На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Виктор Клементаас, спасибо за эту ценную информацию. *пошел собирать доклад на данного человека, аля "почему его должны убить любой ценой"*
Эленвар Мерелли, откуда такое беспокойство о моей судьбе?.. *недоуменно пожала плечами*
Виктор Клементаас, попробуйте. *неприятно улыбнулась*
Эланте из Фестхолда, на вас можно будет попрактиковаться в магии. Не люблю эти игры с кандалами.
Эленвар Мерелли, я дорожу собственной шкурой все же достаточно, чтобы не отдавать ее на поругание... кому-либо. *нервно улыбнулась* И меня не устраивает вариант "вас не спрашивают".
Эланте из Фестхолда, ну, не хотите как хотите. А так хотелось без паралича обойтись... Других вариантов нет, возможно однажды Талмор станет смотреть на своих служителей как-то... благосклоннее, не взирая на чистоту крови.
Эленвар Мерелли, вы садист или извращенец, уважаемый. *продолжает нервно улыбаться, все еще никак не отходя от услышанного*
Вряд ли Талмор будет смотреть благосклонно на тех же босмеров и хаджитов. Впрочем, поживем-увидим.
на вас можно будет попрактиковаться в магии. Не люблю эти игры с кандалами.
Ох, и плачет же по вам топор...
Эланте из Фестхолда, я... ну не то чтобы садист... *хмыкнул* И пожалуй не извращенец.
Не смотря на то, что я не люблю кровосмешение и считаю альтмеров выше других на голову как минимум, во всех смыслах, у меня есть мнение, что хорошая служба и работа должна оцениваться по достоинству. Как денежно так и отношением.
Видимо, мой мозг работает как-то отлично от правящей ячейки Алинора.
Игнис, вы мне тоже глубоко симпатичны.
Эленвар Мерелли, я безгрешен, меня нет обоснуя убивать. *ухмыляется*
Эланте из Фестхолда, попробую. И сдам.
Виктор Клементаас, вы сами утверждаете, что вы сильный маг, способный создавать магию самостоятельно. Вы не талморец. Значит вы потенциальная угроза. Профилактика да и только.
Виктор Клементаас, *фыркнула* Кому, Империи? Они сейчас заняты внутренними распрями, и на Талмор им вот такой прибор. К тому же... Как будто кто-то станет слушать малость сумасшедшего мага.
Эленвар Мерелли, как мне нравится слово "пожалуй"...
Это прогрессивное мнение. *согласилась*
Эланте из Фестхолда, ну, я вроде бы не замечал каких-либо отклонений.
Высшая раса должна обладать не только какими-то особыми качествами, но уметь благосклонно и с благодарностью смотреть на своих слуг.
Эленвар Мерелли, это заметно лишь со стороны, могу вас уверить.
Все же неприятно быть слугой и в таком ключе.
Эланте из Фестхолда, пока вы не найдете свидетельницы, утверждать что я извращенец - нельзя. *усмехается*
Все мы слуги. В какой-то мере.
Отредактировано Эленвар Мерелли (16.10.2015 23:07:21)
Эленвар Мерелли, вы коварный. *расхохоталась* Труп, полагаю, не считается?
Ну, проблема в том, что отношение господ к нам разное.
Я скоро взвою. Где мои соигроки? Где мои отыгрыши? Эх...
Эланте из Фестхолда, конечно. Не коварных не берут в эмиссары. Экзамен по коварству - слышали? *доброжелательная улыбка* труп можно заставить говорить то, что выгодно вам. Ровно как и дух. А свободно говорящий дух неконтролируем и агрессивен.
Мы из несколько разных уровней. Мои "хозяива", вероятно даже не знают, что вы существуете.
Отредактировано Эленвар Мерелли (17.10.2015 07:05:40)
Данель Телас,
Где мои соигроки? Где мои отыгрыши? Эх...
между прочим, в Возрождении ваш ход =)
между прочим, в Возрождении ваш ход =)
Между прочим, вот:)
Аайн, кстати, а не ваша очередность поста ли в сюжете с фалмерами?
Данель Телас, моя. Я думаю, как бы мне остаться незамеченной, но при этом принять более активное участие в эпизоде.
Данель Телас, Аайн вроде бы потом говорила, что вылезет когда сочтет нужным...или что-то путаю? -_-
Эленвар Мерелли, я так же утверждаю, что любое посягательство на свою жизнь буду воспринимать как то, что мне развязывают руки и дают право уничтожать всех, кто будет похож на альтмера. Для профилактики.
Эланте из Фестхолда, я найду, кому выгодно продать информацию. И немного сумасшедший маг? Удивительно, но я - уважаемый ученый муж, автор многих магических трактатов и моделей, которые вашему уму, увы, недоступны.
Летео Диренни, ну тогда я у нее уточню, и если это так и есть, то с удовольствием напишу пост
Налейте мне скумы для вдохновеньки, а?
Игнис, это всегда можно *наливает*
Эленвар Мерелли, некромантия, по мне, - это издевательство над душами и телами умерших. *содрогнулась*
Виктор Клементаас, я не читаю трактаты немеров. Кроме того, чтобы торговать информацией... надо иметь, хммм, соответствующие навыки, которые не присущи ученым мужам, оторванным от мира.
некромантия, по мне, - это издевательство над душами и телами умерших.
Или просто грязная магия, которая не стоит ни сил, потраченных на неё, ни риска.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
некромантия, по мне, - это издевательство над душами и телами умерших.
Но-но, любезнейшая! Это наука. Не путайте местячковых шаралатанов, ковыряющих могилы и разоряющие склепы с истинными учеными, способными направить даже это мрачное учение на благо живых! *обиженно поджала губы* Волдери Роштейн, мой милый герцог, я смею надеяться, что вы так же поймете разницу между некромантией и НЕКРОМАНТИЕЙ.
способными направить даже это мрачное учение на благо живых!
На благо себя, в первую очередь. На блага вечной жизни и могущества, ради того, чтобы создать армию мертвых и проч. Плавали, знаем(с) Некромантия никак не может дать какие-либо блага живым, кроме тех, кто ее использует. Можно, конечно, оживить кого-либо из добрых побуждений, но не факт, что это будет во благо оживленному. Это будет просто... посмертие, а не жизнь.
И, кроме того, если уж говорить о некромантах, то лучшие из них - да, Телванни. (Да-да, я опять о данмерах). Они не используют ее на мерах. Не уверена, к тому же, что их вечная жизнь напрямую связана с этими экспериментами. Говорят, в их жилах течет магия.
Ольхэн, многоуважаемая моя знакомая, смею обратить Ваше внимание на незначительную на первый взгляд деталь: я - маг. Будь моих знаний недостаточно, чтобы сделать подобный вывод, я бы прошёл мимо, не озвучивая своё мнение, я же говорю с уверенностью и могу повторить. Вряд ли на четвёртом десятке лет что-либо изменит моё мнение относительно данной магии.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Эланте из Фестхолда, ну тогда заколдовывание тоже.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!