Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№26: Йад для "здоровья".

Флуд№26: Йад для "здоровья".

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

871

Утречка всем. *непривычно серьёзный и собранный босмер*

0

872

Доброго утра *сидит, скучает* Кого бы еще на игру развести?

0

873

Алва, отряд что ли собираешь?)

0

874

Флуд ужасно живуч. Нет, определенно надо было соглашаться на флуд Ньярлы.

0

875

А давайте этот добьем и будет флуд Ньярлы?)
Прогнали каджитку с того флуда вот и ушла удача с этого флуда х)

0

876

Добрый вечер, джентельмеры. Как идёт игра?

0

877

Дивайт Фир, добрый, мер. Отлично. Как Ваши дела?

0

878

Ашур'а написал(а):

Прогнали каджитку

*думает, что он что-то пропустил*
Дивайт Фир, предновогодняя лень по игре. А так неплохо весьма.)

0

879

Дивайт Фир написал(а):

Как идёт игра?

Мне нужны воры!

0

880

Николас Элворд, неплохо, но дня через четыре будут ещё лучше, коли сдам адвокатский экзамен)
Аальмар Каморан, рад знать, отстреляюсь - и надеюсь таки начать игру, а то скука берёт по большим проектам :)
Алва, оригинально, ничего не скажешь... боюсь только, что мои воровские достижения остались в далёком прошлом. Не завещаете ли на благо науки свой прекрасный мозг, о милое дитя?

0

881

Дивайт Фир, могу пожелать удачи. Хотя и не знаю, что это за экзамен такой и стоит ли его бояться.

0

882

Дивайт Фир, кошка никогда ничего своего не отдает~

0

883

Аальмар Каморан написал(а):

думает, что он что-то пропустил*

ахах, да я же шутя)

Ньярла написал(а):

Ашур'а, брысь в двадцать шестой и флуди, где положено.

0

884

Смысол ни нужын.

0

885

Николас Элворд, взносы в фонд удачи будущего адвоката принимаются с 10 до 7 ежедневно) А вообще, штука зверская - 450 вопросов из всех областей права, но мне по сути бояться особо нечего - за плечами полгода подготовки, как-никак. И меж тем... всякое может быть.
Алва, жаль, жаль. Я бы окунул его в спирт и поставил на полку, и протирал бы каждый месяц до скончания времён! Подумайте, не каждому в жизни предоставляется столь замечательная возможность :)

0

886

Дивайт Фир, где планируете начать?)
Ашур'а, ааа... ну это Ньярла, да.)

0

887

Аальмар Каморан написал(а):

ну это Ньярла, да.)

няяяяяяяяяяяярла

https://pp.vk.me/c624018/v624018705/fdfa/JMu_Bs31aIo.jpg

0

888

Дивайт Фир, я жадная, своими вещами (и в особенности частями тела) не делюсь
Аальмар Каморан, кстати у меня был вопрос. Логово Моварта, квест Вечный покой. Мы с Ашурой собрались его выполнить. Нам реально в две морды выпилить вампиров? или лучше отыграть налет в компании стражей рассвета?

0

889

Долго вы что-то флуд убиваете.

0

890

Аальмар Каморан, а там где солнце ярче) Сдам экзамен - тогда и почитаю форум, но если есть предложения - я весь внимание :)
Алва, прекрасно, тогда - вечерком числа 13-го я к вам забегу за сердцем и прочими органами, не забудьте поесть яблок, они способствуют консервации.

0

891

Алва, возьмите отряд неписей.))
Дивайт Фир, не в каждой провинции есть игроки. В этом проблема.) Поэтому лучше как освободитесь, постучите кому-нибудь из амс в личку, вам распишут что с кем можно сыграть (например) или где какой сюжет иначе, будем тогда исходить из ваших пожеланий.)

0

892

Алва написал(а):

, кстати у меня был вопрос. Логово Моварта, квест Вечный покой. Мы с Ашурой собрались его выполнить. Нам реально в две морды выпилить вампиров? или лучше отыграть налет в компании стражей рассвета?

Э? Оо Ашур'а думала что мы будем расследовать, искать мелкую, выпиливать Алву с Лалеттой, ночь, нервы напряжены, таинственность, Шерлок и Ватсон скайримского разлива крадутся во тьме и все такое оО а вот без отряда Стражи, каджитка в пещеру голову не сунет, да. Чужим не верит и на вора полагаться не станет, у воров вообще специализация не по вампирам, кинет ещё в бою, неудобно получится *задумчиво*

Отредактировано Ашур'а (05.12.2014 21:20:18)

0

893

Дивайт Фир, понятно. Удачи, в любом случае.
вы как в плане роли? Уже что-то выбрали, или в свободном плавании?

0

894

Аальмар Каморан, спасибо, так и сделаю :) Но сейчас - меня вновь зовут билеты, всем до скорых встреч, джентельмеры!

0

895

Дивайт Фир, удачи вам на экзаменах.)

0

896

Николас Элворд, благодарю)) Выбрал, уже давно, и даже анкету оформил, но отвлекли другие проекты и дела. Секунду, где она тут... *роется в дорожном сундуке. О, вот она! Дивайт - это обалденный персонаж. Заниматься клонированием в магическом средневековье, шутка ли!
Аальмар Каморан, до скорого)

0

897

Дивайт Фир, оу. Тогда нет смысла переманивать Вас в Орден Стендарра.

0

898

Ашур'а, вот именно поэтому мы идем туда с отрядом неписей! Должна же я изображать бурную деятельность (даже с провалами) по поиску камней Барензии

0

899

Алва, вот дались вам эти камни,  коллега?

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

900

Мьяр Индарис, так интересно же! Найти сложно, каждый владелец потенциально опасен - сплошное веселье.... И мне просто нечем заняться - все воры Скайрима куда-то делись. О! можно и с вами что-нибудь организовать!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№26: Йад для "здоровья".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно