Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Флуд №38. Вы тут не одни

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (10.07.2015 22:44:44)

+1

241

Ульфрик Буревестник, благодарим Вас за теплые слова. Мы рассчитываем и на тех, и на других, но многие участники Великой Войны были не молоды еще в те времена. Впрочем, во мне говорит память о былом, когда Даггерфолл представлял собой главную военную силу региона.

Ольхэн, смеем надеяться, не своей ошибкой. Но действие в Бравиле уже тянется довольно долго и едва ли достигло середины. По крайней мере на взгляд стороннего наблюдателя, о дальнейших планах не осведомленного.

0

242

Льот написал(а):

О__о а что не так с предыдущим?

Всё так, а что?

0

243

Эйдан, доброго вечера, Ваше Величество.
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/meJhC.png[/AVA]

Отредактировано Лютер Карвейн (11.07.2015 22:12:05)

0

244

Игнис написал(а):

Всё так, а что?

Ну а чего тогда размер упомянула?)

0

245

Льот написал(а):

Ну а чего тогда размер упомянула?)

Просто так. Впрочем, если нет совсем мыслей - лучше не пиши пока. "Выдавленные" посты, обычно не айс получаются. По-крайней мере у меня так.

0

246

Два поста за последние три месяца.
Ву~ху!

0

247

Эйдан, значит, сыновья вашего государства будут обучаться у отличных учителей. С каких пор Его Величество не верит в силы своих подданных?

0

248

Эйдан написал(а):

Мы рассчитываем и на тех, и на других, но многие участники Великой Войны были не молоды еще в те времена.

Первый бой мы уже проиграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб войска Даггерфолл удержали,
Постарайся мораль не терять.

0

249

Вивек написал(а):

Два поста за последние три месяца.

М-да, что данмеру нормально, то кимеру смерть.

0

250

Игнис написал(а):

М-да, что данмеру нормально, то кимеру смерть.

У меня был долгий перерыв.
Зато можно взглянуть на это иначе.
Два поста в день это неплохо.

0

251

Эйдан, а почему бы штурму Бравила не завершиться быстро?

0

252

Ульфрик Буревестник,  Вашество - тут королева редгардов наклёвывается..) Вопросы, предложения, критика

0

253

Игнис, мысли есть, просто пока отрывочные. Завтра напишу.

Вивек, про татуировку, может быть добавим к дракону эффект восполнения магических сил?)

0

254

Вивек написал(а):

У меня был долгий перерыв.
Зато можно взглянуть на это иначе.
Два поста в день это неплохо.

Иногда от меня требуется до пяти в сутки. Один знакомый могёт аж 8 только на одну ролку. Самое страшное - что я тоже вполне могу так же... И иногда делаю. Выжимая мозги до капли...

0

255

Лютер Карвейн, приветствуем Вас.

Вивек, но в будущем новые посты появляться будут чаще?
Добрый вечер.

Ульфрик Буревестник, лучше так, чем переоценивать силы. Не зря же составители книг о военной науке писали, что следует рассчитать, сколько потребуется ресурсов при наихудшем сценарии, и взять сверх того.

Себрис Роштейн, даже сейчас, если кроме Вас и Нереварина, никто не будет участвовать, потребуется еще, наверное, десяток постов, чтобы завершить эпизод. И посты появляются не каждый день. Следовательно, до завершения больше двух недель. Не так долго, когда играешь, но долго, когда ждешь, не играя.

Торбьорн, Вы явно переоцениваете наш пессимизм. Вопрос не в том, выиграем ли мы, вопрос в том, как скоро и каковы будут потери. Это не будет молниеносный штурм. Скорее, затяжная осада.

0

256

Вивек, это круто, да?

Игнис, как бы очень невежливо вместо амс отвечать в гостиной, но я надеюсь, что ей передадут мои слова. Держу кулаки, да, признаюсь.

0

257

Эйдан, мне кажется Вы ошибаетесь /мягко/
Именно теперь, когда нас там двоё всё будет очень и очень быстро

0

258

Эйдан, я так каждый день работаю. /вздох/ прошу просмотреть вот эту тему, все ли я ясно выложил. Переписка

0

259

Себрис Роштейн написал(а):

всё будет очень и очень быстро

Буду на это очень надеяться. Вечность - штука скучная, особенно между делами предназначенными. И особенно  - если откровенно жаждешь социума после десятилетий лишения оного.

0

260

Себрис Роштейн, возможно. Мы вскоре это увидим.

Ульфрик Буревестник, да, вполне. Письма доставляются гонцом или птицами? И Вы не будете против некоторого поясняющего текста, уточняющего некоторые детали ответного письма, но в нем не написанные?
Единственное, что нам хотелось бы уточнить: общая граница у Скайрима с Эвермором, тогда как Даггерфолл из всех пяти человеческих королевств Хай Рока самое удаленное от Ваших земель.

0

261

А дама в гостевой умеет задавать правильные вопросы.)

0

262

Эйдан, Вы же помните - я оптимист

Ольхэн, у меня нет вечности, поэтому я тороплюсь

0

263

Свер Соловей, согласна) Позабавила она меня)

0

264

Себрис Роштейн, поторопитесь и для моей нетерпеливой вечности. Я буду благодарна.

0

265

Ольхэн написал(а):

Позабавила она меня)

Чем же? Х)

0

266

Льот, неумением ставить запятые. Считайте меня ханжой, но элементарные знаки препинания для потенциального участника литературной ролевой - обязательны к приятию. А вообще - люблю я дерзких, шумных, ярких, с ними никогда не скучно.

0

267

Ольхэн, ну, я тоже не везде ставлю запятые. Увы, играть мне хочется, а по образованию я технарь и не всегда пишу грамотно) Что ж мне теперь не играть?) А может просто человек пишет с неудобного устройства))

0

268

Льот, я же пошутила... Ну да ладно, я уже поняла, что с попытками пошутить у меня проблемы... Тогда примите за ответ вторую половину моего сообщения)

0

269

Ольхэн, или у меня с чувством юмора...одно из двух, да))

0

270

Эйдан, это скромный намек на признание Дагерфоллом Скайрима как королевства. Да, я буду только благодарен, и, если что-то не понятно в моем письме, смело уточняйте.
Доставка письма со стороны Скайрима точно гонцом вначале и через послов позже, у нас плохо с магами.

Свер Соловей, да, весьма.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №38. Вы тут не одни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно