На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Данель Телас, ну... посмотрим) *улыбнулась* Конечно, ты в очередной раз будешь воровать у него что-то, не сомневаюсь...)
Эланте из Фестхолда, я не настолько однообразен *сделал вид, что обиделся*
Вон, сейчас в "Нечистых помыслах" меня совесть замучает, так я того и гляди на путь истинный встану.
N'chow yea..)
*прочел как "che-wa-wa"*
Данель Телас, *сделала альтмерский каменноморд* говори-говори тут)) Ты такая зараза, что тебе не помогут наставления самой шаманки)))
Эланте из Фестхолда, против альтмерского каменноморда у нас есть данмерский хитроморд. Я думаю, все же, встреча с Ишуннидан кое-что изменит в моей жизни. По крайней мере, я это задумал...
Пятничного вечера освобождения от оков на целых пару дней всем.
Телиндил, О, здравствуй, блендо... Ой, бледный мер я хотела сказать..)
Игнис
Я своей расы я обыкновенный. *хмыкнул*
Дико извиняюсь перед Каранилом за свою нерасторопность. Он знает, за что. И, надеюсь, прочтет это, хотя его нет в скайпе уже давно и он не отвечает на лички. Даже беспокоиться начала...( Постараюсь в ближайшее время открыть-таки тему.
Эланте из Фестхолда
Если я ничего не путаю, ты еще должна Даверлосу и Фемнису в "Неудачу".
Телиндил, там весьма неспешная игра. Она идет уже больше четырех месяцев, кажется)) И не по моей вине, между прочим. Началось все с того, что мы ждали Фемниса... месяц, кажется. Потом Даверлос отвечал пару-тройку месяцев) Не думаю, что ребята сильно обидятся на мои тормоза)
У Каранила много ресурсов, на которых он играет постоянно. И тут у него игра есть сейчас (полагаю). Но все же тормоза мои в этом случае неоправданные)
Эланте из Фестхолда
Мое дело - напомнить и убедиться в том, что игроку известно, что его очередь. *пожал плечами* На моем веку игроки (и я в том числе) частенько не замечали, что подошла их очередь.
Телиндил, *ненавидит*
Я своей расы я обыкновенный. *хмыкнул*
Но ты же бледный?)
Ты вот лучше объясни, получается, ты у нас Явик-style? Тоже "последний голос исчезнувшего народа"?
Телиндил, *ненавидит*
За что на этот раз?
Игнис
Я нормальный. *упрямо*
Мой народ не исчезнувший!
Мой народ не исчезнувший!
Да? Ну прости, была неправа. Я думала, вам альтмеры шындылей с концами надавали.
Да? Ну прости, была неправа. Я думала, вам альтмеры шындылей с концами надавали.
Вот ничего подобного. *ворчит* Мы им сами надаем, когда захотим. Просто пока не хотим.
Вот ничего подобного. *ворчит* Мы им сами надаем, когда захотим. Просто пока не хотим.
Ты так мило ворчишь. За ушком можно почесать? *_*
Летео Диренни
Нет, нельзя.
Кыш.
Телиндил, ...совсем-совсем нельзя?
Слушай, а вот я бы тебя охотно поизучал. В хорошем смысле. Живой реликт... *мечтательно*
Ты так мило ворчишь. За ушком можно почесать?
xD *под столом* Это меня добило)
*строчит посты*
Летео Диренни
Совсем-совсем. *огрызнулся*
Не ты такой один. Тоже мне исследователь нашелся. Изучи вон лучше орка, а то для меня по-прежнему остается загадкой, как такое недалекое существо дожило до своих лет.
xD *под столом* Это меня добило)
*и на нее наворчал*
*строчит посты*
*тоже строчит*
Эланте из Фестхолда, я из лучших побуждений )))
Телиндил, В орке нет ничего необычного. А в тебе - есть. Гордись х)
И я это. Аккуратно поизучаю. Честное слово. Хотя бы порасспрашивать о маормерской культуре-то можно?
Не ты такой один. Тоже мне исследователь нашелся. Изучи вон лучше орка, а то для меня по-прежнему остается загадкой, как такое недалекое существо дожило до своих лет.
Это лучше на тебе изучать. Тебе-то лет больше, а сам о себе позаботиться не умеешь.
Кергор гро-Куш
Все я умею. Просто не предоставлялось возможности.
Летео Диренни
Хм. *задумчиво приложил палец к губам* А ты мне за это заплатишь?
Я пришла. Соскучились?
Нарина Пелрум, Нет.
*и на нее наворчал*
Не надо на меня ворчать))
Нарина Пелрум, привет) Мы тебя вообще потеряли)) Я вот еще Каранила потеряла, эх(
Нарина Пелрум
Нет. *осклабился* Ишь чего выдумала.
Эланте из Фестхолда
Как не надо? Ты же альтмерская полукровка, как на тебя не ворчать?
Телиндил, тебе нужны деньги? Или что-то другое?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!