Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности

Поздравления и благодарности

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

С НОВЫМ ГОДО! *ВЗОРВАЛА ДЕСЯТЬ ХЛОПУШЕК* ВСЕМ СЫРА, КАПУСТЫ, КУЧУ ВЫПИВКИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! ЧТОБЫ ЦЕЛЫЙ ГОД У ВСЕХ БЫЛО РАЗНОЦВЕТНАЯ ПОЛОСА И НЕ КАПЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!

+1

92

И так, сегодня исполняется ровно год, как я зарегистрировалась на этой ролевой, сбежав от серых будней и обыденности жизни. И за это время успела отыграть кучу интересных эпизодов, найти нескольких настоящих друзей и сильно продвинулась в умении связно выражать свои мысли. Спасибо вам за то, что терпели меня этот год! Лореллей, я люблю твою манеру изложения и каждый раз поражаюсь красоте и точности метафор! Ты один из тех соигроков, с которыми хочется играть, не смотря на то, что любой текст почти в буквальном смысле выпивает силы. Льисс-Ма, я рада, что нашла тебя тут. Ты отличный соигрок и классный человек! С тобой легко и приятно договариваться, даже не смотря на то, что наши персонажи постоянно запарывают сюжетные ветки, которые я им готовлю. Каас, спасибо, что пришел ко мне на помощь, когда я сидела в темноте и одиночестве, испуганная огромным количеством новых людей и незнакомой атмосферой. Ты хороший, и я рада, что ты здесь. Эленвар, Игнис, Камелия, мы не сыграли пока ни одного эпизода, но вы просто забавные и чудесные люди. Надеюсь, что когда-нибудь мы с вами сыграем что-нибудь эпичное и красивое. Аделина, ты чудо. Не парься, у тебя все получится!
Я не вспомню сейчас всех, но знай ты, читающий этот текст, тебя я тоже очень люблю! Вместе мы пройдем еще немало дорог, я надеюсь на это.

+8

93

float:rightА я хотела бы поблагодарить Муну-Батамату.
Поблагодарить, как игрок ее провинции – за то, что подхватила Сиродиил, за то, сколько времени ты разбиралась с происходящим в Империи, со всеми сюжетами и игроками, со всем, что было оставлено за кадром.
Поблагодарить, как админ – за то, что ты всегда начеку, за прекрасные формулировки и за то, что зачастую выступаешь гласом разума для меня. За внимание к Сиродиилу (я это уже говорила, да, но как админ я вижу все несколько иначе, чем как игрок).
Спасибо!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+3

94

http://sg.uploads.ru/sHdIk.jpg

Ну, вы поняли.

+1

95

Трин Полукровка, я не понял.

/здесь должно было быть пожелание горячей любви и верности/ Задолбали со своей любовью. /но вышло антипожелание, ибо... это же Дагот/

https://otvet.imgsmail.ru/download/178fc1ca4cf446e409808d140590c3ae_i-115.jpg

+1

96

Не могу не.
Пусть те, кто отдал долг Родине, будут всегда готовы делать а-та-та врагам. Ребята, вы лучшие. Точно знаю, что наш тентаклиевый монстр, эмиссар Талмора, относится к этим ребятам, насчёт остальных не знаю. Как обычно, всего-всего наилучшего, много не пейте, а то вдруг война, а вы с похмелья.
Ну а те, кто ещё не отдал долг Родине или - о ужас! - не собирается его отдавать... ну что ж, пускай вам никогда не делает а-та-та военкомат.
Вот.

0

97

Хочу сказать огромное спасибо Муне. Просто за то, что она есть. Офигенный администратор и просто сама доброта. :з

+2

98

Всех прекрасных воительниц, асассинов, колдуний, торговок и воровок Тамриэля, поздравляю в Женским Днем. Оставайтесь всегда такими же прекрасными! Да не будут ваши эпизоды заброшены, пусть ваши соигроки всегда будут готовы к приключениям, а вокруг будут только приятные люди!
http://s5.uploads.ru/t/4CILn.jpg

Отредактировано Трин Полукровка (08.03.2018 00:46:10)

+2

99

Красавицы и прелестницы сего мира, злостный Талморец от всей свой подгнившей душонки, с удовольствием поздравляет вас с вашим праздником, единым женским днем - 8 днем месяца Первого Зерна. Желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными, милыми, не терять желание к игре, счастья в личной жизни и материального благополучия.
С уважением: эмиссар Талмора 2-го ранга, Эленвар Мерелли.

https://pp.userapi.com/c841028/v841028929/7f2e9/P0IB4zwDdOI.jpg

Отредактировано Эленвар Мерелли (08.03.2018 07:26:00)

+5

100

Хочу сказать несколько тёплых слов двум своим соигрокам - Ллевелину и Льисс-Ма.

Парни, за всё это время вы стали для меня намного большим, чем просто игроками на форуме (ладно, на двух форумах). Вы очень разные, но одинаково потрясающие люди! С вами всегда легко и приятно общаться, обсуждать не только наши эпизоды, но тысячи разных тем. Вы всегда можете поддержать меня и поднять мне настроение. Надеюсь, мне удаётся то же самое в отношении вас. В играх с вами я никогда не скучаю (да мне просто некогда скучать!), у вас всегда наготове десятки идей, которые только знай реализовывай!
Я до сих пор не могу разобраться в том, существует ли такая дружба сквозь тысячи километров, но точно знаю одно: если мир действительно тесен, и нам удастся когда-нибудь свидеться, я буду просто счастлива увидеть наконец вас, своих виртуальных друзей, в живую!
И да будут наши эпизоды ярки и интересны, и да будет судьба всегда к вам только лицом!
Спасибо вам за то, что вы есть, ребята.

Ваш Цветочек.

+2

101

Хотела подарить в качестве благодарности за эпизод, когда закончим, но я не очень терпелива, поэтому вот. Алидел, тебе.

http://funkyimg.com/i/2KZmx.jpg

+3

102

Каджит, мать твою, а ну иди сюда, отродье кошачье! Что, решила мне благодарность выразить?! Ты, каджит чудесный, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня поблагодарить, я тебя сам поблагодарю, котик, агент прекрасный, будь ты счастлива! Иди, ом-рат, добра тебе и всей твоей семье, представитель кошачьих, верный соратник, сахарочек, солнышко, котик! Иди сюда, молодец, умничка, котик, иди сюда, ты, Хали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

http://s8.uploads.ru/yASnp.jpg

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+3

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно