Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Льот написал(а):

Буду-буду *покивала*

/Наливает чай в такую же грубую пиалу из глины и протягивает./

Свер Соловей написал(а):

давно хотел спросить, вы с ЧСом случаем в тюрьме знакомы не были?

Нет. Я вышел раньше, а внутри мы... не пересекались. Я не уверен, что он уже сидел в моё время.

0

572

Льот, он был ошибочно обвинен в нарушении границы (что бред, ибо там кто только не ходит), но дабы обойтись без проволочек, его просто "забрили" в мятежники - хотя в изначально составленном реестре приговоренных он даже не значился. Жертвы криворукого правосудия - не преступники.

0

573

Нереварин написал(а):

/Наливает чай в такую же грубую пиалу из глины и протягивает./

Спасибо. ^___^ *сидит довольная, потягивает чай* на чай у него время есть, а на романтические приключения нет. бяка.

Свер Соловей, а может правосудие не криворукое? может оно наоборот героев запасает впрок)

0

574

Льот написал(а):

Спасибо.

Пожалуйста.

Льот написал(а):

на чай у него время есть, а на романтические приключения нет. бяка.

Чай - это тонус и философия жизни. Романтика - не моё.

0

575

Льот, Довакина обезглавить хотели - сомнительный способ "запасти" кого-нибудь. Но в случаях с Нереварином и ЧСом я, быть может, даже соглашусь: в конце концов, его величество Уриэль VII был весьма... предусмотрительным человеком.

0

576

Свер Соловей написал(а):

он был ошибочно обвинен в нарушении границы (что бред, ибо там кто только не ходит), но дабы обойтись без проволочек, его просто "забрили" в мятежники - хотя в изначально составленном реестре приговоренных он даже не значился. Жертвы криворукого правосудия - не преступники.

Наш Довакин замочил талморца и свалил в Скайрим, скрываясь от правосудия. А дефолтные - так мы не знаем преступлений никого из героев, желающие всегда могут придумать, что они жертвы ложного обвинения или судебной ошибки.

0

577

Кергор гро-Куш, ладно, в таком случае, он преступник. Но до смертной казни не дотягивает все равно.

0

578

Свер Соловей написал(а):

Но до смертной казни не дотягивает все равно.

Кергор гро-Куш написал(а):

Наш Довакин замочил талморца и свалил в Скайрим

Не нахожу это справедливом, но так оно и есть.

0

579

Свер Соловей, походу, Алдуин с тобой был согласен и вмешался.

0

580

Нереварин написал(а):

Чай - это тонус и философия жизни. Романтика - не моё.

Бедненькая эшлендерка. *усмехнулась*

0

581

Кергор гро-Куш, и еще, в Скайриме в каждом холде своя юрисдикция. Талмор, конечно, имел право наказывать кого хочет и как хочет, но в случае этой казни они были против (милейшие реплики Эленвен, даром, что вырезали). И хотя она покрывала Ульфрика - и едва ли знала о Довакине, как раз-таки Довакина помиловать она имела право, в то время как ББ были преступниками именно по имперским законам.

А еще, я - бард, и могу перевирать историю по желанию левой пятки. Помотрим, что через пару поколений будут говорить.

0

582

Льот написал(а):

Бедненькая эшлендерка. *усмехнулась*

Ей никто не будет обещать любви. Верности - да. Уважения - да. Защиты - да. Благополучия ее клана и народа - да.
Но не романтики, любви и нежности. Если она откажется от исполнения супружеского долго чаще, чем необходимо для зачатия, я это пойму.
Я честен.
К тому же, она всегда может мне отказать. В этом весь интерес.

0

583

Свер Соловей, то, что Довакин неудачник настолько, что его хотели казнить не за то преступление, которое он совершил, не меняет того, что он преступник.

Свер Соловей написал(а):

А еще, я - бард, и могу перевирать историю по желанию левой пятки. Помотрим, что через пару поколений будут говорить.

Ты читал два варианта "Бетонской войны"? Иногда пара поколений не нужна.

0

584

Нереварин написал(а):

Ей никто не будет обещать любви. Верности - да. Уважения - да. Защиты - да. Благополучия ее клана и народа - да.
Но не романтики, любви и нежности. Если она откажется от исполнения супружеского долго чаще, чем необходимо для зачатия, я это пойму.
Я честен.
К тому же, она всегда может мне отказать. В этом весь интерес.

А я вот думаю, что мне не нравится...прям как мой бывший...да, вероятно бывший, муж. Вот поэтому эльфы так мало детей рожают. *потягикает вкусненький чай*

0

585

Настроение странное...хочется потискать кого-то...*осмотрелась*

0

586

/Челодланит./

0

587

Нереварин, ты сегодня очень миленький ^___^

0

588

Льот написал(а):

ты сегодня очень миленький ^___^

Нет.

0

589

Дня светлого.

Довакин неудачник

*очень многое узнал из одной фразы про нынешнего императора*

Нереварин, это всё звучит прекрасно, но для сюжета, сопряжённого с трудностями и активными действиями, где семейная жизнь идёт лишь фоном или в ногу с событиями. А без них что играть в такой связке?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

590

то, что Довакин неудачник настолько, что его хотели казнить не за то преступление, которое он совершил, не меняет того, что он преступник.

Ну, вообще говоря, убийство в Тамриэле - весьма любопытная штука с точки зрения закона. Зависит от того, кого убиваешь и где убиваешь. Убийство талморца на территории Империи и союзников скоро - если не уже - будут считать не преступлением, а актом героизма.

Иногда пара поколений не нужна.

Зависит от события. Но да, в данном случае, мне достаточно сочинить небольшую присказку и пройтись с ней по Скайриму - все равно о прошлом Довакина почти никто не знает. А местным понравится очередной бросок кома грязи в имперцев.

Отредактировано Свер Соловей (22.07.2015 11:39:40)

0

591

Волдери Роштейн написал(а):

это всё звучит прекрасно, но для сюжета, сопряжённого с трудностями и активными действиями, где семейная жизнь идёт лишь фоном или в ногу с событиями. А без них что играть в такой связке?

Предполагается только сюжет. В Морроувинде нет никого, кроме меня и Фелсу. Ей будет не с кем играть, кроме меня. Долгие разговоры, путешествия от клана к клану, паломничество по древним местам. Мне будет, что ей дать и показать. Даже если бы я предполагал какие-то романтические отношения, делать на них акцент в игре не стал - нахожу дурным тоном.

0

592

Свер Соловей написал(а):

Убийство талморца на территории империи и союзников скоро - если не уже - будут считать не преступлением, а актом героизма.

Ничего подобного.
Вот если это убийство шпиона или его поимка, и "герой" смог доказать, что это действительно шпион или убийца талморский, а не простой пекарь из местной лавки, то несомненно, его похвалят, выдадут вознаграждение. Но если это как недавно в Коловии, где резали всех подряд, кто из доминионских рас - это такое же преступление, как и все другие. Совсем мелкие случаи, типа поимки воришки, могут решить местные власти (графы, короли, маркизы, бароны, старосты), но если, не дай аэдра, это кто-то хоть сколько-нибудь влиятельный и именитый, или дело вышло за рамки надела - решает такую проблему уже верховный имперский суд. И вот тут ты уже ничего не докажешь с потолка.

Нереварин написал(а):

В Морроувинде нет никого, кроме меня и Фелсу.

А Хлаалу? Кончился?

Подпись автора

0

593

А Хлаалу? Кончился?

В Болгарии. Скоро будет. Соигрок и друг Фелсу.

0

594

Нереварин написал(а):

Скоро будет.

Всяко уже не "я и Фелсу".

Подпись автора

0

595

Всяко уже не "я и Фелсу".

Я и Мораг Тонг.
Которые точно так же играют сами с собой в свой сюжет, и в скором времени уплывут на Бликрок.

0

596

Нереварин, мне виднее. *не переубедил*

*очень многое узнал из одной фразы про нынешнего императора*

Я тоже. Доброго дня Х)

0

597

Льот написал(а):

мне виднее.

Нет. Ты предвзята.

0

598

Волдери Роштейн, нет, я не отрицаю, что мой взгляд на закон весьма специфический - не зря к 25-ти годам приговорен был. Но случай с Коловией наглядно показывает значимость мнения толпы в таких ситуациях. Того, кто герой в глазах народа, осудить себе дороже.

0

599

Нереварин, вот если бы я сейчас шипела, что ты недо-мер, тогда да - я бы была предвзята. *усмехнулась*

0

600

Льот написал(а):

вот если бы я сейчас шипела, что ты недо-мер, тогда да - я бы была предвзята. *усмехнулась*

Да. Но ты и сейчас предвзята.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно