Вино? /попыталась вспомнить, каково на вкус вино/ Хорошо, пусть будет чисто символическим. Где Вам искать? Если есть потребность, я читала, у теплокровных, кажется, ёкает сердце и происходит эта самая "химия" чувств. И говорят, что с взгляда одного такое испытать способны все живые. /задумчиво прикусила нижнюю губу/ За столько лет неужто Вам не встретился никто, кто был бы, пусть и смертным, но любимым? Кому в борьбе или по прихоти желания Вы подарили бы бессмертие?
*Задумчиво кивнул, делай ещё глоток*
Была такая.
Я дал ей мир. Бессмертие. Свою любовь. Мы вместе обрели силу, которой не было ни у кого в плане смертных.
*Допивает бокал до конца*
Я убил её. Спустя тысячи лет я вручил Нереварину в руки клинок и приказал покончить с ней.
Альма сошла с ума от власти. Падшая, развращённая женщина, чьи амбиции оказалась неспособна сдержать даже около-божественная мощь.
У любого объекта есть смысл существования, будь создан природой или же является твореньем человека. Объект несет в себе идею, а идея - смысл.
А ты же, уверив что всё вокруг бессмысленно, апатии предался и саможалению? Слабовольным можно быть обычному человеку, но не тому, кто когда-то претендовал на божественность.
Не можешь сам? Найди приемника, взрасти сосуд, что будет наполнен твоей силой. Пусть он сделает то, на что не хватает духу у тебя. Нет не меня, силами твоими я не заинтересован. Но то что в пустоту они уходят, в печаль меня безмерную вгоняет.
*Оскалился, щелкнув челюстями*
*Сложил руки и подался вперёд*
Скажи мне, лич, кто в твоём понимании бог?