Так, всё, вы устали меня. Начну бить в лица. Женщин тоже. Вивека дважды.
Как-то это не по геройски...женщин бить)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;
Так, всё, вы устали меня. Начну бить в лица. Женщин тоже. Вивека дважды.
Как-то это не по геройски...
Нер как был заключённым, так и остался. От старых привычек сложно избавляться.
Нер как был заключённым, так и остался. От старых привычек сложно избавляться.
Зэк по жизни.
Со стороны Трибунала было очень глупо прятать данмера в имперской тюрьме.
Нереварин, со стороны Трибунала вообще много чего было глупо. Видимо, потому он и кончился.
Как-то это странно в мире, где в каждой армии женщины служат как солдаты и командиры, да и среди бандитов многие могут похвастаться сиськами - стесняться женщин бить.
Свер Соловей, Ой, да ладно, сколько там той жизни, чтоб не попробовать)) Я б еще в орочьей крепости пожила. Закрытая такая, на отшибе, как домик в деревне, отдохнуть от суеты.
Вивек, Скума и сахарочек. Учитывая отношение лесных к растениям - воспримут как кощунство. И съедят в знак недовольства моим поведением. Я сладенькая((
Ну клептомания еще в периоды нервного напряжения, но у босмеров это скорее приветствуется, чем нет.
Ну и еще с заезжими каджитами-дипломатами могу не устоять и наизменять. оО
А еще у него будет запас сладкого котячьего мяса на случай осады.
Это минус уже скорее потенциальному жениху, чем мне
НЕТ! Никаких кошаков в семейном древе!
Аальмар Каморан, ты ничего не понимаешь! Ну да ладно. Линндевара себе забери, он на меня злобно косится.
Как-то это странно в мире, где в каждой армии женщины служат как солдаты и командиры, да и среди бандитов многие могут похвастаться сиськами - стесняться женщин бить.
А вы как думали что такое равноправие? Дайте нам равные права, оплату за труд одинаковый, мы тоже хотим служить в войсках и пить в трактирах, из нас могут получиться отличные маги, бойцы, стратеги, дипломаты, политики. А вяжут и ткут пусть те, кому это нравится. Но вот бить нас нельзя. Вот нельзя, не по мужски. Ииии... Мусор тоже давайте сами, женщины вообще то слабый пол, не надо тут мне тыкать что я в полном тяжелом доспехе. И сундук я тоже вон тот не понесу, с ума сошли чтоле, мне ж рожать еще.
Филлим, *первый кандидат на случайно отравленного новой королевой*
Ашур'а, Я тебя съем, пушистик! ><
Филлим, А я тебе няшные глазки покажу)
И потом я не виновата что ты лепестки паслена у себя в блюде найдешь. Эти глупые повара вечно что-то напутают, но все будут наказаны, не волнуйся))
Это минус уже скорее потенциальному жениху, чем мне
Да ладно, это вообще не минус.
НЕТ! Никаких кошаков в семейном древе!
Да забей, детей у них все равно не получится. Даже если будут очень стараться.
А вы как думали что такое равноправие? Дайте нам равные права, оплату за труд одинаковый, мы тоже хотим служить в войсках и пить в трактирах, из нас могут получиться отличные маги, бойцы, стратеги, дипломаты, политики. А вяжут и ткут пусть те, кому это нравится. Но вот бить нас нельзя. Вот нельзя, не по мужски. Ииии... Мусор тоже давайте сами, женщины вообще то слабый пол, не надо тут мне тыкать что я в полном тяжелом доспехе. И сундук я тоже вон тот не понесу, с ума сошли чтоле, мне ж рожать еще.
Нет, кошка. Право получать по морде тоже равное. Не надо ущемлять в нем женщин.
Да ладно, это вообще не минус.
ну смотря с чьей стороны посмотреть. Если с моей, то минус)
Да забей, детей у них все равно не получится. Даже если будут очень стараться.
Лучшие цитологи будут работать вместе с нами. ЭКО, бабки-знахарки, приметы, мы задействуем все!
Нет, кошка. Право получать по морде тоже равное. Не надо ущемлять в нем женщин.
Это ирония была. У меня самой немножко подпекает, когда равноправие понимают не буквально как равные права, а скорее как набор новых привилегий с сохранением прежних.
ну смотря с чьей стороны посмотреть. Если с моей, то минус)
Тогда не смотри со своей стороны. Она какая-то плохая.
Лучшие цитологи будут работать вместе с нами. ЭКО, бабки-знахарки, приметы, мы задействуем все!
Не поможет. Только усыновление.
Это ирония была. У меня самой немножко подпекает, когда равноправие понимают не буквально как равные права, а скорее как набор новых привилегий с сохранением прежних.
Я понял. Но тут даже не в равноправии дело, а в разумности. Когда средняя нордка-простолюдинка, не воин даже, запросто поднимет за шкирку среднего босмера-мужчину, странно говорить о слабых женщинах. Когда у мерских рас показатель "сила" от пола не меняется (у людей меняется), странно применять к эльфийкам понятие "слабый пол", так как "сильный пол" не сильнее. Когда против рыцаря на турнире может выйти женщина, которая тоже рыцарь - странно учить его с детства, что девочек бить нельзя. Когда в армии противника женщин не сильно-то меньше, чем мужчин, те, кому мораль мешает женщин убивать, проиграют. Вообще при таком положении вещей в Нирне даже взяться мысли, что женщин нельзя трогать, неоткуда.
Ашур'а, на свадьбу пригласите?
Тогда не смотри со своей стороны. Она какая-то плохая.
У меня другой нету. Что дали при положении двух лун, тем и живем.
Не поможет. Только усыновление.
Ё маё. Сращивать плоть, поднимать мертвых, бесить окружающих, успокаивать окружающих, даже превращать железо в серебро, а серебро в золото магия умеет, а помогать делать детей нет. =.= Глупая магия.
Когда против рыцаря на турнире может выйти женщина, которая тоже рыцарь - странно учить его с детства, что девочек бить нельзя.
Ахах. Женский взвод захватил бы весь Тамриэль) А все потому что девочек никто не бьет)
Я б посмотрела как Легату Рикке или Мьол Львице или шахтерше кто-то додумался сказануть "э, ты чо баба, иди борщи готовь"
Так во время войны солдаты противника или бандитки - это одно, а две милые, не лишенные обаяния мерки, проявляющие романтический интерес, как к мужчине - это другое!!!
Свер Соловей, Тихо, тихо, погоди, не говори таких опрометчивых, громких слов, как "свадьба", а то Аальмар хлопнется в обморок. Эти эльфы вообще чувствительные какие-то, хрупкие, надо потихоньку подготовить, аккуратно
Ашур'а, так да или нет?)
Филлим, а мне-то зачем рейнджер? У меня Лес есть... будет точнее.
Свер Соловей, Да) Только если Аальмар сбежит, то придется за кого-нить другого замуж выходить( Зря что ли бардам плочено и торт готов, да гости напоены
детей у них все равно не получится. Даже если будут очень стараться.
Вот, смысл тогда?.. Так что точно никаких кошек в моем доме
Ашур'а, если сбежит, будем ловить. На лошадях, с собаками и веревками. А со мной это все еще и под какую-нибудь веселую музыку будет.)
Ё маё. Сращивать плоть, поднимать мертвых, бесить окружающих, успокаивать окружающих, даже превращать железо в серебро, а серебро в золото магия умеет, а помогать делать детей нет. =.= Глупая магия.
Потому что детей не магией делать надо, кошка.
Ахах. Женский взвод захватил бы весь Тамриэль) А все потому что девочек никто не бьет)
Я б посмотрела как Легату Рикке или Мьол Львице или шахтерше кто-то додумался сказануть "э, ты чо баба, иди борщи готовь"
Еще той на У, которую в таверне Вайтрана надо побить, чтобы она согласилась с тобой путешествовать и выйти за тебя замуж. Вроде это она говорит нордскую поговорку, что чтобы узнать женщину, с ней надо сперва напиться, потом подраться?
Так во время войны солдаты противника или бандитки - это одно, а две милые, не лишенные обаяния мерки, проявляющие романтический интерес, как к мужчине - это другое!!!
Может, ты слишком переоцениваешь свое обаяние? И вообще, вон у Сильвенара и Зеленой Леди все начиналось с того, что она избила его до полусмерти за то, что он за ней ходил. И вот уже не первую тыщу лет они вместе.
Вот, смысл тогда?.. Так что точно никаких кошек в моем доме
Зато с нее можно шерсть состригать.
Зато с нее можно шерсть состригать.
/все еще пыхтит/
Эх, не женить мне Мара, видимо... Беда.
Свер Соловей, да ну, сдалось его ловить, под шумок заменим кем-то, никто и не заметит. Ну на крайний поорем, что жениха украли, выкуп хотят, денег нет, коней еще своровали, ничего святого нет
ты будешь бренчать музыку погони из комедийных вестернов))
*несказанно рад сей новости*
А нафига тебе?
сдалось его ловить
Так король же! Замена не подойдет.
ты будешь бренчать музыку погони из комедийных вестернов))
Именно.))
А нафига тебе?
Я, может, будущих корольков понянчить хочу! XD
*несказанно рад сей новости*
/легонько подергал королевичьи ухи/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;