Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Архив анкет » Редо Омвель

Редо Омвель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, фамилия и псевдоним: Редо Омвель, для друзей и коллег просто Ом
Раса и пол: Данмер, мужской пол
Знак и возраст: рожден 15го Второго зерна 19 под знаком Тени
Род занятий: вор, ассасин Мораг Тонг
Внешность:
Рост 185
Цвет глаз красный
Тип, длина и цвет волос прямые иссиня-черные волосы чуть ниже плеч, чаще всего волосы собираются в хвост или прячутся под капюшоном
Отличительные черты
Биография:

Редо родился на Солтсхейме в семье знатных данмеров, присягнувших на верность Великому Дому Редоран. До событий Красного года Омвели проживали в Блэклайте и, как и многие другие редоранцы, сумели нажиться на том, что Блэклайт стал столицей Морровинда, а Дом Редоран получил еще большую власть. В 7-9 годах 4 эры, когда страна еще не успела оправиться от трагедии, а на смену АЛЬМИСИВИ пришли голод, разрушение и смерть, многие данмеры, тем не менее, смогли сделать на этом карьеру и даже целое состояние.
Так произошло и с семьей Омвелей. В 9 году 4й эры отец Редо Бравил Омвель получил высокую должность в Доме Редоран, став помощником одного из Советников Дома, что обеспечило семье Омвелей надежную защиту, власть и уважение окружающих под покровительством Советника. Однако процветала семья Омвелей очень не долго даже по человеческим меркам. В конце 16 года Бравилу случайно попала информация, которая предназначалась Советнику. Информация эта в виде тайной переписки главы Дома с наиболее приближенными советниками содержала с сведения о "грязных" делах Дома, которые не должны были попасть ни в чьи иные руки.
Бравил был достаточно умным Мером, чтобы понять что в случае, если верхушка Дома прознает об утечке информации, ему не сносить головы. А возможно не только ему, но и его жене Ллейт. Оставаться было опасно, но и бежать бесполезно. Мораг Тонг - самое действенное орудие для решения проблем Великих домов - найдет Омвеля где угодно.
Тогда Бравил подал прошение об отправке его семьи на Солтсхейм. Как известно, в том же году остров был передан Данмерам и стал спасением для многих беженцев, которые лишились всего после событий Красного Года. У Дома Редоран был свой интерес на Солтсхейме.
Былое противостояние Великих Домов теперь было не таким острым как ранее. Индорил и Дрес были практически полностью истреблены, Хлаалу потеряли былое влияние, а Тельвани как были, так и оставались отшельниками и практически никогда не лезли в политику. Но тем не менее Редоран не могли позволить себе отдать другим Домам, пусть и ослабленным, первенство в освоении и разделе новых территорий. Одним из представителей делегации Редорана на Солтсхейм стал и Бравил Омвель. Спустя полтора года жена Бравила родила мальчика, которого назвали Редо.

Прошло более десяти лет с тех пор как Омвели покинули Материк и поселились на холодном и враждебном острове. Малыш Редо подрастал. Его отец пользовался обширными знакомствами и связями, поэтому Редо получал самое лучшее образование и с малых лет осваивал искусство владение оружием. Кроме того Омвель обучался азам магии у одного старого седовласого Данмера. По слухам, старик работал  Альд-Рунском отделении Гильдии Магов и имел хорошие связи с Домом Редоран еще за долго до того как гильдия прекратила свое существование.

17 числа Начала Морозов 29 года отец Редо был убит. Ходили слухи, что в убийстве были замешаны ассасины Мораг Тонг, но подтверждения эти слухи так и не нашли. Спустя несколько недель после смерти Омвеля старшего из Блэклайта прибыла официальная делегация Редоран во главе с Советником, в подчинении которого работал Бравил. Советник выразил свои искренние соболезнования и пообещал принять Редо в дом Редоран и взять под свое попечительство, как только тот достигнет совершеннолетия. Кроме того Советник пообещал найти убийцу отца Редо. Однако в выполнении этого обещания Советник не преуспел, или не хотел преуспеть...

В возрасте 25 лет, немного позже чем ожидалось, Редо все таки поступил на службу в Дом Редоран. Задержка эта была вызвана тем, что в день смерти отца молодой Омвель тоже пообещал себе найти его убийцу и, в отличие от Советника, свое обещание он намерен был сдержать.
С чего стоило начинать молодому Данмеру? Конечно же со сбора информации. А чтобы получить информацию нужно было обзавестись правильными друзьями. Так Редо в возрасте 17 лет попал на службу в Гильдию Воров и преуспел. Умение легко скрываться в тени, приправленное полученными от Учителя магическими навыками школы Иллюзий помогали Редо всегда выходить сухим из воды. Всего за пару лет Редо сыскал расположение высших чинов Гильдии Воров и был представлен Мастеру Мораг Тонг. Следующие несколько лет Редо отошел от воровского дела и постигал ремесло ассасинов под присмотром опытных убийц Моранг Тонг, поддерживая при этом дружеские связи с бывшими коллегами из Воровской гильдии и помогая им решать некоторые "проблемы".

Когда Редо в возрасте 25 лет отправился на корабле на родину Омвелей, чтобы присягнуть на верность Дому Редоран он имел уже множество связей в различных организациях и знал что поиски убийцы своего отца нужно начинать именно здесь, в Блэклайте.

Редо получил небольшую должность в Доме Редоран. Он был авантюристом и не любил политику, бюрократию, а следовательно и свою работу. Но его цель оправдывала средства. За 3 года он сумел получить должность, которую некогда занимал его отец и стал помощником Советника. Высшие чины Редорана хвалили Редо и говорили, что он пошел по стопам своего отца. А Редо лишь улыбался в ответ. Улыбался и тихо ненавидел их всех.

В ночь с 16 на 17 числа Начала Морозов 48 года, спустя ровно 19 лет со смерти своего отца Редо бесследно исчез. На следующее утро один из Советников Редорана были найден мертвым в своей постели.

Более 150 лет о Редо Омвеле ничего не было слышно. Однако то и дело в разных концах Тамриэля люди и меры рассказывали истории о темном эльфе, бесжалостном и беспощадном убийце по имени Ом.
Ходили слухи о том, что Ом был как-то связан с Талмором. Кто-то поговаривал, что он преданно служил Империи в рядах Пенитус Окулатус. Другие утверждали что, Ом был как-то связан с Великим Обвалом в Винтерхолде. Часто его Видели в Хайроке и Скайриме. Очевидцы утверждали буд-то видели Ома на самом севере Чернотопья. Но никогда не видели в В Морровинде. Хотя поговаривали что Ом вернулся в Морровинд в 201 году, когда Драконий жрец Мирак пытался прорваться в Солтсхейм из Обливиона. Но с тех пор, как Довакин устранил угрозу, нависшую над Солтсхеймом Ома больше никто не видел. Аа в следующем году на родину вернулся Редо Омвель...
Характер: не разговорчив, скрытен, недоверчив, но при этом честен и ВСЕГДА выполянет данные им обещания. Редо не любит рассказывать о своем прошлом и о том где он был более 150 лет
Способности:
Физические ловок и быстр, одинаково хорошо владеет как короткими, так и длинными мечами. В бою предпочитает парные клинки и легкую броню и одежду, не стесняющую движений.
Магические хорошие познания магии школы Иллюзий и Восстановления. Основы магии Разрушения
Прочие Обладает отличной скрытностью и хорошим умением взламывать замки
Имущество и личные вещи: два даэдрических коротких клинка, его гордость, трофей полученный в ходе столетних странствий по Тамриэлю, зачарованный серебрянный длинный меч, комплект удобной легкой брони в темных цветах с капюшоном. Из недвижимости имеет небольшой домик в Солтсхейме, приобретенный на сбережения своего покойного отца.

Связь: http://vk.com/alexanderkraft
Знакомство с миром: Прохождение Morrowind  с дополнениями, Oblivion, Skyrim. В данный момент игра в Elder scrolls Online и небольшое знакомство с TES: Arena. Множество Лорных статей, Роман Грегори Киза "Адский город" (первая часть про Умбриэль), книги из игр и прочее.
Откуда узнали про проект: просто загуглил РПГ по Элдер Скроллс и нашел вас
Цель игры: РоллПлэй, общение с единомышленниками
Пробный пост:

0

2

Здравствуйте.
Пока администратор, ответственный за данмеров и Морровинд, занят, Вашу анкету проверю я.
Во-первых, расы в русском языке пишутся с маленькой буквы, у Вас часто «мер» и «данмер» начинаются с прописной буквы посреди предложения.

Род занятий: вор, ассасин Мораг Тонг

Как я понимаю по биографии, и тот, и другой бывший? Или после отсутствия он вернулся и туда, и туда? Или вор он безгильдийный, а на МТ как работал тогда, так и работает?
И касательно Гильдии Воров в современном Морровинде — Камона Тонг кончилась после Красного Года, так что этот момент Вам придется пересмотреть здесь и в биографии.

В возрасте 25 лет,

Числительные в биографии, кроме дат, прописью.
По поводу 150 пропущенных лет. Ваш персонаж может не желать распространяться, но Вы, как игрок, расскажите об этом, а не о слухах. Если хотите сохранить в секрете от других — пишите под скрытым текстом.
Должен предупредить, что сейчас в Морровинде у нас весьма тихо, так что не факт, что Вы найдете соигроков там сразу. Возможно, придется долго ждать. Если Вас это не пугает, ничего не меняйте, иначе подумайте над другим местом жительства.
Характер и внешность надо описать подробнее. Объем, конечно, не главное, но по тому, что есть у вас, сложно составить представление о персонаже. Посмотрите, что и как пишут другие, если возникнут проблемы. Раздел принятых анкет у нас открыт.
Укажите более конкретно уровень магических навыков.
Дом приобретен сейчас, после возвращения, или он купил недвижимость лет 150 назад, пропал и теперь вернулся?
Проверьте текст на ошибки. В данном случае Word или какая-нибудь автоматическая проверка онлайн вполне справятся.
Ну и к персонажу это не относится, но так, для справки — ролл это или еда, или roll который перекат, бросок кубиков, рулон и много чего. Но то, что Вы имели в виду, происходит от слова role, роль, roleplay. А еще пункт про планы нужен, чтобы администрация и другие игроки видели, что Вы хотите играть (то, что на ролевую вы пришли отыгрывать роль, и так понятно). Мы к этому пункту не придираемся и примем и в таком виде, но если есть какие-то пожелания, идеи, предпочтения, то будет не лишним их указать.

0

3

Спасибо за ответ. Поправлю.

Относительно "вор, ассасин Мораг Тонг" я имел в виду что мой персонаж имеет предрасположенность к воровскому искусству и необходимые для этого навыки, но к гильдии на данный момент не принадлежит. Я подумал, что написать "бывший вор" не совсем корректно. Поэтому да, вор без гильдии (выполняет частные заказы или ворует то, что потом сможет выгодно продать). А на Мораг Тонг работает и в данный момент.

Относительно 150 пропущенных лет. Через слухи я лишь хотел показать что мой персонаж за свою жизнь поработал (иногда тайно) на множество организаций и побывал во многих частях Тамриэля. Я намеренно не расписывал подробно все это, потому что эта часть биографии не влияет на характер персонажа. Достаточно ли будет, если я сухо распишу по датам когда и где мой персонаж находился и чем занимался?

Место жительства пожалуй изменю. Что можете посоветовать?

0

4

Здравствуйте.)

Редо Омвель написал(а):

Относительно "вор, ассасин Мораг Тонг" я имел в виду что мой персонаж имеет предрасположенность к воровскому искусству и необходимые для этого навыки, но к гильдии на данный момент не принадлежит.

Мой коллега также имел в виду, что если Ваш персонаж когда-либо состоял в гильдии воров, то не в морровиндской (ибо её нет), а любой другой. Благо, воровские гильдии в человеческих провинциях никуда не делись и действуют по сей день.

Путешествия персонажа расписывать подробно надобности нет, администрация должна разве что представлять, чем занимался персонаж всё это время и не набедокурил ли во время странствий. То есть: выделите основные моменты и этого будет достаточно.

Редо Омвель написал(а):

Место жительства пожалуй изменю. Что можете посоветовать?

Игроки найдутся в следующих провинциях: Скайрим, Сиродиил, Хай Рок, Валенвуд. Начать игру лучше в одной из этих стран, дальше можно будет увести персонажа в иные земли.

0

5

Кергор гро-Куш написал(а):

И касательно Гильдии Воров в современном Морровинде — Камона Тонг кончилась после Красного Года, так что этот момент Вам придется пересмотреть здесь и в биографии.

Аальмар Каморан написал(а):

Мой коллега также имел в виду, что если Ваш персонаж когда-либо состоял в гильдии воров, то не в морровиндской (ибо её нет), а любой другой. Благо, воровские гильдии в человеческих провинциях никуда не делись и действуют по сей день.

Господа, спасибо за разъяснения. Но прежде чем я окончательно отредактирую анкету уделите еще немного внимания.

Я вероятно что-то упустил в истории Тамриэля и Морровинда в частности. Вы говорите что гильдии воров в Морровинде на текущий момент нет.
На сколько мне известно гильдия воров никогда (или за редким исключением) не имела официальных представительств в городах. Члены гильдии же предпочитали базироваться в городских тавернах, трактирах и иных забегаловках. В Вварденфелле во время событий TES3 члены гильдии воров располагались в столицах Великих домов: Балморе, Альд'руне и Садрит Море тоже в трактирах.

Что же касается моего видения событий...
По моей задумке это могла быть гильдия (точнее небольшое ее представительство) оставшаяся на острове с тех пор как его заселяли норды. Либо это могли быть просто члены гильдии воров из любых иных уголков Тамриэля, прибывшие на Солтсхейм после "смены власти" чтобы поживиться на тех кто еще имел какие-то ценности после Красного Года либо хотел их получить. Как вариант, остатки гильдии воров которые стягивались поближе к резиденциям Великих домов, как это было в Вварденфелле

Означают ли ваши слова что мой персонаж ни при каких обстоятельствах не мог работать на гильдию воров в 36 году 4 эры в Солтсхейме?

И еще мне совсем понятно замечание про то, что Каммона Тонг кончилась после Красного Года. Воры и Камонна - это две разные организации, тем более враждующие. Поясните что вы имели в виду?

0

6

Приношу извинения за ожидание.
Имело в виду, что после Красного года и на данный момент в Морровинде нет ни гильдии воров, ни Камонны Тонг. Что касается воров из других провинций, то это вряд ли: воровские гильдии работают на территории одной провинции, чтобы не составлять конкуренции братьям по ремеслу. Стоит исправить гильдию на группу воров, как в Хай Роке - тамошние воры, насколько мне известно, даже лидера не имеют, да и гильдейскими не являются.

0

7

Ожидаем правок до завтрашнего дня, если их не будет - анкета отправится в архив.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Архив анкет » Редо Омвель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно