Свер Соловей написал(а):А еще он божественно скромен, ага.)
В моём положении можно отставить излишнюю скромность.
Ольхэн написал(а):/Улыбка медленно в оскал съезжает/ Вам стоит поискать для вечности того, кто видит ее коротание в том же свете, /склонила голову чуть набок, словно бы одернула себя, придавая лицу обаятельную заинтересованность смертного существа/ Ну, благо, в этом недостатка нет. Вы обаятельны, вы можете влиять на слабости всех теплокровных. Великая удача наблюдать за этим. /Подмигнула, сделавшись совсем как человек/
*Поднял руку, вежливо улыбнувшись*
В том-то и разница между нами. Я не ищу. Я не из тех, кто будет "поискать для вечности". В моём состоянии нет способа коротать свой срок, им можно просто жить, стараясь радоваться каждому стоящему рядом со мной человеку. Или же уходящему. Я привык, что мир смертен, а я нет. Я привык, что дружба и любовь... да, имеет большое значение, однако они, увы, скоротечны. Слишком скоротечны.
Для меня нет разницы, кто рядом - двадцатилетняя девушка или же двухсотлетний вампир. Потому что все рано или поздно уйдут. А я останусь.
*Налил себе вина, сделал глоток*
Я буду рад хорошей компании. Но я не буду её искать, потому что радость от общения непременно омрачена осознанием того, что я её когда-нибудь лишусь.
Есть человек - хорошо.
Нет - замкнусь в себе.
Вивек привык быть один.