Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности

Поздравления и благодарности

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://s6.uploads.ru/Eo0Qa.png

В данной теме можно всех участников проекта или кого-то одного поздравить с праздником, высказать своё восхищение, похвалить соигроков за посты и так далее.

0

2

Поздравляю женское население форума с прекрасным весенним праздником!
Территории Доминиона Альдмери и Аргонии закрыты, поэтому за букетом пришлось идти в Скайрим. =)
http://dutyfreesalon.com/image/data/Now/a-bunch-of-lavender-flowers-on-a-white-dutyfreesalo.png

+3

3

Быть может с некоторым запозданием, но я искренне хочу поздравить всех девушек на этом форуме с праздником Восьмого Марта. Пусть ваша красота всегда радует мужчин, а искренняя, чистая улыбка вселяет в наши сердца радость.

+1

4

«Мой дорогой друг, Каморан! Сейчас я жалею лишь о том, что ты назодишься где-то за границами Империи, а не рядом со мной в каком-нибудь супер дорогом трактире Имперского города, где мы собирались по поводу и без последние два, а то и три десятка лет. К сожалению, счет годам уже потерян, но это не помешает мне поздравить тебя с еще одним прожитом годом! Я слышал ты там королевствовать собрался, так что получи вместе с посланием зелье здоровья, правителем оно просто необходимо, коробочку стальных нервов, последнее достидение наших алхимиков, и бутылку той самой гадости, от которых приличных меров мутит не по-детски.
Легко или тяжело в Валенвуде, это все временно, в крайнем случае, ты знаешь, к кому можно обратиться, даже если пройдет еще немало лет, а надеюсь мы все же справим какую-нибудь круглую дату. Не пропадай и пиши ответные письма.»

Мьяр Индарис, гильдмастер воров Сиродиила.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

+1

5

Рыжий! Каморан!
И снова поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я все так же безмерно счастлив, что мне удалось пересечься с тобой, за то, что удалось узнать, какой ты - с большой чистой душой и сердцем. Цветов, спокойствия и здоровья коробку. И сверху бантик.
И не забывай улыбаться, у тебя восхитительная улыбка, друг мои )

+1

6

Мьяр Индарис
*принял доставленный имперским курьером конверт и не без удовольствия прочитал вложенное в него письмо* Спасибо, мой старый друг. Думаю, бутылочку-другую той самой дряни, о которой ты упомянул, мы ещё успеем распить и не раз.)
Филлим
Страж! Огромное спасибо тебе, Прядильщик. Думаю, нам ещё предстоит множество увлекательных совместных приключений!)

0

7

Аальмар Каморан
Я тебя уже два раза в разных местах поздравил, мерзкий босмер, но поздравлю и здесь. Всего тебе.. ну, что там у вас, мерзких босмеров желать принято.
С Днем Рождения.

+1

8

Аальмар Каморан написал(а):

высказать своё восхищение

Тогда я всенепременно хочу выразить свое восхищение дизайном форума. Очень стильно и приятно.

Отредактировано Эшган Айр (15.07.2015 00:58:21)

0

9

Поздравляю форум с исполнившимся годиком и всех форумчан впридачу!
Ей богу, думал, что форум старше. Но не суть.
Пусть простоит еще столько же! И еще столько же. И еще. И еще сколько-нибудь.
Спасибо шикарной администрации за то... да за все!
Спасибо соигрокам за отличные посты, за доверие и, главным образом, терпение!
Я ужасно косноязычен в поздравлениях.
И спасибо всем-всем-всем за чай, сочувствие и потолок!

0

10

НереваринХочу поздравить! Вот тебе ачивка.
http://s7.uploads.ru/t/UndJp.png

Отредактировано Вивек (04.08.2015 20:59:32)

0

11

Пост любви о обожания.
Свер Соловей, огромное спасибо за поздравления и извиняюсь, что с таким запозданием благодарность.)

Хочу также, пусть и запоздало, поздравить двоих именинников с прошедшим днём рождения - Телиндила и Эмилиану. Букет вдохновения вам, пачку улыбок и верных, приятных друзей - столько, сколько их нужно для комфортного общения. Талантов желать не буду - они у вас и так имеются у обоих.))

http://s2.uploads.ru/EHizV.jpg

Ммм, и Каморан вдруг решил, что хочет сказать пару слов участникам форума, тем из них, с кем успел познакомиться по игре и флуду, даже не играя совместно и не вступая в диалог - как наблюдатель.
Огромное спасибо неотлучным игрокам Сиродиила: императорской чете, Серому Лису и командору Клинков - за потрясающую игру и то, что вы ведёте сюжет, не смотря ни на что. Мне очень нравится обговаривать с вами сюжет центральной провинции.) С нетерпением жду, когда в игру вступят Лютер и Ольхэн - подозреваю, это будет нечто поистине потрясающее.)
Отдельное браво Тёмному Братству, которое наконец-то появилось во множестве (пусть и не все ещё присоединились к гильдии); эпизод, который только-только начался, очень воодушевляет. Каранил и Бьорн - вас очень легко читать и крайне интересно, что там будет по итоге эпизода.)
Меня неизменно радуют жители сурового Скайрима, от магов Коллегии и воров до местного населения в лице Торбьорна и нашей прекрасной ричменки. Разнообразные сюжеты и наличие персонажей всех мастей - потрясающая мозаика, складывающаяся в интереснейшую картину.) Сверу за его яркий характер и миролюбивость отдельная благодарность.)
Также благодарю монаршую семью Даггерфолла, их верноподданных и королеву Камлорна - у вас очень интересные, яркие роли и занимательный сюжет.)
Отдельное спасибо представителям Талмора, которые вопреки затишью на островах развивают сюжет Доминиона, а также валенвудским игрокам.)
И, конечно же, я не могу не упомянуть наших замечательных Нереварина, Ишуннидан и Вивека - спасибо, что дарите нам свою игру.)
Активистам во флуде отдельная благодарность и тем, кто ещё не начал игру по тем или иным причинам - за терпение и понимание.)
Мне очень радостно находиться на одном проекте с такими замечательными игроками и людьми, как вы, строить вместе с вами сюжет любимого мира и общаться. Вы все молодцы!)

+7

12

Мой любимый охранно-злишечный Орче! С Днем рождения! Но так как я запутался в выходных, то не знаю, сейчас он или вчера, извини )
В любом случае - бочку ротмита и сидра тебе, птичью лапку на счастье и палку с черепушкой для устрашения. И цветочков в интерьер, потому что в каждом должно быть немножко милоты.

+1

13

Орче! С днём рождения!
Улыбок, приятных моментов, гениальных задумок - побольше! И оставайся всегда самим собою - мы тебя любим именно таким.)

=)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/18/f5/c2/18f5c2bc47586b429787c093232ab39b.jpg

+1

14

С днем рождения, вредноорк)) Всего тебе) Вдохновенья горсть, приятностей всяко-разных по вкусу, огромную ложку друзей, всенепременно - доброты и радостей полную чашку.
Кулинар Эланте.

И да.... по случаю сему и моему участию в этой теме, хочу отблагодарить Азарана - очень одаренного игрока и моего ведущего по сюжету, Муну-Батамату за ее милоту (кроме того, эта шаманка - замечательный собеседник и превосходный игрок).

+1

15

С праздником, орче. Прибудет с тобой милость Малаката мерзкий даэдрист, куча жен и прочие прелести.

+1

16

Мои благодарности и безмерное уважение орку, который был с нами с самого начала и, даст Бог, будет с нами до самого конца. С праздником тебя, зеленокожий. Всегда рад видеть тебя, суровый клыкастик.

+1

17

С Днем Рождения, Кеша! Пускай перипетии удачи засвидетельствуют день появления столь великого орка как ты. Не буду желать тебе всякого приходящего-уходящего, ибо уж ты желаемого добиваешься - а потому оставайся столь же непоколебимым и рационально позитивным, как истинный зеленокожий джентльмен.)

Отредактировано Свер Соловей (15.11.2015 13:55:04)

+1

18

С Днюхой, орчище! Желаю тебе побольше интересных (и прибыльных!) приключений, боевой славы и верных друзей-приятелей. Пусть твоя рука всегда будет тверда, а клыки остры! Троекратное ура!

+1

19

Ну это, типа, спасибо.

+1

20

Кергор гро-Куш
Тебя я поздравил лично неоднократно. Пиши посты.

+1

21

Мои поздравляшечки, да)

Отредактировано Льот (15.11.2015 23:15:52)

+1

22

Дорогие мои босмеры!
Все подряд и конкретно Аальмар Каморан, Фемнис и Линндевар!

Вы такие клевые, прямо мур-мур-мур :3  Вы и наше общее приключение. Если вы меня не закопаете под тем мостом, то с меня ротмит!  :shine:

+2

23

С Новым Годом всех!
Пусть все проблемы и разногласия останутся в старом году, а в новом у вас будут самые лучшие соигроки, вдохновение не иссякает, а интересные сюжеты и увлекательные приключения не закачиваются)

А еще пусть у нас всех в наступившем году будет больше золота!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+3

24

http://2.firepic.org/2/images/2016-01/01/97obe7sqwi34.png
С Новым Годом, Тамриэль!

С праздником, форумчане, пусть в грядущем году у всех и каждого будет больше поводов для радости и меньше - для грусти, чтобы вы все чаще улыбались, чтобы исполнялись все желания и во всех начинаниях вам сопутствовал исключительный успех! Пускай неприятности, болезни и разочарования обходят вас стороной, а удача, во всем своем разнообразии, никогда вас не покидает.
Спасибо всем сразу и каждому в отдельности, что вы такие замечательные, общение с вами неизменно радует, несмотря на мелкие разногласия - но тем интереснее общаться с людьми различных взглядов и интересов.
Всем У3 - Успеха, Удачи и Удовольствий!

+5

25

Всех с Новым Годом) Как бы вы не встречали его, 2016-ый несет нам новые возможности) Не забудьте протянуть к ним руку.

+5

26

С наступившим и наступающим, если кто затерялся в часовых поясах! Не болейте, ведите себя хорошо и съешьте вкусняшку. Всегда ваш, немного сонный и наклюкавшийся ротмита Прядильщик!
Ик!

+5

27

Товарищи норды и не-норды, всех с праздником. Больше снега снаружи и тепла внутри ваших домов, жарких грудастых женщин (или мужчин, кому чего), выпивки за счет короля и просто человеческого,  мерского или звероморфного счастья.

+3

28

http://static.diary.ru/userdir/5/8/8/8/588829/83691827.jpg

Решив, что поздно - лучше, чем никогда, я хочу поздравить форумчан с наступившим Новым Годом и пожелать сил и терпения на то, чтобы преодолевать трудности, свободного времени и возможностей реализовывать себя, вдохновения и творческих успехов, а так же исполнения желаний, поводов для искренних улыбок и хорошего настроения.

Счастья и успехов нам в новом году!

+1

29

Друг, товарищ и данмер, Ано Ллетри!

Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь тебе будет только в радость! Всегда держи хвост пистолетом и не унывай ;)

+1

30

А Каморану снова снегу за шиворот нападало, и он прилетел в эту тему, чтобы...

Не переставая благодарить игроков, которые вытягивают сюжет провинций, выстраивая картину происходящего в мире, я хотел бы сегодня обратить внимание на тех, кто создаёт в этих самых провинциях, так сказать, душу - простых жителей. В частности, очень рад наличию игроков - не политиков, великих магов или серьёзных воинов да агентов, а тех, кто "попроще", потому что, покуда власть имущие решают судьбы мира, эти ребята наполняют этот самый мир жизнью. Очень радует контраст ролей на проекте, неизменно придаёт вдохновения и тот факт, что, не смотря на мелкие споры, у нас всё-таки очень дружный и крепкий коллектив.
Всем участникам проекта, и игрокам, и соадминам, большое босмерское спасибо за то, что вы есть. ^__^

+3

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно