С наступающим, милые и дорогие форумчане! Вот уже скоро год как я здесь, и всё чудесно. Каждый из вас прекрасен. Желаю вам всем счастья, а также развития и процветания форуму)
Поздравления и благодарности
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться6231.12.2016 15:50:45
Еще раз всех с наступающим.
Пусть каждое приключение заканчивается хэппи эндом.
А так же теплым пледом и чаем (или чем покрепче) с печеньем. Ну или лимонадом и мороженым, кому что больше по вкусу.
Поделиться6331.12.2016 16:29:09
Новый Год наступает.
И пусть каждому он то принесет, что желанно.
Да не погаснет взор ваш.
Да не охладеют сердца ваши.
Да не ослабнет дух ваш.
Да не загниют души ваши.
Да достигнут молитвы богов и покровителей ваших.
Да не оставят вас звезды в час трудный.
Да будет клинок ваш всегда остр, да не дрогнет рука ваша, да будет разум ваш чист и трезв.
Да пусть горит счастье в ладонях ваших — не отпускайте.
Да будет тело ваше сильно.
Да обойдет стороной вас болезнь и слабость.
Да будет любовь ваша всегда взаимна.
Да найдется всегда для вас и рука протянутая, и объятья крепкие, и ласка искренняя.
Да найдете вы покой душевный в мире этом — да обретете вы его, вечный, в чертогах Ситиса, коль час пробьет ваш.
Говорящий Темного Братства.
Поделиться6531.12.2016 18:48:13
Ну а я просто забежал всех поздравить с праздником самоубийства в шампанском и салатах и поблагодарить за игру в кайф, особенно в конце года: в ноябре на Сами-Знаете-Ком и в декабре – на Фаусте. Вы, все здесь сидящие, отличные ребята, которые наполняют отличный ролевой проект!
Чтобы сюжеты у вас игрались и персы не наскучивали. С Наступающим/Наступившим!
*закрыв все долги на форуме, полетел счастливить дальше*
Отредактировано Фауст (31.12.2016 18:52:11)
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Поделиться6631.12.2016 18:50:31
С праздником вас, мои дорогие друзья и товарищи. Желаю вам в новом году все таки избавиться от долгов.
Поделиться6731.12.2016 19:10:20
Поздравляю жителей сего прекрасного мира с тем, что они до сих пор живы, а значит могут быть клиентами Тёмного Братства праздником Новой Жизни! Вменяемых вам налогов в наступающем году, трезвой власти и тихих соседей!
Поделиться6831.12.2016 19:52:55
Ввалилась пьяная вусмерть, вскарабкалась на стол и ка-а-ак заорет...
Не, вру)
Кто трезвенник, но все дни в году вечно молодой, вечно пьяный? Я.
Итак. Он наступил!
У меня.
И пошел наступать дальше)
Да-да, я говорю о 2017!
С Новым всех!
А свои пожелания я буду собирать в зелье (алхимик же, епта):
Ингредиенты:
— бочонок меда (для сладости)
— щепотка соли (для умения зрить в корень) *прим.: автор рекомендует использовать смесь из морской и пищевой соли в соотношении 1:1
— воздушный шар (для легкости) **прим.: размеры и форма шара могут быть любыми, указанный ингредиент можно заменить или использовать совместно (для усиления эффекта) с такими веществами как парашют, самолет, дирижабль, дракон и другие, подробнее об этом можно почитать... хз где хД
— ветер (безграничность и свобода) ***прим.: ни в коем случае не пытайтесь ловить ветер в силки, ветер добывается только ласково, изобретательно приманивайте
— точильный камень (для всегда острых зубов и побед)
— шерстяной плед (для тепла)
— теплые существа в ассорт. (для другого рода тепла) ****прим.: вид и количество любые, чем больше и разнообразнее, тем веселее эффекты
— алмаз (сила духа, решимость)
— пот дикого мустанга (пыл, страсть, огонь!)
— вкусняшки, пряности, всякая всячина *****прим.: чем больше, тем лучше
Способ приготовления: добавить все в себя по вкусу, перемешать, громко кричать: "вуаля!".
Счастья вам, господа ролевики!
З.Ы. Ребята, давно хотела сказать, что мне безумно нравится местный лаконично-минималистичный дизайн и такой же подход к разделам и темам.
З.З.Ы.
Фауст написал(а):Теперь понятно, что изменчивая удача одаривает случайно, но и внимание и жертвы в свою честь любит. Как и всякая женщина, которая в итоге скажет тебе нет
Это я сперла в цитатник и завидую, что не мое.
Спасибо, братиш, меня тащит, да.
Крутой. Больше ничего не скажу, оставляя вам радость открытия, знакомства и всякого, кто еще не.
Отредактировано Сцилла (31.12.2016 19:56:45)
Поделиться6931.12.2016 20:03:15
С началом 2017, доходяги!)
Поделиться7031.12.2016 20:11:33
А мы пока провожаем.
Всех с наступающим или наступившим! Мы с Соркальмо хотели пожелать вам всем возвращения меретической эры, однако решили ограничиться пожеланием вдохновения и творческой самореализации везде, где бы оно вам не понадобилось.
Поделиться7131.12.2016 21:32:49
Дорогие форумчане, с новым годом вас! Играйте в свое удовольствие и давайте и дальше вместе писать истории и творить сюжеты! С праздником вас и огромное спасибо за то, что вы с нами!
Поделиться7231.12.2016 21:43:27
1 час до 2017. Самое время обратиться к народу с пламенной королевской речью.
Этот год принес множество перемен в жизнь нашего Скайрима. Мы начали восстанавливать наши дома, распахали заново пожженые огнем войны поля, вспомнили о наших родичах на Солстхейме и заключили союз с маленькими синенькими гоблинами этого острова. Проводили в последний путь нашего великого короля и его королеву и сохранили мир и порядок, за который так долго боролись. Теперь нам нужно сохранить этот мир и продолжить возрождать нашу страну. Для этого нам потребуется сила и упорство, верность и честность, ум и отвага, воля, мудрость, талант, вдохновение. Всего этого я желаю вам в новом году. И да хранит вас Талос.
Нашим добрым соседям, верным союзникам и достойным противникам я желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы они смогли наблюдать как расцветает великий Скайрим. Пусть их боги, какими бы они ни были, хранят их от распри с могучим северным королевством.
--------
С того момента, как я пришел на этот форум, он стал для меня чем-то куда большим, чем просто приятный досуг. Спасибо, что вы есть, ребята, и вдохновения вам) С праздником Новой Жизни, тамриэльцы)
Отредактировано Торальд Серая Грива (31.12.2016 21:44:22)
Поделиться7331.12.2016 21:54:25
Хотел поздравить с Новым Годом всех игроков. Мало того, что вы классные ребята сами по себе, так вы ещё и чудесные сопартийцы. Отправиться в путешествие с каждым из вас - радость и честь.
Ишуннидан, Фелсу, Эно, Нереварин, Муна - вы те, кто сделал моего Вивека таким, каким он есть. Настоящим персонажем, а не красивой картонкой из компьютерной игры.
Отдельно хочу вспомнить Аальмара как Дагот Ура - ты был прекрасен.
Перечислять всех в поздравлении бессмысленно - хочу просто сказать, что мне нравится читать вас и наблюдать за качественной игрой, которая развивает мир и открывает его с новых сторон, ранее не известных никому.
Мы сами его строим.
Поделиться7401.01.2017 02:49:27
C Новым Годом, друзья! Не буду сыпать пожеланиями, скажу кратко и по существу: чтобы всем нам тут было здорово и интересно! И чтобы реал способствовал тому, чтобы тут всегда кипела жизнь.
Поделиться7501.01.2017 14:31:41
С новым годом, ребят! Вдохновения, длинных постов и полета творческой мысли! Удачи во всем прочем и хорошего года в целом!
Поделиться7708.03.2017 08:39:21
Поздравляю всех прекрасных девушек нашего форума с международным женским днем. Желаю избавления от насущных проблем, по-больше свободного времени и чтобы желание играть никогда не пропадало.
Э. Мерелли
Поделиться7808.03.2017 12:45:06
Поздравляю всех представителей прекрасного пола этого чудесного форума. Будьте красивы, умны и добродушны.
Поделиться7908.03.2017 13:25:51
Поздравляю наших девушек с днем солидарности женщин в борьбе за эмансипацию... Да, я сам в шоке, как время меняет смысл! Желаю быть солидарными, эмансипированными, богатыми, независимыми, выбирать и быть избранными, с удовольствием учиться, работать и творить - короче, всего, за что боролись. Congratulations, girls!
Поделиться8008.03.2017 13:49:31
Дорогие наши, очаровательные девушки! Поздравляю всех нас (куда же без себя любимой? ) с Международным женским днём! Желаю вам достигать успехов как в реальной жизни, так и в нашем волшебном мире. Да будут боги, в которых веруете вы, благосклонны к вам; пусть в вашем доме никогда не иссякают тепло, гармония и радость!
И денег вам, девчата, побольше. Куда ж без них. И, конечно же, вдохновения для интересной и активной игры.
Поделиться8113.04.2017 12:17:25
Раз у нас на форуме праздник в виде дня рождения, то хотелось бы поздравить Сайнерса. Пусть жизнь будет вам в радость и никак иначе. Будьте здоровы и успешны в делах!
Поделиться8217.04.2017 22:00:38
В последние (как и всегда) мгновения поздравляю Альмара с Днем Рождения. Желаю меньше препятствий и больше хороших книг на твоем жизненном пути.
Отредактировано Эмилиана (17.04.2017 22:03:26)
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться8302.05.2017 18:43:23
(Ого, я делаю это во второй раз)
Ну что ж. Я здесь уже больше года, ведь я помню, как я говорил подобное спустя несколько месяцев после начала моего пути ролевика.
Данель. Сегодня твой День Рождения. Ссылаясь на вселенную Древних Свитков, я мог бы связать твоё созвездие (Тень) лишь с родом занятий твоего персонажа на этом форуме. Потому что в реале же ты открытый, добрый и весёлый человек. Я хочу пожелать тебе лучей Солнца, пусть их видят твои глаза, а душа чувствует всё время.
Успехов, процветания, и хорошей игры.
Твой друг и соотечественник
Эландаси Рилвобар.
Поделиться8413.06.2017 14:13:06
Кому: Летео Диренни
От кого: от Данеля и Мирасо
Летте! Мы тебя от всей души поздравляем с днем рождения и желаем неиссякаемого потока вдохновения, милоты и упороса, больше эпичных и ламповых отыгрышей и отличного настроения к ним в придачу. Ты симпатяга и добряк, за это мы тебя и любим. Расти большой, не будь лапшой, мнэ, да?
13-й день месяца Середины Года.
Поделиться8503.07.2017 20:37:08
Эмиссар вернулся!
Поделиться8607.08.2017 18:24:48
Хочу поблагодарить соигрока Камелию Лоттус за пост, приятно впечатливший меня своей атмосферностью и литературностью.
Поделиться8721.11.2017 14:09:54
Нереварин
Ты в жизни повидал многое: бывал изгоем и героем, еретиком и святым, безвестным и легендарным, у тебя даже были розовые волосы... Ты как никто другой знаешь, что всё это приходит и уходит, и только личность остаётся. Поэтому я воздержусь от пожеланий, но вместо этого хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за прекрасные посты, спасибо за тот труд, что ты вкладываешь в свою работу как ГМ. Спасибо и за вдумчивые беседы и за безбашенный, весёлый флуд. Спасибо за терпение, что ты проявляешь, и за дельные советы. Спасибо за слова, что помогают и мне и другим в трудную минуту - не знаю, как ты их находишь, но it just works. Спасибо за то, что вернулся. Спасибо за то, что душой всегда оставался с нами.
С Днём Рождения!
Поделиться8831.12.2017 21:44:24
Всех с новым годом, что ле.
Поделиться8931.12.2017 22:24:13
В конце каждого года, перед самым наступлением нового, мы все собираемся за столом в своих семьях и подводим итоги уходящего года, провожая его. Так вот. Я хочу пожелать вам всем, чтобы в конце следующего года, две тысячи восемнадцатого, вы все говорили: "Это был замечательный год!"
И пусть причины для этого будут у всех разные, объединять всех будет одно: год Собаки будет счастливым у вас, мои дорогие соигроки, собеседники во флуде и просто замечательные люди!
С праздником!!!
Поделиться9031.12.2017 22:41:06
На правах того, кто уже 2 часа и 40 минут живёт в 2018 году - всех с Новым Годом!)