Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

751

Свер Соловей, взаимно) *ухмыльнулась* Да не поразит вашу нордскую печень цирроз, да убережет ее Талос для последующего съедения данмерами))

0

752

Эланте из Фестхолда, это... весьма своеобразное пожелание. Спасибо, наверно. Хотя мне подобные проблемы не грозят уже в любом случае.

0

753

Свер Соловей, ммм... дело не в своеобразности, просто я не умею разговаривать без подколов. *вздохнула* Ладно. Попытаюсь. Вы имеете в виду иммунитет, если я правильно поняла. Но хоть вино-мед-прочее веселит?

Эх... у меня тут, возможно, лоу с одним эпизодом не по моей воле, так что пассивно ищу еще что-нибудь. Желательно, скайримское. Кто-нибудь из присутствующих желает?) *с робкой надеждой* Продумывать можем вместе)

0

754

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но хоть вино-мед-прочее веселит?

Или да, или имеет место быть плацебо.

Эх... у меня тут, возможно, лоу с одним эпизодом не по моей воле, так что пассивно ищу еще что-нибудь. Желательно, скайримское. Кто-нибудь из присутствующих желает?) *с робкой надеждой* Продумывать можем вместе)

Сам пока не потяну, и не хотелось бы говорить за других, но...
Мне кажется, Нарину это заинтересует.

0

755

*Пишет пост ръеклингу, почти закончил*
Всех приветствую.

0

756

Вивек, ахой.

0

757

Свер Соловей
Соловушка! Здравствуй, мой хороший.

Эланте из Фестхолда
Моё почтение!

0

758

Вивек, угу-м. Моя протеже ознакомится с постом утром.)

Ну, боги поздорованы, теперь можно с честью идти спать.
Всем спокойной ночи.

0

759

Свер Соловей написал(а):

Или да, или имеет место быть плацебо.

Гм... это беда. Хотя алкогольное - это далеко не все радости, которые может предложить нам жизнь. *тихо усмехнулась*

С Нариной мы уже говорили. Она не особенно хочет играть со мной, судя по содержанию наших бесед. Буду ждать вас или Игнис, если ее предложение заинтересует.

Вивек, приветствую!

Меня вырубило прямо за клавиатурой, сорри) Заново привет всем)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2015 08:19:07)

0

760

С Нариной мы уже говорили. Она не особенно хочет играть со мной, судя по содержанию наших бесед.

Ты ей просто не даёшь.

0

761

Вивек написал(а):

Ты ей просто не даёшь.

*уткнулась носом в подушку, ржет*

0

762

Вивек написал(а):

Ты ей просто не даёшь.

Мм?) У нас просто обоюдное непонимание, походу) Она меня мэрисьёй считает (наверное), я нахожу ее немного своеобразной. Не в плохом смысле этого слова.

0

763

Всем доброго дня, товарищи:)

0

764

Данель Телас, дня)
Утренне-дневное)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2015 13:05:18)

0

765

Эланте из Фестхолда, фолк *.* да хранит вас Азура!

0

766

Данель Телас, мой любимый инструмент - волынка... В ней есть что-то пепельноземное-эшлендское иногда... А иногда - шотландское-клановое, как сейчас, например. В реале я пищу от Шотландии, а здесь - от Эшленда и Морровинда в целом)

0

767

Эланте из Фестхолда, а ирландская музыка? А скандинавский фолк? Это ж все красота внеземная.
Единственное, что я могу отыграть кроме нынешней моей роли, это второй мой персонаж с ролевой, где играют всего два человека. От разномастного общества я так отвык...

+1

768

Да-да) Ирландия и скандинавская музыка - это тоже здорово) Но я люблю именно Шотландию, горную часть, пледы, тартаны, танцы, музыку и свободный ее дух) И следующим летом, надеюсь, смогу поехать на реконструкторский фест со своим костюмом) Уже давно собиралась)

+1

769

Эланте из Фестхолда, брат реконструктор?! Все, я остаюсь тут насовсем:D

0

770

Данель Телас, сестра) Рада видеть) Вообще среди фрпгшников ролевиков и реконструкторов много) И творческих личностей, художников-дизайнеров)

0

771

Эланте из Фестхолда, насчет ролевиков-то догадывался, а вот реконструктора найти не так-то просто. Какой век? х)

0

772

Ребята-маги из коллегии!

Готов с кем-то отыграть эпизод (личный или сюжетный) пока я нахожусь в коллегии. Хронологически он должен быть где-то неделю, не больше.

Можно даже что-то с архимагом (например, принять участие в экспедиции, порученной им).

Отредактировано Торбьорн (06.09.2015 13:45:14)

0

773

Данель Телас, 16 век-первая половина 17в., горная Шотландия) Намереваюсь ехать в Спб со своим костюмом. Зимой-весной планирую заняться подбором ткани и шитьем. Вручную, разумеется.

0

774

Эланте из Фестхолда, а, так вы позднятники... Я - суровый викинг, если что:D
10 век, тащемта.

0

775

Данель Телас, тогда почему не норд и не с бородой?))) Ну, я свою ГГ для разнообразия завела, но мотив все тот же - Морровинд присутствует. Есть еще Телванни-Хлаалу (сирота Телванни, подобранная купцами Хлаалу) и суровая, но хрупкая и нежная внутри девочка-редоранка, дочь Советника, оставленные на другом форуме.

0

776

Эланте из Фестхолда, вот честно, откуда ко мне эта любовь к данмерской культуре - ума не приложу. Но уж как есть, так есть, и пепельные пустоши - навсегда в моем сердце:)

0

777

Данель Телас, о, северный коллега

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

+1

778

Мьяр Индарис, я так рад, я так рад)

0

779

Данель Телас, тому, что северный?) или коллега?)

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

780

Мьяр Индарис, вообще что коллега:)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно