Имя, фамилия и псевдоним:
Офейг Нитолд.
Раса и пол:
Норд, мужчина.
Знак и возраст:
Знак Лорд, 36 лет.
Род занятий:
Предвестник Соратников.
Внешность:
Офейг норд и вся его внешность выдает это в нем. Статная фигура, высокий рост, крепкое телосложение, а так же светлая кожа. Только темные волосы выделяются на этом фоне, но то наследство от матери родом из центральных областей империи. Грубоватым голосом мужчина чаще хохочет или выкрикивает боевые кличи, чем отдает приказы или говорит грубо. Зато Офейг очень даже сильно жестикулирует, что вполне понятно – он очень энергичный.

Рост — 213 см.
Цвет глаз — голубой.
Тип, длина и цвет волос — длинные черные волосы, завязанные в хвост сзади.
Отличительные черты — горизонтальная синяя татуировка, которая проходит через оба глаза.
Биография:
Тяжело родиться и жить еще маленьким мальчиком, когда твоя страна учувствует в одной из величайших войн. Почти все свое детство и юность Офейг провел в Скайриме, пока его отец и старший брат сражались в войне с эльфами. Это было очень тяжело сидеть дома и не иметь возможности ринуться в бой. Но все же мальчик понимал, что он теперь единственный защитник матери, так что с раннего возраста занимался хозяйством, хотя и не переставал обучаться ратному делу вместе с другими мальчишками у одного старого воина. Они все думали, что рано или поздно, когда они станут взрослыми, они так же отправятся на войну и будут сражаться с врагом Империи.

Но, увы. Стоило Офейгу подрасти, как война закончилась поражением империи. Он был возмущен, а когда с войны вернулся лишь его покалеченный отец, так и вовсе рассвирепел. Успокоила лишь его мать, которая была с ним всю его жизнь. Но больше горбатиться на ферме молодой человек не хотел. Так что как только ему стукнуло двадцать лет, он покинул родную ферму и отправился странствовать по Скайриму, работая в качестве наемника. Больше трёх лет он брался за работу то тут, то там, прежде чем он не оказался перед Йоррваскром, обителью Соратников. Новичка не очень приветливо встретили внутри, но Кодлак Белая Грива сказал, что Офейг будет желанным бойцом среди Соратников. Так началась новая жизнь норда.

За несколько недель молодой наемник смог довольно быстро стать среди наемников своим. Рядовые соратники считали его другом, да и члены Круга вскоре начали воспринимать Нитолда как равного им. Офейг выполнял одно задание за другим, что позволило не только заработать ему репутацию, но и очень приятную сердцу сумму септимов. Сражаясь среди ранвых он покрыл себя славой бравого вояки, которому были рады в любом городе и поселении. Спустя несколько месяцев Эйла Охотница указала ему путь в Нижнюю Кузницу, где молодой Соратник встретил членов Круга и Предвестника. Они сочли его достойным и рассказали о своем проклятии или же даре, как считали некоторые. Мужчина был ошарашен услышанным, а после того как ему показали трансформацию одного из Круга, то и вовсе испугался, но Кодлак успокоил его и сказал, что он достоин быть среди первых, сможет нести это бремя и использовать его правильно. Так он испробовал крови оборотня.

Сначала новые силы ударили ему в голову. Огромная сила, скорость, реакция – это была мечта любого воина. Никто не мог справиться с Офейгом в его форме зверя. Потом он осознал, что за эту силу пришлось заплатить покоем, ибо кровь зверя не давала ему отдохнуть, требуя постоянного движения. Так же у него появились новые враги – фанатики, которые посвятили свою жизнь борьбе с оборотнями. Так у норда появилась новая цель, и он сражался с врагами Соратников с еще большим рвением, полностью отдавшись своему делу. К тому же он стал чаще оставаться наедине с Кодлаком, общаться с ним, говорить об истории Соратников и черпать мудрость, пускай и не только воинскую. Фаркас и Вилка стали его хороши друзьями, и пускай Эйла еще пыталась слегка подтрунивать над новеньким, то она все равно с уважением относилась к нему.

Но спустя несколько лет начались тяжелые времена. Фанатики убили одного из членов Круга, Скьора, а затем пал Кодлак, пока Офейг был в пути. Он и Вилкас отправились мстить, перебив большую часть их врагов, оставив лишь единицы в живых. После похорон Соратники еще какое-то время пребывали в печали. Молодой норд тоже был погружен в горе, он успел подружиться с Кодлаком, который видел в нем нечто особенное. Вскоре члены Круга собрались снова вместе, и общим голосованием было решено, что именно Нитолд станет новым Предвестником и возглавит Соратников. Для него это было очень удивительно, но затем Фаркас показал ему дневник Кодлака, в котором том писал, что видит именно его новым Предвестником. С тех пор Офейг пообещал, что рано или поздно, но найдет способ очистишь душу своего бывшего наставника от проклятия, пускай и в смерти.

Став новым лидером Соратников, норд продолжил дело Белой Гривы и продолжал с достоинством выполнять их дело, помогая новым членам их семьи и удерживая членов Круга от жажды крови, которая подпитывалась их проклятием. Он так же не переставал искать способ очистить душу Кодлака от проклятия, но слишком запутана была история происхождения их новых сил и поиски пока ни к чему не привели.
Характер:
Норды от природы обладают энергичным и буйным характером. Офейг не исключение, он так же жаждет битвы, с радостью сидит за одним столом со своими братьями по оружию, да громко отмечает все победы. Но он не всегда душа компании. Когда разговор доходит до дела или происходит что-то серьезное, мужчина становиться очень серьезным, немногословным и обдумывает каждое слово и действие. Как Предвестник он ответственен не только за себя, но и за всех своих братьев и сестер, он готов ради них биться даже в самом отчаянном бою, когда победа недостигаемая. Однако предательство считает смертным грехом. В лучшем случае предателя ждет вечное изгнание. В худшем – прилюдная казнь. Нет, это не жестокость, это справедливость.

Как и любой из Соратников, Нитолд очень много внимания уделяет воинской чести. Так он считал Ульфрика вполне правым, пока тот с помощью Крика не убил короля Скайрима. Сойдись они в честном бою и победи в нем Ульфрик, Офейг без всякого сомнения повел бы своих собратьев за Братьями бури. Но из-за такого подлого приема он возненавидел его и теперь при любом удобном случае готов взяться за контракт, который насолит Братьям Бури. Талморцев и фанатов Доминиона он терпеть не может, но если вы обычный босмер живущий в империи, то можете рассчитывать, что мужчина будет общаться с вами как равным. Тут не столько важно какова раса, важно за сильную ли ты Империю или за ее жалкие останки. Так что Предвестник готов подружиться с любым высшим эльфом, который презирает Доминион и примет среди Соратников.

Проклятие Верольфа сделали его более кровожадным, теперь даже если у него есть возможность быстро расправиться с врагом, он не станет этого делать. Вместо этого он станет с ним играть, охотиться, нанося одну рану за другой. Жажда крови сильна в нем, но он жержит ее под контролем и старается помочь остальным членам Круга бороться с нею.
Способности:
Физические — Выносливый, сильный, настоящий воин, который даже в тяжелых доспехах чувствует себя свободно. Офейг умеет бороться как с одноручным, так и двуручным клинком, часто отдавая предпочтение или топору или мечу. Так же он обучен стрельбе из лука, а в рукопашном бою ему и вовсе нет равных.
Магические — Благодаря инициации в Круге, он стал оборотнем, который может по своему желанию превратиться в волка. В форме зверя мужчина становиться гораздо сильнее, выносливее и быстрее, пускай для поддержания этой формы требуется есть плоть людей.
Прочие —  Умеет ковать броню, готовить пищу на костре, к тому же неплохой следопыт.
Имущество и личные вещи:
Тяжелая броня Соратника, двуручный топор, одноручный короткий меч, походный рюкзак, провиант, вода, карта Скайрима и мешочек с семптимами.

Связь: bakalavr92
Знакомство с миром: Обливион и Скайрим как основа, какие-то статьи в вики по ТЕС, знаю основу сюжета третьей части.
Откуда узнали про проект: Топ РПГ.
Цель игры: Хочу и персонажем засветиться в сюжете и раскрыть его.
Пробный пост:
- Офейт! Офейт! – Крик Фаркаса наверное и мертвого разбудил, а в случае Предвестника лишь испортил страницу дневника, который мужчина вел с тех пор, как занял столь важный пост. Хотелось бы прикрикнуть на своего друга, но тот вбежал в комнату с лицом, на котором неприкрыто читалось удивление. Кажется, случилось что-то из ряда вон. – У нас проблемы!
- Ты удивишься, но я это уже понял, - ответил Нитолд, вставая из-за стола и пристегивая ножны с мечом к поясу. – Что случилось? Опять эти фанатики?
- Хуже. Альтмер у нас в главном зале.
Офейт лишь присвистнул. Вот это действительно было что-то с чем-то. А учитывая нрав и историю Соратников, особенно их основателя, высший эльф в Йоррваскре это умышленное убийство в этих стенах. Преступление надо пресечь и как можно скорее, а с эльфом… ну, с ним можно разобраться отдельно и без крови. Главное не допустить пятна на репутацию Соратников, которые взяли и убили в своих стенах обычного эльфа. Норд побежал вслед за Фаркасом и уже спустя несколько секунд поднялся в главный зал. И очень вовремя – Эйла как раз ударила альтмера в лицо.
- Тишина! – Крикнул мужчина. Весь гам и шум тут же сошел на нет, все соратники и члены Круга, собравшиеся внутри, успокоились и замерли. Даже Эйла, которая особым спокойствием не отличалась. Эльф утер кровь с губ и понялся на ноги, пока Нитолд подошел к толпе. – Да провалитесь вы в Обливион, что за чертовщина? Друг с другом можете драться сколько угодно только до первой крови. А гостей, что пришли в наш дом трогать нельзя если они только не враги нашей семьи!
- Но это же Альтмер! – Возразил Торвар.
- Если этот муж не запятнал себя ужасным преступлением и чист перед законами Империи, то он желанный гость! В конце концов, он может быть посланником  или у него дело к нам, а вы распустили руки! Представляете, что подумал бы Кодлак, увидев это безобразие?
Упоминание предшественника Офейта тут же остудило градус в главном зале. Эйла тут же помрачнела. Действительно, Белая Грива за такое хорошенько всыпал своим ребятам, ибо есть правила, которые они все должны соблюдать. Так что кое-кто после такого решил уйти, лишь бы не попасть под горячую руку, но кое-кто из рядовых Соратников остался, как и все члены Круга. Что ж, кровопролитие Предвестнику удалось остановить, осталось выяснить, что эльф тут делает.
- Прошу прощения за нрав моих ребят, у нас тяжелая история с твоими сородичами. Как тебя зовут, друг мой?
- Тоаэль, - ответил альтмер. В его прозвучали нотки гордости, он словно говорил с какой-то чернью. Но спустя секунду пристыдил взгляд и продолжил говорить уже более спокойно. – Я все понимаю. Думаю, я должен был все обставить несколько иначе, чем просто врываться в вашу обитель.
- Что сделано, то сделано. Зачем ты пришел к нам Тоаэль?
- Я хотел бы стать Соратником.
- Что?!- Возмущению Эйлы н было предела. – Да как ты…
- Молчать! – Рявкнул Нитолд и снова снизил накал страстей. Хотя то, что сказал альтмер, его дико удивило. Высший эльф хочет присоединиться к Соратникам! Кажется, такого еще никогда не было. Но все бывает впервые. Теперь Офейту следует разрешить эту ситуацию. Многие бы на его месте просто отказали бы эльфу, другие вышвырнули пинком под зад его из Йоррваскра. Но Кодлак как-то сказал при взятии нового члена их семьи, что многое не важно в желающем стать Соратником. Главное что у них внутри и есть ли у них огонь в сердце. Так норд и стал Соратником. – Зачем ты хочешь вступить в наши ряды?
- Ваша репутация говорит о вашей доблести и воинской чести. Вы не просто отряд наемников, вы, воины которых уважают не только в Скайриме, но и во всей Империи. И даже мои сородичи из Доминиона считаются с мнением Предвестника и его Соратников. Я хочу стать одним из вас, доблестным воином, которого будут рады видеть везде.
- А жизнь продолжает меня удивлять раз за разом, - произнес Офейт. – Что ж, я вижу в твоем сердце пламя битвы. Ты не слаб не только телом, но и духом, раз ты не побоялся прийти в Йоррваскр, чтобы высказать свою просьбу. И даже встреченный крайне неподобающим образом, ты не отступился и решил следовать своей цели. Храбрость, сила воли, целеустремлённость... Кто скажет против того, что это не те качества, которые так ценятся нами? Не важно, человек ты или эльф, Йоррваскр принимает у себя всех достойных его стен. И скажите, кто-нибудь из вас бы пошел бы прямо в Доминионское посольство у нас в Скайриме, чтобы устроить там бучу? Нет. А Тоаэль не побоялся прийти к нам, зная нашу историю. Мне плевать что он альтмер – я считаю его достойным и он получит свой шанс стать одним из нас. Если кто-то хочет сказать что-то против, то пусть говорит сейчас!
Никто из Соратников так и не произнес ни слова. Эйла еще немного злилась, но все же держала себя в руках, Фаркас был безмятежен, как и всегда, а Вилкасу было стыдно, что он не помешал развернувшемуся здесь беспорядку. Никто не смог сказать что-то против, потому истина сказанная Предвестником соответствовала принципам Соратникам. А пойти против них, значит пойти против семьи.
- Тогда вопрос закрыт. Тоаэль, иди с Эйлой на задний двор, она проверит тебя в деле. Затем приходи в мои покои, я расскажу тебе о Соратниках и скажу, что тебе нужно сделать, чтобы стать одним из нас. Остальные расходитесь – представление закончилось. И если кто-то еще раз нападет на гостя, то обещаю, что простой руганью от меня он не отделается. – Соратники после слов своего лидера начали тут же расходиться. Охотница и эльф направились к выходу на задний двор, когда Офейт остановил ее криком: - Запомни Эйла – я сказал проверить его, а не избивать его до полусмерти.

Отредактировано Офейг Нитолд (05.08.2014 20:11:37)