Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №28: с хвоей и мандаринами

Флуд №28: с хвоей и мандаринами

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
    На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
    http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
    http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
    Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

31

Телиндил, не попробуешь - не узнаешь
То есть вы не за грудь, но и не против? *вкрадчиво* но нельзя же быть шовинистом и феминисткой одновременно, так что надо выбирать)
Аайн, человеческая способность поистине безгранична) нужно лишь перестать слышать голос страха. Или так: "я не знаю как будет, шансы 50/50, все может быть лучше чем в первый ращ, а может и не быть, так что нет смысла рассуждать на тему того что неизбежно. Будет хорошо - обрадуюсь, а не очень - справлюсь. Не в поле ведь рожать" или слова Скарлетт : "Я подумаю об этом завтра"

0

32

Дивайт Фир написал(а):

Телиндил, и очень зря *помешивает ложкой фосфорифицирующий грибной салат, ложка уже порядком обуглилась*

Что именно зря? *икоса глянул*

Николас Элворд написал(а):

Телиндил, ты не думал с некромантов переквалифицироваться в барды? Они хотя бы имеют право выдавать свои мечты за песенки.

Я играю только на флейте, и эта музыка не для ушей каких презренных существ, как материковых жители.

0

33

Ашур'а
Ну, если у тебя вдруг появится младенец - одолжи. *хищный смешок*
Я мудро поедпочту золотую середину.

0

34

Ашур'а, *фыркнула* Та роды - это фигня. Особенно, если болевой порог высокий. К тому же тут вариантов не так уж и много: либо все пройдет хорошо, либо плохо, либо будут резать. Куда страшнее период после длинной эдак в год.

0

35

Телиндил, Оке) поставки будут платны)
Между грудей?

0

36

Телиндил написал(а):

Я играю только на флейте, и эта музыка не для ушей каких презренных существ, как материковых жители.

Просто у тебя ее стащили.

0

37

Телиндил, всё зря и всё напрасно *заливает салат кислотным соусом* Во-первых, зря не употребляете. Кровь, в смысле. Весьма бодрит, особенно если добавить к ней вытяжку из скайримского кактуса. Во-вторых, морепродукты. Рыба - это замечательно, не спорю, однако только настоящий данмерский грибной салат подходит к столь знаменательному празднику, как Новый Год. *склонился над своим шедевром, где, судя по активному бурлению, вот-вот должна была зародиться жизнь, с наслаждением принюхался, отодвинулся, сбил огонь с бровей* А вообще, с наступающим вас!

0

38

Аайн, ну как фигня... Если не рожать около 20 часов наверное *содрогнулась*
Пропердольки, молочная сися, годовасик, деть и прочее? =Р

0

39

Ашур'а написал(а):

Аайн, ну как фигня... Если не рожать около 20 часов наверное *содрогнулась*

Так это от самого начала схваток считается. В любом случае, самое страшное начинается часа за полтора два до окончания процесса. А в остальное время даже поспать можно.

Ашур'а написал(а):

Пропердольки, молочная сися, годовасик, деть и прочее? =Р

Что? О.о Я даже слов-то таких не знаю.

0

40

Ашур'а, надо сказать, вы даже меня испугали своей терминологией) А ведь в силу мужского пола, рождение ребёнка и последствия - это едва ли не наименьшая из грозящих мне вещей)) Но чисто из интереса... что такое пропердольки?

0

41

Дивайт Фир написал(а):

что такое пропердольки?

Этот вопрос тоже не дает мне покоя. х)

0

42

Ашур'а написал(а):

Телиндил, Оке) поставки будут платны)
Между грудей?

Насколько платны?
Да почему там-то.. *приложил ладонь к лицу* Будто я себе при большой надобности грудей не найду..

Кергор гро-Куш написал(а):

Просто у тебя ее стащили.

Я могу играть на другой!

Дивайт Фир
Я к крови отношусь иначе, чем просто к продукту питания или алхимическому ингредиенту. *хмыкнул* Некроманту нудно учитывать многое.
Ничего не знаю о данмерских грибных салатах, любой праздник можно справить с хорошей рыбной нарезкой и годно приготовленными кальмарами и крабами.

0

43

Ашур'а, Аайн, а не пошли бы вы с такими разговорами куда-нибудь, где будущих мам и им сочувствующих будет подавляющее большинство?

Телиндил написал(а):

Я могу играть на другой!

Да ладно? Даже если ее делали босмеры?

0

44

Телиндил написал(а):

Изволь, я не хочу насиловать свои уши твоей какофонией.

0

45

Да ладно? Даже если ее делали босмеры?

Ну а что поделать. На безрыбье.. *вздохнул* Даже босмерская работа не умалит моего музыкального таланта.

0

46

Аайн, пропердолки... кхм, да, Кергор прав, давайте сменим тему) Как вам форум, что бы вы хотели отыграть здесь?
Телиндил, о, понимаю. Хотя сам отношусь к некромантии довольно неприязненно и предпочитаю ей даэдрологию. А что до морепродуктов... скажите, вам когда-нибудь доводилось выковыривать мясо из разваренной дреугской клешни?

0

47

Изволь, я не хочу насиловать свои уши твоей какофонией.

Так будет лучше для всех, я думаю.

0

48

Дивайт Фир
Я, напротив, далек от даэдра.
Нет, не доводилось. *равнодушно* Будучи боевым магом не последнего ранга, я питался уже готовыми блюдами и не возился с сырьем.

Дивайт Фир написал(а):

Аайн, пропердолки... кхм, да, Кергор прав, давайте сменим тему)

Соглашусь.

0

49

а не пошли бы вы с такими разговорами куда-нибудь, где будущих мам и им сочувствующих будет подавляющее большинство?

А разве такие разговоры противоречат правилам?

Дивайт Фир написал(а):

пропердолки

Я прогуглила, что это такое. И это... это ужасно.
Но да, тему стоит сменить. Лично мне она уже лет пять как неинтересна.

Дивайт Фир написал(а):

что бы вы хотели отыграть здесь?

Ооо, у меня полно планов. Только для начала нужно написать и выложить акцию на нужного мне персонажа для полноценного воплощения в жизнь всего того, что у меня в полупустой головушке накопилось.

0

50

Телиндил, пока я заметил только талант голословно хвастаться своими талантами.

Аайн написал(а):

Такие разговоры мало кому приятны, как видишь. Этого достаточно.

0

51

Телиндил, тогда вы многое потеряли) *под конец, посыпал полученную смесь содовым порошком и накрыл крышкой* Прекрасно, к завтрашнему дню как раз успеет забродить.
Аайн, а я... а я пожалуй не стану) Крепкие нервы ещё пригодятся мне для работы. Рад слышать) Единственное "но" - поиск игрока на акционную роль может занять приличное время. Так что, у нас есть лишний повод учинить нечто интересное в своём флэшбэке :)

Ладно, граждане, меня зовёт реал и предпраздничная подготовка. Всех с Наступающим!

0

52

Такие разговоры мало кому приятны, как видишь.

Всегда есть возможность не читать то, что неприятно. Я так всегда делаю. Впрочем, не стоит доводить до споров, лично мне негатива на сегодня хватило с лихвой.

Дивайт Фир написал(а):

Единственное "но" - поиск игрока на акционную роль может занять приличное время.

Но это не так уж и страшно.) Особенно, если есть знакомые, которых теоретически можно привлечь.) Впрочем, я загадывать не люблю и планы строить тоже, поэтому я просто выложу акцию и займусь своими делами.

0

53

Телиндил написал(а):

Так будет лучше для всех, я думаю.

Ага. И ты не осрамишься при людях.

0

54

Аайн, думать об окружающих тоже можно. Ты в общественном месте.

0

55

Аайн написал(а):

Противоречат рекомендации о вроленном флуде, скорее. А так - тема просто довольно щекотливая.

Кергор гро-Куш
Насколько я помню, ты уже успел заметить и то, на что я действительно способен.

Дивайт Фир
Многое - это что? Готовку? Увольте.

Ага. И ты не осрамишься при людях.

Моя музыка не будет осрамлена при людях, скорее.

0

56

Телиндил написал(а):

Моя музыка не будет осрамлена при людях, скорее.

Осрамлена тобой? Каков пан, таков лакей?

0

57

думать об окружающих тоже можно.

Я думаю, что окружающие в состоянии сами решить что читать, а что пропустить.

Телиндил написал(а):

Противоречат рекомендации о вроленном флуде, скорее.

А беременность и роды канонам мира противоречат?

Ладно, господа, не хочу спорить, поэтому давайте тему на корню пресечем и сжуем по мандаринке. *протягивает пакет с мандаринами орку и маомеру*

0

58

Телиндил, ладно, ты прав.

Аайн, если ты не хочешь спорить, то не спорь.

0

59

Кергор гро-Куш, я и не спорю. *нацепила колпак, взялась чистить мандаринку*

0

60

Осрамлена тобой? Каков пан, таков лакей?

Осрамлена недостойным слушателями.

Кергор гро-Куш
*самодовольно улыбнулся*

Аайн
*караулит, чтобы отобрать чищенную мандаринку*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №28: с хвоей и мандаринами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно