Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вивек написал(а):

И перерос их.

Трибунал перерос многих. (Если сравнивать с миром Толкиена, то они взяли где-то планку майар, прошу меня простить за отсылку). Но не думаю, что эшлендеры считают так же.
Кроме того, сейчас от него почти ничего не осталось, и данмеры повернулись к своим прежним Предтечам и предкам. Он утратил прежнее значение.

0

152

А двемеры богов презирали, поклоняясь Разуму и Логике... Мудрые были твари. Жестокие, но мудрые.

0

153

Игнис написал(а):

А двемеры богов презирали, поклоняясь Разуму и Логике...

Неизвестно, спасло это их или нет. Я склоняюсь к тому, что нет)

0

154

Ишуннидан написал(а):

Принять мне непросто это, но меняются времена. Трибунал уже иной у народа данмеров. И жду возможности я узнать, что муж мой о Вивеке думает. Из всех живущих никто Вивека не знает так, как Нереварин.

Хм.
Быть может, ещё Дивайт Фир.

Ишуннидан написал(а):

А, то объясняет разговоры твои о "цундере-любви" Нереварина... помимо желания гнев его пробудить. *Старается не задумываться о тонкостях отношений мужа и Вивека*

Отчасти, да. Я подгоняю свои чувства к нему под пророчество, чтобы если Вивек умер бы, то умер бы он красиво.
Я пытался сделать это с Фэлсу, но не сложилось. Так что, вот. Пока что Нереварин наилучший кандидат на моего убийцу.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Трибунал перерос многих. (Если сравнивать с миром Толкиена, то они взяли где-то планку майар, прошу меня простить за отсылку). Но не думаю, что эшлендеры считают так же.
Кроме того, сейчас от него почти ничего не осталось, и данмеры повернулись к своим прежним Предтечам и предкам. Он утратил прежнее значение.

Утратил.
Но сейчас создаётся новый Трибунал. Вот, мой союз с Нереварином. Всё идёт к этому.

Игнис написал(а):

А двемеры богов презирали, поклоняясь Разуму и Логике... Мудрые были твари. Жестокие, но мудрые.

Слишком поклонялись Разуму и Логике. Они были связаны телепатией друг с другом - что знал один, то знали все. В тот момент, когда их лидер коснулся Сердца ключами и понял, что их на самом деле не существует (что они компьютерная программа, что они вымысел), они исчезли. Стёрлись с лица Нирна, так как поделили себя на ноль. Все и сразу.

0

155

Вивек написал(а):

Но сейчас создаётся новый Трибунал.

Один уже есть. Мефала, Боэтия и Азура. Истинный Трибунал.

Вивек написал(а):

Слишком поклонялись Разуму и Логике. Они были связаны телепатией друг с другом - что знал один, то знали все. В тот момент, когда их лидер коснулся Сердца ключами и понял, что их на самом деле не существует (что они компьютерная программа, что они вымысел), они исчезли. Стёрлись с лица Нирна, так как поделили себя на ноль. Все и сразу.

Хах)))
Их, скорее, за это покарали. Ягрум Багарн говорит другое:
"Я был Мастером-Ремесленником при Господине Кагренаке, главном архитекторе в Свободном Владении великой Второй Империи и величайшем чародее своего времени. Я не мог сравниться с гением Лорда Кагренака, но то, что он мог нарисовать в своём воображении, я и мои коллеги могли построить. Теперь всё это ушло. Я всё ещё владею искусством, но руки и глаза уже подводят меня, а память угасает. Моё единственное утешение — издеваться над богами, уничтожившими мою расу и обрекшими меня на это жалкое существование. Мой народ исчез навсегда…"

Отредактировано Эланте из Фестхолда (08.09.2015 13:42:59)

0

156

Один уже есть. Мефала, Боэтия и Азура. Истинный Трибунал.

/Махнул рукой/
Нет. Они никогда не правили.

Хах)))
Их, скорее, за это покарали. Ягрум Багарн говорит другое:
"Я был Мастером-Ремесленником при Господине Кагренаке, главном архитекторе в Свободном Владении великой Второй Империи и величайшем чародее своего времени. Я не мог сравниться с гением Лорда Кагренака, но то, что он мог нарисовать в своём воображении, я и мои коллеги могли построить. Теперь всё это ушло. Я всё ещё владею искусством, но руки и глаза уже подводят меня, а память угасает. Моё единственное утешение — издеваться над богами, уничтожившими мою расу и обрекшими меня на это жалкое существование. Мой народ исчез навсегда…"

Он не знает. Он не был связан телепатией со своим народом, так как находился во внешних мирах. Он был отсечён от информации. Он понятия не имеет о том, что двемерам открылось в тот момент. И он взял наиболее подходящее предположение - "боги покарали". Но это бред. Серьёзно, кто из даэдра на это способен? Целую расу, в один миг. Без пламени, без огня, без взрывов или ритуалов. Мо-мен-та-льно. Со всех континентов, из всех форт-постов, из самых глубин гор.
Никто.

0

157

Вивек написал(а):

Нет. Они никогда не правили.

Ну... не буду поспешной в выводах. Будущее покажет.

Вивек написал(а):

Он не знает. Он не был связан телепатией со своим народом, так как находился во внешних мирах. Он был отсечён от информации. Он понятия не имеет о том, что двемерам открылось в тот момент. И он взял наиболее подходящее предположение - "боги покарали". Но это бред. Серьёзно, кто из даэдра на это способен? Целую расу, в один миг. Без пламени, без огня, без взрывов или ритуалов. Мо-мен-та-льно. Со всех континентов, из всех форт-постов, из самых глубин гор.
Никто.

Кто-то из недвемеров пытался повторить эксперимент и тоже исчез (Скайрим, Арнел Гейн, маг Коллегии). И все та же безмолвствующая тень, как в двемерских подземельях Морровинда. Либо неупокоенный дух, либо (что более похоже) заточение в каком-то измерении. Не думаю, что это было полноценным делением на ноль... иначе они бы исчезли отовсюду. Да, соглашусь, пожалуй, кара богов выглядела бы более... красочно.

0

158

Вивек написал(а):

Хм.
Быть может, ещё Дивайт Фир.

Насколько известно мне форум он оставил. Его страшиться нет нужды.

Вивек написал(а):

Отчасти, да. Я подгоняю свои чувства к нему под пророчество, чтобы если Вивек умер бы, то умер бы он красиво.

Быть может, будет то любовь возрожденная к народу данмеров? Или же к Нирну? Великую жертву принести и мир спасти. Какая смерть прекрасней быть может?

Вивек написал(а):

Но сейчас создаётся новый Трибунал. Вот, мой союз с Нереварином. Всё идёт к этому.

Дыханье затаив исхода переговоров ваших жду я. Столь многое в судьбе Морровинда решат они.

0

159

Кто-то из недвемеров пытался повторить эксперимент и тоже исчез (Скайрим, Арнел Гейн, маг Коллегии). И все та же безмолвствующая тень, как в двемерских подземельях Морровинда. Либо неупокоенный дух, либо (что более похоже) заточение в каком-то измерении. Не думаю, что это было полноценным делением на ноль... иначе они бы исчезли отовсюду. Да, соглашусь, пожалуй, кара богов выглядела бы более... красочно.

Есть разница между развоплощением, обретением божественного состояния, посмертия, превращения в призрака и реальное стирания себя. Все первые - душа не исчезает. Меняется форма, но персонаж не ликвидируется. Даже призраки или души в Каирне Душ - все они просто переходят из одного бытия в другое. Двемеры же просто стёрли себя. Совсем. Со всех миров, планов или же порядков. Делились на ноль.

0

160

Ишуннидан написал(а):

Насколько известно мне форум он оставил. Его страшиться нет нужды.

Как?! Дивайт Фир оставил форум?? Один из моих любимейших персонажей. Я в печали, в общем(

Вивек написал(а):

Двемеры же просто стёрли себя. Совсем. Со всех миров, планов или же порядков. Делились на ноль.

Хм. Я же говорю, что в двемерских подземельях Морровинда 3Э они существовали как тени (стоял Морр без модов). А вот в Скайриме я их уже не видела. Интересный момент.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (08.09.2015 14:07:12)

0

161

Ишуннидан написал(а):

Быть может, будет то любовь возрожденная к народу данмеров? Или же к Нирну? Великую жертву принести и мир спасти. Какая смерть прекрасней быть может?

Да, это я тоже держу в уме. Потому и поставил пророчество таким туманным. Типа "смерть из-за любви". А умрёт он в самопожертвовании или же его убьёт любимая... это второстепенно =)

Ишуннидан написал(а):

Дыханье затаив исхода переговоров ваших жду я. Столь многое в судьбе Морровинда решат они.

М, да.
О предтечах, героях и громких разговорах
Но Нерв не пишет мне. Дней уже 18-19.

0

162

Вивек написал(а):

В тот момент, когда их лидер коснулся Сердца ключами и понял, что их на самом деле не существует (что они компьютерная программа, что они вымысел), они исчезли.

Чего? Вот пришёл он, дотронулся и просёк, мол он, всё, что он создал и вся его раса - вымысел?  о__0

0

163

Вивек написал(а):

Они были связаны телепатией друг с другом - что знал один, то знали все. В тот момент, когда их лидер коснулся Сердца ключами и понял, что их на самом деле не существует (что они компьютерная программа, что они вымысел), они исчезли. Стёрлись с лица Нирна, так как поделили себя на ноль. Все и сразу.

Вот это красивая версия, даже жутко отчего-то стало оО
Эланте из Фестхолда, а что же, коль пожелаешь, врагом и я могу стать. Или любовь к данмерам сильнее?

0

164

Игнис написал(а):

Чего? Вот пришёл он, дотронулся и просёк, мол он, всё, что он создал и вся его раса - вымысел?  о__0

Нет, это был долгий и трудный процесс. Само создание ключей заняло больше столетия от совершенного гения расы технических гениев. Более того, сами они не смогли бы понять это - они смогли лишь найти ключ к сердце Лорхана - высшей сущности, единственной, которая поняла свою иллюзорность. А он смотрел на мир со стороны - как на Нирн, так и на все планы Обливиона.
В любом случае, это череда очень сложных совпадений и большой, кропотливой работы.

0

165

Вивек, это где-то уже есть такая версия, или она ваша личная? Если последнее, то отвешиваю низкий поклон работе вашего разума...

0

166

Вивек написал(а):

Более того, сами они не смогли бы понять это - они смогли лишь найти ключ к сердце Лорхана - высшей сущности, единственной, которая поняла свою иллюзорность.

Гениев сгубила болтология и заскоки очередной сверхсущности, пребывавшей в перманентной депрессии. Как обычно... -__-

0

167

Данель Телас, нет, тебя я точно врагом видеть не желаю) У нас все будет весело и недолго, я надеюсь. Вор-раздолбай не может быть врагом Эланте, максимум, она может относиться к нему настороженно, ибо не будет знать, чего от него ожидать в следующий момент.

Данель Телас написал(а):

это где-то уже есть такая версия, или она ваша личная? Если последнее, то отвешиваю низкий поклон работе вашего разума...

Ну, игрок же неспроста отыгрывает роль Вивека) Мне эта версия тоже кажется очень интересной.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (08.09.2015 14:54:52)

0

168

Данель Телас написал(а):

это где-то уже есть такая версия, или она ваша личная? Если последнее, то отвешиваю низкий поклон работе вашего разума...

Сперва была моей, потом я нашёл подтверждению этому в интернете. Или наоборот, я уже не помню. Многие дошли до этого - в основном благодаря рассказам разработчика, который занимался созданием Вивека. Он как раз говорил на эти темы. Нужно больше Киркбрайда!

Игнис написал(а):

Гениев сгубила болтология и заскоки очередной сверхсущности, пребывавшей в перманентной депрессии. Как обычно... -__-

Ээээй! Лорхан классный. Он был первой личностной сверх-сухностью.

0

169

Эланте из Фестхолда, о, я слишком несерьезен для врага, как досадно.
Впрочем, мне более по душе бездумная веселость, чем серьезные сражения и мудрые беседы. До этого я пока не дорос.

0

170

Вивек написал(а):

Многие дошли до этого - в основном благодаря рассказам разработчика, который занимался созданием Вивека.

Вивек, очень-очень прошу ссыль! *молитвенно сложила руки*

Данель Телас, не обижайся, пожалуйста( У нас изначально была другая задумка, и ты на нее согласился. Да и не стоит менять такого прекрасного персонажа из-за чьих-то желаний... Мне больше нравится текущий Данель как перс.

0

171

Вивек написал(а):

Ээээй! Лорхан классный. Он был первой личностной сверх-сухностью.

Это как-то отменяет факт наличия у него заскоков? Первый блин-то, всегда - комом..)

0

172

Эланте из Фестхолда, да я ж не обижаюсь, ты что:) я добродушнейший из всех данмеров:D
Просто размышляю о том, как буду развивать своего персонажа в дальнейшем.

0

173

http://tiarum.com/wiki/Tes_Lore:Я_Майкл_Киркбрайд,_спрашивайте_о_чём_угодно

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Майкл_Киркбрайд

http://www.fullrest.ru/universes/elders … bride-8432

http://tes.ag.ru/til/vehk.shtml

Это не всё... будет ещё - скину.

Отредактировано Вивек (08.09.2015 15:22:07)

0

174

Данель Телас, это в самом деле хорошо) Вдохновения тебе)

Вивек, о, спасибо большое) Постараюсь немного вспомнить инглиш после долгого отсутствия практики.

*погрузилась в музыку и рисование*

Отредактировано Эланте из Фестхолда (08.09.2015 15:22:53)

0

175

Эланте из Фестхолда, и тебе
*погружается в латынь* оО"

0

176

Вивек написал(а):

Это не всё... будет ещё - скину.

*Смеется* Вивеку молитва услышана была.

0

177

Данель Телас написал(а):

Просто размышляю о том, как буду развивать своего персонажа в дальнейшем

В Морровинд путь открыт всегда. Впрочем, думается мне, рановато об этом говорить.

0

178

Ишуннидан, да, рановато. Но доберемся и до родины...

0

179

Вивек написал(а):

Нужно больше Киркбрайда!

Не на этом форуме! *пробегая мимо*

0

180

Ишуннидан написал(а):

*Смеется* Вивеку молитва услышана была.

Молитесь и воздастся.

Вивек, о, спасибо большое) Постараюсь немного вспомнить инглиш после долгого отсутствия практики.

*погрузилась в музыку и рисование*

Отредактировано Эланте из Фестхолда (Сегодня 15:22:53)

Я старался найти на русском всё.

Аальмар Каморан написал(а):

Не на этом форуме! *пробегая мимо*

Эй! Я же не толкаю его в мир! Я излагаю мой взгляд на вещи))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно