На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Летео Диренни, т.е Винтерхолде, время дает о себе знать - спать хочу.
Больше на данный момент гильдий магов нет... ну, если не считать о.Саммерсет.
Эленвар Мерелли, в Хай Роке есть ))))
Летео Диренни, я бретика не знаю.
Пойду пожалуй на боковую. До встречи.
Мир с населением. Не будь войн, будь взаимопонимание - можно было бы большего достичь совместными усилиями, большего добиваться и совершенствоваться. А так все уходит на... В мусор.
Гуманист ты однако. Такой политики по-моему ни одно государство Тамриэля не поддерживает.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, такой политики никто и никогда не поддержит. Утопический мир в принципе невозможен. Он склонен к саморазрушению.
Доброго дня.
Льот, приветствую.
Гуманист ты однако. Такой политики по-моему ни одно государство Тамриэля не поддерживает.
*мрачно взглянул* Мне больше по нраву было бы получать восхваления и уважение за свои знания и таланты, чем наблюдать, как потенциальные восхвалители придавлены силой оружия и войн. Рабочие руки, расходный материал. Я и подобные мне нашли бы им лучшее применение.
Мне больше по нраву было бы получать восхваления и уважение за свои знания и таланты
Какой вы, однако, гордый) Приветствую. Но, увы, на данный момент подобных восхвалителей еще меньше, чем восхвалителей за красивые глаза... *вздохнула*
Эленвар Мерелли, судя по вашей игре с Летео, мы действительно вряд ли пересечемся. У вас не тот профиль. А жаль...
Приветствую всех.
Эланте из Фестхолда, я все еще остаюсь элитным убийцей Талмора.
Эленвар Мерелли, хм... я говорила о вашем профиле как эмиссара. Вы не занимаетесь работой с не-талморцами.
Эланте из Фестхолда, я занимаюсь разной работой. Но в случае Хай Рока нужен был альтмер. И он кстати, не Талморец. Совсем не Талморец.
Эленвар Мерелли, в таком случае, я буду внимательно следить за вашей работой. Возможно, нам тоже удастся пересечься.
Эланте из Фестхолда, ну знаете ли! Хоть где-то я должен быть гордый.
Эланте из Фестхолда, большой бр... систр следит за мной?
Виктор Клементаас, не стоит так бурно реагировать. *улыбнулась*
Эленвар Мерелли, ну... вроде того)
Эланте из Фестхолда, вы способствуете усугублению моей паранойи.
Эленвар Мерелли, вообще я всего-то убийца... Думаю, не самая способная из всех. Посему не стоит меня опасаться. Вам, по крайней мере)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (15.10.2015 21:47:01)
Эланте из Фестхолда, не стоит кого-либо недооценивать. Недооцененный Тит Мид уже смог однажды вытащить пару козырей из рукавов...
Эленвар Мерелли, мне некуда деваться, кроме службы на Талмор. Если я предам Талмор, меня тут же убьют. А я боюсь смерти, как любое живое существо. Так что придется служить, не уверена, что верой, но правдой точно.
На данный момент, впрочем, я даже не размышляю на эту тему в ролевой. Позже буду, вероятно.
Эланте из Фестхолда, так уж получилось, но я иногда расцениваю и союзников как возможных врагов.
Жаль, что вы не обладатель чистой крови. Тогда бы у вас было больше мотивации служить Талмору.
Эленвар Мерелли, ну да. Но на данный момент я весьма мотивированна. Однако вопрос, будет ли так в дальнейшем.
Правленью эльфа всякий смертный будет рад,
И его первенство во всём признает смело.
Цивилизация не ведает преград -
К вам принесут её сегодня наши стрелы(с) Песнь о Довакине, "Эленвен"
Эланте из Фестхолда, лучше быть верным Талмору. Мы сильны и влиятельны.
Эленвар Мерелли, в моем случае не лучше. Быть второсортной не лучше, в смысле. Для меня ничего не изменится, чтобы дальше ни происходило. По-прежнему буду на своем, весьма низком, месте и буду заниматься прежней работой. Те, в чьих руках это влияние находится, рассуждают иначе.
Приветствую всех.
Добрый день всем.
Данмерский флуд стал флудом талморских бесед:)
Отредактировано Данель Телас (16.10.2015 15:58:50)
Данель Телас, и околоталморских. Я же не совсем талморец.
Эланте из Фестхолда, вдруг политика Талмора поменяется xD Аж самому смешно.
Есть один выход. Вам нужно подделать свою личность. А там, может быть никто и не заметит, что вы не чисты кровью.
Эленвар Мерелли, кхм... я буду просто альтмер-малявкой с бронзовым оттенком кожи?.. Нечистокровность видна.
Эланте из Фестхолда, мы вас покрасим xD
Ну есть же магия, можно подкорректировать.
Эленвар Мерелли, Эланте из Фестхолда, а я вас сдам.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!