Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Возрождение (4Э203, Скайрим)

Возрождение (4Э203, Скайрим)

Сообщений 31 страница 60 из 112

1

http://sa.uploads.ru/1YETC.png

Тема для обсуждения сюжета побочной скайримской ветки. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.

Участники:
1 ветвь: ГМ, Серилас (НПС, отец Тариона, специалист по фалмерам), Тарион Аидор, Льот, Ри'Шаар-дар.
2 ветвь: ГМ, Данель Телас, Следит-за-Ветром.

Сюжет

С тех пор, как пропал один малоизвестный альтмерский ученый, набеги фалмеров на небольшие поселения Скайрима участились. Те, кто были когда-то снежными эльфами, заметно осмелели, опустошая фермы, убивая скот и унося с собой детей, которые домой больше не возвращались. Об ученом известно одно: он был отцом действующего архимага Коллегии Винтерхолда, специалистом по истории и биологии метаморфоз фалмерского народа, но где искать пропавшего десятки лет назад отца, маг не знает. Правительство Скайрима едва начало выделять силы на противостояние угрозе снежных эльфов, и многие фермеры, не дожидаясь солдат, обратились к помощи путешественников, наемников и полевых исследователей.

Хронология событий:

13.09.203 — визит горожан Винтерхолда в Коллегию.

0

31

В связи с тем, что Аника и Ньярла покинули проект, в квест требуется еще 2-3 персонажа, обитающих в Скайриме.

Напоминаю, что сложности с фалмерами затрагивают не только Винтерхолд, и вы можете играть параллельно в окрестностях других городов, где вас так же будет вести ГМастер.

0

32

Антураж, что говорится, по профилю деятельности, запишите).

0

33

Я буду лишним? Вивек не в каждый эпизод вписывается.

0

34

Ортанс
Готово. С какого региона вы предпочли бы начать?

Вивек
В данном случае, думаю, да. Эпизод все-таки на простых приключенцев рассчитан, для которых местные враги представляют хоть какую-либо угрозу.

0

35

И меня, пожалуйста, запишите.)

0

36

Улани
И вам тот же вопрос про желаемый для начала игры регион.

0

37

Телиндил, если смотреть по датам, то "Магия, как она есть" завершается примерно тогда же, когда начинается "Возрождение". В это время Улани находилась в Коллегии, выхаживала Йагронака - полагаю, оттуда же она и должна была отправиться. Временные рамки не оставляют большого выбора.

Отредактировано Улани (02.04.2015 17:36:04)

0

38

Улани
Тогда от начала квеста бегло изучите посты Тариона Аидора, Аники и ГМастера, отвечающего им, чтобы быть в курсе событий, происходящих вокруг Коллегии и Винтерхолда. А мы с Мастером подумаем, как логичнее ввести вас в игру.

0

39

Этой найдется место в эпизоде?

0

40

Телиндил написал(а):

Готово. С какого региона вы предпочли бы начать?

Мне, в принципе, не особо критично, откуда стартовать - возможен Винтерхолд, Данстар, где-нибудь в пути от них.

0

41

Аайн
Вполне, если не будете пропадать. Где примерно в Скайриме находился ваш персонаж на начало квеста? Какие-либо пожелания на начало игры?

Ортанс
Хорошо, подумаем. Ожидайте весточки от меня или ГМастера.

0

42

Телиндил, эта может находиться абсолютно в любом холде. А по поводу пожеланий... Есть у меня одно, но оно больше предложение. Аайн может прямиком в пещеру направиться за ингредиентами: грибами да мхом.

0

43

Аайн
Хорошо, учли.

Ортанс
Вы хотите, чтобы старт вашей игры был связан с Коллегией магов, или нет?

0

44

Телиндил написал(а):

Вы хотите, чтобы старт вашей игры был связан с Коллегией магов, или нет?

Это возможно, но не обязательно, персонаж вполне может пожелать отправиться в Черный Предел вне юрисдикции Коллегии, по собственной инициативе.

0

45

Итак.

Улани
Вы можете начинать как с Коллегии, но тогда нужен будет обоснуй, почему вы решили ее покинуть и каким образом оказались замотивированы, так и с окрестностей Винтерхолда, где собирали ингредиенты или чем-то еще занимались, в общем, по какой-то причине Коллегию покинули.
Если были вне Коллегии, то первый вариант: натолкнулись на Архимага с компанией и решили помочь. Это самое простое. Более сложный вариант: идти непосредственно в Черный Предел. Можно в компании Ортанс и/или Аайн. За грибами/травами/свитками/знаниями/случайно так получилось.
Итог: пишите пост, из которого станет понятно, как персонаж угодил в фалмерскую заварушку, ГМастер среагирует.

Ортанс
Если решите идти в Черный Предел в одиночестве, смело пишите пост, как отправились. Учитывайте только, что попасть туда сложнее, чем просто в двемерские руины. Советую скооперироваться с Улани, причем, связывать вас может как Коллегия (ее юрисдикция), так и собственное желание посмотреть на Предел.

Аайн
В вашем случае, думаю, с прочими участниками квеста (не обязательно со всеми) логичнее будет встретиться уже в Пределе/пещерах вокруг него/двемерских руинах. Если не хотите попробовать скооперироваться с Улани или Ортанс, то пишите пост, как отправились по грибы.

0

46

На этот квест еще можно записаться?

0

47

Следит-за-Ветром
Для одного квеста народу здесь многовато, но если после того, как Улани, Ортанс и Аайн определятся с началом игры, логично будет разделить один квест на два (свой сюжет для каждой группы), то к одной из этих групп вы сможете присоединиться.
Как только ясность будет внесена, я вас уведомлю.

0

48

Телиндил, хорошо.

0

49

Ортанс, Улани, Аайн
Как у вас успехи? Посты пишутся, или требуются какие-то уточнения, пояснения?

0

50

В связи с тем, что Улани вынуждена была на время покинуть проект, а Ортанс и Аайн большой активности пока не проявляют, квест пока ведут Тарион Аидор и Ри'Шаар-дар.

Следит-за-Ветром
Если вы еще желаете присоединиться, то пишите стартовый пост от себя. Можете начинать где угодно, ГМастер вас подцепит и приплетет к общему сюжету.

0

51

Хотелось бы поучаствовать. Я так полагаю, ярл мог отправить Альрика и нескольких других стражников на одну из ферм, на которую было совершено нападение, для зачистки, например, от мародеров и поиска каких бы то ни было зацепок?

0

52

Альрик Волчья Пасть
Да, именно. Можете писать пост о прибытии на эту самую ферму, там вас подхватит ГМастер.

0

53

Телиндил, взялась писать пост, а посему уточню, чтоб не переписывать. Могу ли я начать в непосредственной близости от черного предела, а именно где-то в руинах двемерских?

0

54

Аайн
Да, конечно. Главное, чтобы у персонажа была веская причина там оказаться, что, по сути, задача несложная.

0

55

Телиндил, причина есть. Обстоятельства тоже.

0

56

За отсутствием Улани, думаю, пока логично будет ей, Тариону Аидору и Ри'Шаар-дару пропустить круг.
Так что сейчас очередь следующая: ГМ Мундус - Аайн - Следит-за-Ветром.

0

57

В квесте Улани была заменена на Льот.
Просьба всех учесть.

0

58

Найдется еще место в эпизоде?

0

59

Каранил, он висиииит. *уныло*

0

60

Льот, значит будем двигать по мере сил)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Возрождение (4Э203, Скайрим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно