антибиотик не поможет, иные зелья мне успешно приготовлены наставником, чтоб острых спазмов боли (удивительно, но нежить чувствует!) не было и я могла усваивать хотя бы часть питательных веществ.
/кивает/
Больше жидкости. И витаминов.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;
антибиотик не поможет, иные зелья мне успешно приготовлены наставником, чтоб острых спазмов боли (удивительно, но нежить чувствует!) не было и я могла усваивать хотя бы часть питательных веществ.
/кивает/
Больше жидкости. И витаминов.
Как насчёт повышения собственной эффективности?
Эффективности... в чем?..
Белый чай по утрам.
синий кефир перед сном Утром не могу ничего проглотить. Видимо пищеварение тоже спит.
Ольхэн, ой, а я любила кофеек... правда последнее время он пагубно действует на мою сердечно-сосудистую систему и я решила не рисковать. -.- Поэтому воздержание от кофе.
Отредактировано Нарина Пелрум (15.07.2015 08:58:00)
Эффективности... в чем?..
Если ты способна адекватно функционировать по утрам, то справляешься с большим количеством задач, выжимаешь из себя больше. Расширяешь себя. Улучшаешь.
Утром не могу ничего проглотить. Видимо пищеварение тоже спит.
Через силу. Утренний тонус - ключевой. Это необходимо.
Нереварин, да, все верно. Немного чаю и графин с водой. Рекомендованы: холод, голод и покой.
Последний раз попив водичку по утру, у меня спазмировало глотку и водичка стала комом... вот вам и через силу D:
Если ты способна адекватно функционировать по утрам, то справляешься с большим количеством задач, выжимаешь из себя больше. Расширяешь себя. Улучшаешь.
У меня не так уж много задач с утра пораньше
Что тут за сборище страдальцев с утра пораньше?
Рекомендованы: холод, голод и покой.
Медицина некромантов... неисповедима для смертных.
Последний раз попив водичку по утру, у меня спазмировало глотку и водичка стала комом... вот вам и через силу D:
С таким не во флуде плачутся, а врачу, Пелрум.
У меня не так уж много задач с утра пораньше
Не повод давать слабину.
Я работаю над его уменьшением.
Кергор гро-Куш, где же страдальцы? Разговор о симптоматике и способах повысить тонус живых существ для трудового дня.
Пойду я лучше полежу. Посплю. Подумаю. О том, как состояние живого существа на технику влияет.
Отредактировано Ольхэн (15.07.2015 09:18:03)
Не соглашусь, в течение полутора часов после пробуждения. Сразу мало кто способен есть)
Утро. Доброе.
Божечки, как форум тормозит Т_______Т
Божечки, как форум тормозит Т_______Т
Да, моментами.
С таким не во флуде плачутся, а врачу, Пелрум.
Я к тому, что если организм привык не есть в это время - его уже не перевоспитаешь.
Медицина некромантов... неисповедима для смертных.
А вот тут человек близкий к медицине скажу - она очень даже права. Голод-холод и покой, достаточно часто используется.
Не повод давать слабину.
Это повод поспать еще лишний часик. *зевнула*
Боуддика, здравствуйте.
Я к тому, что если организм привык не есть в это время - его уже не перевоспитаешь.
Перевоспитаешь.
Это повод поспать еще лишний часик. *зевнула*
Нет.
Недели четыре мучений и все получится Х)
Недели четыре мучений и все получится Х)
Неделя строго режима, а затем сплошное удовольствие и польза от этого самого режима.
Нереварин, ну, я перестроилась через 4 недели "сушки". Примерно тогда именно захотелось позавтракать.
Нереварин, ну, я перестроилась через 4 недели "сушки". Примерно тогда именно захотелось позавтракать.
Несколько лет отрицал нормальный режим в принципе. Не есть сутками, спать по два часа, работать по семьдесят два...
Неделю насильно жил на режиме, потом уже стало не до хотелок, организм начал развиваться и жить нормально.
Клуб анонимных нурглитов..)
Куда все меры делись?
Ушли в Палату Мер и Весов..)
Игнис, не смешно.
не смешно.
Шеогорат так не считает. Ему - смешно.
Игнис, Шеогорату все смешно. Ты у него в голове на плотву похожа.
Ты у него в голове на плотву похожа.
Теперь понятно, отчего он безумный - коли в голове вода и рыбки Х)
Нарина Пелрум, зато золотым человеком при жизни был.
Свер Соловей, ты это про чемпиона Сиродила?
Игнис, ага. А между сыр плавает.
Нарина Пелрум, ага.
Свер Соловей, ну да. Только не понятно где делся Джиггалаг, и есть ли у него план? Или он отобрал его у Шео?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;