Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ашур'а,
Лорд тебе всё как нельзя лучше объяснил)
Льот,
Я могу написать волшебные слова призыва на грудях, на даэдрике)

0

842

Игнис, зачем плакат? Я ж маг Х) Можно скрафтить что-то более впечатляющее и масштабное)

0

843

Страйдер написал(а):

Я могу написать волшебные слова призыва на грудях

*хихикнула* Советую прочесть внешность в моей анкете. Может на чем-нибудь другом более удобном для чтения?)

0

844

Страйдер, если ты оглушишь и унесешь эту альтмерку куда-нибудь подальше, я позволю оставить последствия на твое усмотрение, а так же верну Мораг Тонг право казни на территории Морроувинда, даже если мне придется заткнуть какого-то советника кулаком.

0

845

Нереварин написал(а):

Страйдер сделан для секса и убийства. Конкретно в его случае - в первую очередь и преимущественно для секса. Он один из самых преданных жрецов Мефалы, и секс у них - это философия.

В целом я поняла. Но понятием о философии секса вы оба меня настолько подзагрузили, что я вместо того чтобы отхлебнуть из кружки с чаем, отхлебнула из банки меда =/

0

846

Ашур'а написал(а):

В целом я поняла. Но понятием о философии секса вы оба меня настолько подзагрузили, что я вместо того чтобы отхлебнуть из кружки с чаем, отхлебнула из банки меда =/

Подробнее тебе расскажет только Страйдер или Фелсу.

0

847

Нереварин написал(а):

если ты оглушишь и унесешь эту альтмерку куда-нибудь подальше, я позволю оставить последствия на твое усмотрение, а так же верну Мораг Тонг право казни на территории Морроувинда, даже если мне придется заткнуть какого-то советника кулаком.

практическое приложение к научному докладу на тему "Как довести Нереварина и каковы последствия его негодования" с успехом завершено

0

848

Ашур'а написал(а):

практическое приложение к научному докладу на тему "Как довести Нереварина и каковы последствия его негодования" с успехом завершено

:glasses: Что я получу за содействие научному прогрессу?)

0

849

Ашур'а написал(а):

Я не бью женщин. Увы.

0

850

Страйдер,  И-эх, коли на то пошло, то напишите и мне на спине вдоль позвоночника..)

0

851

Льот,
Чем ровнее поверхность - тем удобнее писать)

Нереварин написал(а):

если ты оглушишь и унесешь эту альтмерку куда-нибудь подальше, я позволю оставить последствия на твое усмотрение, а так же верну Мораг Тонг право казни на территории Морроувинда, даже если мне придется заткнуть какого-то советника кулаком.

Так точно)
Льот,
Ты слышала лорда) Мне придется тебя куда-нибудь утащить) Если будешь послушной девочкой - я покажу тебе красивое колечко)

0

852

Страйдер, а что ты мне покажешь, если я буду непослушной девочкой? Х)

0

853

Льот написал(а):

:glasses: Что я получу за содействие научному прогрессу?)

что может быть лучше, чем бескорыстно пожертвовать собой во имя науки и увековечить свое имя в одной из миллионов однотипных методичек в мягкой обложке?

0

854

Страйдер написал(а):

я покажу тебе красивое колечко)

=D *знает что за колечко*

0

855

/Быстро оценила ситуацию и откровенно взволновалась./
Льот, сэра, если не хотите пойти с нашим братом, вы можете пойти с нами, только пойдемте...

0

856

Игнис написал(а):

И-эх, коли на то пошло, то напишите и мне на спине вдоль позвоночника..)

Давай) Оголяй спину и разварачивайся ко мне задом, к лесу передом)
Льот,
Ничего) Будешь с завязанными глазами ходить, а не смотреть на волшебные палочки с кольцами)

0

857

Фелсу Ррет, *печально предложила тоже отхлебнуть из банки меда* так что там за философия секса?

0

858

Ашур'а,
Секешь фишку)

0

859

Ашур'а написал(а):

что может быть лучше, чем бескорыстно пожертвовать собой во имя науки и увековечить свое имя в одной из миллионов однотипных методичек в мягкой обложке?

Жизнь, деньги, возможность написать еще много методичек)

Страйдер, *расстроилась* я надеялась на более богатую фантазию...а это была просто реклама от Нереварина.

0

860

Страйдер, я частый посетитель конфы, в которой ты им вертел. Или собирался)

0

861

Ашур'а написал(а):

*печально предложила тоже отхлебнуть из банки меда*

Нет, сэра, только чай. Будете? /Показывает объемный чайник из глины./

Ашур'а написал(а):

так что там за философия секса?

Мы дети Мефалы, сэра, и осознаем, что секс - не только инструмент и не только способов достигать удовлетворения. Мы искусны в нем, ведь это способ жить телом и ощущать душу. И наоборот. Единство с тем, кто важен, нужен, интересен. Способ держать тело в идеальном контроле, обострять эмоции... Покорять тела и души других.

0

862

Льот,
У меня такая работа - быть садистом) А ты представь, то по тебе водят колечком, а ты даже не можешь увидеть орган, в который оно вставлено...

0

863

Ашур'а,
Да в той конфе часты всякие угодные Мефале штучки)

0

864

Страйдер, *задумалась* и что в этом интересного?

Фелсу Ррет написал(а):

сэра, если не хотите пойти с нашим братом, вы можете пойти с нами, только пойдемте...

Зачем? *хмыкнула* Он же не бьет девушек. К тому же, я бы посоветовала Страйдеру сначала получить аванс в виде того самого пресловутого "права", которое ему обещает Нереварин. А уже потом бросаться исполнять приказы.

0

865

Льот написал(а):

Он же не бьет девушек.

Он не ударит вас, да... Но ударит что-нибудь другое.

Льот написал(а):

К тому же, я бы посоветовала Страйдеру сначала получить аванс в виде того самого пресловутого "права", которое ему обещает Нереварин. А уже потом бросаться исполнять приказы.

Сэра, нет времени торговаться.

0

866

Льот написал(а):

Жизнь, деньги, возможность написать еще много методичек)

Все это низменно, слишком материально и не идет ни в какое сравнение с возможностью оставить память о себе как молодой и еще что-то там. Опять же количество обесценивает, единственный экземпляр, потребовавший жизнь лишь за возможность его написать - высший пилотаж)

Отредактировано Ашур'а (24.07.2015 15:16:37)

0

867

Фелсу Ррет написал(а):

Но ударит что-нибудь другое.

Ну ударит и ударит. Вам мебели жалко?)

Фелсу Ррет написал(а):

Сэра, нет времени торговаться.

Это не торговля. Это правила фриланса. А то кинет Мораг Тонг со своими обещаниями. Грустно.

0

868

Фелсу Ррет, я подозрительна к чаям из подозрительных травок х)
мало кто настолько отдается сексу, чтобы была покорена его душа. Мимолетное удовольствие тела - вот это куда чаще, в подавляющем количестве я бы сказала. Это как вкусно покушать - приятно, но переедание уже не радует. Разве нет?

0

869

Льот написал(а):

Ну ударит и ударит. Вам мебели жалко?)

Если бы всё обошлось мебелью.

Льот написал(а):

Это не торговля. Это правила фриланса. А то кинет Мораг Тонг со своими обещаниями. Грустно.

Не кинет. Мастер не из тех, кто бросает слова. К тому же мы слышали его слова, а, значит, шепот обещания уже поет в ушах Принца.

Вот, вы отвлекаетесь на разговор с нами, все хорошо.

0

870

Льот,
Ну сладость, войди в наше положение) *взял альтемрку, положил на плечо, погладил по ягодичке* Сейчас мы с сестрой покажем тебе разные штуки)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно