Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №28: с хвоей и мандаринами

Флуд №28: с хвоей и мандаринами

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
    На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
    http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
    http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
    Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

2

Ашур'а, даже моральное удовольствие весьма сомнительное.) Страхов полно, бредовых идей и прочих прелестей.

0

3

*принес шапку*

0

4

*так и не понял, чего над ним ржал босмер*

0

5

Телиндил написал(а):

*принес шапку*

Красную с оборкой?

0

6

Аайн
Не, ту, которая про вроленный флуд и с картинками.
А эта шапка у меня нестандартно голубая.

Кергор гро-Куш
Тугоумный же.

0

7

Телиндил написал(а):

*принес шапку*

Мурмурмер, ты вчера, помнится, драки хотел? Да, да, пвп или зассал.

0

8

Николас Элворд написал(а):

Мурмурмер, ты вчера, помнится, драки хотел? Да, да, пвп или зассал.

*приподнял брови* Я? Я хотел посмотреть на драку. Сам я при этом вступать в бой не планировал.

0

9

Телиндил написал(а):

А эта шапка у меня нестандартно голубая.

Почему нестандартно? Очень даже стандартно. По крайней мере, для нашего дедушки. Для заокеанского Николая да, нестандартный цвет.

0

10

Телиндил написал(а):

*приподнял брови* Я? Я хотел посмотреть на драку. Сам я при этом вступать в бой не планировал.

/саркастически улыбнулся/ пупсик, с такой храбростью острова альтмеров ты сможешь только в снах увидеть.

0

11

Телиндил, *представила Телиндила-Деда Мороза* моё воображение сыграло со мной плохую шутку... Бледный, худощавый Мороз, который смотрит на детишек как на кучки навоза, кривится и говорит им, что все они были весь год плохими, потому этот ребёнок получит в подарок камушек, этот сломанную ракушку, этому так и быть кусочек мишуры, этому бельевую прищепку
Аайн, я догадывалась. Это как неумолимая догадка, что лед холодный. Интереснее то, как меняется поведение разных женщин в одном и том же положении

0

12

Ашур'а, куда интереснее, как меняется и разительно различается поведение одной женщины во время двух разных беременностей. Гормональный фон вроде один, а вот мировосприятие и отношение к одним и тем же вещам совершенно другое.

0

13

Телиндил написал(а):

Я? Я хотел посмотреть на драку. Сам я при этом вступать в бой не планировал.

Ахах, моя подруга, которая играет со мной делает так же) когда мы с одним танком выясняли кто главная мамка на раёне, она сказала что это как дом2 только лучше. Когда ее приубили двое агрессивных макак в другой локации, то привела меня чтобы я отомстила за неё, а сама пошла мобов бить рядышком, тип она не при чем

0

14

Аайн, э, может там ребёнок изнутри гипнотизитрует оО но в любом случае, как говорят акушеры - второй должен пойти легче
Что делать с котом, чтобы он днём не жевал ёлку, а ночью мишуру

0

15

Ашур'а написал(а):

но в любом случае, как говорят акушеры - второй должен пойти легче

Пока только сложнее идет. Не в физическом плане, а именно в моральном.

Ашур'а написал(а):

Что делать с котом, чтобы он днём не жевал ёлку, а ночью мишуру

Не пускать его в ту комнату, где стоит елка?

0

16

Аайн написал(а):

Почему нестандартно? Очень даже стандартно. По крайней мере, для нашего дедушки. Для заокеанского Николая да, нестандартный цвет.

Оно, вроде как, для нашей девушки куда более стандартно, чем для дедушки. В любом случае, меня подкупил оттенок, и она теплая, а не абы какая. *довольно*

/саркастически улыбнулся/ пупсик, с такой храбростью острова альтмеров ты сможешь только в снах увидеть.

*недобро прищурился* А тебе какое дело до моей храбрости и Саммерсетских островов, дикарь северный?

Ашур'а
Ну, если Мороз будет по совместительству некромантом, то я по цветовой гамме пройду. *ухмыльнулся* А пару детишек к жертву потом принести можно будет? Невинная кровь всяко слаще.

Ну, сделать вид, что ты тут не причем - это вообще самое милое дело.

0

17

Телиндил написал(а):

Оно, вроде как, для нашей девушки куда более стандартно, чем для дедушки.

Для деда и белый цвет вполне себе стандартный. Просто его чаще всего его в красном изображают.

0

18

Телиндил написал(а):

*недобро прищурился* А тебе какое дело до моей храбрости и Саммерсетских островов, дикарь северный?

/ухмыляется в бороду/ этот дикарь северный хотя бы не заглядывается на чужие земли, смешно храбрясь и угрожая страшной расправой всем, кто вне досягаемости рыбьих рученок.

0

19

Аайн, почему сложнее? Вроде наоборот должно, подготовленность и все такое?

Если не пускать он сидит и жалобно, протяжно воет под дверью, так что вроде вариант, но не то чтобы очень

Телиндил, тогда почему бы не закусать/принести непорочную младую монашку?) там только ещё грудь можно полапать х)

0

20

Телиндил написал(а):

Ну, сделать вид, что ты тут не причем - это вообще самое милое дело.

Кажется, так начинается гимн твоего государства?)

0

21

Ашур'а, в том-то и дело, что я теперь уже знаю, как оно все. В первый раз не знала и мне от этого счастье было.

0

22

Аайн написал(а):

Для деда и белый цвет вполне себе стандартный. Просто его чаще всего его в красном изображают.

Белых вообще почти не видел. И шапок белых не видел. Но они и не так хорошо смотрятся, я думаю.

/ухмыляется в бороду/ этот дикарь северный хотя бы не заглядывается на чужие земли, смешно храбрясь и угрожая страшной расправой всем, кто вне досягаемости рыбьих рученок.

И что? Я должен посочувствовать этому дикарю? *сухо*

Ашур'а
Я не вампир, женщина, я истовый служитель.. Ну ладно, уже не очень истовый, но если возникнет необходимость, Сакаталу будет принесена лучшая жертва из возможных. И возможность, кхм, полагать грудь на мое решение никак не влияет.

Кажется, так начинается гимн твоего государства?)

Мое государство такой вид никогда не делало. Мы вели великие войны, и вели активно, и добивались успехов. Просто обстоятельства сложились не в нашу пользу.

0

23

Телиндил написал(а):

Белых вообще почти не видел.

Я видела, ибо в свое время на елках достаточно проработала.

0

24

Телиндил написал(а):

И что? Я должен посочувствовать этому дикарю? *сухо*

Он же тебя жалеет. Накопил деньжат на домик?

Телиндил написал(а):

Мое государство такой вид никогда не делало. Мы вели великие войны, и вели активно, и добивались успехов. Просто обстоятельства сложились не в нашу пользу.

Как-то глупо считать несколько неудачных вылазок в сторону Доминиона великой войной, как и успехом - нападение на рыбацкие деревни. Но вот насчет активности ты прав - вы активно получали по рыбьим физиям и уползали обратно, оправдываясь обстоятельствами.

0

25

Николас Элворд
Пусть лучше пожалеет себя. *поморщился* Я не нуждаюсь в жалости. Тем более в жалости тех, в ком течет кровь недов и атморцев.
Они не были неудачными. Нам удалось захватить несколько городов и поселений на Ауридоне, на втором по величине острове альтмеров. Совсем рядом с сердцем Саммерсета. И после мы воевали весьма успешно. Впрочем, я прошу, вероятно, слишком углубленного знания маормерской истории для твоих примитивных нордских мозгов.

0

26

Аайн, тогда можно убедить себя, что второй раз полегче, путь проложен и все такое)
Телиндил, я не очень в курсе о вкусовых пристрастиях маормеров, так что предположение имело право на жизнь)
Но кто не за грудь, то против груди =Р

0

27

Ашур'а, нельзя. Потому что я знаю ЧТО это такое. Я пыталась себя успокоить, но все тщетно.

0

28

Ашур'а
Кровью младенцев в новолуние мы не питаемся, если что. *мрачно* Предпочитаем морепродукты.
Это чрезмерное упрощение! *возмутился* Ничео против я тоже не имею. В том случае, если необходима жертва, мне будет без разницы, есть ли у этой жертвы грудь, яйца или все вместе.

0

29

Телиндил, и очень зря *помешивает ложкой фосфорифицирующий грибной салат, ложка уже порядком обуглилась*

0

30

Телиндил, ты не думал с некромантов переквалифицироваться в барды? Они хотя бы имеют право выдавать свои мечты за песенки.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №28: с хвоей и мандаринами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно