На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Я бог. Я ничего никому не откусываю.
Игнис, выкуси! xD
Вивек написал(а):Я бог. Я ничего никому не откусываю.
Я даже боюсь пытаться представить, что вчера было во флуде.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, мне обещали то, что Вивек откусит мне голову. Уж не знаю как.
Я бог. Я ничего никому не откусываю.
Ну, если и бог, то явно не данмерский..) Ибо данмерский бог должен быть не закомплексованным поэтом, а откровенной сволочью, которая не только головы откусывает, но и ещё за кишки на площади вешает, чуть что, если не смог договориться по-хорошему.
Ибо контингент настолько сложен в управлении, что по-другому никак.
Отредактировано Игнис (09.10.2015 09:16:07)
Игнис, поэтому он не сидит в пантеоне богов данмеров, а шляется по миру.
Ну, если и бог, то явно не данмерский..) Ибо данмерский бог должен быть не закомплексованным поэтом, а откровенной сволочью, которая не только головы откусывает, но и ещё за кишки на площади вешает, чуть что, если не смог договориться по-хорошему.
Опять вам все должны, вплоть до Богов...
Я прямо чувствую, как во время личной встречи Нереварин мне кидает предьявы.
"Почему не было кишков?! Почему мало инквизиции и агрессии по отношению к данмерам? Почему столбы с трупами не развешаны по дорогам?"
Ай-ай-ай-ай-ай. Плохой Вивек. Плохой правитель. Плохой бог. =/
Опять вам все должны, вплоть до Богов...
Э? Кто сказал что данмерам кто-то что-то должен? Я говорю, какой он должен быть, чтобы всё было в шоколаде..)
"Почему не было кишков?! Почему мало инквизиции и агрессии по отношению к данмерам? Почему столбы с трупами не развешаны по дорогам?"
А вы не поясничайте, товаrиссь бог..) Ибо нужно уметь не только быть белым и пушистым, но и где нужно - "власть употребить", а то и с паршивой овцы шкуру спустить, чтобы другим неповадно было..)
Страйдер, еще бы.
Кто сказал что данмерам кто-то что-то должен?
Да вот, сами данмеры регулярно об этом напоминают всем окружающим.
Не в твой лично палисадник камень.
А вы не поясничайте, товаrиссь бог..) Ибо нужно уметь не только быть белым и пушистым, но и где нужно - "власть употребить", а то и с паршивой овцы шкуру спустить, чтобы другим неповадно было..)
Красный Год никого ничему не научил. Есть ли смысл дальше тратить силы впустую?
Отредактировано Муна-Батамата (09.10.2015 13:06:06)
Есть ли смысл дальше тратить силы впустую?
Ну, rаз товаrиссь Неrеваrин-таки пrодолжает есть кактус, то, веrоятно, в целях великой данмеrской rеволюции и победы тrудового пrолетаrиата над rеакционным загнившим двоrянством-таки смысл есть..) *Ленин_mode_off*
Ну, rаз товаrиссь Неrеваrин-таки пrодолжает есть кактус, то, веrоятно, в целях великой данмеrской rеволюции и победы тrудового пrолетаrиата над rеакционным загнившим двоrянством-таки смысл есть..) *Ленин_mode_off*
Нереварин любит превозмогать - это в его характере. А насколько он прав, ну... время покажет.
Мне казалось, что Неерварин вас богом не считает
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Мне казалось, что Неерварин вас богом не считает
Нереварин воин, а не мыслитель.
*Пожал плечами*
Мудрости не хватает узреть истину. *__*
Никого не интересует конкурс? Звучит весьма интересно по-моему.
Аальмар Каморан, звучит-то интересно, но это ж... потянуть надо.
Аальмар Каморан, Пиар. Чистой воды.
Эпизоды висят у них с начала сентября. Некоторые, вообще с апреля.
Игнис, но идея все равно интересная. Х)
Игнис, не совсем. Играют там неспешно, это да. Но они уже проводили конкурс, подобный этому, многим понравилось. Участие ни к чему не обязывает, ты же со своим персонажем приходишь, а не нового под их мир пишешь.
Муна-Батамата, потянуть в плане..?
Аальмар Каморан, туда послать Вивека надобно с Муной вместе. Учитель да его Ученица потрясут игру ту силой своей и отыгрышом своим.
Аальмар Каморан, в плане времени и настроения. Как любой отыгрышь нужно "тянуть".
Ишуннидан, мы слишком медленные для них.
но идея все равно интересная. Х)
Не спорю.
не совсем. Играют там неспешно, это да. Но они уже проводили конкурс, подобный этому, многим понравилось. Участие ни к чему не обязывает, ты же со своим персонажем приходишь, а не нового под их мир пишешь.
П. И. А. Р. Маркетинг чистой воды. Промо-акция, если хотите..) Это не так плохо, как звучит, нет. Но... Пиар.
Ишуннидан, Вивек не согласится, там же способности режут, если персонаж чрезмерно силён. *усмехнулся*
Муна-Батамата, эх. У меня если бы время было, я бы сам пошёл. *вздыхает*
Вивек не согласится, там же способности режут, если персонаж чрезмерно силён. *усмехнулся*
Вивек не согласиться, пока не отпишет все посты. А этого он не сделает в ближайшие дни. Следовательно, он не сможет.
*Тепло улыбнулся*
Я играю не только уберманчами) Я просто люблю этого персонажа, вот и всё.
Вивек, так там и надо играть теми же персонажами, что и на форуме, с которого приходишь.
Вечера, местные жители) Страйдер, открыла тему - "Случайность" в Минувшем.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (09.10.2015 21:18:45)
Доброго всем вечера.)
Эланте из Фестхолда, бу ча.
Илейн, брельфик.
/классовое неравенство в действии Х)/
Муна-Батамата, а мне неожиданно нравится это словно.) /записала/
Илейн, /задумчиво смотрит на процесс записи/ Улани тоже любила записывать мои слова. Я по ней скучаю. =(
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит