Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Виктор Клементаас, спасибо за эту ценную информацию. *пошел собирать доклад на данного человека, аля "почему его должны убить любой ценой"*

0

332

Эленвар Мерелли, откуда такое беспокойство о моей судьбе?.. *недоуменно пожала плечами*
Виктор Клементаас, попробуйте. *неприятно улыбнулась*

0

333

Эланте из Фестхолда, на вас можно будет попрактиковаться в магии. Не люблю эти игры с кандалами.

0

334

Эленвар Мерелли, я дорожу собственной шкурой все же достаточно, чтобы не отдавать ее на поругание... кому-либо. *нервно улыбнулась* И меня не устраивает вариант "вас не спрашивают".

0

335

Эланте из Фестхолда, ну, не хотите как хотите. А так хотелось без паралича обойтись... Других вариантов нет, возможно однажды Талмор станет смотреть на своих служителей как-то... благосклоннее, не взирая на чистоту крови.

0

336

Эленвар Мерелли, вы садист или извращенец, уважаемый. *продолжает нервно улыбаться, все еще никак не отходя от услышанного*
Вряд ли Талмор будет смотреть благосклонно на тех же босмеров и хаджитов. Впрочем, поживем-увидим.

0

337

Эленвар Мерелли написал(а):

на вас можно будет попрактиковаться в магии. Не люблю эти игры с кандалами.

Ох, и плачет же по вам топор...

0

338

Эланте из Фестхолда, я... ну не то чтобы садист... *хмыкнул* И пожалуй не извращенец.

Не смотря на то, что я не люблю кровосмешение и считаю альтмеров выше других на голову как минимум, во всех смыслах, у меня есть мнение, что хорошая служба и работа должна оцениваться по достоинству. Как денежно так и отношением.
Видимо, мой мозг работает как-то отлично от правящей ячейки Алинора.
Игнис, вы мне тоже глубоко симпатичны.

0

339

Эленвар Мерелли, я безгрешен, меня нет обоснуя убивать. *ухмыляется*
Эланте из Фестхолда, попробую. И сдам.

0

340

Виктор Клементаас, вы сами утверждаете, что вы сильный маг, способный создавать магию самостоятельно. Вы не талморец. Значит вы потенциальная угроза. Профилактика да и только.

0

341

Виктор Клементаас, *фыркнула* Кому, Империи? Они сейчас заняты внутренними распрями, и на Талмор им вот такой прибор. К тому же... Как будто кто-то станет слушать малость сумасшедшего мага.

Эленвар Мерелли, как мне нравится слово "пожалуй"...

Это прогрессивное мнение. *согласилась*

0

342

Эланте из Фестхолда, ну, я вроде бы не замечал каких-либо отклонений.

Высшая раса должна обладать не только какими-то особыми качествами, но уметь благосклонно и с благодарностью смотреть на своих слуг.

0

343

Эленвар Мерелли, это заметно лишь со стороны, могу вас уверить.

Все же неприятно быть слугой и в таком ключе.

0

344

Эланте из Фестхолда,  пока вы не найдете свидетельницы, утверждать что я извращенец - нельзя. *усмехается*

Все мы слуги. В какой-то мере.

Отредактировано Эленвар Мерелли (16.10.2015 23:07:21)

0

345

Эленвар Мерелли, вы коварный. *расхохоталась* Труп, полагаю, не считается?

Ну, проблема в том, что отношение господ к нам разное.

0

346

Я скоро взвою. Где мои соигроки? Где мои отыгрыши? Эх...

0

347

Эланте из Фестхолда, конечно. Не коварных не берут в эмиссары. Экзамен по коварству - слышали? *доброжелательная улыбка* труп можно заставить говорить то, что выгодно вам. Ровно как и дух. А свободно говорящий дух неконтролируем и агрессивен.

Мы из несколько разных уровней. Мои "хозяива", вероятно даже не знают, что вы существуете.

Отредактировано Эленвар Мерелли (17.10.2015 07:05:40)

0

348

Данель Телас,

Данель Телас написал(а):

Где мои соигроки? Где мои отыгрыши? Эх...

между прочим,  в Возрождении ваш ход =)

0

349

Летео Диренни написал(а):

между прочим,  в Возрождении ваш ход =)

Между прочим, вот:)

Данель Телас написал(а):

Аайн, кстати, а не ваша очередность поста ли в сюжете с фалмерами?

Аайн написал(а):

Данель Телас, моя. Я думаю, как бы мне остаться незамеченной, но при этом принять более активное участие в эпизоде.

0

350

Данель Телас, Аайн вроде бы потом говорила, что вылезет когда сочтет нужным...или что-то путаю? -_-

0

351

Эленвар Мерелли, я так же утверждаю, что любое посягательство на свою жизнь буду воспринимать как то, что мне развязывают руки и дают право уничтожать всех, кто будет похож на альтмера. Для профилактики.
Эланте из Фестхолда, я найду, кому выгодно продать информацию. И немного сумасшедший маг? Удивительно, но я - уважаемый ученый муж, автор многих магических трактатов и моделей, которые вашему уму, увы, недоступны.

0

352

Летео Диренни, ну тогда я у нее уточню, и если это так и есть, то с удовольствием напишу пост

0

353

Налейте мне скумы для вдохновеньки, а?

0

354

Игнис, это всегда можно *наливает*

0

355

Эленвар Мерелли, некромантия, по мне, - это издевательство над душами и телами умерших. *содрогнулась*
Виктор Клементаас, я не читаю трактаты немеров. Кроме того, чтобы торговать информацией... надо иметь, хммм, соответствующие навыки, которые не присущи ученым мужам, оторванным от мира.

0

356

Эланте из Фестхолда написал(а):

некромантия, по мне, - это издевательство над душами и телами умерших.

Или просто грязная магия, которая не стоит ни сил, потраченных на неё, ни риска.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

357

Эланте из Фестхолда написал(а):

некромантия, по мне, - это издевательство над душами и телами умерших.

Но-но, любезнейшая! Это наука. Не путайте местячковых шаралатанов, ковыряющих могилы и разоряющие склепы с истинными учеными, способными направить даже это мрачное учение на благо живых! *обиженно поджала губы* Волдери Роштейн, мой милый герцог, я смею надеяться, что вы так же поймете разницу между некромантией и НЕКРОМАНТИЕЙ.

0

358

Ольхэн написал(а):

способными направить даже это мрачное учение на благо живых!

На благо себя, в первую очередь. На блага вечной жизни и могущества, ради того, чтобы создать армию мертвых и проч. Плавали, знаем(с) Некромантия никак не может дать какие-либо блага живым, кроме тех, кто ее использует. Можно, конечно, оживить кого-либо из добрых побуждений, но не факт, что это будет во благо оживленному. Это будет просто... посмертие, а не жизнь.
И, кроме того, если уж говорить о некромантах, то лучшие из них - да, Телванни. (Да-да, я опять о данмерах). Они не используют ее на мерах. Не уверена, к тому же, что их вечная жизнь напрямую связана с этими экспериментами. Говорят, в их жилах течет магия.

0

359

Ольхэн, многоуважаемая моя знакомая, смею обратить Ваше внимание на незначительную на первый взгляд деталь: я - маг. Будь моих знаний недостаточно, чтобы сделать подобный вывод, я бы прошёл мимо, не озвучивая своё мнение, я же говорю с уверенностью и могу повторить. Вряд ли на четвёртом десятке лет что-либо изменит моё мнение относительно данной магии.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

360

Эланте из Фестхолда, ну тогда заколдовывание тоже.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно