Хотите видеть на проекте игру или конкурс? Говорите об этом!
Предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129.11.2014 12:12:10
Поделиться230.11.2014 21:18:54
Давай, короче, Аальмар, у меня такая идея, креативная, не поверишь, никто и нигде никогда такого не придумывал, тип.
Берем неделю. Неделю. Одну неделю! Одну, блин, неделю, без +-1 день, два дня, сто дней.
Набираем энное количество участников.
Берем святой рандом. Например, бумажку рвем, пишем на клочках ники участвующих красным, кручу-верчу-запутать-хочу - сгребаем в кучку чистой стороной вверх.
Берем бумажку номер два, рвем. Пишем ники участвующих, но синим, повторяем процесс перемешки.
Берем по одна щтук рвакулю из красной кучки, рвакулю из синей кучки, соединя-аем и тадам! Пишем сюда получившиеся пары, как соотнеслись ники. Например, слева столбец порядок вытащения красных ников, а справа - вытащенные для них синие.
Человек с красным ником делает какой-нибудь дигитал-презент человеку с синим ником напротив своего на Новый Год. Обя-азательное связанный с персонажем человека с синим ником. Арт, фикшен, стих и тэдэ, кто во что горазд.
Я кончил, спасиб за внимание.
Поделиться301.12.2014 19:41:03
Ньярла, вообще у нас была идея сделать возможность дарить подарки, но менее принудительно - просто открыть тему, где под скрытым текстом каждый мог бы оставлять подарок (что угодно, по сути, от указанного Вами, до описания или рисунка вещи, которую хотел бы вручить), указывая адресата (или нескольких), а потом, на Новый Год, мы бы раздали подарки тем, кому они предназначались. Тоже с привязкой к ролям, конечно - так интереснее, все-таки.
Будет интересно послушать мнения других - кому больше какой вариант нравится.
Поделиться428.01.2015 07:11:43
*трубит в рог* Народ! Достаточно скоро наступит 14-е февраля, и нам интересно узнать у вас, нужны ли на форуме какие-то конкурсы в связи с этим?
И также. Нужна ли на форуме (во флудовой зоне или здесь) тема с поздравлениями?
Поделиться528.01.2015 15:12:07
Аальмар Каморан, устроим гаремную неделю Страйдеру на радость? Мне кажется нет.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться628.01.2015 15:24:09
устроим гаремную неделю Страйдеру на радость
*люто плюсует"
Я не против каких-либо конкурсов, но на 14 февраля мне видится только что-нибудь эротическо-романтического характера:3
Поделиться728.01.2015 15:29:16
И также. Нужна ли на форуме (во флудовой зоне или здесь) тема с поздравлениями?
Традиционный почтовый ящик для валентинок, пожалуйста.
Поделиться828.01.2015 15:34:33
Традиционный почтовый ящик для валентинок, пожалуйста.
Тема с поздравлениями - это та, где можно поздравить не только с 14-м, но и с Днём Рождения, Новым Годом и прочим. Просто высказать благодарность при желании.
*ждёт ещё предложений*
Поделиться928.01.2015 15:48:30
Я конечно не уверена насколько это выполнимо, но где-то и когда-то давно я видела отыгрываемый конкурс длиной в один пост. Чтобы было интереснее рандомно выбирается партнёр (жребий, камень-ножницы по вебке, администрацией, как угодно) и тема, разумеется Валентиновская. Ну например "Кергор гро-Куш и Телиндил выбирают подарки для своих дам" или там "Неймон и Нарина должны помирить парочку влюбленных призраков, чтобы те выпустили их из пещеры/гробницы" и тому подобное
Отредактировано Ашур'а (28.01.2015 15:49:10)