На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Свер Соловей, взаимно) *ухмыльнулась* Да не поразит вашу нордскую печень цирроз, да убережет ее Талос для последующего съедения данмерами))
Эланте из Фестхолда, это... весьма своеобразное пожелание. Спасибо, наверно. Хотя мне подобные проблемы не грозят уже в любом случае.
Свер Соловей, ммм... дело не в своеобразности, просто я не умею разговаривать без подколов. *вздохнула* Ладно. Попытаюсь. Вы имеете в виду иммунитет, если я правильно поняла. Но хоть вино-мед-прочее веселит?
Эх... у меня тут, возможно, лоу с одним эпизодом не по моей воле, так что пассивно ищу еще что-нибудь. Желательно, скайримское. Кто-нибудь из присутствующих желает?) *с робкой надеждой* Продумывать можем вместе)
Но хоть вино-мед-прочее веселит?
Или да, или имеет место быть плацебо.
Эх... у меня тут, возможно, лоу с одним эпизодом не по моей воле, так что пассивно ищу еще что-нибудь. Желательно, скайримское. Кто-нибудь из присутствующих желает?) *с робкой надеждой* Продумывать можем вместе)
Сам пока не потяну, и не хотелось бы говорить за других, но...
Мне кажется, Нарину это заинтересует.
*Пишет пост ръеклингу, почти закончил*
Всех приветствую.
Вивек, ахой.
Свер Соловей
Соловушка! Здравствуй, мой хороший.
Эланте из Фестхолда
Моё почтение!
Вивек, угу-м. Моя протеже ознакомится с постом утром.)
Ну, боги поздорованы, теперь можно с честью идти спать.
Всем спокойной ночи.
Или да, или имеет место быть плацебо.
Гм... это беда. Хотя алкогольное - это далеко не все радости, которые может предложить нам жизнь. *тихо усмехнулась*
С Нариной мы уже говорили. Она не особенно хочет играть со мной, судя по содержанию наших бесед. Буду ждать вас или Игнис, если ее предложение заинтересует.
Вивек, приветствую!
Меня вырубило прямо за клавиатурой, сорри) Заново привет всем)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2015 08:19:07)
С Нариной мы уже говорили. Она не особенно хочет играть со мной, судя по содержанию наших бесед.
Ты ей просто не даёшь.
Ты ей просто не даёшь.
*уткнулась носом в подушку, ржет*
Ты ей просто не даёшь.
Мм?) У нас просто обоюдное непонимание, походу) Она меня мэрисьёй считает (наверное), я нахожу ее немного своеобразной. Не в плохом смысле этого слова.
Всем доброго дня, товарищи:)
Данель Телас, дня)
Утренне-дневное)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2015 13:05:18)
Эланте из Фестхолда, фолк *.* да хранит вас Азура!
Данель Телас, мой любимый инструмент - волынка... В ней есть что-то пепельноземное-эшлендское иногда... А иногда - шотландское-клановое, как сейчас, например. В реале я пищу от Шотландии, а здесь - от Эшленда и Морровинда в целом)
Эланте из Фестхолда, а ирландская музыка? А скандинавский фолк? Это ж все красота внеземная.
Единственное, что я могу отыграть кроме нынешней моей роли, это второй мой персонаж с ролевой, где играют всего два человека. От разномастного общества я так отвык...
Да-да) Ирландия и скандинавская музыка - это тоже здорово) Но я люблю именно Шотландию, горную часть, пледы, тартаны, танцы, музыку и свободный ее дух) И следующим летом, надеюсь, смогу поехать на реконструкторский фест со своим костюмом) Уже давно собиралась)
Эланте из Фестхолда, брат реконструктор?! Все, я остаюсь тут насовсем:D
Данель Телас, сестра) Рада видеть) Вообще среди фрпгшников ролевиков и реконструкторов много) И творческих личностей, художников-дизайнеров)
Эланте из Фестхолда, насчет ролевиков-то догадывался, а вот реконструктора найти не так-то просто. Какой век? х)
Ребята-маги из коллегии!
Готов с кем-то отыграть эпизод (личный или сюжетный) пока я нахожусь в коллегии. Хронологически он должен быть где-то неделю, не больше.
Можно даже что-то с архимагом (например, принять участие в экспедиции, порученной им).
Отредактировано Торбьорн (06.09.2015 13:45:14)
Данель Телас, 16 век-первая половина 17в., горная Шотландия) Намереваюсь ехать в Спб со своим костюмом. Зимой-весной планирую заняться подбором ткани и шитьем. Вручную, разумеется.
Эланте из Фестхолда, а, так вы позднятники... Я - суровый викинг, если что:D
10 век, тащемта.
Данель Телас, тогда почему не норд и не с бородой?))) Ну, я свою ГГ для разнообразия завела, но мотив все тот же - Морровинд присутствует. Есть еще Телванни-Хлаалу (сирота Телванни, подобранная купцами Хлаалу) и суровая, но хрупкая и нежная внутри девочка-редоранка, дочь Советника, оставленные на другом форуме.
Эланте из Фестхолда, вот честно, откуда ко мне эта любовь к данмерской культуре - ума не приложу. Но уж как есть, так есть, и пепельные пустоши - навсегда в моем сердце:)
Данель Телас, о, северный коллега
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Мьяр Индарис, я так рад, я так рад)
Данель Телас, тому, что северный?) или коллега?)
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Мьяр Индарис, вообще что коллега:)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный