Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Возрождение (4Э203, Скайрим)

Возрождение (4Э203, Скайрим)

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

http://sa.uploads.ru/1YETC.png

Тема для обсуждения сюжета побочной скайримской ветки. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.

Участники:
1 ветвь: ГМ, Серилас (НПС, отец Тариона, специалист по фалмерам), Тарион Аидор, Льот, Ри'Шаар-дар.
2 ветвь: ГМ, Данель Телас, Следит-за-Ветром.

Сюжет

С тех пор, как пропал один малоизвестный альтмерский ученый, набеги фалмеров на небольшие поселения Скайрима участились. Те, кто были когда-то снежными эльфами, заметно осмелели, опустошая фермы, убивая скот и унося с собой детей, которые домой больше не возвращались. Об ученом известно одно: он был отцом действующего архимага Коллегии Винтерхолда, специалистом по истории и биологии метаморфоз фалмерского народа, но где искать пропавшего десятки лет назад отца, маг не знает. Правительство Скайрима едва начало выделять силы на противостояние угрозе снежных эльфов, и многие фермеры, не дожидаясь солдат, обратились к помощи путешественников, наемников и полевых исследователей.

Хронология событий:

13.09.203 — визит горожан Винтерхолда в Коллегию.

0

61

Льот написал(а):

Каранил, он висиииит. *уныло*

Не правда. Он мееееедленно движется.

0

62

Аайн, моя часть - висит)

0

63

Льот, это называется очередность постов.

0

64

Я жив, извиняюсь дико, отпишусь начиная со следующей недели. +_+

0

65

Льот и Ри'Шаар-дар, можете писать посты, вас с Тарионом ГМ ведет отдельной очередностью.

0

66

Внимание

В связи с крайней неспешностью квеста решено было побить его на части по группам участников.

С этого момента:
Тарион Аидор, Ри'Шаар-дар и Льот пишут в Возрождение: начало [1/2]
Следит-за-Ветром и Аайн пишут в Возрождение: начало [2/2]

Для удобства скопировал посты в первое сообщение. Всех по-прежнему ведет ГМ.

0

67

А не лучше ли нас с ящером в один эпизод вписать? Нас же считанные метры разделяют.

0

68

Аайн
По согласованию с ГМ свел в одну тему.

ГМ так же просил передать, что ему проще будет активнее включить вас в игру, если вы не будете просто сидеть в кустах.

0

69

Телиндил, это выжидательная тактика.

0

70

Я не успел прочесть всего, что было уже отыграно в прошлом, и потому не уверен в том, что мой план действий стопроцентно подойдет.
Вариант первый, скучный. Данель, позарившись на какую-нибудь ценность и шарясь по подземельям, совершенно случайно натыкается на одну из групп, что по сюжету уже находятся на территории фалмеров. С ними он продолжает шарить по подземельям.
Вариант второй, трагичный. Если фалмеры не убивают сразу, а берут пленных (для того, чтобы скушать попозже или чтобы надругаться потом над трупом), то Данель, пролезший в подземелья все так же за сокровищами, может оказаться их битым и голодным пленным, которого неплохо бы освободить и взять с собой.
Что посоветует ГМ?

0

71

Данель Телас, конечный выбор за ГМом, но я голосую за второй вариант. Мне одному там грустно и страшно.

0

72

Следит-за-Ветром, познакомить аргонианина и данмера в таких экстремальных условиях - ну разве не прелесть? Согласен, что второй вариант пободрее.

0

73

Данель Телас
Извиняюсь, что не ответил сразу.
Второй вариант всем организаторам квеста пришелся по душе. Можете смело идти писать пост во второй сектор. После появления первого поста внесу вас в список участников.

0

74

Телиндил, а когда ГМ-пост будет, а то я совсем запуталась.

0

75

Аайн
Теперь после поста Теласа, по идее.

0

76

Телиндил, да, прошу прощения за промедление, сегодня-завтра все будет.

0

77

Поступило предложение в связи с извечными тормозами данную ветку либо закрыть, либо разбить по отдельным квестам и играть без участия ГМастера.
Что думают игроки?

0

78

Телиндил, слабо представляю, как мы там дальше без ГМ мастера. Все еще лелеял надежду доиграть этот квест когда-то... Но если закроете, сильно не расстроюсь х)

0

79

Тоже плохо себе представляю, как там без ГМастера... И мне печально, что с квестом так сложилось, ну, думаю, понятно почему... )
Но он такой висючий, что там и правда не похоже, чтобы он когда-либо отыгрался. Может, как-то изменить формат? Вписать его в общий сюжет Скайрима? А мы, допустим, с РиШааром (и Льот, если она вернется) добегаем свою часть этого квеста. )

0

80

Ри'Шаар-дар подтверждает, что готов добегать без ГМа. Правда будет грустно, если Льот не вернется.

0

81

Тоже не представляю, как это без ГМа...я бы доиграла, меня тормоза не сильно пугают.
Ри'Шаар-дар, не бойся, киса, я тебя не брошу)

0

82

А вторая часть? Хотелось бы с ящеркой доиграть.
Может, стоит разобраться в причинах "висючести" квеста и как-то их устранить? Наш вот висит почему? Потому что там Аайн вроде должна была отписаться, но сказала, что не будет, а потом - что будет, и в итоге все молчат. Мне кажется, это просто исправить - продолжить пока без Аайн, а она отпишется, когда будет готова.

0

83

На мой взгляд, ГМ нужен - и без него вообще никак. Если у него есть желание продолжать квест, конечно.

0

84

Льот написал(а):

я бы доиграла, меня тормоза не сильно пугают.

Беда в том, что они пугают ГМа. Он из быстроиграющих игроков и забывает, о чем вообще был квест, если тот стоит слишком долго.

Раз большинство за то, чтобы играть квест дальше, то я прошу вас всех трезво оценить свои силы и решить, сможете ли вы играть со скоростью если не пост в 4 дня, то хотя бы пост в неделю. В том случае, если квест (обе ветви) наберет хоть какую-то более-менее стабильную скорость, ГМ готов попробовать еще раз.

0

85

Телиндил, я себя отношу к быстроиграющим, так что готов к труду и обороне

0

86

Телиндил
В 4 дня не обещаю, но в неделю точно могу. )

0

87

Смогу постить раз в 4 дня. Пока что только в квест.

0

88

Ну, Аайн очевидно не относится к тем, что держит такую скорость.

Ри'Шаар-дар, Следит-за-Ветром, вы что скажете?

0

89

Следит-за-Ветром в личном порядке сообщил, что отписывать в срок может, как и предупреждать об отсутствии.

Остался Ри'Шаар-дар.

0

90

Пост раз в неделю с меня точно будет. Если надо будет чаще — меня можно пинать в личном порядке.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Возрождение (4Э203, Скайрим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно