На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
ну... там м.б не видно, но рука не в кулаке >_<
Бро. Фист.
Зачем, когда есть "ой, все" xD
Это не делает чести на будущее.
Бро. Фист.
Ну окей-окей...
Некоторые придирки бывают настолько надуманные, что даже и отвечать нет желания.
Муна-Батамата, да тут дело еще и в том, что прочесть можно невнимательно, а вот услышать невнимательно уже меньше вероятности)
Надо быть осторожнее в подборе этих слов, ибо в тексте, в отличие от устной речи, каждое слово можно рассмотреть отдельно. Лучше рассмотреть свои слова на возможность придирок к ним, прежде чем постить их - и следовательно, прежде чем к ним смогут придраться другие.
Считай это народной рьеклингской мудростью.)
Гм... я могла бы написать простыню (многобукв) на последние комментарии, но не вижу смысла)) ;D Пусть другие люди и меры считают... что угодно. Ты считаешь иначе, думается) И Нарина тоже.
Но мудрость твоя действительно мудра. По-своему.
Зачем, когда есть "ой, все" xD
Ну, мы, вроде бы, нормально друг друга понимали, верно ведь?))
*пожала плечами* Главное, чтобы адресат тебя понимал, ИМХО. Люди, которые подключаются к разговору, не всегда в суть вникают.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.10.2015 21:34:23)
Некоторые придирки бывают настолько надуманные, что даже и отвечать нет желания.
Проще не провоцировать.
да тут дело еще и в том, что прочесть можно невнимательно, а вот услышать невнимательно уже меньше вероятности)
На примере себя говорю: есть люди, воспринимающие информацию в точности наоборот. Х)
Главное, чтобы адресат тебя понимал, ИМХО.
Разумно.
На примере себя говорю: есть люди, воспринимающие информацию в точности наоборот. Х)
У меня тоже иногда бывает подобное))
Проще не провоцировать.
А еще проще не поднимать тем, вызывающих бурную реакцию общественности)) Но это так, ИМХО)
У меня тоже иногда бывает подобное))
Суть, в общем-то, в том, что когда читаешь, то... читаешь. А вот когда говорят, то далеко не обязательно слушаешь.)
Ну, мы, вроде бы, нормально друг друга понимали, верно ведь?))
Я редко придираюсь к словам. Наверно по той причине, что мои мысли частенько в голове завязываются морскими узлами, да так круто, что наушники молча покуривают табак в кармане.
Проще не провоцировать.
Здесь есть люди, которых не провоцирует разве что, только приветствие.
Муна-Батамата, у Вас очень красивая аватарка. *заглянул на секундочку*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, благодарю. =)
Надо бы мне уже автору плюшку какую-нибудь дать, хоть бы и символическую...
Муна-Батамата, это арты на заказ?
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, нет. Найденный на DA и перекрашенный мною. Но в большей степени заслуга автора с DA, ясное дело.
Не ребят, посты завтра... Мне сегодня поста на 6800+ знаков хватило...
Игнис
Будто это такая страшная цифра. *хмыкнул*
Не ребят, посты завтра... Мне сегодня поста на 6800+ знаков хватило...
/пишет такие посты только когда настолько вштырит, что потом еще такой же написать хочется/
Нет, страшно то, что количество знаков в постах за трое последних суток выросло в среднем на 1000-1500. Я боюсь превратиться в одного моего знакомого, который строчит по 12-20 постов в сутки по 2-3К знаков каждый...
ПО 20 ПОСТОВ В СУТКИ, КАРЛ!?
удто это такая страшная цифра. *хмыкнул*
Эх. А было время, когда я писала по несколько постов в 5-6к...
Один раз было даже как-то, что два поста по 10к (в один и тот же отыгрыш), но тот отыгрыш состоял только из таких постов.
Ностальгия.
Пойти почитать что ли...
На одном форуме мы с моим соигроком строчим посты минимум 10к символов, ну как правило по 8-10 (написать пост меньше 7к считалось как-то даже неприличным:D), и это, полагаю, удобоваримо только для нас... Это все, пожалуй, из-за большого количества НПС, описываемых нами, и большего затрагиваемого промежутка времени.Сейчас специально, интереса ради, тут измерил (на том форуме не было счетчика символов), рандомный пост получился 15894 символа, жесть какая-то
Отредактировано Данель Телас (07.10.2015 00:40:08)
По итогам сегодняшнего дня я бы сказал "вж-вж-вжжжжжж", но боюсь меня никто не поймет
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Ёкарный бабай!
Я уехал в Швецию на два дня и маленькая Муна превратилась вот в эту вот сексапильную девушку?!
Надо почаще отлучаться с форума!
Я боюсь превратиться в одного моего знакомого, который строчит по 12-20 постов в сутки по 2-3К знаков каждый...
ПО 20 ПОСТОВ В СУТКИ, КАРЛ!?
*засмеялась*
Эх. А было время, когда я писала по несколько постов в 5-6к...
Когда альтмер целыми днями балду пинала, она тоже постольку писала, если не хуже))
и маленькая Муна превратилась вот в эту вот сексапильную девушку?!
Надо почаще отлучаться с форума!
И я того же мнения))
Утра)
И я того же мнения))
А, ну шикарно. Уехать на ещё пару дней?))
Вивек, ава была затарена давно, но кубик не благоволил.
Уехать на ещё пару дней?
Нет. Оставайся и пиши пост.
Утра)
Бу ча.
А, ну шикарно. Уехать на ещё пару дней?))
Да, тут как раз некоторые из данмеров местных аватар еще один Муне наваяют) Так что...)
Да, тут как раз некоторые из данмеров местных аватар еще один Муне наваяют) Так что...)
/швырнула в Элю снежком/
Тут три... формы жизни ждут от него поста. Пущай сидит на месте.
ава была затарена давно, но кубик не благоволил.
Похоже, что с девушкой на форуме я выкинул двадцатку на d20!
Нет. Оставайся и пиши пост.
Мяу =3
*Улыбнулся и потянулся*
Я такой сонный, после корабля.
/швырнула в Элю снежком/
Тут три... формы жизни ждут от него поста. Пущай сидит на месте.
Хе-хе...
*Подмигнул и нежно поцеловал пальцы девушки*
Напишу. Просто не сиюминутно.
Отредактировано Вивек (07.10.2015 11:35:53)
Напишу. Просто не сиюминутно.
Подождать мне не тяжело. Но все же было бы лучше, если бы ты никуда не пропадал еще какое-то время.)
А-то твой новый статус меня пугает.
А-то твой новый статус меня пугает.
Да это Игнис. Меня позабавили её отсылки на меня в игре со Страйдером. Сначала я вставил статус про "у тебя под ногами какие-то Вивеки, Тайберы Септимы и Сота Силы пыжаться". Это шикарно! Особенно от данмера, которому сорок лет и он понятия не имеет, о чём она говорит. В цитатник, короче. Но, увы, не помещалось. Пришлось вставить другую цитату)
Подождать мне не тяжело. Но все же было бы лучше, если бы ты никуда не пропадал еще какое-то время.)
Ну, из флуда я, пожалуй, пропадать сильно не буду. Можешь писать мне, если желаешь.
*Вновь поцеловал пальцы девушки - в этот раз медленнее и с большим чувством*
Вивек, *пнула*
Был и вышел весь
Сначала я вставил статус про "у тебя под ногами какие-то Вивеки, Тайберы Септимы и Сота Силы пыжаться". Это шикарно!
*альтмер тоже позабавила фраза Игнис))*
Да это Игнис. Меня позабавили её отсылки на меня в игре со Страйдером. Сначала я вставил статус про "у тебя под ногами какие-то Вивеки, Тайберы Септимы и Сота Силы пыжаться". Это шикарно! Особенно от данмера, которому сорок лет и он понятия не имеет, о чём она говорит. В цитатник, короче. Но, увы, не помещалось. Пришлось вставить другую цитату)
Меня вообще порадовало, какие Страйдер делает там двусмысленные отсылки на тот факт, что ты читаешь их отыгрыш. Х)
Ну, из флуда я, пожалуй, пропадать сильно не буду. Можешь писать мне, если желаешь.
Непременно.)
*Вновь поцеловал пальцы девушки - в этот раз медленнее и с большим чувством*
Пожалуй, мне пора уже смириться с этим... или привыкнуть.
По крайней мере, после случившегося в отыгрыше с Летео, уже нелогично пугаться всех подряд.
Отредактировано Муна-Батамата (07.10.2015 12:54:53)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит