Сиродиил. Графы.

Имя, фамилия и псевдоним: Мендес Каро.
Раса и пол: Имперец, мужской.
Знак и возраст: 34 года, 7-е число месяца Первого Зерна. Знак Лорда.
Род занятий: Граф Лейавина.
Внешность: Довольно рослый длинноволосый имперец сильно выделяется среди каджитов и аргониан, составляющих основную массу населения, но это не помешало ему занять по наследству место графа. Собеседники отмечают в Мендесе спокойствие и флегматичность.
Рост — 184 см.
Цвет и форма глаз — Карие узкие глаза, отлично дополняющие благородный вид Мендеса.
Тип, длина и цвет волос — Длинные темнокаштановые волосы, достающие до плеч. Мендес редко заботится о прическе, отдавая предпочтение распущенным волосам. 
Предпочтения в одежде — Определенного стиля одежды нет. Каро можно встретить в строгом костюме темных тонов, а можно увидеть в охотничьем комбинезоне. Однако он никогда не снимает плащ, который получил по наследству - плащ с гербом графства.
Мимика и манера вести разговор — Не эмоционален, остается хладнокровным в любой ситуации - будь то свадьба его лучшего друга или же похороны близкого человека. Во время разговора активно не жестикулирует, предпочитает держать руки в "замке" за спиной или же скрещенными на уровне груди. Говорит по делу, словами не бросается.
Отличительные черты — Никаких отличий во внешности от других имперцев у Мендеса не наблюдается.
Характер: Каро бесконечно предан своему городу, своему графству. Он не расист, как его отец, поэтому у него нет любимчиков среди жителей - ко всем расам он относится одинаково благосклонно. Собеседники отмечают в Мендесе спокойствие и флегматичность. Настоящий лидер, который отдаст жизнь за свой город, однако пока не решается вступать в какие-либо конфликты, считая, что сначала нужно полностью развить городскую экономику и взаимотношения с другими графствами (тут его интересы сталкиваются с интересами жены). Мендеса нельзя назвать трусом, однако он не стремится к войне, считая, что лучше быть в нейтральных отношениях со всеми, чем в хороших с кем-то одним. Еще одна черта, которую преписывают ему приближенные - осторожность. Каро лучше дважды подумает, прежде чем примет какое-либо решение, независимо от его важности.

Что касается его отношений с женой, Мендес не так часто прислушивается к ее мнению, как хотелось бы Корнелии. Не зная о ее желании собрать новую и сильную армию, граф считает, что его жена разделяет его мнение по поводу всего происходящего в графстве - новых реформ, приказов и так далее. Он мало что скрывает от жены, кроме, пожалуй, одного - желания завести любовницу. Можно назвать это стремлением к новому, а можно избить Мендеса чугунным котелком.
Способности:
Физические Лишь некоторые приближенные к графу знают, что он искуссно владеет короткими мечами, с детства обучаясь у лучших мастеров, проживающих в окрестностях Лейавина. Так же обучен стрельбе из лука и изредка выезжает со стражей на охоту в окрестности замка, однако не считает себя мастером стрельбы. К остальному оружию он не привык, да и атлетом как таковым не является.
Магические Не любитель магии, поэтому никаких магических способностей не имеет.
Прочие Обладает своеобразным навыком убеждения, что позволяет ему "надавить" на человека во время разговора и привлечь его внимание. Превосходный наездник, оправдывающий скакуна на гербе графства - обучался у лучших с самого детства, а сейчас имеет двух великолепных мустангов, пригнанных сюда прямо из Чейдинхола, готовых нести своего хозяина куда угодно и когда угодно. Мендес знает тамриэлик, а так же имеет некоторые познания в языках нордов и бретонцев.
Имущество и личные вещи: Все, что лежит, стоит или движется в границах графства Лейавин, принадлежит Мендесу и, в меньшей части, его жене Корнелии.
Граф постоянно носит с собой плащ с гербом графства Лейавин. Что касается оружия, то его можно увидеть с ножнами на поясе, но это случается довольно редко.

Герб на плаще

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20150303182244/elderscrolls/ru/images/a/a8/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1_%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png

Связь: ЛС.
Знакомство с миром: Не играл раньше в мире TES, однако несколько лет провел на ФРПГ и в РП в целом.
Откуда узнали про проект: Рейтинг ролевых.
Цель игры: Получить удовольствие.
Пробный пост:
- Я не могу, я просто не могу, Джофнилд!
- Но ваша Светлость, эти подонки могут вернуться! Вернуться и сжечь мою хижину до основания!
Каро сидел на троне в графском замке в самом центре города, принимая у себя пожилого фермера, чью хижину недавно ограбила банда из Чернотопья. Конечно, сам Мендес хотел послать людей отыскать преступников или же несколько человек, дабы те охраняли окрестности, но он не мог. С тех пор, как ему пришлось начать восстановление города, каждый стражник был на вес золота. Недавние реформы с принятием на службу старшего сына из каждой семьи не дали результатов - всего лишь пять человек приняли присягу и поступили в расположение стражи.
- Ваша милость, но мне же нужно на что-то жить. Я уже не в том возрасте, чтобы охотиться или служить в городской страже.
Все это начинало действовать на нервы графа. Он всеми силами старался помочь его людям, но иногда это было просто невозможно.
- Послушай, Джофнилд, давай мы поступим так..., - граф задумался, постучав пальцами по подлокотнику трона, - Я выделю тебе землю взамен той, что у тебя была. Насколько я помню, а это надо уточнить у управляющего, у нас есть хижина с небольшим огородом возле нее метрах в стах от стен города. Она достаточно давно пустует, поэтому я могу пойти тебе на встречу. Вечером я пошлю за тобой одного стражника, чтобы ты в безопасности собрал все свои вещи и сегодня же мог обустроиться в новом жилище.
Каро умолчал, что стало с предыдущим фермером, который владел этой землей, но Джофнилду, давнему гостю на городском рынке, это было знать необязательно.
- Спасибо, ваша светлость, спасибо огромное!
Фермер раскланялся, чуть ли не падая на каменный пол, после чего удалился, оставив графа наедине со своими мыслями. Встреч на сегодня больше не было запланировано, потому можно было отдохнуть. Но размышления Мендеса прервало появление его жены, Корнелии, которая только вернулась со встречи с капитаном городской стражи.
- Дорогой, я поговорила с капитаном насчет усиления патрулей вокруг озера. Надеюсь, то убийство пару недель назад было последним.
Ах да, убийство. Убийство, потрясшее весь город. Труп молодого аргонианина, по всей видимости члена одной из банд Чернотопья, был найден на дне городского озера с несколькими ножевыми ранениями в области груди. Если честно, то Мендес начинал понимать, почему его отец так ненавидил этих ящеров, однако молодой граф не собирался превращаться в расиста и старался уладить ситуацию по закону.
- Спасибо, Корнелия. Мне нужно отдохнуть, скажи повару, чтобы что-нибудь приготовил - я смогу проглотить целого мамонта.
Поднявшись с трона, Каро приобнял жену и поцеловал ту в губы, после чего направился на второй этаж замка, в свои личные покои.

Свернутый текст

Не знал, что тему поста дает проверяющий, могу написать еще один, если требуется.

Как вы уже поняли, я не пишу огромных постов, отдавая предпочтения темпу игры.

Отредактировано Мендес Каро (16.03.2015 01:49:19)