На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Вот так вот)
Лосины - это классно)
На всех лосины.
Данмер.
Ты хотя бы представляешь.
Норда в обтягивающих лосинах?
Маркус Туэза,
Мне не сложно это представить) Правда это несколько... комично) С другой стороны для них будет некоторая... реклама)
Но вы всё равно еретеки)
Это вообще почти то же самое, что сравнивать псиджиков и Гильдию Магов) Только там свои... скажем так, обстоятельства.
С другой стороны для них будет некоторая... реклама)
О да.
Но я подытожу.
Лосины эти, как и куртка, чёрно-красные.
В снежном Скайриме.
Найду портного - сожру.
Эланте из Фестхолда, Да, в этом их судьбы похожи)
Маркус Туэза,
Ты такой добрый)
Ты такой добрый)
Милосердие и сострадание в чистом виде.
Маркус Туэза,
Ну, я так и подумал)
Ну, я так и подумал)
Назвался Слышащим - соответствуй.
Маркус Туэза,
Назвался вампиром - привет, Молаг Бал)
Закругляемся, коли хочешь.
Если ты захочешь продолжить сюжет - я буду только рад;)
Назвался вампиром - привет, Молаг Бал)
Ещё один повод пойти в Тёмное Братство и продаться Ситису.
Хотя Молаг Бал...
Крут, крут.
Маркус Туэза, зато у ваших магов робы модные.
Хотя, да, все равно черно-красные. Но это стилизация: круто выглядеть превыше практичности.
Страйдер, картинку из заголовка куда-нибудь еще закинь. В тему артов, например. Потому что она шикарна.)
Хотя, да, все равно черно-красные. Но это стилизация: круто выглядеть превыше практичности.
У нас кругом пиар - от ритуалов и метки до формы и метода убийства.
Жертва должна видеть убийцу за милю и дрожать от ужаса.
А убийца при этом, видимо, обязан быть минимум уровня "бог", чтобы не облажаться.
У нас кругом пиар - от ритуалов и метки до формы и метода убийства.
А убийца при этом, видимо, обязан быть минимум уровня "бог", чтобы не облажаться.
Ну так, в бизнесе без пиара никуда. Даже для тех, кто торгует смертью.
Маркус Туэза,
По мне и то, и то не сахар)
Муна-Батамата,
Сделано)
Пф-ф...
" …Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…" (с) - Конрад Кёрз
Конрад Кёрз
Сам Ночной Призрак не отличался скрытностью) Но он и его легион были ужасны и внезапны, словно Апокалипсис) Хотя, возможно, он из восхищения дал ассасину убить себя...
Отредактировано Страйдер (10.10.2015 18:05:06)
Пф-ф...
" …Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…" (с) - Конрад Кёрз
Страх и ненависть идут нога в ногу по Лас-Вегасу. Особенно бессильная ненависть.
Пф-ф...
Ирония.
Это была ирония.
Хотя не все ассасины Братства любят скрытность, есть и такие, кому напролом удобнее.
Сам Ночной Призрак не отличался скрытностью)
Судя по тому, как он сбегал из-под ареста - как раз-таки он уделял этому достаточно внимания..) Он, конечно, не Коракс, которого только Биг "И" мог найти и то с горем-пополам и не близнецы из ХХ-го легиона с их конспирацией уровня "Господь Бог", но, по-крайней мере до воссоединения с отцом - он просто обязан был уметь быть скрытным. Иначе - его просто бы дёрнули толпой в один прекрасный момент озверевшие ностромские бандюки.
Хотя не все ассасины Братства любят скрытность, есть и такие, кому напролом удобнее.
Только вот такие долго не живут. Ибо тупо заддосят количеством. Или просто на пики подымут. Ибо нефиг.
Игнис, власти предпочитают, по возможности, сперва найти заказчика. Избавление от орудия убийства, что логично, беспокоит законников во вторую очередь.
Судя по тому, как он сбегал из-под ареста - как раз-таки он уделял этому достаточно внимания..) Он, конечно, не Коракс, которого только Биг "И" мог найти и то с горем-пополам и не близнецы из ХХ-го легиона с их конспирацией уровня "Господь Бог", но, по-крайней мере до воссоединения с отцом - он просто обязан был уметь быть скрытным. Иначе - его просто бы дёрнули толпой в один прекрасный момент озверевшие ностромские бандюки.
Я не говорил, что не уделял) Просто скрытность - не самая сильная его сторона) Он более опасен как повелитель террора) И именно поэтому его никто не вздернул: все ностромцы его до жути боялись) Да и не только эти найтсайдеры, но и весь империум)
Избавление от орудия убийства,
Обычно происходит во время самого процесса. Ибо одно дело крестьян втихаря по углам резать, а другое в военный лагерь вломиться за головой, к примеру, легата/ярла. Это, как бе - две большие разницы..)
Я не говорил, что не уделял) Просто скрытность - не самая сильная его сторона) Он более опасен как повелитель террора) И именно поэтому его никто не вздернул: все ностромцы его до жути боялись) Да и не только эти найтсайдеры, но и весь империум)
Ну, у парниши был стиль..)
Если ты захочешь продолжить сюжет - я буду только рад;)
Ну, я могу догнать и изнасиловать тебя. Мягко и нежно, в моей манере... Хотя нет. Ты же не Аз... Если я буду насиловать, это будет страстно, как минимум... *вздохнула* Эм, не думаю, что этот вариант вообще тебе понравится.
Обычно происходит во время самого процесса. Ибо одно дело крестьян втихаря по углам резать, а другое в военный лагерь вломиться за головой, к примеру, легата/ярла. Это, как бе - две большие разницы..)
Ну дык тут никто и не говорил о подробностях.
О том, насколько практично существование ТБ в принципе, во флуде уже велась беседа. Пусть и довольно давно, но мне неохота повторяться.
Ну, я могу догнать и изнасиловать тебя.
._.
Муна-Батамата, что ты хотела сказать, маленькая шаманка? *мягко улыбнулась*
Эланте из Фестхолда, наверно, что несколько удивлена.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!