Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Флуд №40. Нордский

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Свер Соловей (25.07.2015 14:43:48)

0

841

Вивек написал(а):

Рад видеть твой оптимизм.

Что же в моем приветствии оптимистичного?)

0

842

Льот,
Однако ведешь ты себя как просто альтмер) В прочем, если ты разделяешь имперские взгляды - то тебя ничего не остановит в секс-туризме, если пожелаешь)

0

843

Ольхэн написал(а):

Каранил, раз уж мы можем вести беседу без досужего высокомерия, скажите мне, коллега, какими изысканиями Вы занимаетесь сейчас? Есть ли избранный труд?

*Задумывается, поглаживая пальцами посох*
Мне трудно назвать какой-то один труд. Их было так много... и это не считая нескольких прелюбопытнейших лекций в скайвотчских университетах.
Впрочем, ответить на вопрос о моих изысканиях мне гораздо легче: сейчас я с большим интересом изучаю флору и фауну Скайрима. Постепенно составляю гербарий, веду журналы и делаю зарисовки. Эксперименты с новыми ингредиентами занимают большую часть моего свободного времени. Также мне любопытно, как норды умудряются выращивать что-либо в таком климате... также вопрос заслуживающий внимания.

0

844

Страйдер написал(а):

В прочем, если ты разделяешь имперские взгляды - то тебя ничего не остановит в секс-туризме, если пожелаешь)

Я не собираюсь браться за такие трактаты. Но эта дамочка, если взялась, могла бы уже сделать дело, как того требуют правила исследований.

0

845

Вивек написал(а):

Хочешь ли ты сказать, что твой чай усиливает мои способности

Предположу. В какой-то мере это будет экспериментом. Мне вряд ли встретится хоть кто-то, равный Вам по способностям, чтобы поучаствовать в изысканиях. Прошу, попробуйте. Он безвреден для физического тела. Гарантирую.

Вивек написал(а):

Она пальцами ощущается немного иначе. Чуть-чуть.
Золотая кожа чуть более нежная, а чёрная чуть более жёсткая.

/не выдержала, потянулась рукой/ Можно? /спросила из вежливости, замерла, ожидая разрешения/

0

846

Льот,
Я не про эту книженцию, а про само явление) Для души, как говориться)

0

847

Страйдер написал(а):

а про само явление) Для души, как говориться)

Явление чего? Туризма? Пф...Мне и в Винтерхолде неплохо. А забацаю там тепличку под куполом - вообще будет отлично.

0

848

Льот написал(а):

Что же в моем приветствии оптимистичного?)

Ты сама. Ты оптимистична) И восторжена.

Ольхэн написал(а):

Предположу. В какой-то мере это будет экспериментом. Мне вряд ли встретится хоть кто-то, равный Вам по способностям, чтобы поучаствовать в изысканиях. Прошу, попробуйте. Он безвреден для физического тела. Гарантирую.

Мне интересен твой наставник. Он вполне силён.
*Произнёс очень дипломатичным тоном, после чего взял чашку и сделал несколько глотков. Закрыл глаза, погружаясь в полудрёму*
Что ты хочешь увидеть в будущем, настоящем или прошлом? Я сосредоточусь.

Ольхэн написал(а):

/не выдержала, потянулась рукой/ Можно? /спросила из вежливости, замерла, ожидая разрешения/

Разумеется. Однако мне казалось, что ты не способна чувствовать прикосновением.

0

849

Льот, А лесби - не считается..)

0

850

Льот,
А не интереснее ли отлавливать образцы и испытывать их в естественной среде обитания?)

0

851

Игнис, их убила Азура? Растерзал народ? Или они сами не выдержали позора?
Вивек, и как вам после такого живется?

0

852

Каранил, смею похвастаться: я создала состав, способный много лучше сохранять тела, бороться с гниением и распадом. Надеюсь, Вы не относитесь к тем, кто брезгует общением с некромантом. Сейчас работаю над этаким напитком, который бы позволил вернуть в таких, как я, немного жизни и тепла. А в будущем - найти универсальный заменитель крови, чураюсь я, честно признаться, теплокровных потреблять, хотя имунна почти ко всякой дряни. Наверное, эстет.

0

853

Игнис написал(а):

А лесби - не считается..)

Тем более. Значит у меня был только муж. *пожала плечами*

Вивек написал(а):

Ты сама. Ты оптимистична) И восторжена.

Скорее немного раздражена, но рада твоему появлению. *улыбнулась*

0

854

Вивек написал(а):

Нет, они либо полностью чёрные, либо полностью золотые. Зависит от их мировоззрения.
В любом случае, никто не каялся в том грехе так, как я. Потому меня разделило.

*непонимающе нахмурилась* вы каялись наполовину? А те, кто раскаялись полностью остались золотыми?

0

855

Вечер добрый, люди добрые.
*неловко плюхается на стул*
Медовухи мне! *бросил трактирщику медяков* и мяса, пожалуй.

Отредактировано Бьорн (25.07.2015 23:35:51)

0

856

Игнис написал(а):

Льот, А лесби - не считается..)

...
Я что-то упустил?

Льот написал(а):

Скорее немного раздражена, но рада твоему появлению. *улыбнулась*

Я ценю это.

Эшу написал(а):

их убила Азура? Растерзал народ? Или они сами не выдержали позора?

Их убил я. Руками Нереварина.
Его гнетёт это.
Это сложная история. Вы не играли в третью часть игры? В Морровинд?

0

857

Вивек написал(а):

Я ценю это.

А мне твою кожу можно потрогать? Х)

0

858

Вивек написал(а):

Мне интересен твой наставник. Он вполне силён.

Мне интересен каждый, кто владеет моим вниманием дольше десятка утекающих в часах песчинок.

Вивек написал(а):

Что ты хочешь увидеть в будущем, настоящем или прошлом? Я сосредоточусь.

Хотела бы увидеть я последствия еще не начатой, но в мыслях многих - осуществленной, войны с Аргонией.

Вивек написал(а):

Разумеется. Однако мне казалось, что ты не способна чувствовать прикосновением.

Я не испытаю эмоции. Но различу неровности, тепло. Я этому училась десятилетия, живя среди людей. /коснулась лица, бесцеремонно очертив грани соединения цветов, прищурилась, приглядываясь, придирчиво коснувшись последовательно то кожи светлого оттенка, то темной/ Хммм... Это очень интересно. Сосуществуют. Аллегорично же... И, мне так кажется, красиво.

0

859

Вивек, звучит... очень подло.
Нет, увы

+1

860

Эшу написал(а):

и как вам после такого живется?

Очень одиноко.
Я назвал себя богом и влавствовал над тёмными эльфами четыре тысячи лет, пока Нереварин не раскрыл моё преступление народу. Народ взбунтовался. Меня хотели убить.
Тогда я обрушил на страну луну, вызвал извержение вулкана и уничтожил свою родину, истребив большую часть данмеров.
*Задумался*
Это вкрадце, конечно.

Эшу написал(а):

*непонимающе нахмурилась* вы каялись наполовину? А те, кто раскаялись полностью остались золотыми?

Ммм... да. Я каялся наполовину. Мои действия были оправданы. С тактической точки зрения. Но я совершил преступление, этого я не отрицаю. Я скорбел. По своей душе, по поруганной дружбе и по проклятому народу.
А те, кто остался золотыми... им было всё равно. Они не каялись. Они упивались своим злодеянием.

Бьорн написал(а):

О, тут даже сам король? *приветственно кланяется, а затем неловко плюхается на стул*

*Материализует из воздуха*
Прошу.

0

861

Бьорн написал(а):

*неловко плюхается на стул*

*было дернулась в сторону кухни, но быстро вспомнила, что не на работе*

0

862

Вивек написал(а):

*Кивнул*
Ты часть Доминиона, альтмер? Или же птица вольного полёта, авантюрист?

А что делает альтмера частью Доминиона? Я родился и вырос на Саммерсетских островах, в некотором роде я всегда буду нести в себе его часть. Впрочем, я не служу Доминиону, если вы об этом.

0

863

Вивек написал(а):

Тогда я обрушил на страну луну, вызвал извержение вулкана и уничтожил свою родину, истребив большую часть данмеров.

Ох, Вивек... /мурлыкает, сонно ластится под руку/

0

864

Льот написал(а):

А мне твою кожу можно потрогать? Х)

Можно.

Эшу написал(а):

Вивек, звучит... очень подло.
Нет, увы

Всё сложнее, чем кажется. Поверь.
*С жалостью отвёл вгляд*
Однако народ, да, знает ту историю, которою я тебе поведал. Потому отношение у него ко мне вполне однозначное.
*Пожал плечами*
Меня не любят.
На самом деле меня ненавидят.
А игра с Нереварином висит на волоске и может закончиться дуэлью.

Ольхэн написал(а):

Мне интересен каждый, кто владеет моим вниманием дольше десятка утекающих в часах песчинок.

Я имел в виду, что... ты не считаешь его равным мне в силе?
Или соперником?

Ольхэн написал(а):

Хотела бы увидеть я последствия еще не начатой, но в мыслях многих - осуществленной, войны с Аргонией.

Это будет истреблением.
*Закрыл глаза с жалостью и усталостью*
Данмеры одержат победу, однако смерть каждого война неизменно скажется на будущем. Мы потеряем ценный генофонд. Никогда не родятся гениальные художники, изобретатели, лекари. Умрут многие...

0

865

Вивек, *прикоснулась к коже на переносице и аккуратно погладила* хм...интересно. *задумчиво улыбнулась*

Отредактировано Льот (25.07.2015 23:52:01)

0

866

Вивек написал(а):

ты не считаешь его равным мне в силе?
Или соперником?

Соперником в чем? /приподняла бровь, оторвавшись от созерцания собеседника/

Вивек написал(а):

Умрут многие...

Выбор есть у всех. Вы отвечаете мне однозначно, хотя до тех событий ровно столько, сколько на гадальных рунах - быть или не быть. Война из мести разрушительна для душ гораздо больше, чем для телесных оболочек, такое действо приведет к победе, равной поражению.

0

867

Каранил написал(а):

А что делает альтмера частью Доминиона? Я родился и вырос на Саммерсетских островах, в некотором роде я всегда буду нести в себе его часть. Впрочем, я не служу Доминиону, если вы об этом.

Я знаком с вашим принцем. Он показался мне достойным альтмером.
Хотел узнать, есть ли у Вас с ним отношения.
Он не столь часто играет на форуме, но его отыгрыши изумительны.

Филлим написал(а):

Ох, Вивек... /мурлыкает, сонно ластится под руку/

Согласен.
*Почесал за ухом*

0

868

Вивек написал(а):

Я знаком с вашим принцем.

Он ЗЛООО!  /припомнил свои видения, бухтит/
Мр-мр-мр :33

0

869

Ольхэн написал(а):

Соперником в чем? /приподняла бровь, оторвавшись от созерцания собеседника/

В силе. Могуществе.

Ольхэн написал(а):

Выбор есть у всех. Вы отвечаете мне однозначно, хотя до тех событий ровно столько, сколько на гадальных рунах - быть или не быть. Война из мести разрушительна для душ гораздо больше, чем для телесных оболочек, такое действо приведет к победе, равной поражению.

О предтечах, героях и громких разговорах

Вивек написал(а):

– Я умоляю тебя, воздержись от наступательной войны. Найди место, которое данмеры смогут назвать своим домом и начни восстанавливать социум, экономику, связи, армию. Всё то, что я уже начал! Что я тебе приподнёс. Мир с альтмерским принцем, Мораг Тонг, это хорошее начало для укрепления тылов. Формируй армию. Готовься к войне для того, чтобы обрести мир, чтобы нас боялись атаковать, но не атакуй, не мсти. Заклинаю тебя, не мсти. Погибнут сотни из тех жалких остатков, которые ещё живы. Война ради войны или ради мести принесёт тебе только горе. Так было раньше, так будет и теперь.
Мужчина покачал головой, у него надорвался голос.
– Не делай этого. Не заставляй меня проходить через это вновь. Не веди народ на убой, на бессмысленную и кровопролитную войну.

Льот написал(а):

Вивек, *прикоснулась к коже на переносице и аккуратно погладила* хм...интересно. *задумчиво улыбнулась*

Отредактировано Льот (Сегодня 23:52:01)

О чём думаешь?

0

870

Вивек написал(а):

О чём думаешь?

Мммм...о неприличностях Х) *пошутила* Просто любопытный эффект на самом деле. Не грусти.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №40. Нордский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно