В данной теме можно всех участников проекта или кого-то одного поздравить с праздником, высказать своё восхищение, похвалить соигроков за посты и так далее.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности
В данной теме можно всех участников проекта или кого-то одного поздравить с праздником, высказать своё восхищение, похвалить соигроков за посты и так далее.
Поздравляю женское население форума с прекрасным весенним праздником!
Территории Доминиона Альдмери и Аргонии закрыты, поэтому за букетом пришлось идти в Скайрим. =)
Быть может с некоторым запозданием, но я искренне хочу поздравить всех девушек на этом форуме с праздником Восьмого Марта. Пусть ваша красота всегда радует мужчин, а искренняя, чистая улыбка вселяет в наши сердца радость.
«Мой дорогой друг, Каморан! Сейчас я жалею лишь о том, что ты назодишься где-то за границами Империи, а не рядом со мной в каком-нибудь супер дорогом трактире Имперского города, где мы собирались по поводу и без последние два, а то и три десятка лет. К сожалению, счет годам уже потерян, но это не помешает мне поздравить тебя с еще одним прожитом годом! Я слышал ты там королевствовать собрался, так что получи вместе с посланием зелье здоровья, правителем оно просто необходимо, коробочку стальных нервов, последнее достидение наших алхимиков, и бутылку той самой гадости, от которых приличных меров мутит не по-детски.
Легко или тяжело в Валенвуде, это все временно, в крайнем случае, ты знаешь, к кому можно обратиться, даже если пройдет еще немало лет, а надеюсь мы все же справим какую-нибудь круглую дату. Не пропадай и пиши ответные письма.»
Мьяр Индарис, гильдмастер воров Сиродиила.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Рыжий! Каморан!
И снова поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я все так же безмерно счастлив, что мне удалось пересечься с тобой, за то, что удалось узнать, какой ты - с большой чистой душой и сердцем. Цветов, спокойствия и здоровья коробку. И сверху бантик.
И не забывай улыбаться, у тебя восхитительная улыбка, друг мои )
Мьяр Индарис
*принял доставленный имперским курьером конверт и не без удовольствия прочитал вложенное в него письмо* Спасибо, мой старый друг. Думаю, бутылочку-другую той самой дряни, о которой ты упомянул, мы ещё успеем распить и не раз.)
ФиллимСтраж! Огромное спасибо тебе, Прядильщик. Думаю, нам ещё предстоит множество увлекательных совместных приключений!)
Аальмар Каморан
Я тебя уже два раза в разных местах поздравил, мерзкий босмер, но поздравлю и здесь. Всего тебе.. ну, что там у вас, мерзких босмеров желать принято.
С Днем Рождения.
высказать своё восхищение
Тогда я всенепременно хочу выразить свое восхищение дизайном форума. Очень стильно и приятно.
Отредактировано Эшган Айр (15.07.2015 00:58:21)
Поздравляю форум с исполнившимся годиком и всех форумчан впридачу!Ей богу, думал, что форум старше. Но не суть.
Пусть простоит еще столько же! И еще столько же. И еще. И еще сколько-нибудь.
Спасибо шикарной администрации за то... да за все!
Спасибо соигрокам за отличные посты, за доверие и, главным образом, терпение!Я ужасно косноязычен в поздравлениях.
И спасибо всем-всем-всем за чай, сочувствие и потолок!
Пост любви о обожания.
Свер Соловей, огромное спасибо за поздравления и извиняюсь, что с таким запозданием благодарность.)
Хочу также, пусть и запоздало, поздравить двоих именинников с прошедшим днём рождения - Телиндила и Эмилиану. Букет вдохновения вам, пачку улыбок и верных, приятных друзей - столько, сколько их нужно для комфортного общения. Талантов желать не буду - они у вас и так имеются у обоих.))
Ммм, и Каморан вдруг решил, что хочет сказать пару слов участникам форума, тем из них, с кем успел познакомиться по игре и флуду, даже не играя совместно и не вступая в диалог - как наблюдатель.
Огромное спасибо неотлучным игрокам Сиродиила: императорской чете, Серому Лису и командору Клинков - за потрясающую игру и то, что вы ведёте сюжет, не смотря ни на что. Мне очень нравится обговаривать с вами сюжет центральной провинции.) С нетерпением жду, когда в игру вступят Лютер и Ольхэн - подозреваю, это будет нечто поистине потрясающее.)
Отдельное браво Тёмному Братству, которое наконец-то появилось во множестве (пусть и не все ещё присоединились к гильдии); эпизод, который только-только начался, очень воодушевляет. Каранил и Бьорн - вас очень легко читать и крайне интересно, что там будет по итоге эпизода.)
Меня неизменно радуют жители сурового Скайрима, от магов Коллегии и воров до местного населения в лице Торбьорна и нашей прекрасной ричменки. Разнообразные сюжеты и наличие персонажей всех мастей - потрясающая мозаика, складывающаяся в интереснейшую картину.) Сверу за его яркий характер и миролюбивость отдельная благодарность.)
Также благодарю монаршую семью Даггерфолла, их верноподданных и королеву Камлорна - у вас очень интересные, яркие роли и занимательный сюжет.)
Отдельное спасибо представителям Талмора, которые вопреки затишью на островах развивают сюжет Доминиона, а также валенвудским игрокам.)
И, конечно же, я не могу не упомянуть наших замечательных Нереварина, Ишуннидан и Вивека - спасибо, что дарите нам свою игру.)
Активистам во флуде отдельная благодарность и тем, кто ещё не начал игру по тем или иным причинам - за терпение и понимание.)
Мне очень радостно находиться на одном проекте с такими замечательными игроками и людьми, как вы, строить вместе с вами сюжет любимого мира и общаться. Вы все молодцы!)
Мой любимый охранно-злишечный Орче! С Днем рождения! Но так как я запутался в выходных, то не знаю, сейчас он или вчера, извини )
В любом случае - бочку ротмита и сидра тебе, птичью лапку на счастье и палку с черепушкой для устрашения. И цветочков в интерьер, потому что в каждом должно быть немножко милоты.
Орче! С днём рождения!
Улыбок, приятных моментов, гениальных задумок - побольше! И оставайся всегда самим собою - мы тебя любим именно таким.)
С днем рождения, вредноорк)) Всего тебе) Вдохновенья горсть, приятностей всяко-разных по вкусу, огромную ложку друзей, всенепременно - доброты и радостей полную чашку.
Кулинар Эланте.
И да.... по случаю сему и моему участию в этой теме, хочу отблагодарить Азарана - очень одаренного игрока и моего ведущего по сюжету, Муну-Батамату за ее милоту (кроме того, эта шаманка - замечательный собеседник и превосходный игрок).
С праздником, орче. Прибудет с тобой милость Малаката мерзкий даэдрист, куча жен и прочие прелести.
Мои благодарности и безмерное уважение орку, который был с нами с самого начала и, даст Бог, будет с нами до самого конца. С праздником тебя, зеленокожий. Всегда рад видеть тебя, суровый клыкастик.
С Днем Рождения, Кеша! Пускай перипетии удачи засвидетельствуют день появления столь великого орка как ты. Не буду желать тебе всякого приходящего-уходящего, ибо уж ты желаемого добиваешься - а потому оставайся столь же непоколебимым и рационально позитивным, как истинный зеленокожий джентльмен.)
Отредактировано Свер Соловей (15.11.2015 13:55:04)
С Днюхой, орчище! Желаю тебе побольше интересных (и прибыльных!) приключений, боевой славы и верных друзей-приятелей. Пусть твоя рука всегда будет тверда, а клыки остры! Троекратное ура!
Ну это, типа, спасибо.
Кергор гро-Куш
Тебя я поздравил лично неоднократно. Пиши посты.
Мои поздравляшечки, да)
Отредактировано Льот (15.11.2015 23:15:52)
Дорогие мои босмеры!
Все подряд и конкретно Аальмар Каморан, Фемнис и Линндевар!
Вы такие клевые, прямо мур-мур-мур :3 Вы и наше общее приключение. Если вы меня не закопаете под тем мостом, то с меня ротмит!
С Новым Годом всех!
Пусть все проблемы и разногласия останутся в старом году, а в новом у вас будут самые лучшие соигроки, вдохновение не иссякает, а интересные сюжеты и увлекательные приключения не закачиваются)
А еще пусть у нас всех в наступившем году будет больше золота!
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
С Новым Годом, Тамриэль!
С праздником, форумчане, пусть в грядущем году у всех и каждого будет больше поводов для радости и меньше - для грусти, чтобы вы все чаще улыбались, чтобы исполнялись все желания и во всех начинаниях вам сопутствовал исключительный успех! Пускай неприятности, болезни и разочарования обходят вас стороной, а удача, во всем своем разнообразии, никогда вас не покидает.
Спасибо всем сразу и каждому в отдельности, что вы такие замечательные, общение с вами неизменно радует, несмотря на мелкие разногласия - но тем интереснее общаться с людьми различных взглядов и интересов.
Всем У3 - Успеха, Удачи и Удовольствий!
Всех с Новым Годом) Как бы вы не встречали его, 2016-ый несет нам новые возможности) Не забудьте протянуть к ним руку.
С наступившим и наступающим, если кто затерялся в часовых поясах! Не болейте, ведите себя хорошо и съешьте вкусняшку. Всегда ваш, немного сонный и наклюкавшийся ротмита Прядильщик!
Ик!
Товарищи норды и не-норды, всех с праздником. Больше снега снаружи и тепла внутри ваших домов, жарких грудастых женщин (или мужчин, кому чего), выпивки за счет короля и просто человеческого, мерского или звероморфного счастья.
Решив, что поздно - лучше, чем никогда, я хочу поздравить форумчан с наступившим Новым Годом и пожелать сил и терпения на то, чтобы преодолевать трудности, свободного времени и возможностей реализовывать себя, вдохновения и творческих успехов, а так же исполнения желаний, поводов для искренних улыбок и хорошего настроения.
Счастья и успехов нам в новом году!
Друг, товарищ и данмер, Ано Ллетри!
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь тебе будет только в радость! Всегда держи хвост пистолетом и не унывай
А Каморану снова снегу за шиворот нападало, и он прилетел в эту тему, чтобы...
Не переставая благодарить игроков, которые вытягивают сюжет провинций, выстраивая картину происходящего в мире, я хотел бы сегодня обратить внимание на тех, кто создаёт в этих самых провинциях, так сказать, душу - простых жителей. В частности, очень рад наличию игроков - не политиков, великих магов или серьёзных воинов да агентов, а тех, кто "попроще", потому что, покуда власть имущие решают судьбы мира, эти ребята наполняют этот самый мир жизнью. Очень радует контраст ролей на проекте, неизменно придаёт вдохновения и тот факт, что, не смотря на мелкие споры, у нас всё-таки очень дружный и крепкий коллектив.
Всем участникам проекта, и игрокам, и соадминам, большое босмерское спасибо за то, что вы есть. ^__^
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности