Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мьяр Индарис написал(а):

/заметил, что народ любит Морровинд и Скайрим, но никто не любит Обливион Сиродиил/

Некоторые еще любят страну песков и хаджитов. Не могу сказать, что мне не нравится Сиродиил, айлейдские руины и таблички - это весьма увлекательно. К примеру, после прохождения откопала язык айлейдов на просторах сети нашей и в ролевой несколько фраз, которые сама составила, использовала) (ГГ была из Гильдии Магов). Альдмеры (предки альтмеров и данмеров) и айлейды всегда были у меня в приоритете, потеснив даже двемеров. С двемерами и Домом Дагот у меня есть своя небольшая теория. Собстно, вот так)

Привет всем) Утра тем, у кого утро)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (07.09.2015 07:48:23)

0

32

Эланте из Фестхолда написал(а):

С двемерами и Домом Дагот у меня есть своя небольшая теория

Доброго всем утра.
А не расскажешь? Всегда было крайне любопытно, куда девались эти ребята, все версии интересны

0

33

Доброе утро.

0

34

Доброе утро, Льот.

Данель Телас написал(а):

А не расскажешь? Всегда было крайне любопытно, куда девались эти ребята, все версии интересны

Расскажу. Только это не столько о двемерах, сколько о Доме Дагот и Песни Яда.
Факт, что двемеры проживали совместно с Шестым Домом (Домом Дагот, далее ШД или ДД) - за это говорят множество двемерских руин близ древней столицы ШД Когоруна на Красной горе, и меры ШД (в частности, Ворин Дагот) были посвящены в некоторые секреты двемерских технологий (вспоминаем то, что Ворин себя "механизировал"; без знания языка и письменности двемеров и посвящения в их технологии он бы просто не смог этого сделать). За связь ШД и двемеров выступает одна теория (Вики: "В 660 году глава Дома Ворин Дагот обнаруживает, что двемеры намереваются построить так называемого медного бога, и ставит об этом в известность своего друга Неревара. Начинается война Первого Совета, в которой исчезает весь народ двемеров и гибнет Неревар. Ворин Дагот, по одной версии — защищая инструменты Сердца, по другой — мстя за предательство Трибунала, вступает в бой, но терпит поражение и, как считает Трибунал, погибает. Вскоре после своего возвышения Трибунал обвиняет не покорившийся Дом Дагот предателем и пособником двемеров и благословляет пять других Домов на его уничтожение"; ИМХО: Ворин был ученым, и тут могло быть все сразу), а также то, что ШД носил моду двемеров (пепельные вампиры). Вероятно, что модой все тогда не заканчивалось. Проживая на территории двемеров, зная их язык и обычаи, вероятнее всего, ШД могли заключать политические и иные браки с двемерами. Песнь Яда может иметь связь с исключительным слухом потомков двемеров (вспоминаем тональных архитекторов и механизмы двемеров, связанные со звуками - одна из первых миссий Коллегии Винтерхолда в Скайриме) либо некую связь с Сердцем Лорхана.

Предвижу вопрос о том, почему Ворин Дагот узнал о Нумидиуме (Вики: "Основная причина постройки [Нумидиума] неизвестна. Кимеры предполагали, что Нумидиум был задуман как очередная насмешка над их богами, которых двемеры не признавали. Хотя есть высокая вероятность того, что голем должен был стать главной силой двемерской армии против остальных рас") первым из всех данмеров. Собственно говоря, именно потому, что участвовал в делах двемеров. Скорее всего, ему лучше всех была известна причина постройки, и поэтому он предупредил Неревара.

0

35

Я. Вернулась.

0

36

Эланте из Фестхолда
Предательство – копьё, заостренное с обоих концов (1Э668, Морровинд)

0

37

Вивек, ты нашёл, что показывать! *спрятался за дерево*

0

38

Аальмар Каморан написал(а):

Вивек, ты нашёл, что показывать! *спрятался за дерево*

Брось! Это была хорошая игра, Аальмар!
Я доволен =)

0

39

Вивек, прочту с большим интересом, эта тема меня всегда волновала. Спасибо.

Доброе утро всем присутствующим)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (07.09.2015 11:22:09)

0

40

Эланте из Фестхолда, мое "доброе" утро уже прошло и слава Азуре. Я вас категорически приветствую.

0

41

Вивек, ты просто самоуверенное данмерское божество, всё дело в этом! *пытается не смеяться*
Нет, мне тоже понравилось, безусловно.))

0

42

данмерское божество

*немое возмущение*

0

43

Эланте из Фестхолда, читайте только посты Вивека. *активно кивает* Он классно пишет, и там всё, в принципе, по одним его постам понятно. )))

0

44

Аальмар Каморан, сорри, но я буду читать все) Я уже начинала читать пост Дагота, и мне очень понравилось. Really-really. *кивает в ответ*

0

45

Нарина Пелрум написал(а):

*немое возмущение*

Смирись, Нарина. Я ваше божество.

Вивек, ты просто самоуверенное данмерское божество, всё дело в этом! *пытается не смеяться*
Нет, мне тоже понравилось, безусловно.))

О_О
С чего вдруг меня так обзывают? =D

Эланте из Фестхолда, читайте только посты Вивека. *активно кивает* Он классно пишет, и там всё, в принципе, по одним его постам понятно. )))

Мне казалось, что ей Дагот напротив, больше интересен.
Не мешай человеку.

Аальмар Каморан, сорри, но я буду читать все) Я уже начинала читать пост Дагота, и мне очень понравилось. Really-really. *кивает в ответ*

Таки Дагот же! Ещё бы!

0

46

Эх-эх-эх, было бы больше времени, можно было бы разыграть больше сцен из Первой Эпохи. Не только Морровиндских, морукати тоже весьма, ммм, милые ребята.
*но из-за дерева не выходит*

Вивек написал(а):

С чего вдруг меня так обзывают? =D

Ну ещё скажи, что ты не самоуверенный и не считаешь себя божеством. )

Вивек написал(а):

Не мешай человеку.

Не мешаю, не мешаю. *поднял руки вверх*

сорри, но я буду читать все)

Я писал это под лунным сахаром В таком случае приятного чтения.))

0

47

Вивек написал(а):

Смирись, Нарина.

Она этого не умеет. *невозмутимо из своего уголка с книгами*

0

48

Вивек, ты говорящий факел, а не божество. Мангаломер.
Льот, *кинула в нее подушкой*

0

49

Нарина Пелрум, *положила подушку под попу* спасибо Х)

0

50

Льот, очень рада, что тебе удобно... *фыркнула*

0

51

Нарина Пелрум написал(а):

Вивек, ты говорящий факел, а не божество. Мангаломер.

*Прячет за спиной шампур с мясом никс-гончей* Я всех приветствую.

0

52

Ишуннидан, здравствуйте сэра.

0

53

Вивек написал(а):

Смирись, Нарина. Я ваше божество.

Ишь чё удумал..)
Льот, Нарина Пелрум,  Пост вам, старые супруги Х)

0

54

Игнис, ну и не все камни...губы раскатала)

0

55

Печально это. Неразделенной привязанности много есть на форуме. Нарина Пелрум, тянется к Льот, но ее лишь Вивек и Нереварин интересуют, которые к Льот равнодушны.

0

56

Ишуннидан написал(а):

о ее лишь Вивек и Нереварин интересуют, которые к Льот равнодушны.

*подавилась сливой* О___о

0

57

Льот написал(а):

Она этого не умеет. *невозмутимо из своего уголка с книгами*

Ты подначиваешь её!

Ишуннидан написал(а):

Печально это. Неразделенной привязанности много есть на форуме. Нарина Пелрум, тянется к Льот, но ее лишь Вивек и Нереварин интересуют, которые к Льот равнодушны.

Эммм... я не думаю, что я её интересую.

0

58

Льот написал(а):

*подавилась сливой* О___о

*Приподнимает брови* Изменилось что-то разве?

0

59

Ишуннидан написал(а):

*Приподнимает брови* Изменилось что-то разве?

Не уверена, что мои попытки достать Нера можно назвать привязанностью. *усмехнулась*

Вивек написал(а):

Ты подначиваешь её!

Вот вообще нет. :Р

0

60

Льот написал(а):

Вот вообще нет. :Р

Этой аватаркой? Точно подначиваешь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно