На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Да, от такого он точно из Валенвуда убежит, сверкая пятками
Дык я уже. Где-то по Сиродиилу бегаю.
Хотя... я подумал и решил, что мне не интересно.
Ну вот, а я только начал раздеваться... Ты разбиваешь мне сердце!
Дык я уже.
Я знаю. Умничка :3
Но тогда ты в Валенвуд не вернешься, пока я жив ))
Подождите, Филлим моется?!
Телиндил, Аальмар Каморан, я такая пропащая душа, но вы же меня ткнете носом когда мне в эпизод отвечать, да? /обнимает всех/
Подождите, Филлим моется?!
Обижаешь, я чистоплотный босмер! Иначе как все увидят мою непревзойденную красоту и сияние?
Филлим, ну... если я оживу когда-нибудь. *хмыкает* Сообщу.)
если я оживу когда-нибудь
/усиленно гладит и жамкает/ уставший королёк.
Ну вот, а я только начал раздеваться... Ты разбиваешь мне сердце!
...А сердце ли?
Но тогда ты в Валенвуд не вернешься, пока я жив ))
Ой пф. Будто один маленький мерзкий босмер может помешать моим планам.
Филлим
Там сейчас предположительно Линндевар, потому что Фемнис к нему обратился. Но Линндевар думает, как убрать стражей, и был не против, если перед ним ответит кто-то еще.
...А сердце ли?
Ну, голова моя от тебя трещит уже давно ))
Будто один маленький мерзкий босмер может помешать моим планам.
Мерзкий босмер будет к тебе приставать и не устанет, пока не добьется своего! И потом тоже не отстанет.
Тэкс, Фемнис там свои личные глюки ловит, так? Меня они не касаются, как я понял? )
Ага, спасибо.
Ну, голова моя от тебя трещит уже давно ))
*хмыкнул* Рад стараться.
Мерзкий босмер будет к тебе приставать и не устанет, пока не добьется своего! И потом тоже не отстанет.
В жертву принесу и вызову цунами.
Тэкс, Фемнис там свои личные глюки ловит, так? Меня они не касаются, как я понял? )
Именно тебя наверняка касаются. Он слышит нежить из Гектахейма. Ты более восприимчив к этому делу, но и опыта приглушения ненужных голосов у тебя побольше, так что тебе это переносить легче.
В жертву принесу
Неть :3
Я слишком миленький, ты вызовешь радугу!
О, не знал. Спасибушки )
Мое скользкое высокомерное злишечко!
Это надо в цитатник..)
Вот оно, талморское видение прав. Спасибо, что короли не додумались перейти под руку альтмеров: уж лучше бюрократы-имперцы. Зато судят не предвзято.
Не думаю, что это будет была бы вторая айлейдская цивилизация. Альтмеры все же, полагаю, научились на своих ошибках.
Не думаю, что это будет была бы вторая айлейдская цивилизация. Альтмеры все же, полагаю, научились на своих ошибках.
Поэтому они просто хотят очистить Нирн от человеков, да?
Поэтому они просто хотят очистить Нирн от человеков, да?
У посла Эленвен совершенно другая политика, как мы можем судить. В ней есть кое-что от "разделяй и властвуй", конечно же, а кое-что нацелено на формирование положительного отношения у других рас, что в дальнейшем будет необходимо для формирования их идеологии. (Как мы видели по Скайриму, большая часть его аристократии посещала приемы Эленвен, а Ульфрик Б., помимо прочего, является агентом Талмора, правда, "спящим" на данный момент, и его использовали для ослабления Империи). Впрочем, показывать и применять силу необходимо также. Иначе не будет достигнуто уважение.
Эланте из Фестхолда, а ты так уверена, что все это не подготовка к той конечной цели, которая убрать-человека-из-мироздания-самим-стать-этАда-долой-материальную-тюрьму? Как бы и отмеченному Шеогоратом ежу понятно, что хилые и малочисленные эльфы, у которых еще и дети редко рождаются в количествах, не смогут просто взять и тупо, без хитрости, избавиться от людей. Вот и пытаются чужими руками действовать, пыль в глаза пускать и умасливать.
А тут все рассматриваются мотивы Талмора, их цели и способы достижения?
Кергор гро-Куш, у нас на форуме идеи МК не в почете) Если только в качестве шутки стоит воспринимать это заявление о конечной цели. Скажу лучше, что конечная цель Талмора - мир во всем мире. Да мы вообще почти хиппи, не заметно?) Я вот проповедую свободную любовь, например.
А тут все рассматриваются мотивы Талмора, их цели и способы достижения?
Я разве сказала что-то плохое о Талморе? Напротив, он силен не только идеологически, но и политически.
Та-алморцы, вы вообще о чем-то еще говорите? Ну вот например. ..погода хорошая... или о печеньках х)))
погода хорошая
Так и просится: "...Сейчас на Островах хорошая погода"))
Гм... Если хотите, поговорим о природе. Возможно, вы встречали сегодня какой-нибудь живописный пейзаж?
или о печеньках
Если это печеньки, которые есть на нашей стороне силы, то да))
Тут была Муна! *радуется и танцует))*
у нас на форуме идеи МК не в почете)
Из них бы вышла неплохая агитка для альтмеров-ученых, которым нафиг не сдалась внешняя война, им бы исследовать. Мол, а хотите попробовать, каково это - быть эт'Ада? Тогда дуйте в Талмор.
Ага, мир во всем мире с погромами, вырезанием своих же сограждан, наверняка подделкой родословных неугодных Талмору личностей, чтобы потом обвинить их в нечистокровности и сгноить. Да и кому этот мир сдался-то?
Летео Диренни, судя по тому, какие остальные твои сородичи скелеты ходячие, тему еды среди них только Максина поддержать и может.
Ага, мир во всем мире с погромами, вырезанием своих же сограждан, наверняка подделкой родословных неугодных Талмору личностей, чтобы потом обвинить их в нечистокровности и сгноить.
Это была ирония)
Да и кому этот мир сдался-то?
Нам. Нам нужен мир, и, желательно, весь)
ему еды среди них только Максина поддержать и может.
Вот не надо)) Темы гурманской еды и напитков с удовольствием поддержу.
Эланте из Фестхолда,
Возможно, вы встречали сегодня какой-нибудь живописный пейзаж?
Встречал. И даже не на Островах. Хотя, я не стану спорить, на Островах я бы тоже с удовольствием побывал.
Если это печеньки, которые есть на нашей стороне силы, то да))
Печеньки - это просто печеньки. Они самодостаточны.
Кергор гро-Куш, *печально вздохнул* -_-"
*все равно уверен в справедливости лозунга "кто не с нами, тот под нами"*
Встречал. И даже не на Островах. Хотя, я не стану спорить, на Островах я бы тоже с удовольствием побывал.
Так я о Дрожащих Островах)) Гм, не буду спрашивать, что вам мешает побывать на островах Саммерсет. Но мне... близки и интересны пейзажи Скайрима. Особенно красивы холодные туманы.
Печеньки - это просто печеньки. Они самодостаточны.
Ну, это неоспоримый довод) *соглашается с самодостаточностью печенек*
Виктор Клементаас, ммм?..
Виктор Клементаас, *выразительно посмотрел, да*
Эланте из Фестхолда, здравствуйте, что мешает. Вы же сами не пускаете никого из Империи. Даже, кхм, сородичей. -_-
Скайрим, как ни забавно, в этом плане куда дружелюбней.
соглашается с самодостаточностью печенек*
Воистину х))) хоть в чем-то согласились х))))
Печеньки примиряющие.
Эланте из Фестхолда, а я никому ничего не сказал супротив.
Кергор гро-Куш, я двух метровый сто килограммовый скелет. *покачал головой*
Летео Диренни, меня утянул реал.
Эленвар Мерелли, *вздохнул* бывает -_-
Вы же сами не пускаете никого из Империи.
Да, это было бы опрометчиво, наверное. Однако, у вас, возможно, есть шанс обсудить это с Эленваром Мерелли.
Скайрим, как ни забавно, в этом плане куда дружелюбней.
Особенно во времена принадлежности к Империи) Они так жалуют беженцев, пересекающих границы... Что мне не хотелось бы быть беженкой, честно.
Печеньки примиряющие.
Пудинги... тоже вкусные. Особенно с черникой или смородиной... *задумалась о том, что любит из всяких вкусняшностей*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!