Вивек, Вы правы. Только иногда нам всем стоило бы что-то поискать, чтобы прервать круг предопределенности. Как с смертными в общении. Лишиться страха по утрате. Мы - гости в их коротких судьбах, но можем все воспоминания оставить для себя. И наблюдать, учиться смертной жизни, потому только я выбрала этот термин - "коротать". Это так страшно... и неизбежно-привлекательно.
Флуд №39: Любви все возрасты покорны;
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3214.07.2015 18:24:00
Нарина Пелрум, /менторским тоном/ если я буду тебя жалеть, то ты не будешь сильной.
Поделиться3314.07.2015 18:24:42
Свер Соловей, сильной самостоятельной женщиной у которой завелось двадцать каджитов?..
Поделиться3414.07.2015 18:25:52
Нарина Пелрум, помни, что ты не одинока, и в каджитах нужды не будет.
Поделиться3514.07.2015 18:27:48
Вивек, Вы правы. Только иногда нам всем стоило бы что-то поискать, чтобы прервать круг предопределенности. Как с смертными в общении. Лишиться страха по утрате. Мы - гости в их коротких судьбах, но можем все воспоминания оставить для себя. И наблюдать, учиться смертной жизни, потому только я выбрала этот термин - "коротать". Это так страшно... и неизбежно-привлекательно.
Я правил целым народом. Я привык к скоротечности того, как дети обращаются в стариков. Привык к тому, что поколения сменяются быстрее, чем я дышу. Меня почитали за бога. Как я мог с ними сблизиться?
Да, мне было бы легче, если бы со мной был бы кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.
Поделиться3614.07.2015 18:28:04
Да.
Прочитай последнее предложение:
О предтечах, героях и громких разговорах
Но что мешает тебе цель свою найти?
Иль ты считаешь что бродя по миру, найти ты сможешь смысл жизни новый?
Иль говорят в тебе гордыня и саможаленье?
Ты тратишь вечность попусту, Фальшивый Бог.
Имея силы, но не имея цели, ты делаешь бессмысленным свое существование.
Поделиться3714.07.2015 18:29:23
Свер Соловей, если я попытаюсь запилить свой план - то сразу перестану быть одинокой... прибежит Нереварин и.. и.. беда.
Поделиться3814.07.2015 18:30:35
Нарина Пелрум, ты и сейчас не одинока. И не в Обливионе счастье. Там его нет вообще, если быть точным.
Поделиться3914.07.2015 18:30:36
Разговоры о кофе, о любви, философствования о вечности, судьбе, смысле и всем таком. Этому флуду не хватает клетчатых пледов и курения.
Поделиться4014.07.2015 18:30:52
Да, мне было бы легче, если бы со мной был бы кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.
Но так просто ожидать, не делая шагов навстречу... /вспомнила о лютне, но в этот день забыла ее дома/ И все же...
Тонкие душевные движения,
Отклики улыбкам, свету глаз,
Реальные жестокие сражения
За то, чтобы взглянуть в тебя хоть раз.
Когда постигнешь глубину зрачков напротив,
Познаешь космос тёплой черноты,
Ты удивишься, в одночасье вспомнив –
В иных глазах обманки, а в этих – только ты…
Поделиться4114.07.2015 18:31:14
Кергор гро-Куш,
/расчехлил свой клетчатый плед, укрылся и закурил трубку/
Поделиться4214.07.2015 18:31:50
Свер Соловей, там есть тишина и покой. И никаких нордов, грозящихся натравить на меня свою маленькую армию ручных песиков.
Кергор гро-Куш, *стукнула его по лбу трубкой* осталось найти плед.
Поделиться4314.07.2015 18:31:53
Свер Соловей, идеально.
Поделиться4414.07.2015 18:33:05
там есть тишина и покой
Как в могиле.
осталось найти плед
Забирайся под мой. =3
Кергор гро-Куш, ага.
Поделиться4514.07.2015 18:33:10
там есть тишина и покой. И никаких нордов, грозящихся натравить на меня свою маленькую армию ручных песиков.
Ты думаешь, что достичь этого можно лишь создав свой План?
/смеется/
Поделиться4614.07.2015 18:34:03
Нарина Пелрум, надо же, дотянулась.
Вон у вампира плед одолжи.
Поделиться4714.07.2015 18:35:33
Лютер Карвейн, я еще хочу возможность свободно управлять окружающим меня миром. Проникнуть в чужой план, чуточку сложнее чем в заколдованную зону в Нирне.
Как в могиле.
План Азуры отличается от могилы >_<
Забирайся под мой. =3
Ну только в целях спрятаться от орка. Он наверное не любит, когда его бьют трубкой по лбу.
Поделиться4814.07.2015 18:35:55
Кергор гро-Куш, трубка длинная x)
Поделиться4914.07.2015 18:36:45
Лютер Карвейн, я еще хочу возможность свободно управлять окружающим меня миром. Проникнуть в чужой план, чуточку сложнее чем в заколдованную зону в Нирне.
А что ты готова дать взамен? Могущество всегда имеет цену.
Поделиться5014.07.2015 18:37:10
Но что мешает тебе цель свою найти?
Иль ты считаешь что бродя по миру, найти ты сможешь смысл жизни новый?
Иль говорят в тебе гордыня и саможаленье?
Ты тратишь вечность попусту, Фальшивый Бог.
Имея силы, но не имея цели, ты делаешь бессмысленным свое существование.
Наше существование бессмысленно.
*Улыбнулся*
Я познал ЧИМ. Мы плод чужого воображения.
Ни меня, ни тебя, ни Нирна не существует. Мы фикция.
А наш мир регулируют цифры.
Но так просто ожидать, не делая шагов навстречу... /вспомнила о лютне, но в этот день забыла ее дома/ И все же...
Шагов навстречу. К кому?
Поделиться5114.07.2015 18:38:04
А суть одна.
Проникнуть в чужой план, чуточку сложнее чем в заколдованную зону в Нирне.
И уж там-то ты точно станешь сильной и независимой, с двадцатью скампами. Самому себе одиночество обустраивать - не самая хорошая идея.
Он наверное не любит, когда его бьют трубкой по лбу.
Действительно странно.
Ну да ладно, забирайся давай.
Поделиться5214.07.2015 18:38:06
Интересно, как Азура воспримет то, что её последовательница попытается создать свой План? Не боишься вечного проклятья и стай крылатых сумраков, которые отправятся по твою голову?
Поделиться5314.07.2015 18:40:16
Лютер Карвейн, мне не особо жалко других людей, я могу использовать чужие души, для достижения своих мерзких целей.
Интересно, как Азура воспримет то, что её последовательница попытается создать свой План? Не боишься вечного проклятья и стай крылатых сумраков, которые отправятся по твою голову?
Мы с ней договоримся xD в противном случае придется организовать союз с Шеогоратом D:
А суть одна.
Там красиво!
И уж там-то ты точно станешь сильной и независимой, с двадцатью скампами. Самому себе одиночество обустраивать - не самая хорошая идея.
Зато точно дырок не наделают. И не распнут. И голову не отрубят. И не четвертуют.
Действительно странно.
Ну да ладно, забирайся давай.
Я поздно об этом подумала.
*спряталась за пледом*
Поделиться5414.07.2015 18:40:42
Шагов навстречу. К кому?
К тому, кто
кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.
Поделиться5514.07.2015 18:41:40
К тому, кто
Где такие?
*Улыбнулся и налил девушке вина. Сел рядом*
Поделиться5614.07.2015 18:41:56
Там красиво!
У бретонский королей могилы тоже ничего так.
Зато точно дырок не наделают. И не распнут. И голову не отрубят. И не четвертуют.
Да не будет с тобой ничего такого. Короли грозятся - только тешатся.
Не могу перестать видеть слово "попкорны" в названии флуда.
Поделиться5714.07.2015 18:45:38
Вино? /попыталась вспомнить, каково на вкус вино/ Хорошо, пусть будет чисто символическим. Где Вам искать? Если есть потребность, я читала, у теплокровных, кажется, ёкает сердце и происходит эта самая "химия" чувств. И говорят, что с взгляда одного такое испытать способны все живые. /задумчиво прикусила нижнюю губу/ За столько лет неужто Вам не встретился никто, кто был бы, пусть и смертным, но любимым? Кому в борьбе или по прихоти желания Вы подарили бы бессмертие?
Поделиться5814.07.2015 18:45:49
Наше существование бессмысленно.
*Улыбнулся*
Я познал ЧИМ. Мы плод чужого воображения.
Ни меня, ни тебя, ни Нирна не существует. Мы фикция.
А наш мир регулируют цифры.
У любого объекта есть смысл существования, будь создан природой или же является твореньем человека. Объект несет в себе идею, а идея - смысл.
А ты же, уверив что всё вокруг бессмысленно, апатии предался и саможалению? Слабовольным можно быть обычному человеку, но не тому, кто когда-то претендовал на божественность.
Не можешь сам? Найди преемника, взрасти сосуд, что будет наполнен твоей силой. Пусть он сделает то, на что не хватает духу у тебя. Нет не меня, силами твоими я не заинтересован. Но то что в пустоту они уходят, в печаль меня безмерную вгоняет.
*Оскалился, щелкнув челюстями*
Отредактировано Лютер Карвейн (14.07.2015 18:47:47)
Поделиться5914.07.2015 18:46:11
Опять тут про становление даэдра и планы..(
Поделиться6014.07.2015 18:48:03
Игнис, ну, давай поговорим про что-нибудь тебе интересное.