Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Вивек, Вы правы. Только иногда нам всем стоило бы что-то поискать, чтобы прервать круг предопределенности. Как с смертными в общении. Лишиться страха по утрате. Мы - гости в их коротких судьбах, но можем все воспоминания оставить для себя. И наблюдать, учиться смертной жизни, потому только я выбрала этот термин - "коротать". Это так страшно... и неизбежно-привлекательно.

0

32

Нарина Пелрум, /менторским тоном/ если я буду тебя жалеть, то ты не будешь сильной.

0

33

Свер Соловей, сильной самостоятельной женщиной у которой завелось двадцать каджитов?..

0

34

Нарина Пелрум, помни, что ты не одинока, и в каджитах нужды не будет.

0

35

Ольхэн написал(а):

Вивек, Вы правы. Только иногда нам всем стоило бы что-то поискать, чтобы прервать круг предопределенности. Как с смертными в общении. Лишиться страха по утрате. Мы - гости в их коротких судьбах, но можем все воспоминания оставить для себя. И наблюдать, учиться смертной жизни, потому только я выбрала этот термин - "коротать". Это так страшно... и неизбежно-привлекательно.

Я правил целым народом. Я привык к скоротечности того, как дети обращаются в стариков. Привык к тому, что поколения сменяются быстрее, чем я дышу. Меня почитали за бога. Как я мог с ними сблизиться?
Да, мне было бы легче, если бы со мной был бы кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.

0

36

Вивек написал(а):

Да.
Прочитай последнее предложение:
О предтечах, героях и громких разговорах

Но что мешает тебе цель свою найти?
Иль ты считаешь что бродя по миру, найти ты сможешь смысл жизни новый?
Иль говорят в тебе гордыня и саможаленье?
Ты тратишь вечность попусту, Фальшивый Бог.
Имея силы, но не имея цели, ты делаешь бессмысленным свое существование.

0

37

Свер Соловей, если я попытаюсь запилить свой план - то сразу перестану быть одинокой... прибежит Нереварин и.. и.. беда.

0

38

Нарина Пелрум, ты и сейчас не одинока. И не в Обливионе счастье. Там его нет вообще, если быть точным.

0

39

Разговоры о кофе, о любви, философствования о вечности, судьбе, смысле и всем таком. Этому флуду не хватает клетчатых пледов и курения.

0

40

Вивек написал(а):

Да, мне было бы легче, если бы со мной был бы кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.

Но так просто ожидать, не делая шагов навстречу... /вспомнила о лютне, но в этот день забыла ее дома/ И все же...

Тонкие душевные движения,
Отклики улыбкам, свету глаз,
Реальные жестокие сражения
За то, чтобы взглянуть в тебя хоть раз.

Когда постигнешь глубину зрачков напротив,
Познаешь космос тёплой черноты,
Ты удивишься, в одночасье вспомнив –
В иных глазах обманки, а в этих – только ты…

0

41

Кергор гро-Куш,
/расчехлил свой клетчатый плед, укрылся и закурил трубку/

0

42

Свер Соловей, там есть тишина и покой. И никаких нордов, грозящихся натравить на меня свою маленькую армию ручных песиков.
Кергор гро-Куш, *стукнула его по лбу трубкой* осталось найти плед.

0

43

Свер Соловей, идеально.

0

44

Нарина Пелрум написал(а):

там есть тишина и покой

Как в могиле.

осталось найти плед

Забирайся под мой. =3

Кергор гро-Куш, ага.

0

45

там есть тишина и покой. И никаких нордов, грозящихся натравить на меня свою маленькую армию ручных песиков.

Ты думаешь, что достичь этого можно лишь создав свой План?
/смеется/

0

46

Нарина Пелрум, надо же, дотянулась.
Вон у вампира плед одолжи.

0

47

Лютер Карвейн, я еще хочу возможность свободно управлять окружающим меня миром. Проникнуть в чужой план, чуточку сложнее чем в заколдованную зону в Нирне.

Свер Соловей написал(а):

Как в могиле.

План Азуры отличается от могилы >_<

Свер Соловей написал(а):

Забирайся под мой. =3

Ну только в целях спрятаться от орка. Он наверное не любит, когда его бьют трубкой по лбу.

0

48

Кергор гро-Куш, трубка длинная x)

0

49

Лютер Карвейн, я еще хочу возможность свободно управлять окружающим меня миром. Проникнуть в чужой план, чуточку сложнее чем в заколдованную зону в Нирне.

А что ты готова дать взамен? Могущество всегда имеет цену.

0

50

Лютер Карвейн написал(а):

Но что мешает тебе цель свою найти?
Иль ты считаешь что бродя по миру, найти ты сможешь смысл жизни новый?
Иль говорят в тебе гордыня и саможаленье?
Ты тратишь вечность попусту, Фальшивый Бог.
Имея силы, но не имея цели, ты делаешь бессмысленным свое существование.

Наше существование бессмысленно.
*Улыбнулся*
Я познал ЧИМ. Мы плод чужого воображения.
Ни меня, ни тебя, ни Нирна не существует. Мы фикция.
А наш мир регулируют цифры.

Ольхэн написал(а):

Но так просто ожидать, не делая шагов навстречу... /вспомнила о лютне, но в этот день забыла ее дома/ И все же...

Шагов навстречу. К кому?

0

51

А суть одна.

Проникнуть в чужой план, чуточку сложнее чем в заколдованную зону в Нирне.

И уж там-то ты точно станешь сильной и независимой, с двадцатью скампами. Самому себе одиночество обустраивать - не самая хорошая идея.

Он наверное не любит, когда его бьют трубкой по лбу.

Действительно странно.
Ну да ладно, забирайся давай.

0

52

Интересно, как Азура воспримет то, что её последовательница попытается создать свой План? Не боишься вечного проклятья и стай крылатых сумраков, которые отправятся по твою голову?

0

53

Лютер Карвейн, мне не особо жалко других людей, я могу использовать чужие души, для достижения своих мерзких целей.

Лютер Карвейн написал(а):

Интересно, как Азура воспримет то, что её последовательница попытается создать свой План? Не боишься вечного проклятья и стай крылатых сумраков, которые отправятся по твою голову?

Мы с ней договоримся xD в противном случае придется организовать союз с Шеогоратом D:

Свер Соловей написал(а):

А суть одна.

Там красиво!

Свер Соловей написал(а):

И уж там-то ты точно станешь сильной и независимой, с двадцатью скампами. Самому себе одиночество обустраивать - не самая хорошая идея.

Зато точно дырок не наделают. И не распнут. И голову не отрубят. И не четвертуют.

Свер Соловей написал(а):

Действительно странно.
Ну да ладно, забирайся давай.

Я поздно об этом подумала.
*спряталась за пледом*

0

54

Вивек написал(а):

Шагов навстречу. К кому?

К тому, кто

Вивек написал(а):

кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.

0

55

Ольхэн написал(а):

К тому, кто

Где такие?
*Улыбнулся и налил девушке вина. Сел рядом*

0

56

Там красиво!

У бретонский королей могилы тоже ничего так.

Зато точно дырок не наделают. И не распнут. И голову не отрубят. И не четвертуют.

Да не будет с тобой ничего такого. Короли грозятся - только тешатся.

Не могу перестать видеть слово "попкорны" в названии флуда.

0

57

Вино? /попыталась вспомнить, каково на вкус вино/ Хорошо, пусть будет чисто символическим. Где Вам искать? Если есть потребность, я читала, у теплокровных, кажется, ёкает сердце и происходит эта самая "химия" чувств. И говорят, что с взгляда одного такое испытать способны все живые. /задумчиво прикусила нижнюю губу/ За столько лет неужто Вам не встретился никто, кто был бы, пусть и смертным, но любимым? Кому в борьбе или по прихоти желания Вы подарили бы бессмертие?

0

58

Вивек написал(а):

Наше существование бессмысленно.
*Улыбнулся*
Я познал ЧИМ. Мы плод чужого воображения.
Ни меня, ни тебя, ни Нирна не существует. Мы фикция.
А наш мир регулируют цифры.

У любого объекта есть смысл существования, будь создан природой или же является твореньем человека. Объект несет в себе идею, а идея - смысл.

А ты же, уверив что всё вокруг бессмысленно, апатии предался и саможалению? Слабовольным можно быть обычному человеку, но не тому, кто когда-то претендовал на божественность.

Не можешь сам? Найди преемника, взрасти сосуд, что будет наполнен твоей силой. Пусть он сделает то, на что не хватает духу у тебя. Нет не меня, силами твоими я не заинтересован. Но то что в пустоту они уходят, в печаль меня безмерную вгоняет.
*Оскалился, щелкнув челюстями*

Отредактировано Лютер Карвейн (14.07.2015 18:47:47)

0

59

Опять тут про становление даэдра и планы..(

0

60

Игнис, ну, давай поговорим про что-нибудь тебе интересное.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно