Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

271

Игнис написал(а):

Незнание науки логистики - не освобождает вас от неправильных выводов..)

Ну, так выскажите нам свою теорию) Ульфрик вот соорудил неплохую идеологию в своем северном углу. А имперцы при Миде Втором были уже не те, ИМХО. Империи в принципе вечно существовать не могут... А тут уже явно виден развал.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (14.10.2015 19:08:54)

0

272

Летео Диренни, социопатические наклонности. Я убийца, а не дипломат.
Эланте из Фестхолда, боюсь, ваш скромный собеседник может однажды оказаться в цепких щупальцах Хермеуса-Мора Но я вам не говорил этого.

0

273

Эланте из Фестхолда написал(а):

А имперцы при Миде Втором были уже не те

Мною вообще странно воспринимается нация, нарочно убивающая своего правителя, так еще и силами каких-то левых организаций.

0

274

Ну, так выскажите нам свою теорию)

Очень просто..)
Если бы Скайрим был не в тылу, а непосредственным или хотя прифронтовым районом, то даже будь Ульфрик десять раз Ульфриком - ничего бы у него не вышло. Ибо концентрация войск, извините..)
А вот пока войска через пень-колоду рассасываются по всей Империи и собрать их обратно нет ни времени ни возможности ни средств - то устроить восстание в тылу, зная, что много войск перебросить не смогут и не успеют - милое дело.
Вот и весь секрет..)

0

275

Эленвар Мерелли написал(а):

боюсь, ваш скромный собеседник может однажды оказаться в цепких щупальцах Хермеуса-Мора

У меня есть еще один... *замолкла и потупилась* Не будем об этом.

Мною вообще странно воспринимается нация, нарочно убивающая своего правителя, так еще и силами каких-то левых организаций.

Это политика. У кого-то было достаточно денег и влияния, чтобы "сместить" неугодного для него правителя. Не уверена за сказанное, но, скорее всего, Мид ущемлял Совет Старейшин.

Игнис написал(а):

Очень просто..)
Если бы Скайрим был не в тылу, а непосредственным или хотя прифронтовым районом, то даже будь Ульфрик десять раз Ульфриком - ничего бы у него не вышло. Ибо концентрация войск, извините..)
А вот пока войска через пень-колоду рассасываются по всей Империи и собрать их обратно нет ни времени ни возможности ни средств - то устроить восстание в тылу, зная, что много войск перебросить не смогут и не успеют - милое дело.
Вот и весь секрет..)

*согласилась* Вот в чем, собственно, одна из бед больших империй) Содержать большую армию, кстати, тоже очень тяжело. Собственно, в этом причина плохого финансирования. И поэтому же далеко не все имперцы хорошо обучены. Я сейчас не о расе говорю, а принадлежности к Империи вообще)

0

276

У меня есть еще один... *замолкла и потупилась* Не будем об этом.

Звучало несколько непонятно. Ну да ладно.

Это политика. У кого-то было достаточно денег и влияния, чтобы "сместить" неугодного для него правителя. Не уверена за сказанное, но, скорее всего, Мид ущемлял Совет Старейшин.

Ущербный совет старейшин... я бы его ущемил до полного роспуска. Но видимо Тит Мид был хорош лишь в военных делах.

0

277

Звучало несколько непонятно. Ну да ладно.

Я просто не знаю, как его пока называть. Друг... вероятно. *тихо вздохнула* Сердечный. Но я искренне не понимаю одержимости даэдра - ни вашей, ни его.

Ущербный совет старейшин... я бы его ущемил до полного роспуска. Но видимо Тит Мид был хорош лишь в военных делах.

В дипломатии - да. Но вряд ли он сам, для этого у него были соответствующие люди.

0

278

Все ваши междоусобные дрязги - капля яда в бочке с медом. *недовольно*

0

279

Эланте из Фестхолда, "друг". Я вас понял.
Иногда даэдра могут предложить то, что не может предложить никто другой.

В дипломатии - да. Но вряд ли он сам, для этого у него были соответствующие люди.

В любом случае Тит Мид уже погребен.

0

280

Эленвар Мерелли, эх. Как все сложно. *все равно дружелюбен*

0

281

Виктор Клементаас написал(а):

Все ваши междоусобные дрязги - капля яда в бочке с медом. *недовольно*

Мёд - мир или его население?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

282

Летео Диренни, я ценю свое личное пространство. Обычно около меня лишь книги и оружие.

0

283

Эленвар Мерелли, а как же общение? Друзья?

0

284

Летео Диренни, друзья? Мой лучший друг это меч. И даже он может однажды подвести меня. А вы после этого говорите о живых существах?..
У меня есть некоторое количество коллег, с которыми можно пообщаться.

0

285

Эленвар Мерелли, меч это вещь. Как сапоги. Или ложка.
Друзья живые, теплые и им можно поплакаться  в жилетку - или наоборот.

0

286

Летео Диренни, я похож на эльфа испытывающего необходимость "поплакаться" или на эльфа, что умеет утешить? *приподнял правую бровь*

0

287

Эленвар Мерелли, не верю, что вам никогда не хотелось этого. Всем время от времени хочется.

0

288

Летео Диренни, мне хотелось, чтобы кто-нибудь помог с лицом, после того как кинжал его изуродовал. Но вокруг не было никого способного оказать мне помощь. Самостоятельность и способность к автономному существованию - это важнейшие навыки в нашем жестоком и эгоистичном мире.

0

289

Эленвар Мерелли, Я думаю, что найдутся целители. Но ... мир, в целом, вовсе не так жесток. В нем полным-полно хороших людей,меров, и прочих обитателей. Честно-честно.

0

290

Летео Диренни, особенно их полно среди альтмеров. Боюсь, ветерана Доминиона, участвовавшего в войне с Империей не будут рады видеть где-либо еще, кроме островов Саммерсет.
Но мир не так радужен. Все альтруисты нашего мира, ради добра и справедливости лили кровь своих собственных друзей.

0

291

Эленвар Мерелли, альтмеры есть не только на Саммерсете - и, должен признать это, - бретоны не хуже в магии, даже иногда лучше. В том числе и целительской.
И... ну, всегда есть прошлое, да. Но его можно оставить. Как-то вроде - жить настоящим... *задумался прямо*

0

292

Летео Диренни, к тому же, я не очень представляю убийцу, что может пару недель заниматься весьма кровавыми делами, а потом в кругу друзей рассказывать о том, как прекрасен мир.
Излечить лицо - не самая большая проблема. Вернуть способность видеть такому сложному органу чувств как глаз. Вот это весьма сложное искусство.

Настоящее не на много отличается от прошлого. Весьма часто происходит процесс цикличности, от чего многие вещи, что случались в прошлом, происходят и в будущем, имея лишь некоторые визуальные отличия. Суть не меняется.

0

293

Волдери Роштейн написал(а):

Мёд - мир или его население?

Мир с населением. Не будь войн, будь взаимопонимание - можно было бы большего достичь совместными усилиями, большего добиваться и совершенствоваться. А так все уходит на... В мусор.

0

294

Эленвар Мерелли, ну... еще можно сменить профессию?..

0

295

Летео Диренни, 140 лет в профессии и потом взять и сменить?... Пожалуй - нет.

0

296

Эленвар Мерелли, никогда не поздно х)

0

297

Летео Диренни, я могу стать разве только учителем магии Изменения. Но тогда все не сдавшие зачет будут погребены. Заживо.

0

298

Эленвар Мерелли, Ну... методы, конечно, слишком суровые. Но направление мыслей - в смысле смены профессии - уже неплохо х)

0

299

Летео Диренни, вот только где? Прятаться в Винтерхолде что ли? Я лучше буду дальше служить Талмору. Они хотя бы задания интересные дают иногда.

Отредактировано Эленвар Мерелли (15.10.2015 00:09:23)

0

300

Эленвар Мерелли, -_- ну зачем обязательно в Виндхельме. Там холодно. Помимо Скайрима много где жить можно...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно