На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд №28: с хвоей и мандаринами
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться130.12.2014 10:53:08
Поделиться230.12.2014 10:55:39
Ашур'а, даже моральное удовольствие весьма сомнительное.) Страхов полно, бредовых идей и прочих прелестей.
Поделиться330.12.2014 10:59:17
*принес шапку*
Поделиться430.12.2014 11:00:57
*так и не понял, чего над ним ржал босмер*
Поделиться530.12.2014 11:01:00
*принес шапку*
Красную с оборкой?
Поделиться630.12.2014 11:10:06
Аайн
Не, ту, которая про вроленный флуд и с картинками.
А эта шапка у меня нестандартно голубая.
Кергор гро-Куш
Тугоумный же.
Поделиться730.12.2014 11:12:13
*принес шапку*
Мурмурмер, ты вчера, помнится, драки хотел? Да, да, пвп или зассал.
Поделиться830.12.2014 11:14:11
Мурмурмер, ты вчера, помнится, драки хотел? Да, да, пвп или зассал.
*приподнял брови* Я? Я хотел посмотреть на драку. Сам я при этом вступать в бой не планировал.
Поделиться930.12.2014 11:15:09
А эта шапка у меня нестандартно голубая.
Почему нестандартно? Очень даже стандартно. По крайней мере, для нашего дедушки. Для заокеанского Николая да, нестандартный цвет.
Поделиться1030.12.2014 11:15:50
*приподнял брови* Я? Я хотел посмотреть на драку. Сам я при этом вступать в бой не планировал.
/саркастически улыбнулся/ пупсик, с такой храбростью острова альтмеров ты сможешь только в снах увидеть.
Поделиться1130.12.2014 11:17:56
Телиндил, *представила Телиндила-Деда Мороза* моё воображение сыграло со мной плохую шутку... Бледный, худощавый Мороз, который смотрит на детишек как на кучки навоза, кривится и говорит им, что все они были весь год плохими, потому этот ребёнок получит в подарок камушек, этот сломанную ракушку, этому так и быть кусочек мишуры, этому бельевую прищепку
Аайн, я догадывалась. Это как неумолимая догадка, что лед холодный. Интереснее то, как меняется поведение разных женщин в одном и том же положении
Поделиться1230.12.2014 11:21:42
Ашур'а, куда интереснее, как меняется и разительно различается поведение одной женщины во время двух разных беременностей. Гормональный фон вроде один, а вот мировосприятие и отношение к одним и тем же вещам совершенно другое.
Поделиться1330.12.2014 11:22:01
Я? Я хотел посмотреть на драку. Сам я при этом вступать в бой не планировал.
Ахах, моя подруга, которая играет со мной делает так же) когда мы с одним танком выясняли кто главная мамка на раёне, она сказала что это как дом2 только лучше. Когда ее приубили двое агрессивных макак в другой локации, то привела меня чтобы я отомстила за неё, а сама пошла мобов бить рядышком, тип она не при чем
Поделиться1430.12.2014 11:25:23
Аайн, э, может там ребёнок изнутри гипнотизитрует оО но в любом случае, как говорят акушеры - второй должен пойти легчеЧто делать с котом, чтобы он днём не жевал ёлку, а ночью мишуру
Поделиться1530.12.2014 11:27:41
но в любом случае, как говорят акушеры - второй должен пойти легче
Пока только сложнее идет. Не в физическом плане, а именно в моральном.
Что делать с котом, чтобы он днём не жевал ёлку, а ночью мишуру
Не пускать его в ту комнату, где стоит елка?
Поделиться1630.12.2014 11:32:48
Почему нестандартно? Очень даже стандартно. По крайней мере, для нашего дедушки. Для заокеанского Николая да, нестандартный цвет.
Оно, вроде как, для нашей девушки куда более стандартно, чем для дедушки. В любом случае, меня подкупил оттенок, и она теплая, а не абы какая. *довольно*
/саркастически улыбнулся/ пупсик, с такой храбростью острова альтмеров ты сможешь только в снах увидеть.
*недобро прищурился* А тебе какое дело до моей храбрости и Саммерсетских островов, дикарь северный?
Ашур'а
Ну, если Мороз будет по совместительству некромантом, то я по цветовой гамме пройду. *ухмыльнулся* А пару детишек к жертву потом принести можно будет? Невинная кровь всяко слаще.
Ну, сделать вид, что ты тут не причем - это вообще самое милое дело.
Поделиться1730.12.2014 11:35:42
Оно, вроде как, для нашей девушки куда более стандартно, чем для дедушки.
Для деда и белый цвет вполне себе стандартный. Просто его чаще всего его в красном изображают.
Поделиться1830.12.2014 11:37:41
*недобро прищурился* А тебе какое дело до моей храбрости и Саммерсетских островов, дикарь северный?
/ухмыляется в бороду/ этот дикарь северный хотя бы не заглядывается на чужие земли, смешно храбрясь и угрожая страшной расправой всем, кто вне досягаемости рыбьих рученок.
Поделиться1930.12.2014 11:39:02
Аайн, почему сложнее? Вроде наоборот должно, подготовленность и все такое?
Если не пускать он сидит и жалобно, протяжно воет под дверью, так что вроде вариант, но не то чтобы очень
Телиндил, тогда почему бы не закусать/принести непорочную младую монашку?) там только ещё грудь можно полапать х)
Поделиться2030.12.2014 11:40:25
Ну, сделать вид, что ты тут не причем - это вообще самое милое дело.
Кажется, так начинается гимн твоего государства?)
Поделиться2130.12.2014 11:43:30
Ашур'а, в том-то и дело, что я теперь уже знаю, как оно все. В первый раз не знала и мне от этого счастье было.
Поделиться2230.12.2014 11:47:34
Для деда и белый цвет вполне себе стандартный. Просто его чаще всего его в красном изображают.
Белых вообще почти не видел. И шапок белых не видел. Но они и не так хорошо смотрятся, я думаю.
/ухмыляется в бороду/ этот дикарь северный хотя бы не заглядывается на чужие земли, смешно храбрясь и угрожая страшной расправой всем, кто вне досягаемости рыбьих рученок.
И что? Я должен посочувствовать этому дикарю? *сухо*
Ашур'а
Я не вампир, женщина, я истовый служитель.. Ну ладно, уже не очень истовый, но если возникнет необходимость, Сакаталу будет принесена лучшая жертва из возможных. И возможность, кхм, полагать грудь на мое решение никак не влияет.
Кажется, так начинается гимн твоего государства?)
Мое государство такой вид никогда не делало. Мы вели великие войны, и вели активно, и добивались успехов. Просто обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Поделиться2330.12.2014 11:52:02
Белых вообще почти не видел.
Я видела, ибо в свое время на елках достаточно проработала.
Поделиться2430.12.2014 12:03:06
И что? Я должен посочувствовать этому дикарю? *сухо*
Он же тебя жалеет. Накопил деньжат на домик?
Мое государство такой вид никогда не делало. Мы вели великие войны, и вели активно, и добивались успехов. Просто обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Как-то глупо считать несколько неудачных вылазок в сторону Доминиона великой войной, как и успехом - нападение на рыбацкие деревни. Но вот насчет активности ты прав - вы активно получали по рыбьим физиям и уползали обратно, оправдываясь обстоятельствами.
Поделиться2530.12.2014 12:15:09
Николас Элворд
Пусть лучше пожалеет себя. *поморщился* Я не нуждаюсь в жалости. Тем более в жалости тех, в ком течет кровь недов и атморцев.
Они не были неудачными. Нам удалось захватить несколько городов и поселений на Ауридоне, на втором по величине острове альтмеров. Совсем рядом с сердцем Саммерсета. И после мы воевали весьма успешно. Впрочем, я прошу, вероятно, слишком углубленного знания маормерской истории для твоих примитивных нордских мозгов.
Поделиться2630.12.2014 12:16:17
Аайн, тогда можно убедить себя, что второй раз полегче, путь проложен и все такое)
Телиндил, я не очень в курсе о вкусовых пристрастиях маормеров, так что предположение имело право на жизнь)
Но кто не за грудь, то против груди =Р
Поделиться2730.12.2014 12:18:51
Ашур'а, нельзя. Потому что я знаю ЧТО это такое. Я пыталась себя успокоить, но все тщетно.
Поделиться2830.12.2014 12:26:09
Ашур'а
Кровью младенцев в новолуние мы не питаемся, если что. *мрачно* Предпочитаем морепродукты.
Это чрезмерное упрощение! *возмутился* Ничео против я тоже не имею. В том случае, если необходима жертва, мне будет без разницы, есть ли у этой жертвы грудь, яйца или все вместе.
Поделиться2930.12.2014 12:30:07
Телиндил, и очень зря *помешивает ложкой фосфорифицирующий грибной салат, ложка уже порядком обуглилась*
Поделиться3030.12.2014 12:36:53
Телиндил, ты не думал с некромантов переквалифицироваться в барды? Они хотя бы имеют право выдавать свои мечты за песенки.