С НОВЫМ ГОДО! *ВЗОРВАЛА ДЕСЯТЬ ХЛОПУШЕК* ВСЕМ СЫРА, КАПУСТЫ, КУЧУ ВЫПИВКИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! ЧТОБЫ ЦЕЛЫЙ ГОД У ВСЕХ БЫЛО РАЗНОЦВЕТНАЯ ПОЛОСА И НЕ КАПЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!
Поздравления и благодарности
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться9207.01.2018 16:06:21
И так, сегодня исполняется ровно год, как я зарегистрировалась на этой ролевой, сбежав от серых будней и обыденности жизни. И за это время успела отыграть кучу интересных эпизодов, найти нескольких настоящих друзей и сильно продвинулась в умении связно выражать свои мысли. Спасибо вам за то, что терпели меня этот год! Лореллей, я люблю твою манеру изложения и каждый раз поражаюсь красоте и точности метафор! Ты один из тех соигроков, с которыми хочется играть, не смотря на то, что любой текст почти в буквальном смысле выпивает силы. Льисс-Ма, я рада, что нашла тебя тут. Ты отличный соигрок и классный человек! С тобой легко и приятно договариваться, даже не смотря на то, что наши персонажи постоянно запарывают сюжетные ветки, которые я им готовлю. Каас, спасибо, что пришел ко мне на помощь, когда я сидела в темноте и одиночестве, испуганная огромным количеством новых людей и незнакомой атмосферой. Ты хороший, и я рада, что ты здесь. Эленвар, Игнис, Камелия, мы не сыграли пока ни одного эпизода, но вы просто забавные и чудесные люди. Надеюсь, что когда-нибудь мы с вами сыграем что-нибудь эпичное и красивое. Аделина, ты чудо. Не парься, у тебя все получится!
Я не вспомню сейчас всех, но знай ты, читающий этот текст, тебя я тоже очень люблю! Вместе мы пройдем еще немало дорог, я надеюсь на это.
Поделиться9301.02.2018 21:57:09
А я хотела бы поблагодарить Муну-Батамату.
Поблагодарить, как игрок ее провинции – за то, что подхватила Сиродиил, за то, сколько времени ты разбиралась с происходящим в Империи, со всеми сюжетами и игроками, со всем, что было оставлено за кадром.
Поблагодарить, как админ – за то, что ты всегда начеку, за прекрасные формулировки и за то, что зачастую выступаешь гласом разума для меня. За внимание к Сиродиилу (я это уже говорила, да, но как админ я вижу все несколько иначе, чем как игрок).
Спасибо!
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться9414.02.2018 09:46:22
Ну, вы поняли.
Поделиться9514.02.2018 14:35:35
Трин Полукровка, я не понял.
/здесь должно было быть пожелание горячей любви и верности/ Задолбали со своей любовью. /но вышло антипожелание, ибо... это же Дагот/
Поделиться9623.02.2018 20:13:32
Не могу не.
Пусть те, кто отдал долг Родине, будут всегда готовы делать а-та-та врагам. Ребята, вы лучшие. Точно знаю, что наш тентаклиевый монстр, эмиссар Талмора, относится к этим ребятам, насчёт остальных не знаю. Как обычно, всего-всего наилучшего, много не пейте, а то вдруг война, а вы с похмелья.
Ну а те, кто ещё не отдал долг Родине или - о ужас! - не собирается его отдавать... ну что ж, пускай вам никогда не делает а-та-та военкомат.
Вот.
Поделиться9725.02.2018 15:41:12
Хочу сказать огромное спасибо Муне. Просто за то, что она есть. Офигенный администратор и просто сама доброта. :з
Поделиться9808.03.2018 00:45:22
Всех прекрасных воительниц, асассинов, колдуний, торговок и воровок Тамриэля, поздравляю в Женским Днем. Оставайтесь всегда такими же прекрасными! Да не будут ваши эпизоды заброшены, пусть ваши соигроки всегда будут готовы к приключениям, а вокруг будут только приятные люди!
Отредактировано Трин Полукровка (08.03.2018 00:46:10)
Поделиться9908.03.2018 07:22:32
Красавицы и прелестницы сего мира, злостный Талморец от всей свой подгнившей душонки, с удовольствием поздравляет вас с вашим праздником, единым женским днем - 8 днем месяца Первого Зерна. Желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными, милыми, не терять желание к игре, счастья в личной жизни и материального благополучия.
С уважением: эмиссар Талмора 2-го ранга, Эленвар Мерелли.
Отредактировано Эленвар Мерелли (08.03.2018 07:26:00)
Поделиться10020.04.2018 21:38:52
Хочу сказать несколько тёплых слов двум своим соигрокам - Ллевелину и Льисс-Ма.
Парни, за всё это время вы стали для меня намного большим, чем просто игроками на форуме (ладно, на двух форумах). Вы очень разные, но одинаково потрясающие люди! С вами всегда легко и приятно общаться, обсуждать не только наши эпизоды, но тысячи разных тем. Вы всегда можете поддержать меня и поднять мне настроение. Надеюсь, мне удаётся то же самое в отношении вас. В играх с вами я никогда не скучаю (да мне просто некогда скучать!), у вас всегда наготове десятки идей, которые только знай реализовывай!
Я до сих пор не могу разобраться в том, существует ли такая дружба сквозь тысячи километров, но точно знаю одно: если мир действительно тесен, и нам удастся когда-нибудь свидеться, я буду просто счастлива увидеть наконец вас, своих виртуальных друзей, в живую!
И да будут наши эпизоды ярки и интересны, и да будет судьба всегда к вам только лицом!
Спасибо вам за то, что вы есть, ребята.
Ваш Цветочек.
Поделиться10105.09.2018 17:04:38
Хотела подарить в качестве благодарности за эпизод, когда закончим, но я не очень терпелива, поэтому вот. Алидел, тебе.
Поделиться10206.09.2018 12:41:38
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan