеть.
Две сахарные луны (7.07.4Е194, Сиродил)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться106.11.2014 21:27:35
Поделиться206.11.2014 21:51:06
Сиродил - сердце Тамриэля. Сейчас в географическом плане, а раньше ещё и в политическом. Имперский город же - сердце Сиродила. Сердце сердца. Абсурдно звучит, конечно, но это так. Ведь в этом городе жизнь кипит и полнится жизнью.
Именно здесь сейчас прибывает Страйдер. По идее, его должны были бы уже давно скрутить за "преступление против имперского культа". Ну не смог данмер сдержать свою страсть к проповеди веры в великую Прядильщицу, показывая людям, мерам и зверолюдам самые приятные аспекты её веры. К несчастью для имперцев, облик ересиарха был неизвестен, поймать его не было никакой возможности. Поэтому данмер был в безопасности, по меньшей мере как один из гостей Имперского города.
На Срайдере были черные штаны из клепаной кожи с поясом по верх голого тела, жилетка, опять же на голом теле, и поверх всего - накидка из крашенного в черный льна. На левом глазу была повязка, как у пираов. Такие они носят не потому, что потеряли глаз, а потому, что с её помощью легче ориентироваться в темноте трюма, просто сняв повязку с глаза. В общем, выглядел он просто. через плечо был перекинут мешок с пожитками, к поясу крепился кошель с деньгами.
Данмер ходил по рынку торгового района, останавливаясь и разговаривая с травникми. И лавку с магическими принадлежностями он тоже посетил, получив нужные ему компоненты. Сегодня Страйер надеялся сварить новое зелье, которое бы улучшило его его реакцию. Ничего необычного данмер не ждал в этот день...
Поделиться307.11.2014 02:15:43
Полуденное солнце пекло нещадно, заставляя все живое изнывать от жары. Улицы Эльфийских садов были пусты и безлюдны - жители района наслаждались послеобеденным отдыхом или просто прятались от палящих лучей в свои коробки дома. Аниса бы тоже последовала всеобщему примеру и осталась в своем скромном номере в ожидании вечера, когда улицы снова забурлят жизнью, но пустой желудок выгнал ее прочь. В такие моменты, когда в кошеле тоскливо звенели две монеты, а уверенности в том, что удастся поживиться в ближайшее время, не было, девушка впадала в невыносимую тоску по тем недалеким временам, когда она обитала еще в Лейавине, когда каждый из этих мужчин с обветренной кожей, только сошедших с очередного корабля, желал вкусить ее молодого тела и одарить небольшой суммой взамен. И хоть тогда жизнь не отличалась особым разнообразием, но она была стабильной. Теперь же все изменилось. Брата больше не было рядом, он остался там, в грязном портовом городишке, а Аниса была здесь, в столице. И эти перемены, некогда казавшиеся радужными, не сулили ничего хорошего...
В торговом же районе, напротив, жизнь бурлила, даже несмотря на невыносимую жару. С торговых рядов раздавался гомон множества голосов: торговцев, на все лады расхваливающих свой товар, покупателей, пытающихся сбить цену, обмен сплетнями, ругань, детский плач. Разномастная толпа народа сновала туда-сюда, и будто бы слепящий свет полуденного солнца был ей нипочем.
Аниса, одетая достаточно просто, в льняное платье бежевого цвета, с длинными рукавами и темно-коричневым корсетом, чтобы слишком сильно не выделяться на общем фоне, праздно шаталась по узким рядам грубосколоченных лотков. В руке ее красовался прекрасный спелый персик прямиком из родного Эльсвейра, что удалось ей стянуть прямо и-под носа зазевавшейся торговки. Сначала девушка только нюхала нежно-розовый фрукт, пробуждая в себе чудные воспоминания из собственного детства, счастливого и беззаботного, но голод вскоре взял свое. Каджитка впивалась зубами в нежную, ароматную мякоть, а по подбородку ее стекал мутноватый сок и капал в вырез корсета. Не беда. Пусть совсем скоро он высохнет и станет липким, но пока пусть будет ароматом своим напоминать о такой далекой родине.
Когда с персиком было почти покончено, и юная блудница уже начала приглядываться к лотку со сдобой, взгляд ее вдруг упал на одного данмера, что сейчас живо торговался у палатки травника. Точнее привлек не столько он, сколько его тугой кошель, слишком безрассудно подвешенный к поясу, а не спрятанный за пояс, от охочих до чужого добра воришек, таких как Аниса. В ту же секунду глаза каджитки загорелись алчущим пламенем, а обсосаная крупная косточка отправилась в далекий полет куда-то в сторону, а сама же девушка, торопливо вытерев липкие пальцы об юбку, двинулась прямиком к потенциальной жертве, ловко лавируя меж провонявших потом тел.
Достигнув лотка, девушка с напускным интересом, будто понимает в травах что-то, принялась разглядывать разложенные сушеные корешки, какие-то листья в связках и неприятного вида мелкие плоды, придвигаясь меж тем к серокожему меру все ближе, пока не уперлась, наконец, пышной грудью ему куда-то в бок. Но он такого жеста словно и не заметил, продолжая обсуждать что-то с торговцем, что придало Анисе уверенности в том, что задуманное свершится быстро и без проблем для нее. И наконец, она решилась, и в следующую минуту руку свою алчущую аккуратно к чужому добру потянула, чтобы как можно быстрее себе присвоить. И присвоила бы наверняка, но в тот момент, когда ее ловкие пальцы уже пробрались вглубь данмерского кошеля и уже нащупали монеты, острое каджитское чутье подсказало, что-то уже пошло не так.
Поделиться407.11.2014 11:44:27
Срайдер спокойно торговал с одним из продавцов трав. Ну как спокойно? У них завязался пылкий спор по поводу того, сколько должны стоить белый стручок в зависимости от того, где, когда, сколько его собрали и как легко его добыли. Могло показаться, что данмер в процессе спора потерял бдительность, но нет. Он всегда был внимателен, а кольцо, обостряющее чувства, помогало ему в этом. Поэтому Страйдер просто не мог не заметить приблизившийся настойчивый запах персика.
Как только мохнатая ручонка воровки залезла в кошель данмера, так сразу же темный эльф поймал её за запястье и поднял вверх, развернувшись. Перед его взором предстала низенькая и молоденькая каджитка разновидности ом-рат. Кивну продавцу, мол, на этом их разговор их разговор закончен, Срайдер с неудавшейся воровкой отошел в темный угол, шепнув ей:
- Не вздумай закричать, иначе я тебя сразу же сдам страже.
Когда они оказались там, где их никто не увидел, данмер остановился, развернув девушку к себе, осмотрел.
- Ещё такая молоденькая, а уже лезет в чужие карманы. В курсе, что из-за таких, как ты, вас, каджитов, и считают чуть ли не всех поголовно жуликами и ворами? Я бы и не пикнул, если бы ты стащила у меня септимы из кармана незаметно. Но не же, попалась. Чтож, печально. Наверное, мне нужно тебя проучить? Для тебя самым лучшим уроком, девочка, будет посидеть в заключении в темнице. Не веслое занятие, скажу я тебе, - с улыбкой сказал данмер. Будто бы он сейчас что-то смешное рассказывал.
Поделиться512.11.2014 14:59:28
И чутье Анису не подвело, к сожалению. Не успела каджитка глазом моргнуть, как такой беспечный и отвлеченный беседой данмер уже больно стискивал ее запястье, поднимая вверх, что она, низкорослая, вынуждена была подняться на цыпочки, и с деланной, но такой натуральной мольбой в огромных глазах уставиться в пепельное лицо, закусив нижнюю губу.
Она и раньше попадалась на кражах, и уже выработала для себя определенную манеру поведения, которая могла бы максимально сгладить весь негатив, поэтому особого волнения не было. И оставалось всех богов молить, чтобы мужчина тут же, не сходя с этого самого места, не кликнул стражника, который лениво водил взглядом по толпе подпирая закованным в сталь плечом стену ближайшего здания всего в каких-то десяти метрах.
Но удача сегодня явно благоволила воровке, и мер, прошипев ей в лицо предупреждение, потащил ее прочь от места преступления, все так же до боли крепко сжимая ее тонкое запястье в своей руке. Он тащил ее сквозь людскую толпу, распихивая нерасторопных горожан плечом, а девушка покорно плелась за ним, теперь уже неподдельно закусывая губу и морщась от боли. Пикнуть она не смела.
Наконец, когда прохладно-каменные стены узкого переулка, грязного и пыльного, заставленного ящиками, от чего он казался еще уже, скрыли их от посторонних взглядов, мер остановился, но руки Анисы так и не выпустил, а грубо дернул на себя, заставляя ее повернуться. Слова мужчины так и сочились ядом, но воровка стойко молчала, терпеливо ожидая, когда он закончит свой монолог, придавая своему лицу выражение полного раскаяния. Пока все шло по четкой схеме и оступаться было бы глупо.
- О, милостивый господин, - затянула она свою жалобную песнь, когда данмер наконец договорил, - сжальтесь, умоляю. Только острая нужда заставила меня пойти на это. Я так хочу есть, что не могу больше ни о чем и думать. Я сделаю все что угодно, только не отправляйте меня в тюрьму, - плаксиво тянула она, потупив взор в грязную мостовую, а потом и вовсе пустилась в нечленораздельные стенания, что кроме всхлипов и отдельных звуков разобрать ничего было нельзя. Возможно, впечатление это и не произведет, но единственная, будто бы неосторожно, оброненная фраза должна помочь.
Поделиться613.11.2014 09:37:22
Данмер пристально смотрел на каджитку своим малиновым глазом. Ухмылка так и не сходила с его лица. Он ждал, что эта кошка произнесет заветные слова? Да, безусловно. Он успел её осмотреть, и у него появилось острое желание трахнуть это пушистое создание. Поэтому Страйдер не заставлял девушку ждать, быстро подобрав нужные слова.
- Да неужели? Прямо всё-всё? Ну, если хочешь, чтобы я не отправлял тебя в тюрьму, то было бы неплохо, если бы ты обслужила меня. Обслужила как шлюха, понимаешь? - будто бы показывая, что он имеет ввиду, данмер крепко сжал правую ягодицу девицы. - Естественно, что не здесь. Я знаю места с более хорошим видом.
Поставил ли Страйдер каджитку в безвыходное положение? Ну, выход есть всегда. В данном случаи либо он отправляет её в тюрьму, либо прямиком на свой член. Другого не дано, благодаря цепкой данмерской хватке. В таких обстоятельствах долго ждать ответа не пришлось. Он сам прекрасно чуял готовность девушки выполнить его просьбу, так что получение положительного ответа было вопросом времени. Получив его, Страйдер кивнул.
- Хорошо, пойдем.
Ну как "пойдём"? Данмер взял каджитку за талию и резво забрался по строительным лесам, что были на другом конце переулка, на крышу одного из домов. Поверхность была не такая покатая, так что на ней можно было спокойно стоять, сохраняя равновесие. Только на крыше Страйдер опустил девушку животом вниз. Не бросил, а осторожно опустил.
- Нус, приступим, девушка-персик? - произнес данмер, добродушно похлопав каджитку по заднице.