Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ольхэн написал(а):

Вино? /попыталась вспомнить, каково на вкус вино/ Хорошо, пусть будет чисто символическим. Где Вам искать? Если есть потребность, я читала, у теплокровных, кажется, ёкает сердце и происходит эта самая "химия" чувств. И говорят, что с взгляда одного такое испытать способны все живые. /задумчиво прикусила нижнюю губу/ За столько лет неужто Вам не встретился никто, кто был бы, пусть и смертным, но любимым? Кому в борьбе или по прихоти желания Вы подарили бы бессмертие?

*Задумчиво кивнул, делай ещё глоток*
Была такая.
Я дал ей мир. Бессмертие. Свою любовь. Мы вместе обрели силу, которой не было ни у кого в плане смертных.
*Допивает бокал до конца*
Я убил её. Спустя тысячи лет я вручил Нереварину в руки клинок и приказал покончить с ней.
Альма сошла с ума от власти. Падшая, развращённая женщина, чьи амбиции оказалась неспособна сдержать даже около-божественная мощь.

Лютер Карвейн написал(а):

У любого объекта есть смысл существования, будь создан природой или же является твореньем человека. Объект несет в себе идею, а идея - смысл.

А ты же, уверив что всё вокруг бессмысленно, апатии предался и саможалению? Слабовольным можно быть обычному человеку, но не тому, кто когда-то претендовал на божественность.

Не можешь сам? Найди приемника, взрасти сосуд, что будет наполнен твоей силой. Пусть он сделает то, на что не хватает духу у тебя. Нет не меня, силами твоими я не заинтересован. Но то что в пустоту они уходят, в печаль меня безмерную вгоняет.
*Оскалился, щелкнув челюстями*

*Сложил руки и подался вперёд*
Скажи мне, лич, кто в твоём понимании бог?

0

62

Свер Соловей написал(а):

ну, давай поговорим про что-нибудь тебе интересное.

Не... У меня голова бо-бо..(

0

63

Игнис, понимаю. Можно и просто посидеть в тишине.

0

64

Свер Соловей, я не бретонская королева. Мне даже могилы в Нирне красивой не светит.

Ну конееечно.

0

65

Вивек, /с пониманием, но без жалости взглянула/ И только то? Одна она была способна нарушить желание идти по вечности рука об руку с кем-то еще? Или... как же это... Верность смерти вопреки? /с сомнением покосилась на занимаемое Льот место/ Но я могу понять, хотя и осужу - мы те, кем стали под чьим-то руководством, которое способно пороки взращивать с успехом, которого не видит добродетель.

0

66

Нарина Пелрум написал(а):

я не бретонская королева. Мне даже могилы в Нирне красивой не светит.

Так может, к ней вовсе и не нужно стремиться?

Ну конееечно.

Именно так.

0

67

Свер Соловей, в своем плане я буду бессмертна.

Ну-ну. Они любят пустить кровь.

0

68

Ольхэн написал(а):

Вивек, /с пониманием, но без жалости взглянула/ И только то? Одна она была способна нарушить желание идти по вечности рука об руку с кем-то еще? Или... как же это... Верность смерти вопреки? /с сомнением покосилась на занимаемое Льот место/ Но я могу понять, хотя и осужу - мы те, кем стали под чьим-то руководством, которое способно пороки взращивать с успехом, которого не видит добродетель.

Не только она.
Был Нереварин.
Он внушил мне короткую надежду.
Что с Льот? Какое место она занимает?

0

69

в своем плане я буду бессмертна

Но тебе не хватит самодовольства, чтобы вечно этим наслаждаться.

Ну-ну. Они любят пустить кровь.

Отнюдь. Погрозить топором всегда приятно, но не зарубить им кого-то.

0

70

Свер Соловей написал(а):

Но тебе не хватит самодовольства, чтобы вечно этим наслаждаться.

Всегда можно начать нервировать соседей по Обливиону.

Свер Соловей написал(а):

Отнюдь. Погрозить топором всегда приятно, но не зарубить им кого-то.

Ныне там правят не те, кто лишь грозит, а те ,кто любит махнуть, а потом подумать.

0

71

Вивек написал(а):

Не только она.
Был Нереварин.
Он внушил мне короткую надежду.
Что с Льот? Какое место она занимает?

/Непонимающе покачала головой/ Вы так стремитесь, маскируя за общительностью потребность смертности своей укрыть... Вот разве не давали Вы надежды так же? Расточая обаяние с какой-то непонятной мне целью. /озадаченно потерла висок, забывшись, пригубила вина, на мгновение замерла, проглотила напиток/ Поступки определяют отношение. По ним Вас судят и принимают. И только ими, не словами, возможно поменять существование в чумном круге на истинное странствие свободным.

0

72

Вивек написал(а):

*Сложил руки и подался вперёд*
Скажи мне, лич, кто в твоём понимании бог?

Хочешь узнать, кого я считаю Богом? Того, кто создал мир, и не только Нирн, а всё мироздание. Творца. Хотя, если точнее, Творцов, те две первоначальные сущности, что породили всё остальное.

Но если хочешь ты более приземленный вариант, то я скажу тебе: есть Боги, а есть боги.
У смертных весьма приземленные понятия богов. Они готовы так назвать любую сущность, выходящую за пределы их понимания. Любую сущность, что неизмеримо могущественнее, по сравнению с ними.
Могу понять я, почему богами называют Аэдра. Они покровительствуют тем, кто верит в них и они приложили руки к созданию Нирна.

Что должен делать бог, коль тебе так мило сие обозначение? Помогать, покровительствовать, защищать. А вот вести за собой, принуждать? Нет, ибо это лишает первоначальной ценности - свободы.

А вот Богов здесь нет. Здесь нет Творцов.

+1

73

Ольхэн написал(а):

/Непонимающе покачала головой/ Вы так стремитесь, маскируя за общительностью потребность смертности своей укрыть... Вот разве не давали Вы надежды так же? Расточая обаяние с какой-то непонятной мне целью. /озадаченно потерла висок, забывшись, пригубила вина, на мгновение замерла, проглотила напиток/ Поступки определяют отношение. По ним Вас судят и принимают. И только ими, не словами, возможно поменять существование в чумном круге на истинное странствие свободным.

Льот? О, нет.
*Улыбнулся и покачал головой*
Я Вивек. У меня было две любви. Альмалексия и Неревар. Обоих я убил.
Больше моё сердце мне отдавать некому.

Лютер Карвейн написал(а):

Хочешь узнать, кого я считаю Богом? Того, кто создал мир, и не только Нирн, а всё мироздание. Творца. Хотя, если точнее, Творцов, те две первоначальные сущности, что породили всё остальное.

Но если хочешь ты более приземленный вариант, то я скажу тебе: есть Боги, а есть боги.
У смертных весьма приземленные понятия богов. Они готовы так назвать любую сущность, выходящую за пределы их понимания. Любую сущность, что неизмеримо могущественнее, по сравнению с ними.
Могу понять я, почему богами называют Аэдра. Они покровительствуют тем, кто верит в них и они приложили руки к созданию Нирна.

Что должен делать бог, коль тебе так мило сие обозначение? Помогать, покровительствовать, защищать. А вот вести за собой, принуждать? Нет, ибо это лишает первоначальной ценности - свободы.

А вот Богов здесь нет. Здесь нет Творцов.

*Поднял палец и улыбнулся*
Вот это хорошо. Ты близок к истине.
Очень близок. С тобой будет интересно играть)
Для игры я и оставлю полемику.

0

74

Вивек написал(а):

*Поднял палец и улыбнулся*
Вот это хорошо. Ты близок к истине.
Очень близок. С тобой будет интересно играть)
Для игры я и оставлю полемику.

Увидимся, Фальшивый бог.
*Череп оскалился в подобии улыбки*

0

75

В "Свитках" вообще ситуация с богами - настоящий Гордиев узел.

0

76

Вивек написал(а):

кто-нибудь вечный. Даже не обязательно равный по силе. Просто... не торопящийся уходить.

К чему тогда слова? Есть выбор. И от него зависит все, что происходит или нет. /разглядывает собеседника внимательно, пристально, даже протягивает руку, но спохватывается и вновь берет бокал/ Мне не понять возвышенных моментов, я не познала этого дарения сердца, и вряд ли кто-то сумел бы убедить меня в подобной жертвенности. Возможно, я не понимаю значения всех чувств, являясь ими обделенной.

0

77

Ольхэн написал(а):

К чему тогда слова? Есть выбор. И от него зависит все, что происходит или нет. /разглядывает собеседника внимательно, пристально, даже протягивает руку, но спохватывается и вновь берет бокал/ Мне не понять возвышенных моментов, я не познала этого дарения сердца, и вряд ли кто-то сумел бы убедить меня в подобной жертвенности. Возможно, я не понимаю значения всех чувств, являясь ими обделенной.

К чему тогда мои слова?..
*Смотрит в вино*
Всегда есть надежда.
Может быть действительно ты не понимаешь подобного. Раз не испытывала.

0

78

Вивек, меня записали в наивных влюбчивых девочек, как я посмотрю?)

Отредактировано Льот (14.07.2015 19:28:51)

0

79

Вивек написал(а):

Свер Соловей норд.

Наполовину Имперец :Р

0

80

*кастует в стену огненные стрелы*

0

81

Вивек, надежда? /нахмурилась сильнее, становясь снова самой собой - холодно-мраморной и отрешенной/ Надежда свойственна лишь тем, что смотрит в будущее, не оглядываясь. Иначе все, что происходит, не станет нам уроком, только якорем на дне в глубоком океане. Мы снова видим лишь закономерный итог сомнений и минувшего в печали. Я смогу узнать, что будет, если мертвое сердце в желании сгореть, застучит, пусть хоть на час. А Вы? Вы будете скитаться, полагая, что бой между надеждой и свершенным пройдет без Вас - пусть так тому и быть? /возмутилась, нарушив порывистостью идеально заложенные складки длинного подола, позволив пальцам стиснуть бокал так, что тот стеклянно застонал, но не рассыпался/.

0

82

Льот написал(а):

Вивек, меня записали в наивных влюбчивых девочек, как я посмотрю?)

Сам удивлён)

Ольхэн написал(а):

Вивек, надежда? /нахмурилась сильнее, становясь снова самой собой - холодно-мраморной и отрешенной/ Надежда свойственна лишь тем, что смотрит в будущее, не оглядываясь. Иначе все, что происходит, не станет нам уроком, только якорем на дне в глубоком океане. Мы снова видим лишь закономерный итог сомнений и минувшего в печали. Я смогу узнать, что будет, если мертвое сердце в желании сгореть, застучит, пусть хоть на час. А Вы? Вы будете скитаться, полагая, что бой между надеждой и свершенным пройдет без Вас - пусть так тому и быть? /возмутилась, нарушив порывистостью идеально заложенные складки длинного подола, позволив пальцам стиснуть бокал так, что тот стеклянно застонал, но не рассыпался/.

*Покачал головой*
Надежда свойственна всем. Даже самым мудрым из нас.
*Подумал. Осторожно произнёс*
Я очень силён, Ольхэн. Я могу вернуть тебе жизнь. Как ты сказала? На час?.. Да, это я могу.

0

83

Вивек,

Канет нить умерщвленной любви,
Потерявшись в веков гобеленах;
В миг прозренья, зови-не зови, -
Образ схлыет пригоршнями тлена.

Я заслужу свой час. Я властна над болезнью, которую все порицают за кровожадность. Я ученый. И я должна понять, когда же нужно сердцу биться начать. И для кого. Спонтанности я не желаю. Я мертвой полюбить хочу. И стать живой, чтобы удел с надеждой разделить.

0

84

Вивек, да...подумаешь, всего лишь люблю спать в тепле Х)

0

85

/ворчливо/ Зачем два флуда?

0

86

Ольхэн, нелогичные норды. Можно сходить и сказать туда "фи".

0

87

Нарина Пелрум, нет уж. Зачем делать то, что от тебя ожидают?

0

88

Ольхэн, там все равно уже побывал кимер. А норды бесятся созерцая меров.
Да и скучно.

0

89

Ольхэн написал(а):

Зачем два флуда?

Затем, что я не обязан аргументировать свои действия.
И вообще, это Вивек виноват.

0

90

Свер Соловей, я не в претензию. Но неудобно созерцать два флуда разом. Только и всего.

Нарина Пелрум, скучно тому, кто без занятия сидит. А я найду себе занятие. /извлекла из торбы пяльца, мешочек с нитями и полотно/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно