Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ольхэн, О, ну тогда я спокоен. *улыбается* И заодно знаю, чем можно подпортить жизнь тем, кто все-таки соберется меня кусать - чаем!

0

242

*Наблюдает за происходящим тихо, с улыбкой посматривая на Вивека и Муну*

0

243

Муна-Батамата написал(а):

/вцепилась в ладонь Бога уже обеими руками/
Мы... парим?
А ведь еще даже не успели дойти до этого в отыгрыше!

Сейчас как раз будет это. Я пишу. Жди - сегодня ночью будет. Или прочитай завтра. Главное, получи удовольствие.
*Прижал девушку к себе и провёл пальцами по волосам*
Ничего не бойся. И пари вместе со мной.

0

244

Кэдан Норденальм, обещаю, Вы можете пить мой чай спокойно, покуда остаетесь самим собой. /благосклонно улыбается/ Куда насущнее вопросы у меня. Я, как и любой ученый, должна проводить некоторые опыты. А посему воспользуюсь оказией. Вы - новый человек. Скажите, Вы не испытываете страха в обществе вампира? Встречались ли Вам таковые ранее? И почему чай?!

0

245

*расставила вокруг себя бутылочки с зельями* Как. Я. Устала. Болеть.

0

246

Ишуннидан, дочь пепла. Приветствую и тебя, в который раз удивляясь воспитанной скромности поведения и терпению созерцать здесь ежедневные полемики. /приветственно склоняет голову/

0

247

Ольхэн, не встречались. Страха не испытываю, опасения - может быть. Но пока на меня не нападают, и даже наоборот, ведут беседу. А так как с будущей едой вряд ли будут дружески вести диалог, наверное, можно расслабиться) *пожал плечами* а почему бы и не чай?)

0

248

*будучи благополучно проигноренной с ее недошуткой, подумывает о том, что уже пора бы прощаться* Всем спокойной ночи)

0

249

Эланте из Фестхолда, доброй ночи.

0

250

Кэдан Норденальм, с будущей едой, обычно, такие, как я, и ведут дружеские диалоги. А ну как съестся невоспитанный, глупый и злой? /смеется, подливает в чашки чай/ А чай? Ну, мне казалось, что уроженцы Скайрима предпочитают эль.

0

251

Ольхэн, тебя приветствую я также. *немного загадочно улыбается* Терпение есть шаманки добродетель, а медитации тренировать его могут. Медитировала я всю жизнь свою.

0

252

Эланте из Фестхолда, доброй ночи)
Ольхэн, *подозрительность усиливается* а, что до меня - я пью почти все, что льётся)
однако, мне тоже пора отчаливать в сторону койки. Завтра ждут великие дела! Если ночью никто не съест.
Всем приятных снов)

0

253

Вивек написал(а):

Сейчас как раз будет это. Я пишу. Жди - сегодня ночью будет. Или прочитай завтра. Главное, получи удовольствие.
*Прижал девушку к себе и провёл пальцами по волосам*
Ничего не бойся. И пари вместе со мной.

/подернула ушами в ответ на поглаживание, ослабила хватку на ладони и тихо-тихо напевает/
Сам собою в трех мирах,
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?

Отредактировано Муна-Батамата (17.09.2015 23:01:15)

0

254

Кэдан Норденальм, спокойной ночи, новый мой знакомец. И сладких снов о не подозрительных танцующих с чаинками грязекрабах... /смеется/

И я пойду, пожалуй, попробую немного отоспаться для распоследнего рывка перед заслуженными выходными. Сладчайших снов всем.

0

255

Ишуннидан
Атата. Не следи за чужими романами!)))
поверить не могу, что это говорю я!

Муна-Батамата написал(а):

/подернула ушами в ответ на поглаживание, ослабила хватку на ладони и тихо-тихо напевает/
Сам собою в трех мирах,
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?

*Провёл пальцами по белым, как снег, волосам Муны*
Не о любви прошу, не о весне пою,
Но только ты одна послушай песнь мою.

И разве мог бы я, о, посуди сама,
Взглянуть на этот снег и не сойти с ума.

+1

256

Вивек, кто бы говорил это...*Хитро улыбается*

0

257

Льот написал(а):

*хмуро покосилась на норда*

Пффф

0

258

Вставай, вставай, Нирн! xD

Вставай!

Отредактировано Эланте из Фестхолда (18.09.2015 07:16:01)

0

259

*пробежался взглядом по прошлой странице, хмыкнул* Вокруг Клинков кокон из сплетен. И ведь так всегда: Тамриэль сам создаст им репутацию по-новой, поверит в неё и решит, что так оно и есть.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

260

Вставай страна огромная!
а что Клинки? Милые ребята.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

261

Мьяр Индарис написал(а):

Покуда не лезут в твой чинный быт - безусловно.

Подпись автора

0

262

Волдери Роштейн написал(а):

Вокруг Клинков кокон из сплетен. И ведь так всегда: Тамриэль сам создаст им репутацию по-новой, поверит в неё и решит, что так оно и есть.

Сплетен?) Я общалась с одним воином вполне прямо. Не за глаза, а вполне прямо высказывая свое отношение) А что до Командора... его тайна молчания нам (и лично мне) неведома. Но это не мешает несерьезным шуткам) *засмеялась*

Мьяр Индарис написал(а):

Ну... кому как)

Привет всем)

0

263

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но это не мешает несерьезным шуткам)

У Даггерфолла красный цвет официально. Когда-то в шутку сказали, что зелёный, потому что красный дракон на зелёном поле. Знаете, поверили. И некоторое время всерьёз думали, что цвет столицы Хай Рока зелёный.

Подпись автора

0

264

Волдери Роштейн, вы слишком герцог для нас,  простых смертных

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

265

Мьяр Индарис, и это говорит мне граф, по положению равный нашим королям? Вы, жители Империи, слишком ветрено относитесь к своим фамилиям, будто они пустой звук. Мне это, признаю, непонятно.

Подпись автора

0

266

У Даггерфолла красный цвет официально. Когда-то в шутку сказали, что зелёный, потому что красный дракон на зелёном поле. Знаете, поверили. И некоторое время всерьёз думали, что цвет столицы Хай Рока зелёный.

Бррр... *вспомнила свои уроки геральдики* Не будем об этом) Ольхэн и Муна не приняли шутку всерьез, потому что они разумны) Мьяр... такой же, как я. И я даже не знаю, кто мог бы всерьез принять шутку, причем весьма очевидную))

0

267

Эланте из Фестхолда написал(а):

И я даже не знаю, кто мог бы всерьез принять шутку, причем весьма очевидную))

Не обязательно, чтобы её все приняли всерьёз. *задумался, ещё раз перечитал с кем говорит, усомнившись* Вас на Алиноре не учили разве, как агитировать, подменивать мнения и подселять свои идеи народу?

Подпись автора

0

268

Вас на Алиноре не учили разве, как агитировать, подменивать мнения и подселять свои идеи народу?

О-о, разве только не таких, как я) Для этого есть специально обученные меры) Посол Эленвен в Скайриме, например. Я же этим не занимаюсь. Я лишь устраняю неугодных Талмору.

0

269

Дня.

0

270

Эланте из Фестхолда, что ж, значит, я переоценил уровень образования на островах.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно