На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд №28: с хвоей и мандаринами
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться130.12.2014 10:53:08
Поделиться3130.12.2014 12:39:46
Телиндил, не попробуешь - не узнаешь
То есть вы не за грудь, но и не против? *вкрадчиво* но нельзя же быть шовинистом и феминисткой одновременно, так что надо выбирать)
Аайн, человеческая способность поистине безгранична) нужно лишь перестать слышать голос страха. Или так: "я не знаю как будет, шансы 50/50, все может быть лучше чем в первый ращ, а может и не быть, так что нет смысла рассуждать на тему того что неизбежно. Будет хорошо - обрадуюсь, а не очень - справлюсь. Не в поле ведь рожать" или слова Скарлетт : "Я подумаю об этом завтра"
Поделиться3230.12.2014 12:42:11
Телиндил, и очень зря *помешивает ложкой фосфорифицирующий грибной салат, ложка уже порядком обуглилась*
Что именно зря? *икоса глянул*
Телиндил, ты не думал с некромантов переквалифицироваться в барды? Они хотя бы имеют право выдавать свои мечты за песенки.
Я играю только на флейте, и эта музыка не для ушей каких презренных существ, как материковых жители.
Поделиться3330.12.2014 12:43:45
Ашур'а
Ну, если у тебя вдруг появится младенец - одолжи. *хищный смешок*
Я мудро поедпочту золотую середину.
Поделиться3430.12.2014 12:46:05
Ашур'а, *фыркнула* Та роды - это фигня. Особенно, если болевой порог высокий. К тому же тут вариантов не так уж и много: либо все пройдет хорошо, либо плохо, либо будут резать. Куда страшнее период после длинной эдак в год.
Поделиться3530.12.2014 12:46:08
Телиндил, Оке) поставки будут платны)
Между грудей?
Поделиться3630.12.2014 12:48:51
Я играю только на флейте, и эта музыка не для ушей каких презренных существ, как материковых жители.
Просто у тебя ее стащили.
Поделиться3730.12.2014 12:50:59
Телиндил, всё зря и всё напрасно *заливает салат кислотным соусом* Во-первых, зря не употребляете. Кровь, в смысле. Весьма бодрит, особенно если добавить к ней вытяжку из скайримского кактуса. Во-вторых, морепродукты. Рыба - это замечательно, не спорю, однако только настоящий данмерский грибной салат подходит к столь знаменательному празднику, как Новый Год. *склонился над своим шедевром, где, судя по активному бурлению, вот-вот должна была зародиться жизнь, с наслаждением принюхался, отодвинулся, сбил огонь с бровей* А вообще, с наступающим вас!
Поделиться3830.12.2014 12:51:15
Аайн, ну как фигня... Если не рожать около 20 часов наверное *содрогнулась*
Пропердольки, молочная сися, годовасик, деть и прочее? =Р
Поделиться3930.12.2014 12:56:05
Аайн, ну как фигня... Если не рожать около 20 часов наверное *содрогнулась*
Так это от самого начала схваток считается. В любом случае, самое страшное начинается часа за полтора два до окончания процесса. А в остальное время даже поспать можно.
Пропердольки, молочная сися, годовасик, деть и прочее? =Р
Что? О.о Я даже слов-то таких не знаю.
Поделиться4030.12.2014 12:57:49
Ашур'а, надо сказать, вы даже меня испугали своей терминологией) А ведь в силу мужского пола, рождение ребёнка и последствия - это едва ли не наименьшая из грозящих мне вещей)) Но чисто из интереса... что такое пропердольки?
Поделиться4130.12.2014 13:09:40
что такое пропердольки?
Этот вопрос тоже не дает мне покоя. х)
Поделиться4230.12.2014 13:12:51
Телиндил, Оке) поставки будут платны)
Между грудей?
Насколько платны?
Да почему там-то.. *приложил ладонь к лицу* Будто я себе при большой надобности грудей не найду..
Просто у тебя ее стащили.
Я могу играть на другой!
Дивайт Фир
Я к крови отношусь иначе, чем просто к продукту питания или алхимическому ингредиенту. *хмыкнул* Некроманту нудно учитывать многое.
Ничего не знаю о данмерских грибных салатах, любой праздник можно справить с хорошей рыбной нарезкой и годно приготовленными кальмарами и крабами.
Поделиться4330.12.2014 13:14:48
Ашур'а, Аайн, а не пошли бы вы с такими разговорами куда-нибудь, где будущих мам и им сочувствующих будет подавляющее большинство?
Я могу играть на другой!
Да ладно? Даже если ее делали босмеры?
Поделиться4430.12.2014 13:19:38
Изволь, я не хочу насиловать свои уши твоей какофонией.
Поделиться4530.12.2014 13:19:48
Да ладно? Даже если ее делали босмеры?
Ну а что поделать. На безрыбье.. *вздохнул* Даже босмерская работа не умалит моего музыкального таланта.
Поделиться4630.12.2014 13:20:18
Аайн, пропердолки... кхм, да, Кергор прав, давайте сменим тему) Как вам форум, что бы вы хотели отыграть здесь?
Телиндил, о, понимаю. Хотя сам отношусь к некромантии довольно неприязненно и предпочитаю ей даэдрологию. А что до морепродуктов... скажите, вам когда-нибудь доводилось выковыривать мясо из разваренной дреугской клешни?
Поделиться4730.12.2014 13:21:53
Изволь, я не хочу насиловать свои уши твоей какофонией.
Так будет лучше для всех, я думаю.
Поделиться4830.12.2014 13:24:04
Дивайт Фир
Я, напротив, далек от даэдра.
Нет, не доводилось. *равнодушно* Будучи боевым магом не последнего ранга, я питался уже готовыми блюдами и не возился с сырьем.
Аайн, пропердолки... кхм, да, Кергор прав, давайте сменим тему)
Соглашусь.
Поделиться4930.12.2014 13:25:31
а не пошли бы вы с такими разговорами куда-нибудь, где будущих мам и им сочувствующих будет подавляющее большинство?
А разве такие разговоры противоречат правилам?
пропердолки
Я прогуглила, что это такое. И это... это ужасно.
Но да, тему стоит сменить. Лично мне она уже лет пять как неинтересна.
что бы вы хотели отыграть здесь?
Ооо, у меня полно планов. Только для начала нужно написать и выложить акцию на нужного мне персонажа для полноценного воплощения в жизнь всего того, что у меня в полупустой головушке накопилось.
Поделиться5030.12.2014 13:32:28
Телиндил, пока я заметил только талант голословно хвастаться своими талантами.
Такие разговоры мало кому приятны, как видишь. Этого достаточно.
Поделиться5130.12.2014 13:36:57
Телиндил, тогда вы многое потеряли) *под конец, посыпал полученную смесь содовым порошком и накрыл крышкой* Прекрасно, к завтрашнему дню как раз успеет забродить.
Аайн, а я... а я пожалуй не стану) Крепкие нервы ещё пригодятся мне для работы. Рад слышать) Единственное "но" - поиск игрока на акционную роль может занять приличное время. Так что, у нас есть лишний повод учинить нечто интересное в своём флэшбэке
Ладно, граждане, меня зовёт реал и предпраздничная подготовка. Всех с Наступающим!
Поделиться5230.12.2014 13:45:30
Такие разговоры мало кому приятны, как видишь.
Всегда есть возможность не читать то, что неприятно. Я так всегда делаю. Впрочем, не стоит доводить до споров, лично мне негатива на сегодня хватило с лихвой.
Единственное "но" - поиск игрока на акционную роль может занять приличное время.
Но это не так уж и страшно.) Особенно, если есть знакомые, которых теоретически можно привлечь.) Впрочем, я загадывать не люблю и планы строить тоже, поэтому я просто выложу акцию и займусь своими делами.
Поделиться5330.12.2014 13:47:47
Так будет лучше для всех, я думаю.
Ага. И ты не осрамишься при людях.
Поделиться5430.12.2014 13:52:23
Аайн, думать об окружающих тоже можно. Ты в общественном месте.
Поделиться5530.12.2014 14:01:24
Противоречат рекомендации о вроленном флуде, скорее. А так - тема просто довольно щекотливая.
Кергор гро-Куш
Насколько я помню, ты уже успел заметить и то, на что я действительно способен.
Дивайт Фир
Многое - это что? Готовку? Увольте.
Ага. И ты не осрамишься при людях.
Моя музыка не будет осрамлена при людях, скорее.
Поделиться5630.12.2014 14:13:41
Моя музыка не будет осрамлена при людях, скорее.
Осрамлена тобой? Каков пан, таков лакей?
Поделиться5730.12.2014 14:28:36
думать об окружающих тоже можно.
Я думаю, что окружающие в состоянии сами решить что читать, а что пропустить.
Противоречат рекомендации о вроленном флуде, скорее.
А беременность и роды канонам мира противоречат?
Ладно, господа, не хочу спорить, поэтому давайте тему на корню пресечем и сжуем по мандаринке. *протягивает пакет с мандаринами орку и маомеру*
Поделиться5830.12.2014 14:51:36
Телиндил, ладно, ты прав.
Аайн, если ты не хочешь спорить, то не спорь.
Поделиться5930.12.2014 14:55:42
Кергор гро-Куш, я и не спорю. *нацепила колпак, взялась чистить мандаринку*
Поделиться6030.12.2014 15:00:26
Осрамлена тобой? Каков пан, таков лакей?
Осрамлена недостойным слушателями.
Кергор гро-Куш
*самодовольно улыбнулся*
Аайн
*караулит, чтобы отобрать чищенную мандаринку*