Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

301

Летео Диренни, т.е Винтерхолде, время дает о себе знать - спать хочу.

Больше на данный момент гильдий магов нет... ну, если не считать о.Саммерсет.

0

302

Эленвар Мерелли, в Хай Роке есть ))))

0

303

Летео Диренни, я бретика не знаю.

Пойду пожалуй на боковую. До встречи.

0

304

Виктор Клементаас написал(а):

Мир с населением. Не будь войн, будь взаимопонимание - можно было бы большего достичь совместными усилиями, большего добиваться и совершенствоваться. А так все уходит на... В мусор.

Гуманист ты однако. Такой политики по-моему ни одно государство Тамриэля не поддерживает.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

305

Волдери Роштейн, такой политики никто и никогда не поддержит. Утопический мир в принципе невозможен. Он склонен к саморазрушению.

0

306

Доброго дня.

0

307

Льот, приветствую.

0

308

Волдери Роштейн написал(а):

Гуманист ты однако. Такой политики по-моему ни одно государство Тамриэля не поддерживает.

*мрачно взглянул* Мне больше по нраву было бы получать восхваления и уважение за свои знания и таланты, чем наблюдать, как потенциальные восхвалители придавлены силой оружия и войн. Рабочие руки, расходный материал. Я и подобные мне нашли бы им лучшее применение.

0

309

Виктор Клементаас написал(а):

Мне больше по нраву было бы получать восхваления и уважение за свои знания и таланты

Какой вы, однако, гордый) Приветствую. Но, увы, на данный момент подобных восхвалителей еще меньше, чем восхвалителей за красивые глаза... *вздохнула*

Эленвар Мерелли, судя по вашей игре с Летео, мы действительно вряд ли пересечемся. У вас не тот профиль. А жаль...

Приветствую всех.

0

310

Эланте из Фестхолда, я все еще остаюсь элитным убийцей Талмора.

0

311

Эленвар Мерелли, хм... я говорила о вашем профиле как эмиссара. Вы не занимаетесь работой с не-талморцами.

0

312

Эланте из Фестхолда, я занимаюсь разной работой. Но в случае Хай Рока нужен был альтмер. И он кстати, не Талморец. Совсем не Талморец.

0

313

Эленвар Мерелли, в таком случае, я буду внимательно следить за вашей работой. Возможно, нам тоже удастся пересечься.

0

314

Эланте из Фестхолда, ну знаете ли! Хоть где-то я должен быть гордый.

0

315

Эланте из Фестхолда, большой бр... систр следит за мной?

0

316

Виктор Клементаас, не стоит так бурно реагировать. *улыбнулась*
Эленвар Мерелли, ну... вроде того)

0

317

Эланте из Фестхолда, вы способствуете усугублению моей паранойи.

0

318

Эленвар Мерелли, вообще я всего-то убийца... Думаю, не самая способная из всех. Посему не стоит меня опасаться. Вам, по крайней мере)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (15.10.2015 21:47:01)

0

319

Эланте из Фестхолда, не стоит кого-либо недооценивать. Недооцененный Тит Мид уже смог однажды вытащить пару козырей из рукавов...

0

320

Эленвар Мерелли, мне некуда деваться, кроме службы на Талмор. Если я предам Талмор, меня тут же убьют. А я боюсь смерти, как любое живое существо. Так что придется служить, не уверена, что верой, но правдой точно.
На данный момент, впрочем, я даже не размышляю на эту тему в ролевой. Позже буду, вероятно.

0

321

Эланте из Фестхолда, так уж получилось, но я иногда расцениваю и союзников как возможных врагов.
Жаль, что вы не обладатель чистой крови. Тогда бы у вас было больше мотивации служить Талмору.

0

322

Эленвар Мерелли, ну да. Но на данный момент я весьма мотивированна. Однако вопрос, будет ли так в дальнейшем.

Правленью эльфа всякий смертный будет рад,
И его первенство во всём признает смело.
Цивилизация не ведает преград -
К вам принесут её сегодня наши стрелы(с) Песнь о Довакине, "Эленвен"

0

323

Эланте из Фестхолда, лучше быть верным Талмору. Мы сильны и влиятельны.

0

324

Эленвар Мерелли, в моем случае не лучше. Быть второсортной не лучше, в смысле. Для меня ничего не изменится, чтобы дальше ни происходило. По-прежнему буду на своем, весьма низком, месте и буду заниматься прежней работой. Те, в чьих руках это влияние находится, рассуждают иначе.

Приветствую всех.

0

325

Добрый день всем.
Данмерский флуд стал флудом талморских бесед:)

Отредактировано Данель Телас (16.10.2015 15:58:50)

0

326

Данель Телас, и околоталморских. Я же не совсем талморец.

0

327

Эланте из Фестхолда, вдруг политика Талмора поменяется xD Аж самому смешно.
Есть один выход. Вам нужно подделать свою личность. А там, может быть никто и не заметит, что вы не чисты кровью.

0

328

Эленвар Мерелли, кхм... я буду просто альтмер-малявкой с бронзовым оттенком кожи?.. Нечистокровность видна.

0

329

Эланте из Фестхолда, мы вас покрасим xD
Ну есть же магия, можно подкорректировать.

0

330

Эленвар Мерелли, Эланте из Фестхолда, а я вас сдам.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно